Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Меня бесят ее постоянные короткие посты ни о чем. Вот штук 10-20 в день, в каждом дай бог по паре предложений, а смысла - минус ноль.
Ни разу не видел в дневе украинской мовы.
Так вот мне кажется, какие-то строчки на мове я таки видел. Но хз, может, и дежавю у меня.)))
Нет, ну короткие посты и простыни - это личное дело каждого, в конце-то концов. Не хочу придираться. Я даже понимаю и принимаю, что для кого-то днявочка - это именно отдушина для поныть и слить негатив таким образом. Но вот все равно, почитаешь Lalayt, и какой-то малосимпатичный "образ автора" вырисовывается по итогам.
Отредактировано (2017-06-07 15:31:02)
и какой-то малосимпатичный "образ автора" вырисовывается по итогам.
А какой еще должен быть образ, если юзер в свои за тридцать не работает, попивает ежедневно пивко и прочий алкоголь, пока пишет однообразные фички и всех кругом считает дыблом, а себя королевой?
быдлом*
но дыблом тоже ничо так звучит
Про кучу бессмысленных коротких постов плюс много!
Когда отписался от нее, аж вздохнул с облегчением. Реальный спам был.
А квартиру им, как я понял, не новую дали, а просто появилась возможность приватизировать ту, в которой живут.
подожди! а как же ее пост о том, что она пинала своего мужа, чтобы он на работе чототам за новую квартиру узнал? а потом еще в днявке соловьем разливалась, какая она молодец, что его пинала?
юзер в свои за тридцать не работает
Про это тоже был пост!
Во-первых, она работает по дому, что не так просто, как кажется! Во-вторых, она мужа вдохновляет! Без нее он не чесался бы вовремя воспользоваться всякими возможностями на работе - повышения там просить и т.п. И если бы она его вовремя не пихнула, то и квартиру бы (которую вот недавно приватизировали) он получил бы не двушку, а только однушку.
Опять-таки справедливости ради, она вроде бы иногда подрабатывает же? Написанием дипломов или чем-то в этом роде. Я вообще не то чтобы против домохозяек.Если есть такая возможность - это уж их личное дело. Но отнюдь не все домохозяки при этом так пляшут в бложиках.
Я же вот не пляшу. Знаю-знаю, якать нехорошо.))) Да, я трижды подумал - стоит ли, но все-таки якнул. Чтобы не казалось, будто это я все чисто из зависти к свободной женщине Lalayt.
подожди! а как же ее пост о том, что она пинала своего мужа, чтобы он на работе чототам за новую квартиру узнал? а потом еще в днявке соловьем разливалась, какая она молодец, что его пинала?
Не знаю, найти и перечитать вечерком, что ли. Но я так понял, что эту приватизировали. Впрочем, кто из нас не жопоглаз временами. В конце концов, не так оно и важно. Суть в том, что собственную двушку им проклятая Россия обеспечила!
Анон, ну вот честно, мне всегда казалось, что тот пост про диплом на заказ - брехня. Чисто брякнуть, что какая она тут умная, дипломы пишет как нехуй делать.
Суть в том, что собственную двушку им проклятая Россия обеспечила!
Отож!
Еще и походы в бассейн появились, которых раньше чот не наблюдалось.
Недовольны они, конечно, втайне, но - находят способы намекнуть! Вот Lalayt видит у кого-нибудь брелок на рюкзаке жовто-блокитный болтается. Или кто-то в поселке вывесил на балкон сушится желтое и голубое полотенца. И Lalayt сразу пронзает - вот, вот они, родственные души! Вангую, многие из этих душ изрядно охуели бы, узнав про пронзания.
Блин, лето, жара, все нарядились, я решил выебнуться и сшил себе штаны, у которых одна штанина жовтая... Вторая, правда, даже близко не блокитная, но не сомневаюсь, что они могли бы быть расценены, как тонкий намек
Анон, ну вот честно, мне всегда казалось, что тот пост про диплом на заказ - брехня. Чисто брякнуть, что какая она тут умная, дипломы пишет как нехуй делать.
Да и хрен с ней, пишет она там или не пишет. Я ее все равно люблю и давно почитываю. На настоящего поциента не тянет, в холиварах вроде не участвует, свет истины в массы не рвется нести. Но я к ней прям душой прикипел, потому что время от времени чем-нибудь да порадует. То русофобским постиком, то рукоделием (меня прям потряс самолично ею связанный хомут, прастити, снуд). Но так-то она довольно тихая, я даже удивился, что на холиварочке помимо меня нашлись ценители.
Анон пишет:Недовольны они, конечно, втайне, но - находят способы намекнуть! Вот Lalayt видит у кого-нибудь брелок на рюкзаке жовто-блокитный болтается. Или кто-то в поселке вывесил на балкон сушится желтое и голубое полотенца. И Lalayt сразу пронзает - вот, вот они, родственные души! Вангую, многие из этих душ изрядно охуели бы, узнав про пронзания.
Блин, лето, жара, все нарядились, я решил выебнуться и сшил себе штаны, у которых одна штанина жовтая... Вторая, правда, даже близко не блокитная, но не сомневаюсь, что они могли бы быть расценены, как тонкий намек
Лалаит виднее, с какой-такой целью ты штаны надел!
Да и хрен с ней, пишет она там или не пишет. Я ее все равно люблю и давно почитываю. На настоящего поциента не тянет, в холиварах вроде не участвует, свет истины в массы не рвется нести. Но я к ней прям душой прикипел, потому что время от времени чем-нибудь да порадует. То русофобским постиком, то рукоделием (меня прям потряс самолично ею связанный хомут, прастити, снуд). Но так-то она довольно тихая, я даже удивился, что на холиварочке помимо меня нашлись ценители.
чойта в холиварах не участвует? а тот эпичный момент, когда она грозилась снести дневник и повесила объяву, что типа вот сохраняйте мои фики, потому что я их вотпрямщас удалю и сама выпилюсь отсюдова? Хомки тогда еще дружно стали уговаривать не сносить дневник, и она, так уж и быть, вняла желанию большинства. Разве не последствием холиварни это было? Кажись, тогда полоскали качество ее текстов.
Отредактировано (2017-06-07 16:11:27)
А это не Цитрина была? У нее еще скрин со статистикой оставляемых к фичкам отзывов в посте висел.
А это не Цитрина была? У нее еще скрин со статистикой оставляемых к фичкам отзывов в посте висел.
Не, я точно помню, что Лалаит, потому что сам метнулся сохранять фички.
(меня прям потряс самолично ею связанный хомут, прастити, снуд)
А где можно припасть?
Охренеть, ну вы и выкопали, аноны! А в дайрифашистов ее не стоит приплюсовать? И кто-то упоминал про вдохновление мужа и сидение дома... не валяевка?
Охренеть, ну вы и выкопали, аноны! А в дайрифашистов ее не стоит приплюсовать? И кто-то упоминал про вдохновление мужа и сидение дома... не валяевка?
Причем тут фашисты?
Причем тут фашисты?
Высеры про всевроссииплохо. Анон, в дайрифашистах именно таких и обсуждают.
Анон пишет:Причем тут фашисты?
Не знал.
так таких пол дайри. У анона в избранном один отплясывает - живет в ЕС, а про жызнь в России знает лучше, чем я.
и все переживает, кто будет нам нищасным новости про ненавистных русских поставлять, коли он свою днявочку прикроет.
так таких пол дайри. У анона в избранном один отплясывает - живет в ЕС, а про жызнь в России знает лучше, чем я.
а можно ник? Что-то знакомое...
Если знакомое, то зачем ник?