Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Я вообще ННП, зачем человеку в своей днявке придумывать какие-то сложные схемы, чтобы выложить собственную историю в подробностях, коли хочется. захотел - запостил. все. видимо, только местной троллятине совершенно очевидно, что на самом деле для этого нужно предугадать приход ебанашки в каменты и заставить ее выдрачивать из тебя подробности.
Я вообще ННП, зачем человеку в своей днявке придумывать какие-то сложные схемы, чтобы выложить собственную историю в подробностях, коли хочется. захотел - запостил. все. видимо, только местной троллятине совершенно очевидно, что на самом деле для этого нужно предугадать приход ебанашки в каменты и заставить ее выдрачивать из тебя подробности.
Я думаю, им кажется, что о таком в дайри вообще нельзя писать.
Никогда не понимал людей, которые вот так запросто делятся кусками своей жизни. Какие они находят причины делиться с широкой аудиторией виртуальных друзей своими жизненными событиями? Анону всегда казалось, что личным делятся с надежными людьми, а вот чтоб так в интернетик вылить... стальные яйца, однако.
Анон бы так не смог.
Отредактировано (2017-06-12 17:25:01)
а моя радость снова доставляет
Меня очень веселит реакция многих людей на наш безвиз. Не бесит, нет. Это уже какой-то такой уровень, когда и злиться не получается. Хочется просто погладить человека по дурной голове и спросить: "Ну чего ж ты такой убогонький народился-то?"
на секудочку, цыпа живет в РФ и имеет паспорт РФ
Хочется просто погладить человека по дурной голове и спросить: "Ну чего ж ты такой убогонький народился-то?"
Прикольно. Так Вафля обычно пишет. Слово в слово.
о. там мурзилка продолжила квн, но в конце концов все-таки пообещала удалиться
КВН не КВН, а вот тут она права:
И ещее. Риторика эта "конечно, она не права, она же психопатка, проецирует, лечиться надо" - это такой детский сад, что просто не верится, что дискуссию ведут взрослые люди. Не круто, и очень хорошо показывает шаткость твоих новых установок.
Так обычно ведут себя поцы. Чуть что не по ним, так сразу: "ты тупой, иди лечись, ты ебанутый". Ну и ещё многие аноны этим грешат, когда аргументы в споре кончились, а от чужой - отличной от твоей - позиции очень сильно бомбит.
В целом же, там чё-то какой-то увлечённый пиздец с обеих сторон. Все скатились в обязательную программу ХС, чуть ли не до "мне с вас смешно, я продолжаю в этом участвовать, потому что меня забавляет, как вы скачете". Уже прав будет тот, кто первый заткнётся.
Отредактировано (2017-06-12 19:37:45)
Чуть что не по ним, так сразу: "ты тупой, иди лечись, ты ебанутый".
Анон, ты извини, но что делать, если оппонент реально ебанутый? Есть все-таки та грань, после которой ты понимаешь, что человеку реально нет смысла что-то доказывать, потому что он реально ебнут на всю голову. Ну это как спорить с идиотом. Ты же не будешь спорить с очень глупым человеком? Ну я надеюсь.
Анон, ты извини, но что делать, если оппонент реально ебанутый? Есть все-таки та грань, после которой ты понимаешь, что человеку реально нет смысла что-то доказывать, потому что он реально ебнут на всю голову. Ну это как спорить с идиотом. Ты же не будешь спорить с очень глупым человеком? Ну я надеюсь.
Не буду. Я понимаю это всё, но лично я не буду никому рассказывать, что он тупой и ебанутый. Если с человеком очевидно нет смысла спорить, так и ну его в качель. А выяснения, кто из нас тупее, сведутся в итоге к очень интеллектуальному спору "дурак - сам дурак - нет ты дурак - нет - да - нет - да - нетнетнет - дадада, десять раз да!"
Я понимаю это всё, но лично я не буду никому рассказывать, что он тупой и ебанутый. Если с человеком очевидно нет смысла спорить, так и ну его в качель.
Ну в подавляющем большинстве случаев я тоже просто молча жму крестик на вкладке или отписываюсь от темы, ухожу из комнаты, вешаю трубку и т.д., но бывают случаи, когда это по каким-то причинам сделать невозможно или оппонент ТРЕБУЕТ объяснить, почему ты его игноришь, тогда я обычно просто говорю, что извини, чувак, но ты реально ебнут, я не хочу продолжать с тобой спор, так как не вижу в этом смысла. Обычно люди обижаются и сами отваливаются, так что своей цели я достигаю
оппонент ТРЕБУЕТ объяснить, почему ты его игноришь, тогда я обычно просто говорю, что извини, чувак, но ты реально ебнут, я не хочу продолжать с тобой спор, так как не вижу в этом смысла
Тут явно не тот случай. )))
Тут явно не тот случай. )))
Ну я скорее уже просто в теорию ударился, отвлеченно от данного случая)
Ну я скорее уже просто в теорию ударился, отвлеченно от данного случая)
А в теории да, всё верно говоришь. )
Мне вспомнился хорёк-токсикозник.
"Свали отсюда. - Нет. - Свали отсюда нахуй! - Нет. - ЗАТКНИСЬ И ПРЕКРАТИ ПОСТИТЬ СВОИ ТУПЫЕ ОБЪЯВЫ!!! - Вы сами меня упоминаете, а потом ноете. - СЪЕБИ НАХУУУЙ!!!!! - Нет!"
Вот кроме шуток, человек, который подвергся насилию и страдает от этого, будет вываливать в открытый доступ подобные посты?
кроме шуток, будет. я такой человек и мне мой психотерапевт (дай бог ему сто лет здоровья и счастья) рекомендовал не переживать произошедшее в одиночку, а говорить об этом, писать, выливать наболевшее, говорить, не стесняясь, говорить в глаза, говорить даже на приеме гинеколога, когда тот начинает ездить по ушам с "когда ж ты рожать надумаешь? тебе 34 годика, часики тикают..."
и я говорю. пишу. делаю это открыто. хотя... нет, кое-что вынужденно скрываю, потому что понять человека. подвергшегося изнасилованию, может почти любой, но понять, КТО это сделал - не каждый. и мне плевать на осуждение, на самадуравиновата, на любые пляски, если мне реально становится легче пережить то, что я пережила
Никогда не понимал людей, которые вот так запросто делятся кусками своей жизни. Какие они находят причины делиться с широкой аудиторией виртуальных друзей своими жизненными событиями? Анону всегда казалось, что личным делятся с надежными людьми, а вот чтоб так в интернетик вылить... стальные яйца, однако.
Анон бы так не смог.
в дыбре обычно о жизни и пишут. встала, сходила посрать, купила розовую юбку с синими оборками, встретила Ваню - ой, дурак он! - и отсосала ему.
а в инсте о чем пишут? о том же. и с фоточками - вот я в кафешке жру шаверму, вот я в туалете на фоне толчка сисюны фоткаю, вот я на фоне Пизанской башни, вот моя срака в говне (ой, милый снимал, пока я спала. люблю его!!!)
Отредактировано (2017-06-12 22:42:21)
Имхо, мне это напоминает посты про бедность. Про то, как некоторые люди описывают, как они сводят концы с концами.
Посты про измены, посты про суицид.
Тут наверное действительно какой-то психологический перенос (или что-то вроде того), когда свои личные дела не можешь держать при себе (или при своем психотерапевте) и несешь это на всеобщее обозрение.
иногда посты про суицид - банальный крик о помощи никому не нужного запутавшегося человека. не у всех есть деньги на доктора, не каждый может открыться человеку напротив, а так прокричишься в пустоту, может, услышишь эхо, может, чей-то здравый смысл даст пинка в нужном направлении. иногда ситуации бывают банальными, вроде нерешимости на развод, иногда сложными, как дележ имущества и детей. и вообще, в интернете нет людей, есть ники, маски. одна маска как в передаче сидит перед всеми и рассказывает свою историю, другие маски говорят, как они думают, в итогед может найтись какое-то решение.
одна голова хорошо, а хор голосов бывает лучше
не, анон, я не про посты типа "выхода нет, мне осталось только одно". Я про посты, где о попытках или о мыслях пишут с расчетом на аудиторию. С расчетом на слушателя.
какой-то психологический перенос (или что-то вроде того), когда свои личные дела не можешь держать при себе (или при своем психотерапевте)
бджлд, анон, иногда эти вещи НАДО не держать при себе и своём психотерапевте
Даже с расчётом на слушателя. Это нужный в некоторых ситуациях терапевтический эффект.
да будем честными, мы ВСЕ пишем все с расчетом на аудиторию. и даже в игре на публику я лично тоже не вижу ничего предосудительного.
все эти "бля, он мне изменил!!! все, моя жизнь кончена, я вскрою себе вены!!!" тоже на что-то расчитана. на жалость, на сочувствие, на поддержание имиджа актерства - у кого на что хватит фантазии.
ну, бывает же так, обидели на за что, сидишь, слезы точишь, пишешь - все, блядь, нахуй этот ебучий мир, ща спрыгну с крыши дома.
а сама думаешь - ну хоть кто-нибудь, скажите, что он козел, что я хорошая, что все наладится, что ебучий мир завтра станет радужным полем с какающими фиалками единорогами!
иногда эти вещи НАДО не держать при себе и своём психотерапевте
При своем психотерапевте ВООБЩЕ ничего не надо держать в себе. доктор за эти откровенные разговоры деньги получает.
Это все равно, что прийти к проктологу с геморроем и выпадением кишки, и стрематься встать раком, потому что белый человек не не делает, это неприлично
какой-то психологический перенос (или что-то вроде того), когда свои личные дела не можешь держать при себе (или при своем психотерапевте)
бджлд, анон, иногда эти вещи НАДО не держать при себе и своём психотерапевте
![]()
Даже с расчётом на слушателя. Это нужный в некоторых ситуациях терапевтический эффект.
Ну не держи, анончик. Разве ж я тебе запрещаю?
Если надо - значит, надо.
Только вот тогда непонятно, отчего у некоторых пригорает, когда на их откровения появляются неугодные комментарии. Я к тому, что если комментарии неприятны, то почему бы не писать в блокнот, или в закрытки - короче, туда, где не придет кто-то со своим мнением по данной проблеме и не начнет гнуть свою точку зрения.
Ну не держи, анончик. Разве ж я тебе запрещаю?
Если надо - значит, надо
Анон, аноны выше правы. При психотерапевте – не стоит держать, и сами терапевты всегда об этом говорят. Ты можешь выбрать форму, но нет смысла ходить к специалисту если ты с ним не откровенен, никакой терапии просто не получится.
Только вот тогда непонятно, отчего у некоторых пригорает, когда на их откровения появляются неугодные комментарии. Я к тому, что если комментарии неприятны, то почему бы не писать в блокнот, или в закрытки - короче, туда, где не придет кто-то со своим мнением по данной проблеме и не начнет гнуть свою точку зрения.
Я охереваю от логики части анонов
То есть комментатора уже прямым текстом просят на выход, а он токует, как глухарь. Но все равно начинается "почему у некоторых пригорает, почему они не пишут в блокнот". Наверное, в расчете на то, что большинство людей понимает уже откровенное "пошел вон", не?
Отредактировано (2017-06-12 23:52:02)