Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Не увидел ничего криминального в этом посте. оО
Один не увидел, второй увидел.
Если это не единственная причина, то почему бы и нет?
Да в целом пофиг, курит ли чел и почему он курит. Нравится - и ок, его проблемы. Но вот это "я хорошо смотрюсь с сигаретой" должно закончиться лет в 15-18, имхо. Если вот это для взрослого человека серьёзная причина курить - то я прямо не знаю. Ты ещё на подоконник под клетчатый плед залезь
Правда, нахрена вообще объяснять и оправдываться - куришь и кури себе
И это тоже, да.
а какие есть серьезные причины курить?
ну если у человека психическая фиксация - покурит и отпустит. Сигареты всяко дешевле, чем психотерапевт.
ну если у человека психическая фиксация - покурит и отпустит. Сигареты всяко дешевле, чем психотерапевт.
Эээ... нет. Психотерапевт - разовое вливание (даже если это растягивается на много сеансов, все равно считаю за разовое, потому что оно имеет начало и конец), а курение - постоянное на протяжении многих лет, еще и систематически увеличивающееся за счет подорожание сигарет. Всяко дороже выходит, чем даже самая длительная работа с психотерапевтом.
Но это я так, справедливости ради встрял, так-то я не считаю, что для курения нужна в принципе какая-то особая причина кроме "хочется". Если взрослый человек хочет, может себе позволить и никому этим не мешает, вай нот? Зачем еще причины?
Просто нравится вкус сигарет. Может, запах еще. Эффект от никотина опять же.
Это все равно что спросить а какие есть серьезные причины есть апельсины?
Это все равно что спросить а какие есть серьезные причины есть апельсины?
ну это не я придумал.
Если вот это для взрослого человека серьёзная причина курить - то я прямо не знаю.
я не требую от курильщиков мотивации глобального масштаба, просто не понимаю, чем причина "сигарета мне идет" хуже любой другой причины систематически отравлять свой организм и трястись в припадке, если табак кончился )
я не требую от курильщиков мотивации глобального масштаба, просто не понимаю, чем причина "сигарета мне идет" хуже любой другой причины систематически отравлять свой организм и трястись в припадке, если табак кончился )
Может потому что "сигарета мне идет" это работа на образ/понты, а хочется ли курить на самом деле или не хочется - вопрос десятый.
Тут анон сверху сказал, что курит потому что хочется, и все. Не потому что ему идет или еще что-то, а потому что желание курить есть и всио.
Никотин быстро усваивается организмом и оказываяет влияние на нервную систему.
т.е. эффект "снижения стресса" происходит практически моментально, дальше следует привыкание.
Можно сравнить курильщиков с людьми, которые любят шоколад.
Далее все зависит от воли человека и способности контролировать свои привычки.
Анон пишет:Анон пишет:так таких пол дайри.
Ну, может и пол, но у меня в ленте вот не замечены. Поэтому я на них как на экзотику в местную тему посмотреть хожу. Как в зоопарк или цирк.
Что, и про каздалевского и ко не слышал?
А что с ними не так?
Может потому что "сигарета мне идет" это работа на образ/понты, а хочется ли курить на самом деле или не хочется - вопрос десятый.
Вот, анон, я примерно это и имел в виду. Курение ради понтов и красивой фоточки - глупость подросткового уровня.
Анон пишет:Анон пишет:Ну, может и пол, но у меня в ленте вот не замечены. Поэтому я на них как на экзотику в местную тему посмотреть хожу. Как в зоопарк или цирк.
Что, и про каздалевского и ко не слышал?
А что с ними не так?
Нормально с ними все. Но кому-то могут показаться фашистами.
Анон пишет:Анон пишет:Что, и про каздалевского и ко не слышал?
А что с ними не так?
Ааааа. Так это повсеместно. Кому-то семиты не угодили, кому-то соседи, кому-то господа из ичкерии. Кто-то хочет пулемет.
Анон пишет:Анон пишет:А что с ними не так?
Ааааа. Так это повсеместно. Кому-то семиты не угодили, кому-то соседи, кому-то господа из ичкерии. Кто-то хочет пулемет.
воот. а живем-то все в одном месте.
Но вот это "я хорошо смотрюсь с сигаретой" должно закончиться лет в 15-18, имхо.
Кому должно? Что за подростковый максимализм? Ну нравится человеку, как он смотрится с сигаретой/стрижкой ежиком/татуировкой/цветными волосами/шпильками/красной помадой/глубоким декольте/кожаной курткой - да и пусть его.
Иметь пристрастие к определенному образу нормально в любом возрасте.
Когда ты думаешь, что тебя значимым в глазах других людей делает внешняя атрибутика, это не взрослость.
Кому должно? Что за подростковый максимализм? Ну нравится человеку, как он смотрится с сигаретой/стрижкой ежиком/татуировкой/цветными волосами/шпильками/красной помадой/глубоким декольте/кожаной курткой - да и пусть его.
Ойбля, началось. Ничо никому не должно. Закройте тему бесящих. Оставайся в своих вечных 16ти, раз тебе так хочется, мне-то что.
Анон пишет:Иметь пристрастие к определенному образу нормально в любом возрасте.
Когда ты думаешь, что тебя значимым в глазах других людей делает внешняя атрибутика, это не взрослость.
Так же как и любой холивар, т.к. результата нет ни в том ни в другом случае.
И то и другое - "для себя".
И то и другое - "для себя".
Люди в днявочки тоже для себя пишут. Снесите этот тред, а то чоэто аноны к людям приёбываются
Отредактировано (2017-06-08 23:03:16)
При чём тут деланье значимым в чьих-то глазах? оО
Ойбля, началось. Ничо никому не должно. Закройте тему бесящих
Ну да ты еще другим анонам поуказывай, какие им темы читать.
Не все вокруг тебя считают, что после 18 человек мгновенно превращается в робота, избавленного определенных стереотипов и желания выглядеть круто. Да епт, люди в 40 лет бегут спортивные тачки покупать. Возрастные кризисы, желание выглядеть юным и крутым - нормальная часть человеческой психики. И если человек воспринимает себя круче с сигаретой - это может иметь для него те самые психотерапевтические последствия в виде придания уверенности, облегчения коммуникации и т д. А кому-то для этого нужен яркий мейк. А кому-то - мотоцикл или крутой смартфон. Ты еще скажи, что взрослые люди не зависят от разных атрибутов крутости. Это нормальное порождение социальной природы человека. И если ты этого не понимаешь, то ты либо юн, либо мало общаешься с людьми.
Анон пишет:Когда ты думаешь, что тебя значимым в глазах других людей делает внешняя атрибутика, это не взрослость.
бля, анон. Как я круто СМОТРЮСЬ с сигаретой в глазах ОКРУЖАЮЩИХ. Андерстенд?
Да епт, люди в 40 лет бегут спортивные тачки покупать. Возрастные кризисы, желание выглядеть юным и крутым - нормальная часть человеческой психики
вот поэтому такие люди незрелые, если они себе в 40 лет покупают тачки, чтобы казаться крутыми в глазах окружающих.
если у них страсть к тачкам и чужое мнение их не ебет, то окнорм.
Какие чужие глаза, если там было "МНЕ нравится, как я выгляжу"?
Анон пишет:Анон пишет:Когда ты думаешь, что тебя значимым в глазах других людей делает внешняя атрибутика, это не взрослость.
бля, анон. Как я круто СМОТРЮСЬ с сигаретой в глазах ОКРУЖАЮЩИХ. Андерстенд?
Почему так волнует, кто и как смотрится с сигаретой?