Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Анон пишет:Хрен ли она толерантна, если она даже фильм с почти полностью черным составом смотреть не хочет. То есть сюжет, все такое, ей неинтересно, главное, что там негры.
да она духовная сестра Москвички
А что за москвичка, анон?
А что за москвичка, анон?
юзер, которого заебало наличие негров в фильмах, а от вручения Оскара Мунлайту ее жопу практически пополам разорвало
Анон пишет:А что за москвичка, анон?
юзер, которого заебало наличие негров в фильмах, а от вручения Оскара Мунлайту ее жопу практически пополам разорвало
Не просто юзер, а типо кинокритик, смотрит туеву кучу фильмов и строчит на них рецензии, из-за ебанутости автора бесполезные, потому что отражают ее выпас тараканов. Еще и мизогинка, я не читал более мизогинной рецензии, чем ее отзыв на Агентов Анкл.
Хрен ли она толерантна, если она даже фильм с почти полностью черным составом смотреть не хочет. То есть сюжет, все такое, ей неинтересно, главное, что там негры.
То бишь если ты не хочешь смотреть фильм, в котором играет толпа негров, то ты расист? С учетом того, что ничего принижающего негроидную расу сказано не было? Логика офигеть.
То бишь если ты не хочешь смотреть фильм, в котором играет толпа негров, то ты расист? С учетом того, что ничего принижающего негроидную расу сказано не было? Логика офигеть.
А почему ты не хочешь смотреть фильмы, где толпа негров, при условии, что со сценарием, режиссурой всё нормально?
То бишь если ты не хочешь смотреть фильм, в котором играет толпа негров, то ты расист?
а чем толпа белых отличается в лучшую сторону от толпы негров?
Ну да, если ты не хочешь смотреть фильм только из-за расы актеров, то ты расист. Доброе утро.
А почему ты не хочешь смотреть фильмы, где толпа негров, при условии, что со сценарием, режиссурой всё нормально?
Потому что мне на 99% не нравится внешность негроидной расы. При этом на фильм с теми же сценарием, режиссурой и толпой азиатов я пойду очень даже с удовольствием.
Ну да, если ты не хочешь смотреть фильм только из-за расы актеров, то ты расист. Доброе утро.
Как я сказала в предыдущем ответе: при этом на фильм с теми же сценарием, режиссурой и толпой азиатов я пойду очень даже с удовольствием. Так что и тебе доброе утро))) И прекращай путать отношение к внешности с отношением к расе.
а чем толпа белых отличается в лучшую сторону от толпы негров?
Внешностью, чувак. Подобрать такую толпу белых, чтобы вообще на всех было смотреть неинтересно, это надо суметь.
Как я сказала в предыдущем ответе: при этом на фильм с теми же сценарием, режиссурой и толпой азиатов я пойду очень даже с удовольствием. Так что и тебе доброе утро))) И прекращай путать отношение к внешности с отношением к расе.
есть две расы - белая и небелая
есть две расы - белая и небелая
![]()
А ты нафига мне-то это отвечаешь? Поведай сию мудрость тем, для кого все вокруг - злобные расисты, раз не хотят смотреть кино с толпой негров в во всех ролях.
А ты нафига мне-то это отвечаешь?
пытаюсь понять, как твой дроч на шладких азиатов доказывает, что ты не расистка по отношению к неграм.
Анон пишет:А почему ты не хочешь смотреть фильмы, где толпа негров, при условии, что со сценарием, режиссурой всё нормально?
Потому что мне на 99% не нравится внешность негроидной расы. При этом на фильм с теми же сценарием, режиссурой и толпой азиатов я пойду очень даже с удовольствием.
А ты только на внешность актёров ходишь дрочить, что ли?
А ты нафига мне-то это отвечаешь? Поведай сию мудрость тем, для кого все вокруг - злобные расисты, раз не хотят смотреть кино с толпой негров в во всех ролях.
Чувствую запах шашлыка. А, нет, это твоя задница подгорела...
Может, это тебе пойти почитать про расизм? Да, если тебе не нравится чья-то внешность из-за расы, то ты все еще расист. Просто по отношению к негроидной расе. Твой дроч на азиатов не делает тебя меньшей расисткой. Еще раз доброе утро.
Отредактировано (2017-06-11 12:08:17)
ничего принижающего негроидную расу сказано не было
"ниггерское нытьё" - это типа нормально и ни разу не расизм, конечно
(кстати, где в Железном кулаке это?)
Я не согласен с тем, что "не нравится внешность = расизм". Не находить для себя привлекательным представителя другой расы - это нормально. Но если цвет кожи и черты лица забивают всё остальное настолько, что даже надо спецом про это просраться, как это регулярно делает Москвичка или как это сделала обсуждаемая мадам - то это уже сильно смахивает на негативное отношение к расе.
Я не согласен с тем, что "не нравится внешность = расизм". Не находить для себя привлекательным представителя другой расы - это нормально.
кмк, не находить для себя привлекательным что угодно и не встречаться, например, с неграми, т.к. ну не нравятся - священное право каждого. но если настолько воротит с внешности, что ты не можешь смотреть фильмы, которые по всем другим параметрам смотрел бы с удовольствием, то это расизм и есть.
Так в комиксах у Кулака баба нигга (Мисти) и лучший друган - Люк Кейдж нигга. В сольном сериале Люка пока нет, но в трейлер все уже есть.
кмк, не находить для себя привлекательным что угодно и не встречаться, например, с неграми, т.к. ну не нравятся - священное право каждого. но если настолько воротит с внешности, что ты не можешь смотреть фильмы, которые по всем другим параметрам смотрел бы с удовольствием, то это расизм и есть.
Анон все сказал за меня.
Анон пишет:ничего принижающего негроидную расу сказано не было
Эти люди явно не смотрели "Люка Кейджа", где практически все были черными, а наиболее белой была Розарио Доусон. Мне понравилось, кстати, про проблемы черных можно посмотреть. И Махершала Али с сестрой там хорош был, его линия. А сейчас скачала "Атланту" сериал, тоже про черных в музыкальной индустрии Атланты, его хвалят.
Я добавлю что Москвичка та же Марвел смотрит, мало того, она еще недавно пересмfтривала марвел фильмы, ранжировала их по степени любви, рейтинги с кинопоиска и imdb приводила. А пантеру она смотреть не будет, потому что там негры.
Ну, некотоым плевать на разноцветье актеров, но когда для пущей толерантности нарочито при подборе актеров включают в фильм, в полном противоречии с исторической ситауцией, это раздражает. Пример - Джинерва в "Мерлине". А чего сразу не Мерлин, а?
Ну, некотоым плевать на разноцветье актеров, но когда для пущей толерантности нарочито при подборе актеров включают в фильм, в полном противоречии с исторической ситуацией, это раздражает. Пример - Джинерва в "Мерлине". А чего сразу не Мерлин, а?
Король Артур и историческая достоверность, ага, это одно и то же.
А меня в Мерлину бесит, что у Артура только один наплечник в доспехе, удивительно неисторично, и так он себе кровавые мозоли натрет. Вставили для пущей красоты, каждый раз, как его видела, глаз дёргался. Лично для меня темнокожая Гвинерва была куда более историчной и логичной, чем рыцарь, постоянно сражающийся в настолько неудобном доспехе.