Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#11601 2017-06-11 20:57:29

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

Как называется неприятие тех, кто ниже по интеллекту, но выше по тупорылости? Вот это буду я по отношению к тебе.

:lol:

#11602 2017-06-11 20:58:03

Анон

Aversive racism is a theory proposed by Samuel L. Gaertner & John F. Dovidio (1986), according to which negative evaluations of racial/ethnic minorities are realized by a persistent avoidance of interaction with other racial and ethnic groups. As opposed to traditional, overt racism, which is characterized by overt hatred for and discrimination against racial/ethnic minorities, aversive racism is characterized by more complex, ambivalent expressions and attitudes.[1][2]

Aversive racism was coined by Joel Kovel to describe the subtle racial behaviors of any ethnic or racial group who rationalize their aversion to a particular group by appeal to rules or stereotypes (Dovidio & Gaertner, p. 62).[1] People who behave in an aversively racial way may profess egalitarian beliefs, and will often deny their racially motivated behavior; nevertheless they change their behavior when dealing with a member of a minority group. The motivation for the change is thought to be implicit or subconscious. Though Kovel coined the term, most of the research has been done by John F. Dovidio and Samuel L. Gaertner.[3]

#11603 2017-06-11 20:59:38

Анон

Щас вангую вопль, что она же не избегает общения с неграми  :lol:
Хотя чешет точно по определению, даже про "я не расистка" не забыаает добавить.

Отредактировано (2017-06-11 21:00:59)

#11604 2017-06-11 21:02:12

Анон

Анонша с англофрагментом, напоминаю, что определения ты так не дала, это раз, и не связала мои комментарии хоть с каким-то расизмом, это два. И вообще, ты это к чему? Напомню, что избегать общения с неграми мне весьма затруднительно по причине отсутствия в России большого количества негров, на которых я смогла бы проверить предложенный вариант. Или ты считаешь, что пойти в кино = пообщаться с актерами, что ли?

#11605 2017-06-11 21:02:37

Анон

Мне внесли определение вида "Маша - дура". Но я поняла, на большее ни ты, ни другая анонша не способны. Ну так зачем вы вообще лезете в разговор, если не способны его нормально поддержать?

Подожди. То есть твое про сжв заебали, обзывают меня расисткой - это было интеллектуальное поддержание разговора?
Однако.

#11606 2017-06-11 21:02:50

Анон

Анон пишет:

Щас вангую вопль, что она же не избегает общения с неграми  :lol:
Хотя чешет точно по определению, даже про "я не расистка" не забыаает добавить.

Где определение? Копирни же наконец!

#11607 2017-06-11 21:03:28

Анон

Анон пишет:

Анонша с англофрагментом, напоминаю, что определения ты так не дала, это раз, и не связала мои комментарии хоть с каким-то расизмом, это два. И вообще, ты это к чему?

Я уже в голос ржу, прямо праздник какой-то.

#11608 2017-06-11 21:04:36

Анон

Анонша с англофрагментом, напоминаю, что определения ты так не дала, это раз, и не связала мои комментарии хоть с каким-то расизмом, это два. И вообще, ты это к чему? Напомню, что избегать общения с неграми мне весьма затруднительно по причине отсутствия в России большого количества негров, на которых я смогла бы проверить предложенный вариант. Или ты считаешь, что пойти в кино = пообщаться с актерами, что ли?

Слово интерэкшн подразумевает взаимодействие. Ты избегаешь взаимодействия с определенной расовой группой, сама же сказала.
Я не дала определения? Так по твоему этот фрагмент что? Набор английских букв?
Определение. Ученые. Все как заказывали.
Чего ты там говорила про интеллектуальный уровень?

Отредактировано (2017-06-11 21:05:03)

#11609 2017-06-11 21:04:39

Анон

Анон пишет:

Подожди. То есть твое про сжв заебали, обзывают меня расисткой - это было интеллектуальное поддержание разговора?
Однако.

Простите, но где ты увидела в моих комментариях мат? Это раз. И где в моих комментариях расизм? С цитатами, разумеется, и четкими определениями, а не фрагментами неких статей и собственными "Маша - дура". Это два. Или мне придется выказать неприятие и по отношению к тебе тоже?

#11610 2017-06-11 21:07:11

Анон

Анон пишет:

Однако.

Простите, но где ты увидела в моих комментариях мат? Это раз. И где в моих комментариях расизм? С цитатами, разумеется, и четкими определениями, а не фрагментами неких статей и собственными "Маша - дура". Это два. Или мне придется выказать неприятие и по отношению к тебе тоже?

Ну охуеть теперь, уже и за предпочтения во внешности клеймят расистом  :really:
СЖВ совсем пизданулись.

Может, это не ты была, конечно, но общая мысль, вроде, верна?

Отредактировано (2017-06-11 21:07:40)

#11611 2017-06-11 21:09:02

Анон

:facepalm: глядя на это я-не-расист-но чудо в каментах я начинаю подозревать, что это кто-то из пациентов к нам заглянул, слишком уж душное оно.

#11612 2017-06-11 21:10:18

Анон

Анон пишет:

Слово интерэкшн подразумевает взаимодействие. Ты избегаешь взаимодействия с определенной расовой группой, сама же сказала.

С чего бы это? Из каких моих комментариев ты делаешь такой вывод? Очень прошу, скопируй мои комментарии, и поясни, каким образом я избегаю взаимодействия с определенной группой, и почему ты считаешь просмотр фильма - ВЗАИМОДЕЙСТВИЕМ? Блин, ты когда телек смотришь, ты с ведущим новостей тоже взаимодействуешь, что ли? Прямо хочется спросить, в насколько близких отношениях ты состоишь с Дмитрием Киселевым.

Анон пишет:

Я не дала определения? Так по твоему этот фрагмент что? Набор английских букв?
Чего ты там говорила про интеллектуальный уровень?

Про интеллектуальный уровень я говорила много хорошего, но не про твой, не расстраивайся. А теперь расскажи-ка мне, каким замечательным образом ты реальное взаимодействие одной большой группы людей в стране США с другой большой группой в стране США ты связала с моим нежеланием смотреть фильм с актерами с определенным типом внешности. Даже с учетом ценного метода обобщения просмотр фильма - не взаимодействие с актерами.
Ну и все-таки ты не способна сама вычленить из чужого определения главное и изложить это главное своими словами. Чему тебя только в ВУЗе учили)))

#11613 2017-06-11 21:12:30

Анон

может, с расизмом всё-таки в тему негров уже?

#11614 2017-06-11 21:12:50

Анон

Анон пишет:

Может, это не ты была, конечно, но общая мысль, вроде, верна?

Вообще-то стиль совсем другой. Но мысль верна, безусловно. Особенно с учетом того, что так и не привязали предпочтения во внешности к расизму. И даже с англоязычной статьей не получилось. Взаимодействие, блин. Ну хоть ты мне скажи, ну как просмотр фильма может быть взаимодействием с определенной группой (даже не столько социальной, тут я погорячилась, как этнической)?

#11615 2017-06-11 21:14:51

Анон

Анон пишет:

глядя на это я-не-расист-но чудо в каментах я начинаю подозревать, что это кто-то из пациентов к нам заглянул, слишком уж душное оно.

Может, сама Москвичка?  =D Хотя азиатов она тоже не уважает.
А сейчас я включу вахтера и спрошу анонов, не пора ли переместиться с этим спором в другую тему? Потому что к бесящим дайри-юзерам сейчас он вообще не имеет никакого отношения.

#11616 2017-06-11 21:15:10

Анон

А если белая девушка отказалась встречаться с черным парнем, она тоже расистка? И чтобы не быть расчисткой, должна стиснуть зубы и терпеть?

#11617 2017-06-11 21:15:24

Анон

Анон пишет:

А она что, есть? Но вообще я хочу дождаться, вдруг у местных СЖВ получится все-таки связать мои комментарии хоть с расизмом (любым видом), хоть с ксенофобией. Или пусть признают, что орали напрасно, нет в моем нежелании смотреть фильм "Черная пантера" расизма.

#11618 2017-06-11 21:17:18

Анон

Анон пишет:

А если белая девушка отказалась встречаться с черным парнем, она тоже расистка? И чтобы не быть расчисткой, должна стиснуть зубы и терпеть?

а если так передергивать, не оторвется?

#11619 2017-06-11 21:17:37

Анон

С чего бы это? Из каких моих комментариев ты делаешь такой вывод? Очень прошу, скопируй мои комментарии, и поясни, каким образом я избегаю взаимодействия с определенной группой, и почему ты считаешь просмотр фильма - ВЗАИМОДЕЙСТВИЕМ? Блин, ты когда телек смотришь, ты с ведущим новостей тоже взаимодействуешь, что ли? Прямо хочется спросить, в насколько близких отношениях ты состоишь с Дмитрием Киселевым.

*вздыхает*
http://www.dictionary.com/browse/interaction

Я никак не взаимодействую с Дмитрием Киселевым, но просмотр филтмов таки оказывает на меня определенное влияние.

Про интеллектуальный уровень я говорила много хорошего, но не про твой, не расстраивайся. А теперь расскажи-ка мне, каким замечательным образом ты реальное взаимодействие одной большой группы людей в стране США с другой большой группой в стране США ты связала с моим нежеланием смотреть фильм с актерами с определенным типом внешности. Даже с учетом ценного метода обобщения просмотр фильма - не взаимодействие с актерами.
Ну и все-таки ты не способна сама вычленить из чужого определения главное и изложить это главное своими словами. Чему тебя только в ВУЗе учили)))

Английскому, например.
Тебе не хотелось мое определение, тебе не хотелось мою трактовку. Тебе хотелось определение от ученых. Я принес. Опять не так и не то.
Твое поведение меняется в зависимости от расы актеров. Ты пойдешь на фильм с таеим же сюжетом, но другим расовым кастом, это не я за тебя придумал. Это подходит под определение.

#11620 2017-06-11 21:19:15

Анон

Если из-за его расы, то да. Если из-за того, что он мудак - нет.
Зачем терпеть? Ну эта девушка расистка, бывает.

#11621 2017-06-11 21:20:46

Анон

Анон пишет:

А она что, есть? Но вообще я хочу дождаться, вдруг у местных СЖВ получится все-таки связать мои комментарии хоть с расизмом (любым видом), хоть с ксенофобией. Или пусть признают, что орали напрасно, нет в моем нежелании смотреть фильм "Черная пантера" расизма.

С твоим нежеланием что-либо делать все в порядке, если ты не приходишь в себе блевничок или еще куда-то, где тебя могут люди услышать, и не начинаешь там строчить посты "задолбали везде нигеров своих пихать, теперь придется на фильм не идти". Так доступно?

#11622 2017-06-11 21:20:52

Анон

Ну или ты признаешь, что ты расистка. Пока все твои аргументы сводятся к "СЖВ принесли определение, которое мне не нравится".

Отредактировано (2017-06-11 21:21:02)

#11623 2017-06-11 21:21:19

Анон

Анон пишет:

да, есть.
Давай ты будешь там дожидаться, а?

#11624 2017-06-11 21:21:25

Анон

Если из-за его расы, то да. Если из-за того, что он мудак - нет.
Зачем терпеть? Ну эта девушка расистка, бывает.

Омг, СЖВ всё-таки эпического масштаба мрази.  :puke:

#11625 2017-06-11 21:24:46

Анон

Омг, СЖВ всё-таки эпического масштаба мрази.  :puke:

Почему? Говорят, что человек расист, если он расист?
Да как посмели вообще   :lol:
И я все еще не сжв. Я реально не понимаю, почему нельзя честно самому себе признаться, что ты расист, если тебе неприятна какая-то раса. И что-то с этим делать. Или не делать.
Мир не перевернется, небо на землю не рухнет.

Отредактировано (2017-06-11 21:26:30)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума