Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Сказал анон, не понимающий смысл термина толерантность.
Ну, как используют этот термин здесь, так использовала в данном случае и я.
Выньте руку из трусов, может, к мозгу кровь прильет наконец и он включится.
У негроидов бывают и точёные лица. У европеоидов бывают широкие носатые физии, и губатые бывают.
Согласна. Об этом и говорю, блин. Но покричать "ату расиста!" - как же без этого. А потом они обижаются на "СЖВ".
Выньте руку из трусов, может, к мозгу кровь прильет наконец и он включится.
Зачем? Тут толпа СЖВ с криком "ты расист, ты бытовой расист, пусть тебе это не нравится, но ты расист", при этом не способная дать определение расизма или бытового расизма, явно делает это с рукой не в трусах, но почему-то не помогает.
Я тебя удивлю. "Выходцы с Кавказа" - это та же раса, к которой принадлежит приличная часть населения России. И даже четко написано: неприязнь к такой-то группе. А теперь - где у меня неприязнь к негроидной расе? Именно неприязнь и именно к расе, а не "не считаю красивыми негров, причем настолько, что на Черную пантеру не пойду"?
А тебе надо было, чтоб было написано именно про негроидную расу? Метод обобщения никак не дается? Только вот именно конкретика?
В данной работе речь идет о неприятии людей с Кавказа, но механизмы одни и те же.
Ну, как используют этот термин здесь, так использовала в данном случае и я.
В каком? Я как раз сказал, что речь о толерантности не может идти, когда тебе просто похуй и было похуй всегда. У меня нет терпимости к другой расе или цвету кожи, потому что мне все равно, мне нечего терпеть.
Отредактировано (2017-06-11 20:09:39)
Зачем? Тут толпа СЖВ с криком "ты расист, ты бытовой расист, пусть тебе это не нравится, но ты расист", при этом не способная дать определение расизма или бытового расизма, явно делает это с рукой не в трусах, но почему-то не помогает.
Так тебе принесли про "новый расизм", тебе не понравилось
Неси определение сжв.
А тебе надо было, чтоб было написано именно про негроидную расу? Метод обобщения никак не дается? Только вот исеннт конкретика?
В данной работе речь идет о неприятии людей с Кавказа, но механизмы одни и те же.
Метод обобщения мне прекрасно дается, просто смешно, что ты смогла принести только вот этот фрагментик и все-таки не способна сама дать определение расизму и бытовому расизму.
И еще мне надо было, чтобы ты все-таки ответила. Цитирую: "А теперь - где у меня неприязнь к негроидной расе? Именно неприязнь и именно к расе, а не "не считаю красивыми негров, причем настолько, что на Черную пантеру не пойду"?" Итак, где ответ?
Так тебе принесли про "новый расизм", тебе не понравилось
Определение? Ух ты, я пропустила. Процитируй-ка.
Неси определение сжв.
Интернетные воины, преимущественно девы разного возраста, активно защищающие те группы населения, которые кажутся им меньшинствами, нуждающимися в защите. Неадекватны, невосприимчивы к логике и здравому смыслу, горящие во имя борьбы хоть с чем-нибудь. Не вставая с дивана, естественно.
В каком? Я как раз сказал, что речь о толерантности не может идти, когда тебе просто похуй и было похуй всегда. У меня нет терпимости к другой расе или цвету кожи, потому что мне все равно, мне нечего терпеть.
В том, что толерантность - целование в жопу всех ранее угнетаемых групп общества. А вообще толерантность на самом деле - это не совсем терпимость.
Метод обобщения мне прекрасно дается, просто смешно, что ты смогла принести только вот этот фрагментик и все-таки не способна сама дать определение расизму и бытовому расизму.
И еще мне надо было, чтобы ты все-таки ответила. Цитирую: "А теперь - где у меня неприязнь к негроидной расе? Именно неприязнь и именно к расе, а не "не считаю красивыми негров, причем настолько, что на Черную пантеру не пойду"?" Итак, где ответ?
Тебе нужен именно мой ответ?
Пожалуйста.
Бытовой расизм - это придавание приоритетного значения расовой или этнической принадлежности человека с игнорированием его достижений в любых областях, идет ли речь о внешности, культурных особенностях и т.д.
Ты вполне укладываешься.
Отказ смотреть фильмы из-за расы актеров - это как бы неприязнь и есть
Тебе неприятно смотреть на актеров определенной расовой принадлежности. Это, по твоему, что? Приязнь, что ле? Это даже не похуизм.
В том, что толерантность - целование в жопу всех ранее угнетаемых групп общества. А вообще толерантность на самом деле - это не совсем терпимость
А кого тут в жопу целовали? Если б ты сказала, что терпеть не можешь всех белых актеров скопом и на фильм с ними не пойдешь, то я б тебя все равно расисткой назвал. А белых трудно назвать угнетенной группой.
Я не знаю, что в твоем понимании толерантность.
Давай тогда тоже свое определение.
Отредактировано (2017-06-11 20:19:10)
Тебе нужен именно мой ответ?
Пожалуйста.
Бытовой расизм - это придавание приоритетного значения расовой или этнической принадлежности человека с игнорированием его достижений в любых областях, идет ли речь о внешности, культурных особенностях и т.д.
Ты вполне укладываешься.
Нет. С чего у тебя такое самомнение? Хочу определение расизма или бытового расизма какого-нибудь светила. Ну или хоть с Википедии сдуй, они тоже не сами писали.
Отказ смотреть фильмы из-за расы актеров - это как бы неприязнь и есть
Тебе неприятно смотреть на актеров определенной расовой принадлежности. Это, по твоему, что? Приязнь, что ле? Это даже не похуизм.
Из-за внешности. Так получилось, что такая внешность чаще бывает у негроидов. Был бы фильм полон губастых широконосых европеоидов с афроприческами, я бы на него тоже не пошла. Ты путаешь расу и внешность? Фу, а еще пытаешься определения формулировать.
А кого тут в жопу целовали? Если б ты сказала, что терпеть не можешь всех белых актеров скопом и на фильм с ними не пойдешь, то я б тебя все равно расисткой назвал. А белых трудно назвать угнетенной группой.
А слово "внешность" ты игнорируешь по собственному желанию или по примеру другой такой же? Прямо как в КВН "Я Швондер, остальные такие же".
Я не знаю, что в твоем понимании толерантность.
Давай тогда тоже свое определение.
Способность выживать при сильном влиянии негативных факторов окружающей среды. Это сходу, что помню. И нет, к толерантности по отношению к тем или иным группам-народам-расам это если и относится, но несколько сложнее, чем имеет смысл говорить на холиварном форуме.
Нет. С чего у тебя такое самомнение? Хочу определение расизма или бытового расизма какого-нибудь светила. Ну или хоть с Википедии сдуй, они тоже не сами писали.
Ну так я тебе приносил, тебе не понравилось.
Из-за внешности. Так получилось, что такая внешность чаще бывает у негроидов. Был бы фильм полон губастых широконосых европеоидов с афроприческами, я бы на него тоже не пошла. Ты путаешь расу и внешность? Фу, а еще пытаешься определения формулировать.
Так ты эту отмазу страницу назад придумала, что-то я не помню заявлений про губастых европеоидов в начале срача. Как странно, тут никто не умеет читать твои мысли и знать точно, что ты там вкладываешь в понятие неприятной лично тебе внешности. Фу.
Отредактировано (2017-06-11 20:27:48)
Ты путаешь расу и внешность?
ты кагбэ сам пришел с заходом "противно смотреть на негров", але
А слово "внешность" ты игнорируешь по собственному желанию или по примеру другой такой же? Прямо как в КВН "Я Швондер, остальные такие же".
Ну как бы у расы есть определенные внешние признаки, иначе бы людей не делили на расы и этнические группы.
Способность выживать при сильном влиянии негативных факторов окружающей среды. Это сходу, что помню. И нет, к толерантности по отношению к тем или иным группам-народам-расам это если и относится, но несколько сложнее, чем имеет смысл говорить на холиварном форуме.
И ты именно это понятие вкладывала, когда писала про сжв и толерантность? А то я значение резистентности тоже знаю, но, вроде, мы не о том.
Ну так я тебе приносил, тебе не понравилось.
Определение? Да ты че? Процитируй-ка. Пока ты принес фрагментик из большой статьи про скинхэдов, а вывод сделал сам, как и определение "бытового расизма". Ну хоть из Вики принеси, а не вида "Маша - дура, я составила определение Маши, получи, Маша!".
Так ты эту отмазу страницу назад придумала, что-то я не помню заявлений про губастых европеоидов в начале срача. Как странно, тут никто не умеет читать твои мысли и знать точно, что ты там вкладываешь в понятие неприятной лично тебе внешности. Фу.
Вообще-то начало было почти 10 страниц назад. Там даже где-то про Анджелину Джоли и ее губы было. А теперь вернемся к тебе. Итак,
Анон пишет:Выньте руку из трусов, может, к мозгу кровь прильет наконец и он включится.
Тебе уже несколько раз вносили
Ну как бы у расы есть определенные внешние признаки, иначе бы людей не делили на расы и этнические группы.
Да, внешность является внешней чертой той или иной расы. Но расизм-то в первую очередь играет на идеологии, и во вторую на поведении людей (это к бытовому расизму, которым тут начали махать, когда поняли, что с расизмом как таковым они маленечко погорячились, не покатило). И даже если принять (чисто теоретически), что есть такой расизм, что выражается в ненависти к другой расе за внешность этой расы, то я примерно 5 раз попросила привести мне цитаты из моих комментариев, которые показывали бы мою ненависть к другим расам (не забудем, что в расизме надо ненавидеть всех, кто отличается от твоей расы ну или просто от тебя, раз уж анонша-СЖВ привела тут цитату про кавказцев в России). Ну или хотя бы неприязнь. Простой не пойти на фильм, в котором большинство персонажей имеют внешность, которая тебе не нравится, - не расизм ни в каком виде.
И ты именно это понятие вкладывала, когда писала про сжв и толерантность? А то я значение резистентности тоже знаю, но, вроде, мы не о том.
Нет. То, которое вкладывала, я описывала. Про целование в жопу. А это совсем другое, резистентность в социуме - штука интересная, но, как я уже сказала, не для анонимного общения на холиварном форуме.
Тебе уже несколько раз вносили
Копирни-ка именно определение и именно общепринятое, сформулированное светилами науки.
Хорошо, анон, ты не расист, ты ксенофоб. Полегчало?
Потому что ксенофобия - это неприятие определенного фенотипа.
именно общепринятое, сформулированное светилами науки
а, тебе нитакое внесли определение, ясно-понятно
Хорошо, анон, ты не расист, ты ксенофоб. Полегчало?
Потому что ксенофобия - это неприятие определенного фенотипа.
С чего бы это? Ксенофобия, исходя даже из названия, это боязнь чужаков. И вообще, ты сама читаешь, что пишешь? Какой, нахрен "ОПРЕДЕЛЕННЫЙ" фенотип? Это у нас кто? Негры? Кавказцы? Азиаты? Ксенофобия - неприятие определенного фенотипа, надо же. Какого конкретно, не подскажешь? Ну, чтобы остальных можно было не бояться и не ненавидеть.
а, тебе нитакое внесли определение, ясно-понятно
Мне внесли определение вида "Маша - дура". Но я поняла, на большее ни ты, ни другая анонша не способны. Ну так зачем вы вообще лезете в разговор, если не способны его нормально поддержать?
Как называется неприятие тех, кто ниже по интеллекту, но выше по тупорылости? Вот это буду я по отношению к тебе.
Чуваки, вы задрали со своим пофапать. Выньте руку из трусов, может, к мозгу кровь прильет наконец и он включится.
Не хами. Я ж сказал, что именно в этом смысле мне негры кажутся непривлекательными. Знакомых негров у меня нет, но подозреваю, что если бы были, то конкретного Дэвида бы я ненавидел за то, что он мудак и хуйло, а конкретную Лайзу любил бы за то, что она няшечка и позитивный котик. Точно так же, как я сейчас терпеть не могу какого-нибудь Диму за то, что он мудак и хуйло, а какую-нибудь Лену люблю - за то, что она приятная девочка. Все это не в смысле "пофапать".