Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Анон пишет:кмк, не находить для себя привлекательным что угодно и не встречаться, например, с неграми, т.к. ну не нравятся - священное право каждого. но если настолько воротит с внешности, что ты не можешь смотреть фильмы, которые по всем другим параметрам смотрел бы с удовольствием, то это расизм и есть.
Чушь собачья. Мне вот на том же уровне не нравится внешность Чарли Ханнэма, и я не пойду смотреть фильм с ним в главной роли, хотя был бы на его месте, например, Крис Эванс, пошла бы. Я расист еще и по отношению к Чарли Ханнэму?
Ну то есть ты пропустишь потенциально интересный фильм, потому что там не тот актер в главной роли?
Анон пишет:кмк, не находить для себя привлекательным что угодно и не встречаться, например, с неграми, т.к. ну не нравятся - священное право каждого. но если настолько воротит с внешности, что ты не можешь смотреть фильмы, которые по всем другим параметрам смотрел бы с удовольствием, то это расизм и есть.
Чушь собачья. Мне вот на том же уровне не нравится внешность Чарли Ханнэма, и я не пойду смотреть фильм с ним в главной роли, хотя был бы на его месте, например, Крис Эванс, пошла бы. Я расист еще и по отношению к Чарли Ханнэму?
Ну то есть ты пропустишь потенциально интересный фильм, потому что там не тот актер в главной роли?
Эээ если мне не нравится актер, исполняющий главную роль, я тоже пропущу. Правда, не могу припомнить, чья внешность была бы мне настолько неприятна. Но в теории возможно.
Эээ если мне не нравится актер, исполняющий главную роль, я тоже пропущу. Правда, не могу припомнить, чья внешность была бы мне настолько неприятна. Но в теории возможно.
Ну это совсем крокодила надо снять, чтобы я не пошла на фильм, который интересен. И помимо крокодила есть еще остальной каст, который может компенсировать присутствие крокодила. Это я так "Девушку из Дании" смотрела, ради Викандер, а не из-за Редмейна.
Нет, ты просто тупой, если не видишь разницы между "на актера неприятно смотреть" и "на любого представителя расы мне неприятно смотреть".
Нет, это ты тупая, если не видишь разницы между расизмом, который в кратком изложении представляет собой "не считаю представителей другой расы полноценными людьми", и тем, что просто не нравится определенный тип внешности. Мне и внешность Анджелины Джоли не нравится из-за огромных губ, а она вроде как европеоид. Или это тоже скрытый расизм?
Это я так "Девушку из Дании" смотрела, ради Викандер, а не из-за Редмейна.
А я "Фантастических тварей" пошла смотреть именно из-за Редмейна. Но, блин, совершенно не считаю тех, кто называет его уродом, расистами.
Да запросто. Что, фильмов мало? И с большой степенью вероятности не пойду смотреть на белого актера, если его внешность мне крайне не нравится, как, например, упоминаемый мной Чарли Ханнэм. Кстати, что там про мой расизм в его отношении-то?
А, кстати, мне интересно, кто нибудь не смотрит "Американских богов", потому что Тень там слишком темный?
Это я так "Девушку из Дании" смотрела, ради Викандер, а не из-за Редмейна.
Я не смотрел Девушку из Дании из-за Викандер
Нет, это ты тупая, если не видишь разницы между расизмом, который в кратком изложении представляет собой "не считаю представителей другой расы полноценными людьми", и тем, что просто не нравится определенный тип внешности. Мне и внешность Анджелины Джоли не нравится из-за огромных губ, а она вроде как европеоид. Или это тоже скрытый расизм?
Если тебе не нравится тип внешности целой расы, то ты таки расист. Если бы тебе все европеоиды не нравились, а не только Джоли, то ты тоже был бы расистом.
Да запросто. Что, фильмов мало? И с большой степенью вероятности не пойду смотреть на белого актера, если его внешность мне крайне не нравится, как, например, упоминаемый мной Чарли Ханнэм. Кстати, что там про мой расизм в его отношении-то?
Причем тут расизм? Вот если б тебе все белые не нравились, а не только Ханнэм, ты бы им был.
Откуда эта привычка частный случай распространить на всю общность, и еще считать это охуенным аргументом?
Анон пишет:Это я так "Девушку из Дании" смотрела, ради Викандер, а не из-за Редмейна.
Я не смотрел Девушку из Дании из-за Викандер =D
И вот зря, она там самое лучшее.
Если тебе не нравится тип внешности целой расы, то ты таки расист. Если бы тебе все европеоиды не нравились, а не только Джоли, то ты тоже был бы расистом.
Ну охуеть теперь, уже и за предпочтения во внешности клеймят расистом
СЖВ совсем пизданулись.
Да, анон, если тебе не нравится внешность представителей целой расы до такой степени, что ты аж смотреть не можешь, это таки оно.
![]()
СЖВ совсем пизданулись.
Это не СЖВ пизданулись, это как раз банальный бытовой расизм, когда тебе неприятна внешность целой расы и из-за этого ты готов игнорировать фильмы или сериалы, потому что смотреть неприятно.
И про бытовой расизм говорили задолго до сжв.
Отредактировано (2017-06-11 19:05:41)
Это не СЖВ пизданулись, это как раз банальный бытовой расизм, когда тебе неприятна внешность целой расы.
Ты пропустил краткое объяснение, что такое расизм? Так пойди перечитай. Вы, придурочные СЖВ, схватили термины типа "мизогиния" и "расизм" и машете ими при любом случае, даже не давая себе труда прочитать, а что же эти термины означают. Действительно, зачем? А так, с визгом, вы вроде как достойные члены общества, этакие "мисс толерантность". К здравому смыслу у вас толерантность, это да. И погуглите про термин "толерантность" тоже.
Мммм, запах паленой жопы чую я.
Да про толерантность тут только ты кукарекаешь, ебанько.
Это не СЖВ пизданулись, это как раз банальный бытовой расизм, когда тебе неприятна внешность целой расы и из-за этого ты готов игнорировать фильмы или сериалы, потому что смотреть неприятно.
Мне не нравится внешность рыжих кудрявых мужчин до такой степени, что я готова игнорировать фильмы или сериалы, где они в главных ролях. Это тоже расизм?
Мне не нравится внешность рыжих кудрявых мужчин до такой степени, что я готова игнорировать фильмы или сериалы, где они в главных ролях. Это тоже расизм?
Я бы сказал, что вавка в голове приличная.
это хейт по отношению к рыжим кудрявым мужчинам, очевидно.
Ты пропустил краткое объяснение, что такое расизм? Так пойди перечитай. Вы, придурочные СЖВ, схватили термины типа "мизогиния" и "расизм" и машете ими при любом случае, даже не давая себе труда прочитать, а что же эти термины означают. Действительно, зачем? А так, с визгом, вы вроде как достойные члены общества, этакие "мисс толерантность". К здравому смыслу у вас толерантность, это да. И погуглите про термин "толерантность" тоже.
Да причем тут толерантность-то?
Если мне нравятся внешне представители разных рас и принадлежность актеров к какой угодно расе не будет критерием выбора для выбора фильма, это не делает меня терпимой ни к негроидам, ни к европеоидам, ни к азиатам. Мне просто похуй на расу актеров.
И нет, мы как раз не пропустили, что такое бытовой расизм.
Шнирельман и другие исследователи полагают, что расизм сегодня эволюционирует и приспосабливается к новой ситуации, поэтому возникает основание говорить о «новом расизме»[8][9][10]. Новый расизм подчеркивает групповую (этническую или этнорасовую) идентичность, абсолютизируя её значение
То есть когда для тебя расовая принадлежность актера важнее его таланта, это расизм, и это не сжв придумали.
А к какой расе принадлежат исключительно рыжие кудрявые мужчины, позволь полюбопытствовать? Если ссылки на исследования принесешь и название расы, будет вообще круто.
Отредактировано (2017-06-11 19:19:45)
Анон пишет:Ну охуеть теперь, уже и за предпочтения во внешности клеймят расистом
Да, анон, если тебе не нравится внешность представителей целой расы до такой степени, что ты аж смотреть не можешь, это таки оно.
Ну как сказать. Если это нормальный фильм со смыслом, то мне все равно, насколько актеры фапабельны.
А если марвел-блокбастер, который годен в первую очередь для растопки фандома, то да блин, я не вижу смысла на него идти, если картинка не цепляет, а привлекательная внешность актеров лично для меня является частью картинки.
В любом случае обвинять людей в расизм на основании того, привлекательна ли для них чья-то внешность - это полный бред, хотя бы потому, что многие настоящие расисты не застремаются, например, трахнуть чернокожую девушку, то есть считают ее вполне привлекательной.
А к какой расе принадлежат исключительно рыжие кудрявые мужчины, позволь полюбопытствовать? Если ссылки на исследования принесешь и название расы, будет вообще круто.
Изначально речь шла о том, что мне не нравится определенная внешность. Ну так получилось, что чаще всего она принадлежит негроидной расе, хотя о самой расе ничего негативного мной сказано не было. Поднялся крик, что раз мне так важна внешность актера, то я расистка. Вот откуда связка "не любит определенный тип внешности, то, сука, расистка" полезла, это вопрос.
Раса, к которой относятся рыжие кудрявые мужчины, называется европеоидной.
То есть когда для тебя расовая принадлежность актера важнее его таланта, это расизм, и это не сжв придумали.
Ты сама прочитай, что процитировала))) Тип внешности мне не нравится, епта. Но вот упс - широкие ноздри и толстые губы могут быть не только у негроидов. И мне важен тип внешности, а не раса как таковая.
Кстати, а почему мне должен быть важен талант актера, а не его внешность? За что хочу, за то и выбираю фильм, или СЖВ решили, что могут указывать другим людям, что как следует выбирать фильмы?