Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#11501 2017-06-11 15:56:49

Анон

Re: Бесящие юзеры

Оценка актерской игры это явно не к любителям подрочить. У них свои критерии.

Не очень понимаю, зачем они отвлекаются на какой-то там сюжет, платят за билет еще. Есть же много роликов на порнхабе.

#11502 2017-06-11 15:58:17

Анон

Интересно, сильно подгорело у таких вот "я не расист но нахуя там негры?!" от серии Доктора, где он прямо говорит "в средние века в Англии было много темнокожих, просто историю отбелили"? :troll:

#11503 2017-06-11 15:58:22

Анон

Анон пишет:

Кстати, да, это как надо сосать с причмокиванием у толерастов, чтобы чернокожую актрису взять на роль Джиневры. Моя боль прост

То есть мысль, что эта актриса просто подошла на роль без всякой толерастии твою голову никогда не посещала, болезный?
Многие, вот удивительно, смотрят на то умеет актриса играть или нет, а не на цвет кожи.

Ну Коулби не гений актерского мастерства, это если совсем честно (да и кто в мерлине гений). Вот когда бомбит от черной Гермионы у тех, кто и постановку-то не смотрел, это риалли забавно.

Отредактировано (2017-06-11 15:59:02)

#11504 2017-06-11 15:58:25

Анон

Оценка актерской игры это явно не к любителям подрочить. У них свои критерии.

Не очень понимаю, зачем они отвлекаются на какой-то там сюжет, платят за билет еще. Есть же много роликов на порнхабе.

Порнхаб заблочили, тором пользоваться не умеют. Приходится ходить на pg-13 и фантазировать.

#11505 2017-06-11 16:00:50

Анон

Интересно, сильно подгорело у таких вот "я не расист но нахуя там негры?!" от серии Доктора, где он прямо говорит "в средние века в Англии было много темнокожих, просто историю отбелили"? :troll:

На фейсбуке читала бомбеж по поводу "Великолепной семерки", свежего ребута, там Дэнзел Вашингтон был законником на Диком Западе. Не может быть, черный и со значком. Так там привели ссылки на исторические материалы, что таки были, и довольно многие. Но тоже вот хорошо бомбились любители историчности.

#11506 2017-06-11 16:03:08

Анон

Порнхаб заблочили, тором пользоваться не умеют. Приходится ходить на pg-13 и фантазировать.

Да разблочили уже, пусть не страдают.

#11507 2017-06-11 16:06:15

Анон

Ну Коулби не гений актерского мастерства, это если совсем честно (да и кто в мерлине гений). Вот когда бомбит от черной Гермионы у тех, кто и постановку-то не смотрел, это риалли забавно.

Гений актёрского мастерства в Мерлине смотрелся бы еще более странно, чем темная Гвиневра, прямо скажем.
Про Гермиону плюсую.

#11508 2017-06-11 16:22:18

Анон

Ты наверное и тому СЖВ-сайту веришь, где пишут, что всю современную цивилизацию создали черные, а потом пришли белые, завоевали их и отбелили все, переписали книги, перерисовали картины и т.п.  :facepalm:  :lol:

Отредактировано (2017-06-11 16:22:35)

#11509 2017-06-11 16:23:03

Анон

Кстати, да, это как надо сосать с причмокиванием у толерастов, чтобы чернокожую актрису взять на роль Джиневры. Моя боль прост

То есть мысль, что эта актриса просто подошла на роль без всякой толерастии твою голову никогда не посещала, болезный?
Многие, вот удивительно, смотрят на то умеет актриса играть или нет, а не на цвет кожи.

Но это же нереалистично. Гиневра артурианы не могла быть чернокожей. Никак. Совсем никак. Пусть она была бы самой гениальной актрисой в мире, но всё равно недопустимо было брать её на эту роль. У тебя что, кроме слова "толерантность" неоновой бегущей строкой, вообще ничего в голове нет?

#11510 2017-06-11 16:25:00

Анон

Но это же нереалистично. Гиневра артурианы не могла быть чернокожей. Никак. Совсем никак. Пусть она была бы самой гениальной актрисой в мире, но всё равно недопустимо было брать её на эту роль. У тебя что, кроме слова "толерантность" неоновой бегущей строкой, вообще ничего в голове нет?

Анон, я прям не знаю как тебе сказать, но в мире Артурианы Мерлин не был ровесником Артура и не мог быть его слугой. Никак. Это нереалистично и противоречит всем легендам. Тебя этот факт не смущает?
Недопустимо, я ору.

Отредактировано (2017-06-11 16:26:53)

#11511 2017-06-11 16:26:29

Анон

Артуриана и реалистичность. И историчность. В занюханном сериальчике.  :facepalm:

#11512 2017-06-11 16:28:14

Анон

В антуриане внезапно были негры :)

А если говорить про соответствие сериала артуриане, то там от легенд об Артуре только имена, так что темнокожие актёры такая же примета времени, как и приятельские отношения простолюдина Мерлина и Артура (а так же абсолютно современное хамство Мерлина, за которое ему ничего не было).

#11513 2017-06-11 16:30:54

Анон

Ну то есть в сериале по пизде пустили вообще все, начиная от легенд и заканчивая историчностью, но недопустима только темнокожая Гвиневра.  :facepalm:  :lol:

#11514 2017-06-11 16:31:51

Анон

Ну то есть в сериале по пизде пустили вообще все, начиная от легенд и заканчивая историчностью, но недопустима только темнокожая Гвиневра.  :facepalm:  :lol:

Это самое важное, да.  ;D

#11515 2017-06-11 16:37:28

Анон

Между прочим, янки из коннектикута был белым мужиком, а в кино это Вупи Голдберг! Вот ужас-то!

#11516 2017-06-11 16:38:31

Анон

Это самое важное, да.  ;D

Я за годы этих бесконечных претензий так и не понял, почему в мире, где Мерлин слуга Артура, недопустима темная Гвиневра. Просто по какой логике она там недопустима, если уж изначально решили послать нахуй первоисточник  :lol:

#11517 2017-06-11 16:45:24

Анон

Ещё образ Морганы очень соответствует легендам)) И Мордред очень на себя похож)) И Утер маму Артура прям как в легенде снасильничал, а потом спрятал младенца Артура, а потом он вытащил меч из камня и доказал, что он истинный король. А уж "Смерть Артура" вообще дословно перенесли *сарказм*

#11518 2017-06-11 16:51:01

Анон

садится такой анон смотреть Мёлина, уверенный, что уж в волшебной условно-средневековой англии все белые, можно смело дрочить. Уже руку в трусы сунул, а там - негритянка. У анона моральная травма и фасолинка усохла. Именно поэтому нельзя было брать темнокожую актрису на роль Гвиневры!

#11519 2017-06-11 17:42:30

Анон

Да вы ж мои упоротые анончики! А при чем тут бесящие юзеры, не напомните?

#11520 2017-06-11 17:47:26

Анон

Да вы ж мои упоротые анончики! А при чем тут бесящие юзеры, не напомните?

Началось все с Москвички, которая при всей любви к марвел-фильмам не будет смотреть "Черную Пантеру", потому что там почти весь состав черный.
И эта же кинокритик только что посмотрела "Реальную любовь" (2203 год), а еще она зачем то смотрит фильмы в дубляже, и очень злится, когда ей попадается советский дубляж, потому что он ее бесит.

Отредактировано (2017-06-11 17:48:36)

#11521 2017-06-11 17:55:40

Анон

Анон пишет:

кмк, не находить для себя привлекательным что угодно и не встречаться, например, с неграми, т.к. ну не нравятся - священное право каждого. но если настолько воротит с внешности, что ты не можешь смотреть фильмы, которые по всем другим параметрам смотрел бы с удовольствием, то это расизм и есть.

Чушь собачья. Мне вот на том же уровне не нравится внешность Чарли Ханнэма, и я не пойду смотреть фильм с ним в главной роли, хотя был бы на его месте, например, Крис Эванс, пошла бы. Я расист еще и по отношению к Чарли Ханнэму?

#11522 2017-06-11 17:57:18

Анон

А вообще мне нравится. Я тут с утра сказала, что мне не нравится негритянская внешность, при этом ни капли негативного про негроидную расу в принципе ничего мной сказано не было, и ушла гулять. Прихожу - тут наваляно пять страниц, но полыхает что-то там почему-то у меня)))

#11523 2017-06-11 18:00:21

Анон

Анон пишет:

Некоторые кино не с целью подрочить смотрят, представь себе. И кто там именно в главных ролях не особенно важно, трейлер зашел, можно и сходить.

Так сходи, кто тебе мешает-то? Люди, которые пойдут на то же кино с целью подрочить, а не для ИСТОРИИ НА ЭКРАНЕ?

#11524 2017-06-11 18:05:00

Анон

Анон пишет:

Некоторые кино не с целью подрочить смотрят, представь себе. И кто там именно в главных ролях не особенно важно, трейлер зашел, можно и сходить.

Так сходи, кто тебе мешает-то? Люди, которые пойдут на то же кино с целью подрочить, а не для ИСТОРИИ НА ЭКРАНЕ?

И где ты вычитал в посте, что мне что-то мешает пойти?

#11525 2017-06-11 18:06:25

Анон

Анон пишет:

Чушь собачья. Мне вот на том же уровне не нравится внешность Чарли Ханнэма, и я не пойду смотреть фильм с ним в главной роли, хотя был бы на его месте, например, Крис Эванс, пошла бы. Я расист еще и по отношению к Чарли Ханнэму?

Нет, ты просто тупой, если не видишь разницы между "на актера неприятно смотреть" и "на любого представителя расы мне неприятно смотреть".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума