Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Анон пишет:Если чел прочитал, что критика тут не приветствуется, но все равно пошел и раскритиковал, то он мудак.
А если предупреждения нет, и он пошел и насрал раскритиковал, то кто он?
щас тут набегут ебанаты с самадуравиноватая
Анон пишет:Интересно, в реале эта тугая комментарша тоже ждет подсрачника, чтобы заткнуться, игнорируя слова?
анон, ты тупой? Это твоя днявка и ты тут выложил Свою Печальную Историю? Я на твоей территории? Солнышко, поди умой глаза и осмотрись - ты на холиварне, где на твои посылания нахуй другие могут класть не менее прекрасный хуй.
Если мое мнение тебя не устраивает здесь, то это твои проблемы, а не мои.
Падажжи, ты воспылал от проецирования на себя подсрачника? Ты эта, как ее, Мозгоебля?
Анон пишет:Если чел прочитал, что критика тут не приветствуется, но все равно пошел и раскритиковал, то он мудак.
То тут с первого коммента не определить. Чел мог выразить свой взгляд, а автор топика воспринять это как наезд или критику. Если они мирно выяснят, кто и что имел в виду, то все ок - мир, дружба, жвачка. Если же пришедший упорствует, а ему говорят, что он делает больно, то он мудак, кто ж еще?
Анон пишет:Анон пишет:Если чел прочитал, что критика тут не приветствуется, но все равно пошел и раскритиковал, то он мудак.
Ну мне правда интересно. По словам того анона "не мудак", то есть нормальный человек - это тот, кто воздерживается от того, чтоб насрать только под угрозой бана. Это как человек, который никого не убивает только под угрозой тюрьмы.
То тут с первого коммента не определить. Чел мог выразить свой взгляд, а автор топика воспринять это как наезд или критику. Если они мирно выяснят, кто и что имел в виду, то все ок - мир, дружба, жвачка. Если же пришедший упорствует, а ему говорят, что он делает больно, то он мудак, кто ж еще?
И в чем тогда проблема? В посте всё так и произошло, как ты написал.
Ну, тут первоначально посыл заноса ссылки на комменты и был такой, что комменты мудачные.
"Не мудак" это тот, кто вытирает ноги, когда видит табличку "Вытирайте ноги, пол чистый", а не тот кто вытирает ноги исключительно потому что иначе его убьют. Вопрос уважения к чужим границам и все вот это, а не страх бана.
Анон пишет:А если предупреждения нет, и он пошел и насрал раскритиковал, то кто он?
Ну мне правда интересно. По словам того анона "не мудак", то есть нормальный человек - это тот, кто воздерживается от того, чтоб насрать только под угрозой бана. Это как человек, который никого не убивает только под угрозой тюрьмы.
Неправильные ты вывода сделал, анон.
Идет чел, видит предупреждение и думает "Не буду комментить, а то забанят, я боюсь", так по-твоему?
Ноуп. Чел видит, что автор хочет конкретных вещей - пограживаний, и если чел не мудак, то пройдет мимо и свое мнение оставит при себе.
Анон пишет:То тут с первого коммента не определить. Чел мог выразить свой взгляд, а автор топика воспринять это как наезд или критику. Если они мирно выяснят, кто и что имел в виду, то все ок - мир, дружба, жвачка. Если же пришедший упорствует, а ему говорят, что он делает больно, то он мудак, кто ж еще?
Да хуй его знает, тут белые плащи с цепи сорвались
Анон пишет:И в чем тогда проблема? В посте всё так и произошло, как ты написал.
Ну, тут первоначально посыл заноса ссылки на комменты и был такой, что комменты мудачные.
Ну так они и есть мудачные. Как ты и написал, после первого коммента еще непонятно, но когда ссылку принесли, комментаторша уже прилично поплясала и не остановилась после объяснений и после того как её попросили перестать.
"Не мудак" это тот, кто вытирает ноги, когда видит табличку "Вытирайте ноги, пол чистый", а не тот кто вытирает ноги исключительно потому что иначе его убьют. Вопрос уважения к чужим границам и все вот это, а не страх бана.
То есть человек приходит, видит чисто вымытый пол и думает - ну раз таблички нет, значит прогуляюсь в грязных сапогах, потом еще раз вымоют, сами виноваты, так что ли?
То есть мне дома надо вешать таблички "вытирайте ноги", "не тырьте ложечки", "не дергайте кота за хвост", потому что гости могут быть не в курсе таких правил?
А если ложечки стырили, то я сама виноват, знал же, что ложечки тырят, должен был заранее предупредить?
Отредактировано (2017-06-13 10:15:46)
Неправильные ты вывода сделал, анон.
Идет чел, видит предупреждение и думает "Не буду комментить, а то забанят, я боюсь", так по-твоему?
Ноуп. Чел видит, что автор хочет конкретных вещей - пограживаний, и если чел не мудак, то пройдет мимо и свое мнение оставит при себе.
А если автор не хочет конкретной вещи? Если он хочет услышать чужое мнение, но не хочет, чтобы его оскорбляли и поливали грязью? Есть существенная разница между конструктивной критикой и мудачеством, анон. И почти любое мнение, даже противоположное, можно выразить вежливо и спокойно.
Что с этим тредом?
Что с этим тредом?
это традиционная анонская игра "а что, если"
Надо переждать, анончик. Рано или поздно их должно отпустить.
То есть мне дома надо вешать таблички "вытирайте ноги", "не тырьте ложечки", "не дергайте кота за хвост", потому что гости могут быть не в курсе таких правил?
А если ложечки стырили, то я сама виноват, знал же, что ложечки тырят, должен был заранее предупредить?
Нет, конечно, ты должен вывесить на всеобщее обозрение пост об изнасиловании, а потом ходить и удивляться, почему тебе такие странные комментарии пишут.
Нет, конечно, ты должен вывесить на всеобщее обозрение пост об изнасиловании, а потом ходить и удивляться, почему тебе такие странные комментарии пишут.
Это его право. И такое надо вывешивать, чтобы не только иметь право об этого говорить, но и чтобы люди выявляли свой мудачизм. Многие не в курсе, что посыл самадуравиновата и есть мудачизм и это надо лечить, как и последствия от травм.
аргумент "да как вообще можно о таком говорить" защитан.
Анон, ты хочешь сказать, что автор поста не виноват в том, что его пост приманивает мудаков?
Анон, ты хочешь сказать, что автор поста не виноват в том, что его пост приманивает мудаков?
А девушка виновата в том, что её одежда приманивает насильников?
Анон пишет:Нет, конечно, ты должен вывесить на всеобщее обозрение пост об изнасиловании, а потом ходить и удивляться, почему тебе такие странные комментарии пишут.
аргумент "да как вообще можно о таком говорить" защитан.
Анон, о таком можно и нужно говорить.
А вот удивляться, что на такое реагируют по-разному, совсем не нужно.
Ну вообще пост не только про изнасилование, но и про реакцию подруги. Мне вот интересно, а как она живет со знанием, что ее родной брат насильник?
Конечно, я удивлюсь. Я не считаю людей априори мудаками. Я и от реакции на #янебоюсьсказать охуел. А не должен был?
И там как бы не насильника защищали, а его сестричку.
Отредактировано (2017-06-13 10:35:50)
А вот удивляться, что на такое реагируют по-разному, совсем не нужно.
А кто и где удивлялся, можно цитату?
Как правильно сказал анон выше, весь вопрос в виктимности. Виктимные будут писать посты так, чтобы на них среагировала целевая аудитория.