Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#11251 2017-06-07 15:10:27

Анон

Re: Бесящие юзеры

Меня бесят ее постоянные короткие посты ни о чем. Вот штук 10-20 в день, в каждом дай бог по паре предложений, а смысла - минус ноль.

#11252 2017-06-07 15:24:34

Анон

Анон пишет:

Ни разу не видел в дневе украинской мовы.

Так вот мне кажется, какие-то строчки на мове я таки видел. Но хз, может, и дежавю у меня.)))
Нет, ну короткие посты и простыни - это личное дело каждого, в конце-то концов. Не хочу придираться. Я даже понимаю и принимаю, что для кого-то днявочка - это именно отдушина для поныть и слить негатив таким образом. Но вот все равно, почитаешь Lalayt, и какой-то малосимпатичный "образ автора" вырисовывается по итогам.

Отредактировано (2017-06-07 15:31:02)

#11253 2017-06-07 15:32:05

Анон

Анон пишет:

и какой-то малосимпатичный "образ автора" вырисовывается по итогам.

А какой еще должен быть образ, если юзер в свои за тридцать не работает, попивает ежедневно пивко и прочий алкоголь, пока пишет однообразные фички и всех кругом считает дыблом, а себя королевой?

#11254 2017-06-07 15:32:38

Анон

быдлом*
но дыблом тоже ничо так звучит

#11255 2017-06-07 15:40:46

Анон

Про кучу бессмысленных коротких постов плюс много!
Когда отписался от нее, аж вздохнул с облегчением. Реальный спам был.

#11256 2017-06-07 15:42:16

Анон

Анон пишет:

А квартиру им, как я понял, не новую дали, а просто появилась возможность приватизировать ту, в которой живут.

подожди! а как же ее пост о том, что она пинала своего мужа, чтобы он на работе чототам за новую квартиру узнал? а потом еще в днявке соловьем разливалась, какая она молодец, что его пинала?

#11257 2017-06-07 15:46:52

Анон

Анон пишет:

юзер в свои за тридцать не работает

Про это тоже был пост! :lenin:  =D Во-первых, она работает по дому, что не так просто, как кажется! Во-вторых, она мужа вдохновляет! Без нее он не чесался бы вовремя воспользоваться всякими возможностями на работе - повышения там просить и т.п. И если бы она его вовремя не пихнула, то и квартиру бы (которую вот недавно приватизировали) он получил бы не двушку, а только однушку.
Опять-таки справедливости ради, она вроде бы иногда подрабатывает же? Написанием дипломов или чем-то в этом роде. Я вообще не то чтобы против домохозяек.Если есть такая возможность - это уж их личное дело. Но отнюдь не все домохозяки при этом так пляшут в бложиках.
Я же вот не пляшу. ;D Знаю-знаю, якать нехорошо.))) Да, я трижды подумал - стоит ли, но все-таки якнул. Чтобы не казалось, будто это я все чисто из зависти к свободной женщине Lalayt. =D

#11258 2017-06-07 15:49:56

Анон

Анон пишет:

подожди! а как же ее пост о том, что она пинала своего мужа, чтобы он на работе чототам за новую квартиру узнал? а потом еще в днявке соловьем разливалась, какая она молодец, что его пинала?

Не знаю, найти и перечитать вечерком, что ли. Но я так понял, что эту приватизировали. Впрочем, кто из нас не жопоглаз временами. ;D В конце концов, не так оно и важно. Суть в том, что собственную двушку им проклятая Россия обеспечила!

#11259 2017-06-07 15:52:03

Анон

Анон, ну вот честно, мне всегда казалось, что тот пост про диплом на заказ - брехня. Чисто брякнуть, что какая она тут умная, дипломы пишет как нехуй делать.

#11260 2017-06-07 15:53:59

Анон

Анон пишет:

Суть в том, что собственную двушку им проклятая Россия обеспечила!

Отож!  :lenin:
Еще и походы в бассейн появились, которых раньше чот не наблюдалось.

#11261 2017-06-07 16:06:05

Анон

Анон пишет:

Недовольны они, конечно, втайне, но - находят способы намекнуть! Вот Lalayt видит у кого-нибудь брелок на рюкзаке жовто-блокитный болтается. Или кто-то в поселке вывесил на балкон сушится желтое и голубое полотенца. И Lalayt сразу пронзает - вот, вот они, родственные души! Вангую, многие из этих душ изрядно охуели бы, узнав про пронзания.

Блин, лето, жара, все нарядились, я решил выебнуться и сшил себе штаны, у которых одна штанина жовтая... Вторая, правда, даже близко не блокитная, но не сомневаюсь, что они могли бы быть расценены, как тонкий намек  :lol:

#11262 2017-06-07 16:07:07

Анон

Анон, ну вот честно, мне всегда казалось, что тот пост про диплом на заказ - брехня. Чисто брякнуть, что какая она тут умная, дипломы пишет как нехуй делать.

Да и хрен с ней, пишет она там или не пишет. Я ее все равно люблю и давно почитываю. На настоящего поциента не тянет, в холиварах вроде не участвует, свет истины в массы не рвется нести. Но я к ней прям душой прикипел, потому что время от времени чем-нибудь да порадует. То русофобским постиком, то рукоделием (меня прям потряс самолично ею связанный хомут, прастити, снуд). Но так-то она довольно тихая, я даже удивился, что на холиварочке помимо меня нашлись ценители.

#11263 2017-06-07 16:07:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Недовольны они, конечно, втайне, но - находят способы намекнуть! Вот Lalayt видит у кого-нибудь брелок на рюкзаке жовто-блокитный болтается. Или кто-то в поселке вывесил на балкон сушится желтое и голубое полотенца. И Lalayt сразу пронзает - вот, вот они, родственные души! Вангую, многие из этих душ изрядно охуели бы, узнав про пронзания.

Блин, лето, жара, все нарядились, я решил выебнуться и сшил себе штаны, у которых одна штанина жовтая... Вторая, правда, даже близко не блокитная, но не сомневаюсь, что они могли бы быть расценены, как тонкий намек  :lol:

Лалаит виднее, с какой-такой целью ты штаны надел!

#11264 2017-06-07 16:10:52

Анон

Анон пишет:

Да и хрен с ней, пишет она там или не пишет. Я ее все равно люблю и давно почитываю. На настоящего поциента не тянет, в холиварах вроде не участвует, свет истины в массы не рвется нести. Но я к ней прям душой прикипел, потому что время от времени чем-нибудь да порадует. То русофобским постиком, то рукоделием (меня прям потряс самолично ею связанный хомут, прастити, снуд). Но так-то она довольно тихая, я даже удивился, что на холиварочке помимо меня нашлись ценители.

чойта в холиварах не участвует? а тот эпичный момент, когда она грозилась снести дневник и повесила объяву, что типа вот сохраняйте мои фики, потому что я их вотпрямщас удалю и сама выпилюсь отсюдова? Хомки тогда еще дружно стали уговаривать не сносить дневник, и она, так уж и быть, вняла желанию большинства. Разве не последствием холиварни это было? Кажись, тогда полоскали качество ее текстов.

Отредактировано (2017-06-07 16:11:27)

#11265 2017-06-07 16:12:20

Анон

А это не Цитрина была? У нее еще скрин со статистикой оставляемых к фичкам отзывов в посте висел.

#11266 2017-06-07 16:16:13

Анон

Анон пишет:

А это не Цитрина была? У нее еще скрин со статистикой оставляемых к фичкам отзывов в посте висел.

Не, я точно помню, что Лалаит, потому что сам метнулся сохранять фички.

#11267 2017-06-07 16:27:30

Анон

Анон пишет:

(меня прям потряс самолично ею связанный хомут, прастити, снуд)

А где можно припасть?

#11268 2017-06-07 16:28:23

Анон

Охренеть, ну вы и выкопали, аноны! А в дайрифашистов ее не стоит приплюсовать? И кто-то упоминал про вдохновление мужа и сидение дома... не валяевка?

#11269 2017-06-07 16:33:02

Анон

Анон пишет:

Охренеть, ну вы и выкопали, аноны! А в дайрифашистов ее не стоит приплюсовать? И кто-то упоминал про вдохновление мужа и сидение дома... не валяевка?

Причем тут фашисты?  O_o

#11270 2017-06-07 16:34:07

Анон

Анон пишет:

Причем тут фашисты?

Высеры про всевроссииплохо. Анон, в дайрифашистах именно таких и обсуждают.

#11271 2017-06-07 16:40:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Причем тут фашисты?

Не знал.

#11272 2017-06-07 16:44:03

Анон

Анон пишет:

так таких пол дайри. У анона в избранном один отплясывает - живет в ЕС, а про жызнь в России знает лучше, чем я.

#11273 2017-06-07 16:46:25

Анон

и все переживает, кто будет нам нищасным новости про ненавистных русских поставлять, коли он свою днявочку прикроет.

#11274 2017-06-07 16:47:56

Анон

Анон пишет:

так таких пол дайри. У анона в избранном один отплясывает - живет в ЕС, а про жызнь в России знает лучше, чем я.

а можно ник? Что-то знакомое...

#11275 2017-06-07 16:50:41

Анон

Если знакомое, то зачем ник?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума