Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
А чо там, внеси? Курение - это модно и круто?))
Держи:
Где-то читала, что люди никак не могут бросит курить не потому, что у них нет силы воли, а потому, что приходы, когда ломает и очень хочется, у каждого разные по времени. У одного это пять минут, а у другого - пятьдесят часов. Подряд.
Мы с Максом не курили месяц. Четко, как по часам вышло, закончилось приездом подруги))) Так вот имею сказать. Весь месяц мне не хотелось совершенно, абсолютно и никак не тянуло. Прошел месяц. Наверное, хорошо, что Наталья приехала, у меня появилась причина оправдаться)) Потому что меня тянуло каждый миг, каждую секунду любого дня. Закурить, при этом, я не могла, ибо силу воли никто не отменял, да и просто, тошнило от запаха))) Что это такое было и почему вдруг такая отложенная реакция, я так и не поняла. Но комплект весь, вплоть до ухудшения настроения и слюны во рту при одной мысли о сигарете. Поставить, что ли, опыт еще раз? Не покурить месяц и поглядеть, что будет? Хм, это даже забавно, но во мне точно никогда не жил средневековый алхимик, любящий ставить опыты на себе))) Так что не, не буду. К тому же, курить мне просто нравится. Зачем отказываться от удовольствия, тем более, не ежедневного. Стаканчик вкусного бухлишка, пара сигарет - что может быть лучше?
пафоса как у пятнадцатилетки
И что такого? Ну нравится ей, пусть курит.
Бесит, что тетке много лет, а она ведет себя как малолетняя ебанашка с этим вкусным бухлишкой и парой сигарет.
А вот это: хммм, ставить ли на себе опыты по курению, это так забавно. Ой, не буду!
пригорает, анончик
и кокетливое про силу воли еще
Бесит, что тетке много лет, а она ведет себя как малолетняя ебанашка с этим вкусным бухлишкой и парой сигарет.
А вот это: хммм, ставить ли на себе опыты по курению, это так забавно. Ой, не буду!
пригорает, анончик
Прости анон, я могу понять, что пафос и кокетство ебанутое, но вкусное бухлишко и пара сигарет нормально что в 30, что в 50, если человек здоров и меру знает, а не бухает каждый вечер и курит по две пачки в день. Или ты считаешь, что в 30 человек резко должен перейти на здоровый образ жизни и стать разумным взрослым человеком? Ойсхуяб?
пригорает, анончикПрости анон, я могу понять, что пафос и кокетство ебанутое, но вкусное бухлишко и пара сигарет нормально что в 30, что в 50, если человек здоров и меру знает, а не бухает каждый вечер и курит по две пачки в день. Или ты считаешь, что в 30 человек резко должен перейти на здоровый образ жизни и стать разумным взрослым человеком? Ойсхуяб?
Нет, анон, чел может курить и пить столько, сколько хочет. И тогда, когда хочет. Тут ваще без проблем. Анон сам любит покурить и выпить.
Тут дело не в здоровом образе жизни, а в дешевой пафосной позе. Помница, как в школе в шестом классе (а это было еще до нулевых, анон стар как дамблдор) у нас были такие крутышки - всему классу рассказывали, как они пьют бухлишко и стреляют цигарки у папаши
Тут дело не в здоровом образе жизни, а в дешевой пафосной позе. Помница, как в школе в шестом классе (а это было еще до нулевых, анон стар как дамблдор) у нас были такие крутышки - всему классу рассказывали, как они пьют бухлишко и стреляют цигарки у папаши
Все еще не вижу ничо такого. Тетка 30 лет пишет, что ну нахуй, не будет бросать курить, потому что ей нравится иногда расслабиться с бухлишком и парой сигарет. Все эти "ололо, поставить штоли опыт, а не буду ахаха" реально тупенькие, но само утверждение вида, "да нах, мне нравится" абсолютно нормальное и никакого "как в шестом классе приосанивается" нет и в помине.
Я, есличо, анон некурящий, более того, анон вообще не получающий зависимости от сигарет, курил в юности около года, потом просто перестал безо всяких ломок и преодолений, но не вижу ничего подроствого в том, чтобы человек писал, что ему нравится курить. Дневники - это вообще пространство, где люди просто рассказывают о себе, о том, что им нравится/не нравится.
Дневники - это вообще пространство, где люди просто рассказывают о себе, о том, что им нравится/не нравится.
А раздел "Бесящие дайри-юзеры" - это пространство, где у анонов пригорает от того, что другие пишут в своих днявках.
А раздел "Бесящие дайри-юзеры" - это пространство, где у анонов пригорает от того, что другие пишут в своих днявках.
Ну так пространство-то дискуссионное, с тобой могут и не согласиться.
Ну так пространство-то дискуссионное, с тобой могут и не согласиться.
имхо, у пригорающего анона к этой Лалаит что-то явно личное.
в школе в шестом классе (а это было еще до нулевых, анон стар как дамблдор)
Да ты чо, столько ж не живут!
Да ты чо, столько ж не живут!
![]()
![]()
я тоже так думал, а поди ж ты! В холиварне столько малолеток, аж страшно становится.
имхо, у пригорающего анона к этой Лалаит что-то явно личное.
+1. Приосанивалась бы она, если бы было, например, "я такая крутая пися, потому что курю и бухаю, а вы все ботаны". А тут чел пишет чисто про себя.
Лично я сразу говорил, что на полноценного пациента не тянет, хотя я-то люблю за ней понаблюдать. Но не в каждом же посте она приосанивается. Хотя бывает, бывает.
Верная хомка кинула Лалаит ссылку на холиварню? Или она сама мониторит тут?
Пост про курение напомнил анону увиденное когда-то в одном дневнике. Там был пост на тему "почему я курю" и среди прочих причин значилось "мне нравится, как я смотрюсь с сигаретой".
И писала дама лет 25ти, наверное, на тот момент.
вы скучали? надеюсь, тут-то его точно забанят
http://whatareyoulost.diary.ru/p212973459.htm
Должны забанить, там такие посты под запретом. А вообще нельзя ли по количеству однотипных сообщений на разных соо на него уже жаловаться админам дайри за спам?
Только хотел принести Хорёк-гнездун, ты ещё в сообществе поиска ченслешных фанфиков себе девушку поищи.
Отредактировано (2017-06-08 20:15:54)
http://whatareyoulost.diary.ru/p212973459.htm
а что не так? анон в дупле, поясните болезному
а что не так? анон в дупле, поясните болезному
Это соо для поиска забытых названий песен, книг, фильмов, сайтов и т. д. Короче, не для гнездящихся долбоящеров.
Анон пишет:а что не так? анон в дупле, поясните болезному
Это соо для поиска забытых названий песен, книг, фильмов, сайтов и т. д. Короче, не для гнездящихся долбоящеров.
яснопонятно
Там был пост на тему "почему я курю" и среди прочих причин значилось "мне нравится, как я смотрюсь с сигаретой".
Если это не единственная причина, то почему бы и нет? Правда, нахрена вообще объяснять и оправдываться - куришь и кури себе
Правда, нахрена вообще объяснять и оправдываться - куришь и кури себе
То-то и оно, анончик. Адекватные взрослые люди делают и все, без всего вот этого.
Анон пишет:А чо там, внеси? Курение - это модно и круто?))
Держи:
Где-то читала, что люди никак не могут бросит курить не потому, что у них нет силы воли, а потому, что приходы, когда ломает и очень хочется, у каждого разные по времени. У одного это пять минут, а у другого - пятьдесят часов. Подряд.
Мы с Максом не курили месяц. Четко, как по часам вышло, закончилось приездом подруги))) Так вот имею сказать. Весь месяц мне не хотелось совершенно, абсолютно и никак не тянуло. Прошел месяц. Наверное, хорошо, что Наталья приехала, у меня появилась причина оправдаться)) Потому что меня тянуло каждый миг, каждую секунду любого дня. Закурить, при этом, я не могла, ибо силу воли никто не отменял, да и просто, тошнило от запаха))) Что это такое было и почему вдруг такая отложенная реакция, я так и не поняла. Но комплект весь, вплоть до ухудшения настроения и слюны во рту при одной мысли о сигарете. Поставить, что ли, опыт еще раз? Не покурить месяц и поглядеть, что будет? Хм, это даже забавно, но во мне точно никогда не жил средневековый алхимик, любящий ставить опыты на себе))) Так что не, не буду. К тому же, курить мне просто нравится. Зачем отказываться от удовольствия, тем более, не ежедневного. Стаканчик вкусного бухлишка, пара сигарет - что может быть лучше?пафоса как у пятнадцатилетки
Не увидел ничего криминального в этом посте. оО