Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#11451 2017-06-11 13:55:08

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

Это тебе они нужны, чтобы расслабиться. Некоторые кино не с целью подрочить смотрят, представь себе.

Ну так ходи, но не называй тех, кто ходит подрочить расистами, ебанько.

#11452 2017-06-11 13:56:14

Анон

Анон пишет:

Это тебе они нужны, чтобы расслабиться. Некоторые кино не с целью подрочить смотрят, представь себе.

Ну так ходи, но не называй тех, кто ходит подрочить расистами, ебанько.

Ты сам ебанько, если не способен смотреть фильм без руки в трусах. Ну или просто у тебя слишком мало мозга, что-то неразвлекательное в тебя не лезет.
Ну то есть ладно, это не расизм, это просто ТП.

Отредактировано (2017-06-11 13:56:43)

#11453 2017-06-11 13:56:16

Анон

На проходные фильмы по комиксам?  :really:
Ты либо очень ограниченный, либо очень закомплексованный и не можешь признать, что смотришь что-то просто чтобы развлечься.

#11454 2017-06-11 13:57:49

Анон

Ты либо очень ограниченный, либо очень закомплексованный и не можешь признать, что смотришь что-то просто чтобы развлечься.

Ты ж мамкин психотерапевт. Я смотрю много и разное, комиксы это лишь малая часть.

#11455 2017-06-11 13:59:49

Анон

Развлечься = подрочить? О_О Я хожу на кучу фильмов, чтобы развлечься, а дрочу на персонажей только в рамках своего постоянного фандома, который не меняю уже года два. И мне все равно, кто в касте, если хорошие история и спецэффекты.

#11456 2017-06-11 14:00:51

Анон

Анон пишет:

Ну вот я не считаю ту же гражданку марвеловскую чем-то только для подрочить. Развлечься - да. Но также сама по себе история нравится + она драматичная очень.
Или вот Логан нечто большее, чем просто кино по комиксам.

#11457 2017-06-11 14:02:13

Анон

анон - дрочер на азиатов, между тем, ничего не говорил о качестве фильма, на который он не пойдет из-за толпы негров. точнее даже наоборот, сказал, что сюжет и режиссура ему могут нравится, но с неграми на любой не пойдет.

Отредактировано (2017-06-11 14:02:37)

#11458 2017-06-11 14:03:15

Анон

Ну вот я не считаю ту же гражданку марвеловскую чем-то только для подрочить. Развлечься - да. Но также сама по себе история нравится + она драматичная очень.

История в Гражданке хрень, так дысали, так дысали, и че высосали? Я еле до конца досидела. Но Пантера там был хорош, как и новый Паучок. Но вот на сольник Паука я пойду из-за Тони, не было бы его там, потом бы посмотрела. А так АрДи щас опять на себе все вытащит, и промотур в том числе.
Логан интересный, но жаль, что первые два фильма про Росомаху были скучные.

#11459 2017-06-11 14:05:57

Анон

Ммм, а как рвались у несущих бремя белых сраки от кинца по Тетрадке, где выделявшегося на фоне большинства персонажей белой кожей персонажа превратили в негра :trollface: А по мне - отличный ход, сделали его непохожим на остальных главных героев, просто немного иным образом.

#11460 2017-06-11 14:07:39

Анон

Анон пишет:

Ммм, а как рвались у несущих бремя белых сраки от кинца по Тетрадке, где выделявшегося на фоне большинства персонажей белой кожей персонажа превратили в негра :trollface: А по мне - отличный ход, сделали его непохожим на остальных главных героев, просто немного иным образом.

А еще Гермиона, оказывается, была темнокожей. Хотя это больше популистский жест мамы Ро, говорящий о скрытом расизме и мнимой толерантности. не забуду, не прощу ей Снейпа.

#11461 2017-06-11 14:09:49

Анон

Эээ... Там же у всех была светлая кожа. Или тебе манга неподъемный труд, только анимеху осилил?
Алсо, про тетрадку уже сказали, что она будет очень "по мотивам", останется оригинальный сюжет, а персонажи - нет. Как Грань будущего примерно.

#11462 2017-06-11 14:10:13

Анон

Анон пишет:

Ты сам ебанько, если не способен смотреть фильм без руки в трусах.

Ох ты ж, как тебя порвало от того что кто-то смотрит Марвел не для поиска великих смыслов. а на подрочить, ебанько.

#11463 2017-06-11 14:11:52

Анон

Анон пишет:

Ты сам ебанько, если не способен смотреть фильм без руки в трусах.

Ох ты ж, как тебя порвало от того что кто-то смотрит Марвел не для поиска великих смыслов. а на подрочить, ебанько.

Ну вообще-то мы не только про Марвел. А в принципе про кино с неграми. Вот Мунлайт, например. Одни негры.

#11464 2017-06-11 14:12:38

Анон

Анон пишет:

:facepalm: анон, ты сам не понял, что ни с того ни с сего взбудоражился...

#11465 2017-06-11 14:12:46

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то мы не только про Марвел.

Ну вообще-то именно про него и ему подобное.

#11466 2017-06-11 14:13:25

Анон

Омг у кого-то до сих пор жопа не может потухнуть от того, что белизна Гермионы, оказывается, не была важна для канона. В этом заключается весь "скрытый расизм" Роулинг :lol:

#11467 2017-06-11 14:14:18

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то мы не только про Марвел.

Ну вообще-то именно про него и ему подобное.

Ну вообще-то нет, потом речь пошла просто про "кино с неграми". Вот сюжет интересный, например, но в ролях негры, и все, фу фу, смотреть не буду.
Да, знаю один чудесный тред, где любителей Кинга плющит от того, что Стрелок в "Темной башне" будет Идрис Эльба. Не нашли белого, какая пичалька. Они год уже страдают, или больше. Клуб хейтеров.

Отредактировано (2017-06-11 14:15:52)

#11468 2017-06-11 14:14:42

Анон

Омг у кого-то до сих пор жопа не может потухнуть от того, что белизна Гермионы, оказывается, не была важна для канона. В этом заключается весь "скрытый расизм" Роулинг :lol:

Гермиона тут при чем?  :really:

#11469 2017-06-11 14:18:30

Анон

Анон пишет:

История в Гражданке хрень, так дысали, так дысали, и че высосали? Я еле до конца досидела. Но Пантера там был хорош, как и новый Паучок. Но вот на сольник Паука я пойду из-за Тони, не было бы его там, потом бы посмотрела. А так АрДи щас опять на себе все вытащит, и промотур в том числе.
Логан интересный, но жаль, что первые два фильма про Росомаху были скучные.

Ну, это вкусовщина. А новый паук мне не зашёл. Я была бы рада Моралесу, а тут те же яйца, только младше. На фильм про него пойду, если кто-то из знакомых сходит и скажет, что оно того стоит.

#11470 2017-06-11 14:19:46

Анон

Анон пишет:

Гермиона тут при чем? 

При том, что в спектакле Гермиону играла негритянка. Народ возмутился, на что Роулинг ответила: "Идите в жопу, я никогда не говорила, что она белая".

#11471 2017-06-11 14:20:33

Анон

Анон пишет:

Гермиона тут при чем? 

При том, что в спектакле Гермиону играла негритянка. Народ возмутился, на что Роулинг ответила: "Идите в жопу, я никогда не говорила, что она белая".

Хорошо Роулинг потроллила. :)

#11472 2017-06-11 14:22:29

Анон

Анон пишет:

Хорошо Роулинг потроллила.

Я думаю, что мнения самой Роулинг на этот счёт мы никогда не узнаем. То есть, реального мнения, а не того, что она должна была сказать. Может, её саму это сквикануло. Но не скажет же она: "Нет, я против, Гермиона - БЕЛАЯ!" Её тогда нафиг разорвут.

#11473 2017-06-11 14:24:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хорошо Роулинг потроллила.

Я думаю, что мнения самой Роулинг на этот счёт мы никогда не узнаем. То есть, реального мнения, а не того, что она должна была сказать. Может, её саму это сквикануло. Но не скажет же она: "Нет, я против, Гермиона - БЕЛАЯ!" Её тогда нафиг разорвут.

Нетолерантная, ату её!

#11474 2017-06-11 14:25:48

Анон

А упомянутый выше Уилл Смит - тоже расист. Почему на роль своего сына он не взял белого?

#11475 2017-06-11 14:27:10

Анон

Да это и неважно, вроде как потом читали ГП внимательно, и правда не было четкого указания на то, что Гермиона белая. То есть один режиссер ее может делать черной, другой белой, и оба варианта будут нормальны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума