Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Пациенту с холиварки с проблемами с логикой снова хочется внимания к своей персоне.
Она не первая кстати на этом выезжает в соо поиска. Многие, стоит их сюда принести, начинают постить объявления "я звизда халиварки, читайте меня". Это тупо выглядит.
http://a-way-to-nowhere.diary.ru/p212974888.htm
Очень неприятно признавать правоту психолога и анонов с холиварки (не знаю даже, что из этого хуже), но иногда приходится.
http://a-way-to-nowhere.diary.ru/p212974888.htm
Очень неприятно признавать правоту психолога и анонов с холиварки (не знаю даже, что из этого хуже), но иногда приходится.
Ну и в чём же мы были правы?
Ну и в чём же мы были правы?
В том, что она тупая неудачница, очевидно. По крайней мере, я этот пост так понял.
Правда, при чём там высер про "у меня нет прыщей, но мужики меня всё равно не любят", это непонятно. Потому что аноны её не видели и за внешность не хуесосили.
Во-вторых, потому что мне нравится Москва. Я в ней, конечно, не жила, так что какая она, я не знаю.
Л - логика.
Тут давеча упоминали tritan. Ох, как у меня от него пригорает
К украинцам отношусь с сочувствием, жалко, что у них в стране такое творится. Но этот тритан, который живет в Вене, но родом из Киева, каждый блять раз такую хуйню несет, что хочется плюнуть в рожу. С одной стороны, я понимаю всех украинцев, которые против России (сам анон с России, но это не мешает ему толерантно относиться к другим людям), с другой - у Тритана так горит пукан, что его вот нихуя не жалко. Что ни пост, то феерический пиздец.
Вот тут анон верно сказал - повесил как-то пост, в котором написал, что хочет прикрыть дневник, но вот беспокоится, нормально ли воспримут это русские, которым теперь неоткуда будет брать независимую информацию. Можно подумать блять он тут один такой несет свет во тьму. Причем, выдели бы вы этот свет! Все, вот буквально ВСЕ переворачивает с ног на голову, в каждой запятой такой пиздец вкладывает, что хоть на стенку лезь.
Вот тут анон верно сказал - повесил как-то пост, в котором написал, что хочет прикрыть дневник, но вот беспокоится, нормально ли воспримут это русские, которым теперь неоткуда будет брать независимую информацию. Можно подумать блять он тут один такой несет свет во тьму.
Вот это самомнение у чувака.
У него самомнение в каждом посте. Живет бля в Австрии, вся инфа у него с интернета, но бомбит в каждом посте, что глаголет истину про угнетаемый украинский народ и бедных загнивающих русских
Лучше бы хуй сосали, честное слово.
Вы так пишете, будто это что-то плохое - хуй сосать. Это, вроде, просто оральный секс, ничего ужасного.
Анон пишет:Лучше бы хуй сосали, честное слово.
Вы так пишете, будто это что-то плохое - хуй сосать. Это, вроде, просто оральный секс, ничего ужасного.
Безусловно. И совсем не дымное действие, если подходить к нему без фанатизма.
Сосать с дымком - это прям сильно
Анон пишет:Лучше бы хуй сосали, честное слово.
это наоборот хорошо. никому не воняет
У анона опять пригорело от Лалаит
Вот так утром проснёшься, а тебе сразу и хорошую историю в Весёлом роботе дадут, и трейлер Чёрной пантеры. Я не собиралась на фильм, если честно. Потому что да, цветовая гамма его участников меня не устраивает. Имею право. После Железного кулака, в котором к середине уже выносить невозможно было это ниггерское нытье. Но тут, по крайней мере пока, вроде такого ожидать не приходится, так что я подумаю.
Белая госпожа, блядь.
Феерически тупая пизда
Ну в этом она не одинока, тыщщи их, таких белых господ.
Их тыщи, но ее тупопездности этот факт не умаляет.
Причем, позиционирует она себя как толерантный человек. Только толерантность у нее избранная.
Причем, позиционирует она себя как толерантный человек. Только толерантность у нее избранная.
Ну в этом она сильно заблуждается. Хрен ли она толерантна, если она даже фильм с почти полностью черным составом смотреть не хочет. То есть сюжет, все такое, ей неинтересно, главное, что там негры.
Толерантный расист.
Толерантный расист.
Толерантный расист.
Это норма.
Хрен ли она толерантна, если она даже фильм с почти полностью черным составом смотреть не хочет. То есть сюжет, все такое, ей неинтересно, главное, что там негры.
да она духовная сестра Москвички
Толерантный расист.
Это же оксюморон.
с интернета,
с России
Ты не "с России", ты скорее всего "с зоны" или "с раёна". Вечер в хату, анон, чифирок в сладость.