Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Да-да, кажись, я тоже пронзаю юзера! Тритан?
так таких пол дайри.
Ну, может и пол, но у меня в ленте вот не замечены. Поэтому я на них как на экзотику в местную тему посмотреть хожу. Как в зоопарк или цирк.
Анон пишет:(меня прям потряс самолично ею связанный хомут, прастити, снуд)
А где можно припасть?
В ее же днявочке, только не помню, сколько страниц назад крутить.))) Сравнительно не так давно, вроде точно в этом году. Хотя, как тут правильно было сказано, придется прокручивать мнооого постиков ни о чем.
Анон пишет:А это не Цитрина была? У нее еще скрин со статистикой оставляемых к фичкам отзывов в посте висел.
Не, я точно помню, что Лалаит, потому что сам метнулся сохранять фички.
Это точно была Лалаит, но я понятия не имею, предшествовало ли этому какое-то обсуждение ее текстов. Если кто в курсе - внесите.
Я, кстати, сам тогда бросился кое-что сохранить, потому что, при всех недостатках, у нее была пара-тройка фичков о некоем пятом лебеде во втором ряду, от которого я тащусь. Я, собственно, из-за любимого лебедя и стал в свое время захаживать к ней.
Я еще что сейчас вспомнил! В теме вождя была ссылка на чей-то днев, где шла речь о фичках НК, и Лалаит про него сказала "хороший автор". Только эту ссыль я точно не найду в адских глубинах вождетреда, увы.
И кто-то упоминал про вдохновление мужа и сидение дома... не валяевка?
Ни-ни-ни, ни в коем случае! Не будем даже и поциентам лишнего приписывать!
Лалаит - женщина весьма прогрессивных взглядов. Домостроя, в том числе в совковом варианте, резко не одобряет. Права лгбт, наоборот, резко поддерживает. Очень радуется гейпарадам в Киеве. Жаль, у самой нет возможности поучаствовать.
Помню, однажды на пустыре она издали наглючила заприметила двух подростков мужеска пола. Один другому ладошки отогревал своим дыханием. И вроде даже поцелуями, если не ошибаюсь. Очень Лалаит тогда сокрушалась, как им, бедным, жить будет тяжко.
Отредактировано (2017-06-07 17:03:46)
Помню, однажды на пустыре она издали наглючила заприметила двух подростков мужеска пола. Один другому ладошки отогревал своим дыханием. И вроде даже поцелуями, если не ошибаюсь. Очень Лалаит тогда сокрушалась, как им, бедным, жить будет тяжко.
Помню этот пост! Нуачо? У них там в селе вообще скукотища, чего только не наглючится с тоски.
Про снос дневничка и фички - она тогда с arhgrlii (или как-то так, анон помнит только первые три буквы) дружили и фички хотели напару сносить. У той тоже чего-то бомбило.
она тогда с arhgrlii (или как-то так, анон помнит только первые три буквы)
archgavriil
Анон пишет:так таких пол дайри.
Ну, может и пол, но у меня в ленте вот не замечены. Поэтому я на них как на экзотику в местную тему посмотреть хожу. Как в зоопарк или цирк.
Что, и про каздалевского и ко не слышал?
Этот чувак не то чтобы прям фашист, но постит интересное и злободневное: http://jamson.diary.ru/
итить. пол моей ленты перечислили, демоны.
Этот чувак не то чтобы прям фашист, но постит интересное и злободневное: http://jamson.diary.ru/
Вышиватничек-Ямс? Постит интересное?
А Лалаит разве не бухгалтершей в совхозе в своем селе работала? Когда я ее еще читал, она вроде что-то такое писала.
Анон пишет:Этот чувак не то чтобы прям фашист, но постит интересное и злободневное: http://jamson.diary.ru/
Вышиватничек-Ямс? Постит интересное?
Зашёл. Что за ебанину я щас там увидел? Пойду глаза с мылом вымою.
Анон пишет:
Анон пишет:
Троллить неустанно с 2014 года?
В пустоту? Без зрителей?
я тот анон, который листает последние сообщения на дайри, и вот честное слово, от каждого ее (его?) поста веет прям негативной энергетикой (прастити за магуйство, но по-другому не скажешь, до того оно пиздец какое стремное).
Да троллит оно, анон. Какая там энергетика.
Лично знал пару таких персонажей, которые вели подобные дневники, якобы разоблачавшие черты разложения других юзеров. Тоже практически в пустоту. Во имя излечения больного дайре-общества.
Во имя излечения больного дайре-общества.
это имхо не троллинг уже...
Главное, чтобы из своей днявки не вылезало вот с этим со всем.
Зашёл. Что за ебанину я щас там увидел? Пойду глаза с мылом вымою.
Эту болезную на дайриках даже бананом недавно угостили. Потом после смачного отлиза админам, увы, выпустили из бани.
А Лалаит разве не бухгалтершей в совхозе в своем селе работала? Когда я ее еще читал, она вроде что-то такое писала.
Отстал ты от жизни, анон. Уволилась она давно, я сейчас даже не соображу - до или после крымских событий. Вроде все-таки после. Но не меньше, чем пару лет назад, если не больше.
это имхо не троллинг уже...
А что? Пара мимокродилов восприняла всерьез, да и все на этом. Выглядело как приосанивание на фоне осуждаемой ячейки общества, и часть прикола состояла в том, что люди верят и ведутся, ну а мы не такие.
Отстал ты от жизни, анон. Уволилась она давно, я сейчас даже не соображу - до или после крымских событий. Вроде все-таки после. Но не меньше, чем пару лет назад, если не больше.
она заебалась там работать как раз перед крымскими
Анон пишет:это имхо не троллинг уже...
А что? Пара мимокродилов восприняла всерьез, да и все на этом. Выглядело как приосанивание на фоне осуждаемой ячейки общества, и часть прикола состояла в том, что люди верят и ведутся, ну а мы не такие.
так этот троллинг уже несколько лет по нескольку постов в день каждой день блеать
воу-воу, так у нее пригорает из-за того, что ей выдали русский паспорт? Ну не нравится, так пусть переедет, в чем проблема-то?
Все-таки русские пиздец незамутненные
Не нравится, что приперлись в твой город и навели свои порядки? Так переезжай
Анон пишет:воу-воу, так у нее пригорает из-за того, что ей выдали русский паспорт? Ну не нравится, так пусть переедет, в чем проблема-то?
Все-таки русские пиздец незамутненные
![]()
Не нравится, что приперлись в твой город и навели свои порядки? Так переезжай
![]()
ну ты чооо, анон! Она дура, но не настолько, чтобы переезжать на Украину. Ей там, безработной, никто не даст двушку и бассейн. Так что она исходит ядом в стане врага и дочь свою науськивает.
Нет, тут нюанс. Она сама сокрушалась, что огромная масса народу, включая по меньшей мере 99% их знакомых, радостно помчалась голосовать за присоединение. Заметьте, это не я утверждаю, я свое мнение по поводу правовых и прочих аспектов исторического события вообще озвучивать не собираюсь. Но мне не Киселев или дочь офицера что-то там нашептали - это Лалаит лично писала в дневнике. Следовательно, получается же, что все равно правильно только ее мнение, а кто несогласен - быдло. Что даже логично, потому что и по любым другим жизненным вопросам она придерживается того же.
Отредактировано (2017-06-07 23:06:07)
Зачел сейчас последний пост Лалаит про курение. Слухайте, этой бабенке точно за 30?
Зачел сейчас последний пост Лалаит про курение. Слухайте, этой бабенке точно за 30?
А чо там, внеси? Курение - это модно и круто?))