Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#11326 2017-06-08 21:39:27

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

Не увидел ничего криминального в этом посте. оО

Один не увидел, второй увидел.

#11327 2017-06-08 21:49:31

Анон

Анон пишет:

Если это не единственная причина, то почему бы и нет?

Да в целом пофиг, курит ли чел и почему он курит. Нравится - и ок, его проблемы. Но вот это "я хорошо смотрюсь с сигаретой" должно закончиться лет в 15-18, имхо. Если вот это для взрослого человека серьёзная причина курить - то я прямо не знаю. Ты ещё на подоконник под клетчатый плед залезь

Анон пишет:

Правда, нахрена вообще объяснять и оправдываться - куришь и кури себе

И это тоже, да.

#11328 2017-06-08 21:58:08

Анон

а какие есть серьезные причины курить?

#11329 2017-06-08 22:04:50

Анон

Анон пишет:

ну если у человека психическая фиксация - покурит и отпустит. Сигареты всяко дешевле, чем психотерапевт.

#11330 2017-06-08 22:08:20

Анон

Анон пишет:

ну если у человека психическая фиксация - покурит и отпустит. Сигареты всяко дешевле, чем психотерапевт.

Эээ... нет. Психотерапевт - разовое вливание (даже если это растягивается на много сеансов, все равно считаю за разовое, потому что оно имеет начало и конец), а курение - постоянное на протяжении многих лет, еще и систематически увеличивающееся за счет подорожание сигарет. Всяко дороже выходит, чем даже самая длительная работа с психотерапевтом.
Но это я так, справедливости ради встрял, так-то я не считаю, что для курения нужна в принципе какая-то особая причина кроме "хочется". Если взрослый человек хочет, может себе позволить и никому этим не мешает, вай нот? Зачем еще причины?

#11331 2017-06-08 22:10:20

Анон

Анон пишет:

Просто нравится вкус сигарет. Может, запах еще. Эффект от никотина опять же.
Это все равно что спросить а какие есть серьезные причины есть апельсины?

#11332 2017-06-08 22:12:01

Анон

Анон пишет:

Это все равно что спросить а какие есть серьезные причины есть апельсины?

ну это не я придумал.

Анон пишет:

Если вот это для взрослого человека серьёзная причина курить - то я прямо не знаю.

я не требую от курильщиков мотивации глобального масштаба, просто не понимаю, чем причина "сигарета мне идет" хуже любой другой причины систематически отравлять свой организм и трястись в припадке, если табак кончился )

#11333 2017-06-08 22:15:07

Анон

Анон пишет:

я не требую от курильщиков мотивации глобального масштаба, просто не понимаю, чем причина "сигарета мне идет" хуже любой другой причины систематически отравлять свой организм и трястись в припадке, если табак кончился )

Может потому что "сигарета мне идет" это работа на образ/понты, а хочется ли курить на самом деле или не хочется - вопрос десятый.
Тут анон сверху сказал, что курит потому что хочется, и все. Не потому что ему идет или еще что-то, а потому что желание курить есть и всио.

#11334 2017-06-08 22:15:59

Анон

Никотин быстро усваивается организмом и оказываяет влияние на нервную систему.
т.е. эффект "снижения стресса" происходит практически моментально, дальше следует привыкание.
Можно сравнить курильщиков с людьми, которые любят шоколад.
Далее все зависит от воли человека и способности контролировать свои привычки.

#11335 2017-06-08 22:23:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

так таких пол дайри.

Ну, может и пол, но у меня в ленте вот не замечены. Поэтому я на них как на экзотику в местную тему посмотреть хожу. Как в зоопарк или цирк.

Что, и про каздалевского и ко не слышал?

А что с ними не так?

#11336 2017-06-08 22:26:44

Анон

Анон пишет:

Может потому что "сигарета мне идет" это работа на образ/понты, а хочется ли курить на самом деле или не хочется - вопрос десятый.

Вот, анон, я примерно это и имел в виду. Курение ради понтов и красивой фоточки - глупость подросткового уровня.

#11337 2017-06-08 22:37:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, может и пол, но у меня в ленте вот не замечены. Поэтому я на них как на экзотику в местную тему посмотреть хожу. Как в зоопарк или цирк.

А что с ними не так?

Нормально с ними все. Но кому-то могут показаться фашистами.

#11338 2017-06-08 22:45:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А что с ними не так?

Ааааа. Так это повсеместно. Кому-то семиты не угодили, кому-то соседи, кому-то господа из ичкерии. Кто-то хочет пулемет.

#11339 2017-06-08 22:47:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А что с ними не так?

Ааааа. Так это повсеместно. Кому-то семиты не угодили, кому-то соседи, кому-то господа из ичкерии. Кто-то хочет пулемет.

воот. а живем-то все в одном месте.

#11340 2017-06-08 22:50:33

Анон

Но вот это "я хорошо смотрюсь с сигаретой" должно закончиться лет в 15-18, имхо.

Кому должно? Что за подростковый максимализм? Ну нравится человеку, как он смотрится с сигаретой/стрижкой ежиком/татуировкой/цветными волосами/шпильками/красной помадой/глубоким декольте/кожаной курткой - да и пусть его.
Иметь пристрастие к определенному образу нормально в любом возрасте.

#11341 2017-06-08 22:52:40

Анон

Анон пишет:

Когда ты думаешь, что тебя значимым в глазах других людей делает внешняя атрибутика, это не взрослость.

#11342 2017-06-08 22:53:23

Анон

Анон пишет:

Кому должно? Что за подростковый максимализм? Ну нравится человеку, как он смотрится с сигаретой/стрижкой ежиком/татуировкой/цветными волосами/шпильками/красной помадой/глубоким декольте/кожаной курткой - да и пусть его.

Ойбля, началось. Ничо никому не должно. Закройте тему бесящих. Оставайся в своих вечных 16ти, раз тебе так хочется, мне-то что.

#11343 2017-06-08 22:56:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда ты думаешь, что тебя значимым в глазах других людей делает внешняя атрибутика, это не взрослость.

Так же как и любой холивар, т.к. результата нет ни в том ни в другом случае.
И то и другое - "для себя".

#11344 2017-06-08 23:02:49

Анон

Анон пишет:

И то и другое - "для себя".

Люди в днявочки тоже для себя пишут. Снесите этот тред, а то чоэто аноны к людям приёбываются :sacrasm:

Отредактировано (2017-06-08 23:03:16)

#11345 2017-06-08 23:06:38

Анон

Анон пишет:

При чём тут деланье значимым в чьих-то глазах? оО

#11346 2017-06-08 23:07:40

Анон

Ойбля, началось. Ничо никому не должно. Закройте тему бесящих

Ну да ты еще другим анонам поуказывай, какие им темы читать.
Не все вокруг тебя считают, что после 18 человек мгновенно превращается в робота, избавленного определенных стереотипов и желания выглядеть круто. Да епт, люди в 40 лет бегут спортивные тачки покупать. Возрастные кризисы, желание выглядеть юным и крутым - нормальная часть человеческой психики. И если человек воспринимает себя круче с сигаретой - это может иметь для него те самые психотерапевтические последствия в виде придания уверенности, облегчения коммуникации и т д. А кому-то для этого нужен яркий мейк. А кому-то - мотоцикл или крутой смартфон. Ты еще скажи, что взрослые люди не зависят от разных атрибутов крутости. Это нормальное порождение социальной природы человека. И если ты этого не понимаешь, то ты либо юн, либо мало общаешься с людьми.

#11347 2017-06-08 23:09:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бля, анон. Как я круто СМОТРЮСЬ с сигаретой в глазах ОКРУЖАЮЩИХ. Андерстенд?

#11348 2017-06-08 23:10:16

Анон

Да епт, люди в 40 лет бегут спортивные тачки покупать. Возрастные кризисы, желание выглядеть юным и крутым - нормальная часть человеческой психики

вот поэтому такие люди незрелые, если они себе в 40 лет покупают тачки, чтобы казаться крутыми в глазах окружающих.

если у них страсть к тачкам и чужое мнение их не ебет, то окнорм.

#11349 2017-06-08 23:10:18

Анон

Какие чужие глаза, если там было "МНЕ нравится, как я выгляжу"?

#11350 2017-06-08 23:11:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

бля, анон. Как я круто СМОТРЮСЬ с сигаретой в глазах ОКРУЖАЮЩИХ. Андерстенд?

Почему так волнует, кто и как смотрится с сигаретой?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума