Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Английскому, например.
Тебе не хотелось мое определение, тебе не хотелось мою трактовку. Тебе хотелось определение от ученых. Я принес. Опять не так и не то.
Твое поведение меняется в зависимости от расы актеров. Ты пойдешь на фильм с таеим же сюжетом, но другим расовым кастом, это не я за тебя придумал. Это подходит под определение.
Так это ты принес свое определение "Маша - дура"? Ну, как-то даже не стоило ради такого учиться в ВУЗе. И, кстати, ты так и не сформулировал определение, а просто таскаешь фрагменты статей.
Нет, мое поведение меняется в зависимости от внешности актеров. Ты уже долистала тему назад до губ Анджелины Джоли? Так вот, формулирую еще раз. Мне не нравится внешность типа "толстые губы, широкий нос, прическа афро". Предположим, в "Черной пантере" будет белый каст, но губастые, с широким носом и мелкими кудряшками. На него я тоже не пойду. Итак, мое поведение изменилось в зависимости от внешности актеров. Применительно к фильму, а не к жизни. Это, кстати, проблема мировоззрения СЖВ - они сильно путают реал и виртуал, к которому относятся и фильмы. И да, я именно про внешность говорила еще 10 страниц назад. То, что ты внешность читаешь как расу, это твоя проблема. Тебе хочется так читать.
*вздыхает*
Тоже вздохнула. Там из всех определений только одно включает "влияние". Почему ты решила взять именно его, хотя вариант "взаимодействие" куда более распространен? Потому что единственный хоть как-то подходит под определение "Маша - дура"?
Я никак не взаимодействую с Дмитрием Киселевым, но просмотр филтмов таки оказывает на меня определенное влияние.
Это радует. Но причем тут твой просмотр фильмов и его влияние на тебя, когда речь идет обо мне и моем расизме, который вам никак не удается доказать, потому что неприятие определенного типа внешности - это не расизм?
С твоим нежеланием что-либо делать все в порядке, если ты не приходишь в себе блевничок или еще куда-то, где тебя могут люди услышать, и не начинаешь там строчить посты "задолбали везде нигеров своих пихать, теперь придется на фильм не идти". Так доступно?
Не оторвала?
Ну или ты признаешь, что ты расистка. Пока все твои аргументы сводятся к "СЖВ принесли определение, которое мне не нравится".
Нет, пока мои аргументы велики и разнообразны, и включают в себя главное. Свяжите мои комментарии с расизмом. Прямо цитата из моего коммента - цитата из определения расизма. Но увы. Мое определение СЖВ, походу, попало в точку.
Анон пишет:С твоим нежеланием что-либо делать все в порядке, если ты не приходишь в себе блевничок или еще куда-то, где тебя могут люди услышать, и не начинаешь там строчить посты "задолбали везде нигеров своих пихать, теперь придется на фильм не идти". Так доступно?
Не оторвала?
Не, ты путаешь, это ты оторвала со своими охуительными примерами про девушку-расистку
Почему? Говорят, что человек расист, если он расист?
Да как посмели вообще
И я все еще не сжв. Я реально не понимаю, почему нельзя честно самому себе признаться, что ты расист, если тебе неприятна какая-то раса. И что-то с этим делать. Или не делать.
Мир не перевернется, небо на землю не рухнет.
И где я расист? Снова-здорово двадцатую страницу. Вот поэтому вас, СЖВ, сейчас и назвали мразями, - потому что вы оскорбляете человека, а когда вас просят объясниться, вы орете "тебе уже все сказали, признай, что ты расист!" и т.д., а реальных аргументов ноль или они легко отбиваются, потому что не имеют смысла.
Не, ты путаешь, это ты оторвала со своими охуительными примерами про девушку-расистку
Это были не мои комментарии.
Анон пишет:Не, ты путаешь, это ты оторвала со своими охуительными примерами про девушку-расистку
Это были не мои комментарии.
Тогда напомню тебе постик, с которого начались ваши пляски народов аляски.
Вот так утром проснёшься, а тебе сразу и хорошую историю в Весёлом роботе дадут, и трейлер Чёрной пантеры. Я не собиралась на фильм, если честно. Потому что да, цветовая гамма его участников меня не устраивает. Имею право. После Железного кулака, в котором к середине уже выносить невозможно было это ниггерское нытье. Но тут, по крайней мере пока, вроде такого ожидать не приходится, так что я подумаю.
Так это ты принес свое определение "Маша - дура"? Ну, как-то даже не стоило ради такого учиться в ВУЗе. И, кстати, ты так и не сформулировал определение, а просто таскаешь фрагменты статей.
Нет, мое поведение меняется в зависимости от внешности актеров. Ты уже долистала тему назад до губ Анджелины Джоли? Так вот, формулирую еще раз. Мне не нравится внешность типа "толстые губы, широкий нос, прическа афро". Предположим, в "Черной пантере" будет белый каст, но губастые, с широким носом и мелкими кудряшками. На него я тоже не пойду. Итак, мое поведение изменилось в зависимости от внешности актеров. Применительно к фильму, а не к жизни. Это, кстати, проблема мировоззрения СЖВ - они сильно путают реал и виртуал, к которому относятся и фильмы. И да, я именно про внешность говорила еще 10
страниц назад. То, что ты внешность читаешь как расу, это твоя проблема. Тебе хочется так читать.
*утомленно*
Вот это - определение. Там даже написано, что это определение, специально для тебя. И это ты хотела определение от ученых.
Aversive racism was coined by Joel Kovel to describe the subtle racial behaviors of any ethnic or racial group who rationalize their aversion to a particular group by appeal to rules or stereotypes (Dovidio & Gaertner, p. 62).[1] People who behave in an aversively racial way may profess egalitarian beliefs, and will often deny their racially motivated behavior; nevertheless they change their behavior when dealing with a member of a minority group. The motivation for the change is thought to be implicit or subconscious. Though Kovel coined the term, most of the research has been done by John F. Dovidio and Samuel L. Gaertner.[3]
В "Черной пантере" есть герои без афро и даже не сильно губастые. Там даже Мартин Фримэн есть. И я напоминаю, что изначально все стартовало с "не пойду на фильм с неграми". Про Анджелину Джоли всплыло сильно позже.
Так что, извини, я базирую слова про расизм на заявленном "не пойду на фильм с неграми, но пойду на фильм с таким же кастом с белыми актерами".
И оттого, что ты меня еще раз сто назовешь сжв, ничего не изменится.
Тогда напомню тебе постик, с которого начались ваши пляски народов аляски.
Это тоже не мое.
И где я расист? Снова-здорово двадцатую страницу. Вот поэтому вас, СЖВ, сейчас и назвали мразями, - потому что вы оскорбляете человека, а когда вас просят объясниться, вы орете "тебе уже все сказали, признай, что ты расист!" и т.д., а реальных аргументов ноль или они легко отбиваются, потому что не имеют смысла.
Если человек базирует свое нежелание встречаться исключительно в зависимости от расы, то он расист, да. Что в этом такого мразотного? Это констатация факта.
Я, кстати, тоже расист (точнее, ксенофоб), я не буду встречаться с чеченцем или дагестанцем (ну оч сомнительно, только если человек совсем уж чудесный).
Видишь, от признания этого факта никто не умер и я не взорвался.
Отредактировано (2017-06-11 21:44:03)
Анон пишет:Тогда напомню тебе постик, с которого начались ваши пляски народов аляски.
Это тоже не мое.
Так зачем ты сюда ворвалась со своими губами?
Кстати, да, это как надо сосать с причмокиванием у толерастов, чтобы чернокожую актрису взять на роль Джиневры. Моя боль прост
То есть мысль, что эта актриса просто подошла на роль без всякой толерастии твою голову никогда не посещала, болезный?
Многие, вот удивительно, смотрят на то умеет актриса играть или нет, а не на цвет кожи.
- Возьмите эту девочку на роль Гиневры!!
- Но почему у нас должна быть черная Гиневра?
- Расисты! Я буду жаловаться в ООН!
- Берем, берем.
- Возьмите эту девочку на роль Гиневры!!
- Берем, берем.
Сам додумал, сам посмеялся.
Ебаный стыд.
Отредактировано (2017-06-11 21:44:22)
Анон пишет:Кстати, да, это как надо сосать с причмокиванием у толерастов, чтобы чернокожую актрису взять на роль Джиневры. Моя боль прост
То есть мысль, что эта актриса просто подошла на роль без всякой толерастии твою голову никогда не посещала, болезный?
Многие, вот удивительно, смотрят на то умеет актриса играть или нет, а не на цвет кожи.- Возьмите эту девочку на роль Гиневры!!
- Берем, берем.
Кстати, интересно. Главное, то, что Гвен была служанкой в сериале, не смущает. Мерлин - ровесник Артура? Окей. Простолюдин хамит принцу (что немыслимо) - да ладно, это же третьесортный сериальчик. Гвен играет темнокожая актриса? Ааааа где историчность вы надругались над артурианой!!111
Кстати, интересно. Главное, то, что Гвен была служанкой в сериале, не смущает. Мерлин - ровесник Артура? Окей. Простолюдин хамит принцу (что немыслимо) - да ладно, это же третьесортный сериальчик. Гвен играет темнокожая актриса? Ааааа где историчность вы надругались над артурианой!!111
Толерасты проклятые, это недопустимо (с)
В "Черной пантере" есть герои без афро и даже не сильно губастые. Там даже Мартин Фримэн есть. И я напоминаю, что изначально все стартовало с "не пойду на фильм с неграми". Про Анджелину Джоли всплыло сильно позже.
Так что, извини, я базирую слова про расизм на заявленном "не пойду на фильм с неграми, но пойду на фильм с таким же кастом с белыми актерами".
И оттого, что ты меня еще раз сто назовешь сжв, ничего не изменится.
Я внимательно прочитала фрагмент. Там говорится про поведение при взаимодействии с другими расами. Я тебя на чистом русском языке спросила, причем тут взаимодействие. Ты не ответила. Ты мне, кстати, так и не ответила, каким образом просмотр фильма является взаимодействием с актерами, но бросила ссылку на "Интеракшен". И так и не разъяснила, каким образом отношение к определенному типу внешности является расизмом.
Про Анджелину Джоли нифига не позже, 465 страница.
Нет, это ты тупая, если не видишь разницы между расизмом, который в кратком изложении представляет собой "не считаю представителей другой расы полноценными людьми", и тем, что просто не нравится определенный тип внешности. Мне и внешность Анджелины Джоли не нравится из-за огромных губ, а она вроде как европеоид. Или это тоже скрытый расизм?
Вот приведен мой комментарий. С кем ты споришь, я уже не понимаю. "Я придумала тебя, стань таким, как я хочу"?
Оппа, ты еще и читать не умеешь. Там было про азиатский каст, а не белый. Срочно меняй концепцию!:lol:
Оппа, ты еще и читать не умеешь. Там было про азиатский каст, а не белый.
Ведь это все меняет
Если человек базирует свое нежелание встречаться исключительно в зависимости от расы, то он расист, да. Что в этом такого мразотного? Это констатация факта.
Если при этом он не считает другую расу неполноценной, не ненавидит ее, относится абсолютно нейтрально, то с чего он расист? Да изучите вы вопрос, наконец. Мразотное - это то, как вы легко называете других людей расистами, мизогинами, ксенофобами, не заботясь даже прочитать значение этих терминов.
Отредактировано (2017-06-11 21:55:21)
Ведь это все меняет
Естественно. Ненавидеть следует всех, кто отличается от тебя, тут анон с фрагментами даже фрагмент умной статьи на эту тему приносил. Иначе странный какой-то расизм получается. Избирательный. Нос воротит от азиатов, понимаете ли.
Так зачем ты сюда ворвалась со своими губами?
Потыкать палочкой в СЖВ. Классно же получилось, разве нет?
Анон пишет:Если человек базирует свое нежелание встречаться исключительно в зависимости от расы, то он расист, да. Что в этом такого мразотного? Это констатация факта.
Если при этом он не считает другую расу неполноценной, не ненавидит ее, относится абсолютно нейтрально, то с чего он расист? Да изучите вы вопрос, наконец. Мразотное - это то, как вы легко называете других людей, расистами, мизогинами, ксенофобами, не заботясь даже прочитать значение этих терминов.
Плюсую. Навесить на человека ярлык расиста (который реально усложняет жизнь в современном обществе) за отказ вступать в отношения - это просто дно дна. Фактически это попытка наказать за то, что он не хочет предоставлять кому-то своё тело против желания. Но видимо принуждать к отношениям норм, если жертва белая а агрессор черный.
Вся суть интерсек-феминизма как есть.
Я внимательно прочитала фрагмент. Там говорится про поведение при взаимодействии с другими расами. Я тебя на чистом русском языке спросила, причем тут взаимодействие. Ты не ответила. Ты мне, кстати, так и не ответила, каким образом просмотр фильма является взаимодействием с актерами, но бросила ссылку на "Интеракшен". И так и не разъяснила, каким образом отношение к определенному типу внешности является расизмом.
Про Анджелину Джоли нифига не позже, 465 страница.
Ты не пойдешь на фильм с темнокожим кастом, но пойдешь с таким же белым или азиатским, это изменение в поведении, базирующееся на расовой принадлежности актеров. Про изменение в поведении говорится именно в сформулированном определении.
Ну так срач уже больше 10 страниц длится, это сильно позже.
Оппа, ты еще и читать не умеешь. Там было про азиатский каст, а не белый. Срочно меняй концепцию!:lol:
А в чем принципиальная разница? Расизм можно испытывать по отношению к одной-двум расам и не испытывать к третьей.
Естественно. Ненавидеть следует всех, кто отличается от тебя, тут анон с фрагментами даже фрагмент умной статьи на эту тему приносил. Иначе странный какой-то расизм получается. Избирательный. Нос воротит от азиатов, понимаете ли.
Нет, в определении ничего не сказано про ненавидеть всех. Там сказано, что отвращение можно испытывать к любой расовой или этнической нруппе.
Отредактировано (2017-06-11 22:00:31)
Плюсую. Навесить на человека ярлык расиста (который реально усложняет жизнь в современном обществе) за отказ вступать в отношения - это просто дно дна. Фактически это попытка наказать за то, что он не хочет предоставлять кому-то своё тело против желания. Но видимо принуждать к отношениям норм, если жертва белая а агрессор черный.
Вся суть интерсек-феминизма как есть.
В смысле зачем кому-то вступать в отношения с неприятной расой против воли? На девушке клеймо проступит, что ли?
Я вот признался, что не буду встречаться с чеченцами, клейма нет. В нашем обществе гораздо проще получить клеймо "чернильницы", кстати, и это гораздо сильнее испортит жизнь в реальности, чем какие-то интерсек-феминистки в интернете. Гарантирую.
Анон пишет:Так зачем ты сюда ворвалась со своими губами?
Потыкать палочкой в СЖВ. Классно же получилось, разве нет?
Ммм, ну если выставить себя дурой - это классно, то мне не понять таких развлечений.