Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
картинощки и анекдоты не делают твою позицию более аргументированной, дорогой наш расист.
картинощки и анекдоты не делают твою позицию более аргументированной, дорогой наш расист.
Все расисты, кроме тебя. Ах да. Ты с вероятность 99% белая, так что тоже расистка.
Вот это АРГУМЕНТ! И еще отрицаешь, что СЖВ
Почему ты этого стесняешься даже под аноном, кстати?
Потому что я не сжв. Я спокойно признался, что испытываю ксенофобские чувства к чеченцам. Сжв бы никада.
Это ты почему игнорируешь?
О, уже не расизм. Мы продвинулись! А теперь почему неприятие толстых губ и широкого носа - уже расизм, и как я могу быть расистом по отношению к Анджелине Джоли?
Потому что ты сама говорила, что 99 процентов негров обладает этими признаками и что этл один из отличительных признаков негроидной расы
Рыжие кудрявые волосы у мужиков не являются отличительными признаками 99 процентов европеоидной расы. Почему ты не любишь Джоли я хз.
Чудесно! А теперь подробнее - и каким образом я взаимодействую с боевыми человекоподобными роботами? И начиная с определения взаимодействия, как я тебя просила в одном из предыдущих комментариев (которое ты тоже проигнорировала).
Потому что ты получаешь эмоции, впечатления и новую информацию во время просмотра фильма.
Вид общения, реализующийся в таких видах речевой деятельности, как чтение и письмо, при которых в качестве посредника между коммуникантами выступает письменный текст. К О. о. относится также общение по телефону, через компьютерные линии связи.
Просмотр фильмов тоже относится к опосредованному взаимодействию, хотя подозреваю ты скажещь "аааа, в определении жи не сказано".
А почему классическое определение расизма с тобой несогласно? Ты типа круче?
Потому что мы не о нем говорим. Не о классическом определении. Мир, знаешь ли, меняется.
Не спеши. Откуда взялась неприязнь? И вот есть нас в городе медакадемия, в которой учатся негры. Мне нисколько не мешает сталкиваться с ними в транспорте, магазинах и т.д., меня не смущает, не доставляет неприятных эмоций их внешность. Я к ним нейтральна, включая их внешность. А вот в кино не пойду. Куда пропадает мой бытовой расизм, когда я сталкиваюсь с неграми в том самом быту?
Понятия не имею откуда у тебя неприязнь.
Никуда, он с тобой, темнокожих друзей у тебя нет.
Потому что определение такое. Иначе следует добавлять, что виртуальное взаимодействие тоже входит в определение. Так что тут я прочитала, а не решила. Термины составляются так, чтобы не было двойных и неверных толкований. Если есть - это хреново составленный термин.
Там нет двойных и неверных толкований. Авторы не рассчитывали, что ты за них додумаешь.
Ну, ты сейчас это классно доказала. Лучше всех моих аргументов.
Не сомневаюсь, что в своих собственных глазах ты могучий победитель сжв.
Отредактировано (2017-06-12 00:37:58)
Кстати, вне темы расизма и к теме бесящих юзеров, на Tykki и правда похоже. Она душная, тупая и общается копипастой с тумбы.
Другой анонТокмо из гугла, если что. На тамблере я тоже не сижу.
С каждым постом все палевнее, "анончик".
В смысле, а зачем там уточнение?
Чтобы определение было точным. Иначе это не определение, а фигня.
Понятие взаимодействия есть, смены поведения есть. Определение в таких случаях обычно дается довольно широко и не учитывает вообще все частные случаи. Ты подходишь, в чем проблема?
То есть весь огромный виртуал - это частный случай?
Преимущественно было в ответ на твое "ага, они всех ненавидят". Слово претмущественно конретизирует этническую группу в адрес которой испытывают ксенофобию. В следующий раз попробуй читать, то что написано, а не то что у тебя в голове.
Вообще-то ты всю дорогу разговариваешь с неким расистом у себя в голове, игнорируя все аргументы. Вот у нас и ксенофобия в очередной раз подъехала. Каким образом она относится к просмотру фильма и внешности актеров, непонятно.
О, ну вот и вангование пошло. Нет, меня давно нет на дайри, нет, мой ник не этот вот, я не проишнорировал ни один вопрос, у меня есть свое мнение. И цитаты тоже. В отличие от.
Так вас таких двое, что ли? Ну, тогда я тебя не поздравляю от слова совсем. Даже жалко немного стало.
Но я принес твою цитату про признаки негроидной расы, к которым ты испытываешь неприязнь. Нахрена мне врать? То, что ты попутно испытываешь непоиязнь и к другим расам с такими же приднаками, вообще никак не доказывает то, что ты не расистка.
Еще раз. Признаки негроидной расы, к которым я испытываю неприязнь. Ты пропустила слово "внешние". И почему же рыжие кудрявые мужики - это лукизм, а толстые губы и широкие носы - это расизм? И там и там внешность, но в одном случае признаки относятся к негроидам, а в другом к европеоидам. И легким движением руки один случай становится ужасным расизмом, а второй разрешают считать всего лишь лукизмом, который, впрочем, тоже надо осудить, но менее сурово, чем расизм. Потому что не любить негроидную внешность - обязательно расизм, потому что на это есть намек в одной американской работе от 1986 года, и еще можно кое-как притянуть слово в опросе про кавказцев в России. А не любить один из типов европеоидной внешности - так и быть, не расизм. Как это замечательно! Не стесняйся, дорогая СЖВ, это и есть твой способ мышления.
То, что ты попутно испытываешь непоиязнь и к другим расам с такими же приднаками, вообще никак не доказывает то, что ты не расистка.
Не к расам, дорогая сжв, не к расам. К расам я вообще не испытываю неприязни. И к внешности не испытываю, к любой. А вот неприязнь к попыткам передернуть испытываю. Некоторые внешние признаки актеров фильма мне не нравятся, поэтому на фильм я не пойду. Так получилось, что это характерные признаки негроидной расы. Первичным в этом случае являются признаки, а не раса. А ты при слове "негры" сразу включаешь режим обличения расистов, что ли?
Ты за меня столько раз предположила, что я сжв, что у меня нет своего мнения, даже, что я какой-то хрен с дайри.
Ух ты.
Нигде не жмет?
Так его у тебя нет. Ну, кроме прекрасных фраз типа "ты расистка, я так считаю". #11775, прежде, чем начнешь отрицать.
А насчет СЖВ. Ну мышление у тебя такое, проявляемое в данной дискуссии. Если ты не любишь СЖВ, то я тебя не поздравляю еще раз. Таки ты оно.
Про "расизм не бывает выборочным, я так думаю" и "а еще я Джоли не люблю" так себе аргументы.
То есть пять раз сказанное мной "вернемся к классическому определению расизма" ты старательно проигнорировала в очередной раз.
Но мы не говорим про классику расизма, дорогая поломанная Ванга.
И даже на это я приносил цитату, ну что ж ты так.
О, так ты вообще о чем-то другом говоришь? Это так замечательно! Тогда, когда в очередной раз называешь человека расистом, не могла бы ты добавлять, что нет, это не классический расизм, это вот отсюда, вот отсюда и вот отсюда, то есть по мнению вот таких-то граждан и моему личному ты расист? Тогда тебя быстро пошлют куда следует и перейдут к следующему вопросу.
С каждым постом все палевнее, "анончик".
Веришь, мне похуй кем ты меня считаешь, я не Tykki или кто там.
Чтобы определение было точным. Иначе это не определение, а фигня.
Это точное определение, оно просто тебе не нравится.
То есть весь огромный виртуал - это частный случай?
Почему? Виртуальное общение тоже общение. Блин, твоя логика от меня ускользает.
Еще раз. Признаки негроидной расы, к которым я испытываю неприязнь. Ты пропустила слово "внешние". И почему же рыжие кудрявые мужики - это лукизм, а толстые губы и широкие носы - это расизм? И там и там внешность, но в одном случае признаки относятся к негроидам, а в другом к европеоидам. И легким движением руки один случай становится ужасным расизмом, а второй разрешают считать всего лишь лукизмом, который, впрочем, тоже надо осудить, но менее сурово, чем расизм. Потому что не любить негроидную внешность - обязательно расизм, потому что на это есть намек в одной американской работе от 1986 года, и еще можно кое-как притянуть слово в опросе про кавказцев в России. А не любить один из типов европеоидной внешности - так и быть, не расизм. Как это замечательно! Не стесняйся, дорогая СЖВ, это и есть твой способ мышления.
Дорогая сжв уже ответила почему. А что, внутренне негроидная раса отличается от европеоидов или монголоидов? Я нисколько не игнорирую слова про "внешние", потому что как раз по внешним признакам расы и различаются.
Так его у тебя нет. Ну, кроме прекрасных фраз типа "ты расистка, я так считаю". #11775, прежде, чем начнешь отрицать.
А насчет СЖВ. Ну мышление у тебя такое, проявляемое в данной дискуссии. Если ты не любишь СЖВ, то я тебя не поздравляю еще раз. Таки ты оно.
Есть. Я много раз озвучивал свое мнение. Перечитай.
Ну с тем как ты интерпретируешь чужие мысли, я уже познакомился. Ну считай меня сжв, у меня клеймо не проступит.
То есть пять раз сказанное мной "вернемся к классическому определению расизма" ты старательно проигнорировала в очередной раз.
Зачем, если ты точно не классический расист? Я понимаю, тебе то определение больше нравится.
Но ты - бытовой расист.
О, так ты вообще о чем-то другом говоришь? Это так замечательно! Тогда, когда в очередной раз называешь человека расистом, не могла бы ты добавлять, что нет, это не классический расизм, это вот отсюда, вот отсюда и вот отсюда, то есть по мнению вот таких-то граждан и моему личному ты расист? Тогда тебя быстро пошлют куда следует и перейдут к следующему вопросу.
Так много раз добавил, что ты бытовой. Я не знаю, чего ты так завелась.
КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ С ЭТИМ РАСИЗМОМ
КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ С ЭТИМ РАСИЗМОМ
Чото, знаешь, я тоже заебался уже. Пусть эта ( не) расистка и дальше считает себя не расисткой, я лучше с котом поговорю, он понятливее.
Она все равно думает, что меня подебила, с меня не убудет
Отредактировано (2017-06-12 00:56:59)
Потому что я не сжв. Я спокойно признался, что испытываю ксенофобские чувства к чеченцам. Сжв бы никада.
Это ты почему игнорируешь?
Понимаешь, я сужу по тебе по данной дискуссии. Твое отношение к чеченцам меня не волнует, а в остальном ты, к твоему сожалению, СЖВ. По уровню мышления и стилю ведения дискуссии. Понимаешь, в этом для тебя и заключается самое обидное. Так что насчет АРГУМЕНТА?
Потому что ты сама говорила, что 99 процентов негров обладает этими признаками и что этл один из отличительных признаков негроидной расы
Пусть обладают. Не 99%, но характерные признаки есть. То, что мне не нравятся эти внешние не признаки, не делает меня расистом. Я не считаю негроидов неполноценными людьми и далее по тексту.
Рыжие кудрявые волосы у мужиков не являются отличительными признаками 99 процентов европеоидной расы. Почему ты не любишь Джоли я хз.
Они являются признаками внешности, которая мне не нравится настолько, что я не пойду смотреть фильм. Но фишка в том, что этими чертами может обладать ТОЛЬКО европеоидная раса. То есть выражая свое неприятие (назовем это так) такой внешности, я что, выражаю свое неприятие собственной расы, в которой такое вот бывает?
Что по твоему мнению да, я уже поняла.
Потому что ты получаешь эмоции, впечатления и новую информацию во время просмотра фильма.
Я получаю. Согласна. А что получает фильм, простите? Потому что взаимодействие, блин, для него нужны две стороны в активном воздействии друг на друга. Я тебе больше скажу - фильм может на меня воздействовать. Фильм может на меня повлиять. Но взаимодействовать НЕ МОЖЕТ. Принципиально. Потому что я не могу ни воздействовать, ни влиять на фильм. Процесс, идущий в одну сторону, может называться влиянием, но не взаимодействием.
Вид общения, реализующийся в таких видах речевой деятельности, как чтение и письмо, при которых в качестве посредника между коммуникантами выступает письменный текст. К О. о. относится также общение по телефону, через компьютерные линии связи.
Общения между людьми, епта. А не между фильмом и зрителями. Это двусторонний процесс, а фильм в кинотеатре не может со мной общаться. Просто потому, что не может получить от меня никакой информации. Или я с фильмом переписываться должна, судя по твоей цитате? Или с неграми-актерами?
Просмотр фильмов тоже относится к опосредованному взаимодействию, хотя подозреваю ты скажещь "аааа, в определении жи не сказано".
Нет. Как я сказала выше, для взаимодействия нужен поток в обе стороны, а не в одну. Воздействие, влияние на зрителя - согласна. Взаимодействие - чушь собачья.
Потому что мы не о нем говорим. Не о классическом определении. Мир, знаешь ли, меняется.
В чем-то меняется, в чем-то нет. Понимаешь, у нас в стране слишком мало негров, чтобы реально было применять исследования США, где совсем другое общество. Кстати, вот взаимодействие в обществе - это да. Но не фильма и зрителя.
Но как я уже сказала, ты в следующий раз предупреждай, что находишься на своей волне. Кстати, то, что я ответила тебе еще в предыдущем комменте, показывает, что я тебя оценила правильно.
Понятия не имею откуда у тебя неприязнь.
Никуда, он с тобой, темнокожих друзей у тебя нет.
Тем не менее, эту неприязнь ты бодренько мне приписала. Правильная СЖВ! А что, мне обязательно нужны темнокожие друзья? В противном случае я расистка? Ну блин, а что делать людям в маленьких городках, где негров не бывает в принципе?
Там нет двойных и неверных толкований. Авторы не рассчитывали, что ты за них додумаешь.
Как это нет? Мы уже разошлись в толковании. Ты считаешь, что авторы включили туда виртуал, хотя намека на это нет, я считаю, что они только про реал.
Не сомневаюсь, что в своих собственных глазах ты могучий победитель сжв.
Оставим это людям, читающим тред.
Оставим это людям, читающим тред.
Да-да, и закроем уже оффтоп.
я лучше с котом поговорю, он понятливее.
Конечно. Он же с тобой не спорит.
Ну вы и напиздели, аноны!
А что такое СЖВ?
Конечно. Он же с тобой не спорит.
Да щаз. Он когда жрать хочет, гораздо упертее всех нерасистов
Ну вы и напиздели, аноны!
![]()
А что такое СЖВ?
Social justice warriors.
Очень любят везде видеть притеснения и угнетения.
Некоторые считают сжв - оскорблением.
Отредактировано (2017-06-12 01:15:14)
...ну бля.
...ну бля
Удваиваю реакцию этого анона.
Утраиваю! Во ЧТО, блин, превратился тред...
http://hitring.diary.ru/p212978267.htm
Что за наглухо ебнутый юзер MoorZilla
Она ебанутая, но она права в одном: эта подруга давно уже не была подругой. Такая реакция до дружбы не дотягивает никак.
Ну и с этой подружкой было точно так же. Она мне почти все время говорила, например, что у других людей все нормально, а у меня все через жопу и ей со мной очень тяжело, но она остается со мной типа. Но ведь на самом деле у нее всегда был выбор. Зачем быть вместе с людьми, с которыми ты страдаешь? (Риторический вопрос
именно за тем, чтобы создавать с ними созависимые отношения и получать за это плюшки). Я, в силу своего характера, ни разу не могла себя защитить. Я всякий раз просила прощения за то, что я такая плохая/сложная/несчастная/никчемная, и благодарила ее за ее благородие. Потому что я была уверена, что я заслуживаю такого отношения, потому что я агрессор.
Не дружба ни разу.
Отредактировано (2017-06-12 10:57:51)
Что за наглухо ебнутый юзер MoorZilla
Нормальный юзер. В отличие от автора дневника.
Не дружба ни разу.
Ну обычно такой анализ отношений всплывает уже после разрыва. Когда ты в них, ты можешь искренне заблуждаться.
Что-то не похоже. Когда насильно начинают нести свет истины, это таки ебанутость.
Почему насильно? Комменты были не закрыты, юзер высказался. То, что ее мнение не совпало с мнением хозяйки днева, не означает насилия.
Анон пишет:Что за наглухо ебнутый юзер MoorZilla
Ненормальный. Путает понятия "левая телка с братом-насильником" и "подруга с братом-насильником". Ее оправдания - для левой телки, а не доя подруги.
Не хочется рыться в истории, этого братика посадили хотя бы? Или самадуравиновата и вот это все.
Почему насильно? Комменты были не закрыты, юзер высказался. То, что ее мнение не совпало с мнением хозяйки днева, не означает насилия.
Потому что ее попросили уйти, а она все равно продолжила комментить. Это таки насильно и это таки ебанутость.
Отредактировано (2017-06-12 11:05:41)
Вовремя заткнутся прекрасное умение, но не все его осиливают. Вот и эта не смогла.
А автор дневника не менее ебанутый со своим "вы говорите не то, что я хотел услышать, поэтому съебите в пень". Это вот прям очень адекватно.