Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#11476 2017-06-11 14:27:30

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

Гермиона тут при чем? 

При том, что в спектакле Гермиону играла негритянка. Народ возмутился, на что Роулинг ответила: "Идите в жопу, я никогда не говорила, что она белая".

И при чем тут это? Говорили про L,  который в оригинале совершенно точно белый дрищавый хикка с кругами под глазами. Его болезненный и "бледный" вид - фишка образа персонажа. Но разумеется все, кто не хотят видеть на его месте черного крепыша злобные расисты.  :facepalm:
Я вот хотела бы, чтобы Лайт, вся суть которого в оригинале в том, что он "идеальный" старшеклассник, и по внешности тоже (и это сыграло свою роль в том, почему и как он начал бесоебить), был красавчиком (любой расы, ифчо). А мне показали гуру пикапа. Я теперь не только расист, но и лукист, наверное.

#11477 2017-06-11 14:28:46

Анон

Анон пишет:

Хорошо Роулинг потроллила.

Я думаю, что мнения самой Роулинг на этот счёт мы никогда не узнаем. То есть, реального мнения, а не того, что она должна была сказать. Может, её саму это сквикануло. Но не скажет же она: "Нет, я против, Гермиона - БЕЛАЯ!" Её тогда нафиг разорвут.

Она же вроде одобряла актеров для первых фильмов? Наверное если бы она видела Гермиону черной, то и в фильмах была бы чернокожая актриса.

#11478 2017-06-11 14:31:14

Анон

Анон пишет:

Она же вроде одобряла актеров для первых фильмов? Наверное если бы она видела Гермиону черной, то и в фильмах была бы чернокожая актриса.

я думаю, Роулинг просто не расистка и не считает, что с историей бы произошло что-то страшное, если раса Гермионы была бы не европеоидной.

#11479 2017-06-11 14:35:05

Анон

Я по книге была уверена, что Ли Джордан белый, а в фильме он темнокожий, но блин, от перемены его расы в моем восприяти с историей ничего не случилось))) А Блейз в каноне девочка или нет? Я помню, по первым книгам было непонятно и у всех в фиках было по-разному.

#11480 2017-06-11 14:37:51

Анон

Блейз к концу седьмой книги оказался мальчиком. :)

#11481 2017-06-11 14:39:54

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то нет, потом речь пошла просто про "кино с неграми".

Ну вообще-то да. Когда речь зашла про фильмы на подрочить на актеров, а на негров/азиатов/европеоидов не дрочится, разговор перешел от кино в целом к фильмам-дрочилкам.

#11482 2017-06-11 14:55:13

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то нет, потом речь пошла просто про "кино с неграми".

Ну вообще-то да. Когда речь зашла про фильмы на подрочить на актеров, а на негров/азиатов/европеоидов не дрочится, разговор перешел от кино в целом к фильмам-дрочилкам.

Ну это у некоторых все сводится к дрочке, а я в целом писала про "фильмы с неграми".

#11483 2017-06-11 15:01:22

Анон

Анон пишет:

И при чем тут это? Говорили про L,  который в оригинале совершенно точно белый дрищавый хикка с кругами под глазами.

Не все аноны - один анон. Не я вспомнил про Гермиону, но я пояснил, при чём она в споре о расах. ))

#11484 2017-06-11 15:02:11

Анон

Анон пишет:

+ много.

#11485 2017-06-11 15:05:13

Анон

Анон пишет:

Ну это у некоторых все сводится к дрочке, а я в целом писала про "фильмы с неграми".

Ты. А другие аноны говорили про фильмы-дрочилки. И кто тебе доктор, что ты с подгорвшей жопой тут носишься не читая, что пишут другие, только вопя о расизме?

#11486 2017-06-11 15:10:18

Анон

Анон пишет:

Ты. А другие аноны говорили про фильмы-дрочилки. И кто тебе доктор, что ты с подгорвшей жопой тут носишься не читая, что пишут другие, только вопя о расизме?

Ну нет, не только я писала про "просто фильмы с неграми". И вообще я не делюы кино на фильмы-дрочилки и нет, это какая-то странная классификация. У тому же фиг поймёшь, кто там что подразумевает под дрочилками.

Отредактировано (2017-06-11 15:12:17)

#11487 2017-06-11 15:10:41

Анон

Так в треде порнуху обсуждают, что ли? Странно, вроде с Пантеры начали, а вон оно как  =D

#11488 2017-06-11 15:13:00

Анон

Так в треде порнуху обсуждают, что ли? Странно, вроде с Пантеры начали, а вон оно как  =D

Вот, еще один анон с аналогичным мнением. :)

#11489 2017-06-11 15:20:43

Анон

Ну, доебаться можно и до заклепок. Разбор был, вплоть до светильников на стенах замка. В глаза не бросается среднему малограмотному зрителю. А вот Джинерву не заметить  - это надо ухитриться. Да сделали бы вместо ушастого Колина ушастого чернокожего, типа Уилла Смита, и Моргана совершенно зря не какая-нибудь милая китайская актриса.
Пост был о том, что ради мнимой толерантности на экране не стоит делать таких допущений.

Тебя не спросили, что делать киноделам ради "мнимой толерантности". Тебе жмет, не смотри, смотри отечественное ТВ, там ты черных точно не увидишь.

Я другой анон, но - Пьер Нарцисс же)))

#11490 2017-06-11 15:26:52

Анон

Один на все наше могучее ТВ? Ну это несерьезно. :)
А кстати, сериал про Артура, который с блондинчиком и ушастым, его официально по нашему ТВ показывали, или все дружно качали с торрентов?

#11491 2017-06-11 15:34:49

Анон

Хм, странно, помню, изначально речь шла про сюжет, сценарий, о том, что при таких же исходных данных на белый или азиатский каст пойдут. А, оказывается, разговор был о порнухе.
Я согласен, тут очень важно какой расы газонокосильщик.

Некоторые так яростно отрицают свой очевидный расизм, что лол.

Отредактировано (2017-06-11 15:35:37)

#11492 2017-06-11 15:44:03

Анон

Анон пишет:

Так в треде порнуху обсуждают, что ли? Странно, вроде с Пантеры начали, а вон оно как

Можно подумать, Марвел далеко от порнухи ушел.

#11493 2017-06-11 15:50:12

Анон

Ну, некотоым плевать на разноцветье актеров, но когда для пущей толерантности нарочито при подборе актеров включают в фильм, в полном противоречии с исторической ситауцией, это раздражает. Пример - Джинерва в "Мерлине". А чего сразу не Мерлин, а?

Кстати, да, это как надо сосать с причмокиванием у толерастов, чтобы чернокожую актрису взять на роль Джиневры. Моя боль прост :facepalm:

#11494 2017-06-11 15:52:01

Анон

Ну не знаю, я на фильмы Марвел не дрочить хожу. Было бы на кого, кроме Наташи.

#11495 2017-06-11 15:52:44

Анон

Один на все наше могучее ТВ? Ну это несерьезно. :)
А кстати, сериал про Артура, который с блондинчиком и ушастым, его официально по нашему ТВ показывали, или все дружно качали с торрентов?

Так челу посоветовали смотреть отечественное ТВ как гарантию отсутствия негров. Но упс, и там ему отрады не будет, там Шоколадный Заяц может пробежать, печаль-печаль.

#11496 2017-06-11 15:53:09

Анон

Такая боль за героиню, что даже не знаете, как ее зовут правильно

#11497 2017-06-11 15:53:37

Анон

Ну не знаю, я на фильмы Марвел не дрочить хожу. Было бы на кого, кроме Наташи.

На Баки!

#11498 2017-06-11 15:53:56

Анон

Кстати, да, это как надо сосать с причмокиванием у толерастов, чтобы чернокожую актрису взять на роль Джиневры. Моя боль прост

То есть мысль, что эта актриса просто подошла на роль без всякой толерастии твою голову никогда не посещала, болезный?
Многие, вот удивительно, смотрят на то умеет актриса играть или нет, а не на цвет кожи.

#11499 2017-06-11 15:54:43

Анон

На Баки!

Ну как-то не, не вставляет.

Отредактировано (2017-06-11 15:55:04)

#11500 2017-06-11 15:55:07

Анон

Многие, вот удивительно, смотрят на то умеет актриса играть или нет, а не на цвет кожи.

Оценка актерской игры это явно не к любителям подрочить. У них свои критерии.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума