Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#11551 2017-06-11 19:34:23

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон, ты можешь еще раз сто повторить про сжв, но ты от этого все равно останешься бытовой расисткой.

#11552 2017-06-11 19:35:35

Анон

Да в основном люди расисты, что в этом такого ужасного? Это обычное дело.

#11553 2017-06-11 19:36:21

Анон

Раса, к которой относятся рыжие кудрявые мужчины, называется европеоидной.

И к ней относятся не только рыжие кудрявые мужчины, поэтому это лукизм, а не расизм.

#11554 2017-06-11 19:36:50

Анон

Анон пишет:

Анон, ты можешь еще раз сто повторить про сжв, но ты от этого все равно останешься бытовой расисткой.

Считай кем хочешь, быть от этого дико зашоренной СЖВ с острым дефицитом здравого смысла и с переполненной вывернутыми наизнанку терминами, которыми ты машешь во все стороны, головой ты не перестанешь.

#11555 2017-06-11 19:37:34

Анон

Не знаю, почему расистка тут которую страницу пляшет уверяя, что она не расистка.
И ну в целом в расизме нет ничего хорошего так-то. Один раз совсем нехорошо закончилось.

#11556 2017-06-11 19:37:48

Анон

Анон пишет:

:facepalm:  :lol:

#11557 2017-06-11 19:38:28

Анон

Анон пишет:

И к ней относятся не только рыжие кудрявые мужчины, поэтому это лукизм, а не расизм.

Да мне без разницы. Нравится мне актер внешне - я пойду в кино даже в том случае, если фильм не обещает быть шедевром. Сильное не нравится внешне - не пойду даже в том случае, если фильм обещает быть шедевром. Причем здесь расизм, я так и не поняла. Но пусть СЖВ приосанятся, не жалко.

#11558 2017-06-11 19:38:43

Анон

Считай кем хочешь, быть от этого дико зашоренной СЖВ с острым дефицитом здравого смысла и с переполненной вывернутыми наизнанку терминами, которыми ты машешь во все стороны, головой ты не перестанешь.

Я ничего не выворачивал. Более того, я не сжв. Ну не нравятся тебе исследования про "новый расизм", ну поплачь. Зачем на людей кидаться?

#11559 2017-06-11 19:39:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От взрывной волны твоего пукана у меня аж стекла в окнах задрожали.

#11560 2017-06-11 19:41:08

Анон

Да мне без разницы. Нравится мне актер внешне - я пойду в кино даже в том случае, если фильм не обещает быть шедевром. Сильное не нравится внешне - не пойду даже в том случае, если фильм обещает быть шедевром. Причем здесь расизм, я так и не поняла. Но пусть СЖВ приосанятся, не жалко.

При том, что ты сказала, что тебе не нравится внешность целой расы. Всей расы.
Причем тут сжв вообще? Это типа такой аргумент, когда тебе говорят неприятную тебе правду, а ты боромочешь "это все тупые сжв, ненавижу расизм и негров"?  :lol:

#11561 2017-06-11 19:41:49

Анон

Анон пишет:

Я ничего не выворачивал. Более того, я не сжв. Ну не нравятся тебе исследования про "новый расизм", ну поплачь. Зачем на людей кидаться?

Я вообще ни на кого не кидаюсь. Это СЖВ (увы, ты таки оно) кидается с визгами "ааа, не нравится внешность такой-то расы, она расистка". И еще раз - те две строчки, что ты выдернула неизвестно откуда, теперь называются "исследованиями про новый расизм"? Ну ты еще что-нибудь из "гендер стадис" притащи - для надежности.

#11562 2017-06-11 19:44:00

Анон

Анон пишет:

При том, что ты сказала, что тебе не нравится внешность целой расы. Всей расы.
Причем тут сжв вообще? Это типа такой аргумент, когда тебе говорят неприятную тебе правду, а ты боромочешь "это все тупые сжв, ненавижу расизм и негров"?  :lol:

Процитируй-ка мне определение расизма, в котором говорится, что неприятие определенного типа внешности является расизмом.
"Неприятная правда". Анончик не забыл, что он всего лишь анончик, а не носитель некоей истины, которая может оказаться "неприятной"?

#11563 2017-06-11 19:45:47

Анон

Я вообще ни на кого не кидаюсь. Это СЖВ (увы, ты таки оно) кидается с визгами "ааа, не нравится внешность такой-то расы, она расистка". И еще раз - те две строчки, что ты выдернула неизвестно откуда, теперь называются "исследованиями про новый расизм"? Ну ты еще что-нибудь из "гендер стадис" притащи - для надежности.

Не смотрю фильм Марвел, при том, что раньше смотрела все, потому что в новом одни негры, это оно, родимое. Но ты можешь повторять про сжв, все, несогласные с тобой, сжв.
другой анон.

#11564 2017-06-11 19:47:21

Анон

Я на тебя не кидаюсь. Это пока только тут визжишь.
Поищи по фамилии Шнирельман.
Ну и вообще почитай про бытовой расизм. А гендер стадис тут причем? Или ты решила вспомнить все слова, которые знаешь?

#11565 2017-06-11 19:49:52

Анон

Кстати, а что такого ужасного, если анон расист? Это я у бьющегося в корчах с воплями про сжв спрашиваю. Вот сам анон живет в маленьком городке, он мог бы хоть ежедневно рваться на кусочки от хейта к представителям негроидной расы, они бы об этом и не узнали. Что тебя корежит-то так, болезный?

#11566 2017-06-11 19:53:16

Анон

Анон пишет:

Гугл выдает сразу несколько. Но я поискала по слову "расизм" - там, внезапно, нет ничего про банальное неприятие типа внешности. Сплошь умные слова про разделение на группы и идеологию превосходства одной группы над другой. Попробуй найти в моих комментариях хоть что-то о превосходстве одной расы над другой, или что-то негативное о любой из рас, или ненависть к негроидной расе за черты лица или цвет кожи.

#11567 2017-06-11 19:54:29

Анон

Кстати, а что такого ужасного, если анон расист? Это я у бьющегося в корчах с воплями про сжв спрашиваю. Вот сам анон живет в маленьком городке, он мог бы хоть ежедневно рваться на кусочки от хейта к представителям негроидной расы, они бы об этом и не узнали. Что тебя корежит-то так, болезный?

Я тоже не могу понять, что он так заводится от мысли, что его расистом посчитали.  :dontknow:

#11568 2017-06-11 19:54:50

Анон

Анон пишет:

Кстати, болезная, а найди-ка мне в определении расизма хоть что-то из моих слов. Про ненависть к другой расе за черты лица хотя бы.

#11569 2017-06-11 19:58:13

Анон

Анон пишет:

Я тоже не могу понять, что он так заводится от мысли, что его расистом посчитали.

Я не люблю оскорбления с потолка. Тут еще привели слово "лукизм", хотя могли бы постараться и перевести это на русский язык, раз уж пользуются, оно еще как-то бы подошло. Но расизм - это совершенно другое, и простого неприятия определенных черт лица, без идеологии, без ненависти, без осознания превосходства одной расы над другой, тут недостаточно. Понимаешь, я не люблю глупых людей, которые вырвали какой-то термин и радостно им машут, показывая, какие они прогрессивные, а объяснять термин необязательно. Нужно просто назвать человека как-то и гордиться "я назвала расиста расистом, я прогрессивна и толерантна".

#11570 2017-06-11 19:58:18

Анон

Анон пишет:

Гугл выдает сразу несколько. Но я поискала по слову "расизм" - там, внезапно, нет ничего про банальное неприятие типа внешности. Сплошь умные слова про разделение на группы и идеологию превосходства одной группы над другой. Попробуй найти в моих комментариях хоть что-то о превосходстве одной расы над другой, или что-то негативное о любой из рас, или ненависть к негроидной расе за черты лица или цвет кожи.

Тем не менее, судя по недавнему социологическому опросу, уровень ксенофобии в обществе остается высоким. Фактически каждый третий респондент выказал неприязнь к «инородцам» (преимущественно к выходцам с Кавказа), причем мотивы этой неприязни оказались иррациональными. Они относились вовсе не к конкуренции в сфере бизнеса, занятости или в социальной сфере, а описывались в культурных терминах: доброй четверти опрошенных не нравились черты характера, особенности поведения и даже внешность «других»[546]. Это — именно то, что сегодня понимается специалистами как «культурный расизм»[547]. В этих условиях улучшение ситуации требует не столько ставки на силовые действия, сколько терпеливой и постоянной разъяснительной работы как с населением в целом, так, в особенности, с молодежью. Необходимо очистить школьные и вузовские учебники от расистских рассуждений и коннотаций, обсуждать с учащимися особенности расовой теории и показывать ее гибельные социальные последствия, воспитывать у них неприятие расизма во всех его проявлениях. А в политической области это требует построения гражданского общества и правового государства.

https://scepsis.net/library/id_3394.html

Отредактировано (2017-06-11 20:00:32)

#11571 2017-06-11 19:58:51

Анон

Ну хз, мне вот тоже негры не кажутся привлекательными (именно на пофапать). Может, это и расизм, но скорее всего, связано с тем, что я их видел на 99% в фильмах, воспринимаются как что-то чужеродное. Если бы жил в стране, где их много, может, и не было бы такого. При этом, например, Эдди Мерфи и Вупи Голдберг мне нравятся как актеры, но я на них не фапаю.

#11572 2017-06-11 19:59:24

Анон

"я назвала расиста расистом, я прогрессивна и толерантна".

Сказал анон, не понимающий смысл термина толерантность.

#11573 2017-06-11 20:01:25

Анон

Ну хз, мне вот тоже негры не кажутся привлекательными (именно на пофапать). Может, это и расизм, но скорее всего, связано с тем, что я их видел на 99% в фильмах, воспринимаются как что-то чужеродное. Если бы жил в стране, где их много, может, и не было бы такого. При этом, например, Эдди Мерфи и Вупи Голдберг мне нравятся как актеры, но я на них не фапаю.

Чуваки, вы задрали со своим пофапать. Выньте руку из трусов, может, к мозгу кровь прильет наконец и он включится.

#11574 2017-06-11 20:02:32

Анон

Анон пишет:

широкие ноздри и толстые губы могут быть не только у негроидов

У негроидов бывают и точёные лица. У европеоидов бывают широкие носатые физии, и губатые бывают.

#11575 2017-06-11 20:02:46

Анон

Анон пишет:

Фактически каждый третий респондент выказал неприязнь к «инородцам» (преимущественно к выходцам с Кавказа), причем мотивы этой неприязни оказались иррациональными. Они относились вовсе не к конкуренции в сфере бизнеса, занятости или в социальной сфере, а описывались в культурных терминах: доброй четверти опрошенных не нравились черты характера, особенности поведения и даже внешность «других»[546]. Это — именно то, что сегодня понимается специалистами как «культурный расизм»[547]. В этих условиях улучшение ситуации требует не столько ставки на силовые действия, сколько терпеливой и постоянной разъяснительной работы как с населением в целом, так, в особенности, с молодежью. Необходимо очистить школьные и вузовские учебники от расистских рассуждений и коннотаций, обсуждать с учащимися особенности расовой теории и показывать ее гибельные социальные последствия, воспитывать у них неприятие расизма во всех его проявлениях. А в политической области это требует построения гражданского общества и правового государства.

Я тебя удивлю. "Выходцы с Кавказа" - это та же раса, к которой принадлежит приличная часть населения России. И даже четко написано: неприязнь к такой-то группе. А теперь - где у меня неприязнь к негроидной расе? Именно неприязнь и  именно к расе, а не "не считаю красивыми негров, причем настолько, что на Черную пантеру не пойду"?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума