Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Когда ты думаешь, что тебя значимым в глазах других людей делает внешняя атрибутика, это не взрослость.
Какие чужие глаза, если там было "МНЕ нравится, как я выгляжу"?
НЕТ, анон. Там было дословно написано следующее: "мне нравится, как я смотрюсь с сигаретой". Посмотри на предыдущей странице.
Смотрюсь. Ты понимаешь? Это значит, что на меня смотрят другие.
вот поэтому такие люди незрелые, если они себе в 40 лет покупают тачки, чтобы казаться крутыми в глазах окружающих.
Ох, ебать, подумаешь, сотня лет развития психологии, давно определившие возрастные этапы и нормальные возрастные кризисы и переходные этапы, щас придет анон и расскажет, что это все хуйня, незрелые они просто.
Анон, открою секрет: не задумываться о том, что думают о тебе окружающие - вот это и есть настоящая (и серьезная) патология.
Или я вижу себя в отражениях зеркал и витрин и наслаждаюсь видом. Да, это тоже означает "смотрюсь" Что за дубинноголовая догматичность?
Отредактировано (2017-06-08 23:14:35)
Анон пишет:Когда ты думаешь, что тебя значимым в глазах других людей делает внешняя атрибутика, это не взрослость.
Какие чужие глаза, если там было "МНЕ нравится, как я выгляжу"?
НЕТ, анон. Там было дословно написано следующее: "мне нравится, как я смотрюсь с сигаретой". Посмотри на предыдущей странице.
Нравиться себе и нравиться другим - разные вещи.
Например большинству люди с сигаретой в зубах не нравятся.
Отредактировано (2017-06-08 23:16:59)
или в зеркало смотрюсь, бля. или на фоточках выхожу. бессмысленный какой-то спор.
да и вообще, что такого в желании выглядеть красяво в глазах других людей? я дома могу ходить в пижаме нечесаный, а на выход прикинусь и расчешусь. это тоже инфантилизм?
Анон, открою секрет: не задумываться о том, что думают о тебе окружающие - вот это и есть настоящая (и серьезная) патология.
А задумываться о том, что думают о тебе окружающие, это не патология?
Анон пишет:Анон, открою секрет: не задумываться о том, что думают о тебе окружающие - вот это и есть настоящая (и серьезная) патология.
А задумываться о том, что думают о тебе окружающие, это не патология?
В толпе ты всегда кому-то не понравишься. (с)
Да просто та девушка решила, что с сигаретой в зубах она секси и крутышка, и ваще вся такая. И ей нравится, как она выглядит с этой сигаретой.
Другие люди не думают, что чел с сигаретой секси и крутышка, и ваще весь такой.
В толпе ты всегда кому-то не понравишься. (с)
у нас сегодня ночь пафосных фразочек?
Да просто та девушка решила, что с сигаретой в зубах она секси и крутышка, и ваще вся такая. И ей нравится, как она выглядит с этой сигаретой.
Другие люди не думают, что чел с сигаретой секси и крутышка, и ваще весь такой.
Звучит как - "ой смотрите какая фифа пошла, какие у нее лабутены, давайте ее пообсуждаем"
И сигареты как бы ни при чем.
Звучит как - "ой смотрите какая фифа пошла, какие у нее лабутены, давайте ее пообсуждаем"
И сигареты как бы ни при чем.
Ноуп, это звучит как - "людям похуй, чо у нее там во рту"
Анон пишет:Звучит как - "ой смотрите какая фифа пошла, какие у нее лабутены, давайте ее пообсуждаем"
И сигареты как бы ни при чем.Ноуп, это звучит как - "людям похуй, чо у нее там во рту"
"Вы, бабушка, хоть хуй сосите, а пионер должен быть вежливым"
а какие есть серьезные причины курить?
Хочется. Я три года не курю, все равно хочется.
люди с сигаретой в зубах не нравятся.
+ много. Мерзко. Несексуально. И воняет к тому же.
пока тут набирает обороты очередной срач, анон-слоупок доел за один присест последние страниц 50, наткнулся на размышления о том, что "у поциента в ПЧ и в Избранном нормальные люди, что-то с ними не так", и захотел внести свою грусть по этому поводу.
мы же на холиварке, аноны. добавлять еду в избранное - это вариант нормы!
мораль моей басни - нельзя однозначно судить по избранному
впрочем, может анон и сам ебанашка, кто меня знает. но я, в свою очередь, если вижу у человека толпу поциентов в ПЧ или избранном, ничего такого о нем не думаю, кроме того, что может он тоже тонкий ценитель пятидесяти сортов говна, как и я. если бы не эта слабость, я бы и на холиварке не сидел столько лет.
"люди" и "поциенты"
Осуждаю, анон. Расчеловечивание - фу.
Кому как. Меня кинкует, например.
О Великий Макаронный Монстр, только не курениесрач!
Сразу идите в специальную тему.
Отредактировано (2017-06-09 08:17:11)
+ еще много. Щас соседи с нижнего балкона курят, пафосно высунувшись с сигаретками. "дачтобвысдохлитвари" - это самое нежное, что о них думаю. Лучше бы хуй сосали, честное слово.
У нас сверху курят, воняет ужасно.
Хотя анон и сам любит покурить порой, но вот чужое да еще с утра.. еще и в квартиру все тянет беее...
У нас курит сосед сверху в туалете, в итоге весь туалет в дыму у нас. И в квартиру тянет.
И ведь не попросишь не курить в туалете, он же у себя дома.
пиздуйте-те с курением в спец.тему
У нас курит сосед сверху в туалете, в итоге весь туалет в дыму у нас. И в квартиру тянет.
И ведь не попросишь не курить в туалете, он же у себя дома.
Вентиляция должна работать как вытяжка, вызывайте коммунальщиков.
При нормальной работе приложенный лист бумаги должен держаться.
Как вариант можно поставить вентиляторы для вытяжки на вентиляционные отверстия.
Плюс можно сослаться на закон о запрете курения в общественных местах, вентиляция общая.
Можете обратиться к участковому, что вас делают пассивным курильщиком и вы боитесь проблем со здоровьем в связи с этим.
ПОИСК ПОСТОЯННЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ!популярнейшее сообщество
дорога в никуда
дорога в никуда
папин психопат, мамин социопат
Пациенту с холиварки с проблемами с логикой снова хочется внимания к своей персоне.
Трабблы в общении, психоанализ, поиски работы и места в этом мире, вот это вот все. Добро пожаловать!
Феерический вхоринг.
пациентище, ага. Целых 6 страниц темы, в итоге перенесенных сюда. Нашла ж чем гордиться.