Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#11851 2017-06-13 09:53:09

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:
Анон пишет:

Если чел прочитал, что критика тут не приветствуется, но все равно пошел и раскритиковал, то он мудак.

А если предупреждения нет, и он пошел и насрал раскритиковал, то кто он?

щас тут набегут ебанаты с самадуравиноватая

#11852 2017-06-13 09:58:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, в реале эта тугая комментарша тоже ждет подсрачника, чтобы заткнуться, игнорируя слова?  :think:

анон, ты тупой? Это твоя днявка и ты тут выложил Свою Печальную Историю? Я на твоей территории? Солнышко, поди умой глаза и осмотрись - ты на холиварне, где на твои посылания нахуй другие могут класть не менее прекрасный хуй.
Если мое мнение тебя не устраивает здесь, то это твои проблемы, а не мои.

Падажжи, ты воспылал от проецирования на себя подсрачника? Ты эта, как ее, Мозгоебля?  :popcorn:

#11853 2017-06-13 10:00:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если чел прочитал, что критика тут не приветствуется, но все равно пошел и раскритиковал, то он мудак.

То тут с первого коммента не определить. Чел мог выразить свой взгляд, а автор топика воспринять это как наезд или критику. Если они мирно выяснят, кто и что имел в виду, то все ок - мир, дружба, жвачка. Если же пришедший упорствует, а ему говорят, что он делает больно, то он мудак, кто ж еще?

#11854 2017-06-13 10:02:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну мне правда интересно. По словам того анона "не мудак", то есть нормальный человек - это тот, кто воздерживается от того, чтоб насрать только под угрозой бана. Это как человек, который никого не убивает только под угрозой тюрьмы.  O_o

#11855 2017-06-13 10:04:11

Анон

Анон пишет:

То тут с первого коммента не определить. Чел мог выразить свой взгляд, а автор топика воспринять это как наезд или критику. Если они мирно выяснят, кто и что имел в виду, то все ок - мир, дружба, жвачка. Если же пришедший упорствует, а ему говорят, что он делает больно, то он мудак, кто ж еще?

И в чем тогда проблема? В посте всё так и произошло, как ты написал.

#11856 2017-06-13 10:05:46

Анон

Анон пишет:

Ну, тут первоначально посыл заноса ссылки на комменты и был такой, что комменты мудачные.

#11857 2017-06-13 10:06:02

Анон

"Не мудак" это тот, кто вытирает ноги, когда видит табличку "Вытирайте ноги, пол чистый", а не тот кто вытирает ноги исключительно потому что иначе его убьют. Вопрос уважения к чужим границам и все вот это, а не страх бана.

#11858 2017-06-13 10:08:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну мне правда интересно. По словам того анона "не мудак", то есть нормальный человек - это тот, кто воздерживается от того, чтоб насрать только под угрозой бана. Это как человек, который никого не убивает только под угрозой тюрьмы.  O_o

Неправильные ты вывода сделал, анон.
Идет чел, видит предупреждение и думает "Не буду комментить, а то забанят, я боюсь", так по-твоему?
Ноуп. Чел видит, что автор хочет конкретных вещей - пограживаний, и если чел не мудак, то пройдет мимо и свое мнение оставит при себе.

#11859 2017-06-13 10:09:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да хуй его знает, тут белые плащи с цепи сорвались

#11860 2017-06-13 10:10:01

Анон

Анон пишет:

Ну, тут первоначально посыл заноса ссылки на комменты и был такой, что комменты мудачные.

Ну так они и есть мудачные. Как ты и написал, после первого коммента еще непонятно, но когда ссылку принесли, комментаторша уже прилично поплясала и не остановилась после объяснений и после того как её попросили перестать.

#11861 2017-06-13 10:11:42

Анон

"Не мудак" это тот, кто вытирает ноги, когда видит табличку "Вытирайте ноги, пол чистый", а не тот кто вытирает ноги исключительно потому что иначе его убьют. Вопрос уважения к чужим границам и все вот это, а не страх бана.

То есть человек приходит, видит чисто вымытый пол и думает - ну раз таблички нет, значит прогуляюсь в грязных сапогах, потом еще раз вымоют, сами виноваты, так что ли?

#11862 2017-06-13 10:15:21

Анон

То есть мне дома надо вешать таблички "вытирайте ноги", "не тырьте ложечки", "не дергайте кота за хвост", потому что гости могут быть не в курсе таких правил?
А если ложечки стырили, то я сама виноват, знал же, что ложечки тырят, должен был заранее предупредить?

Отредактировано (2017-06-13 10:15:46)

#11863 2017-06-13 10:15:31

Анон

Анон пишет:

Неправильные ты вывода сделал, анон.
Идет чел, видит предупреждение и думает "Не буду комментить, а то забанят, я боюсь", так по-твоему?
Ноуп. Чел видит, что автор хочет конкретных вещей - пограживаний, и если чел не мудак, то пройдет мимо и свое мнение оставит при себе.

А если автор не хочет конкретной вещи? Если он хочет услышать чужое мнение, но не хочет, чтобы его оскорбляли и поливали грязью? Есть существенная разница между конструктивной критикой и мудачеством, анон. И почти любое мнение, даже противоположное, можно выразить вежливо и спокойно.

#11864 2017-06-13 10:17:48

Анон

Что с этим тредом?

#11865 2017-06-13 10:27:42

Анон

Анон пишет:

Что с этим тредом?

это традиционная анонская игра "а что, если"  :facepalm:
Надо переждать, анончик. Рано или поздно их должно отпустить.

#11866 2017-06-13 10:28:50

Анон

Анон пишет:

То есть мне дома надо вешать таблички "вытирайте ноги", "не тырьте ложечки", "не дергайте кота за хвост", потому что гости могут быть не в курсе таких правил?
А если ложечки стырили, то я сама виноват, знал же, что ложечки тырят, должен был заранее предупредить?

Нет, конечно, ты должен вывесить на всеобщее обозрение пост об изнасиловании, а потом ходить и удивляться, почему тебе такие странные комментарии пишут.

#11867 2017-06-13 10:30:32

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно, ты должен вывесить на всеобщее обозрение пост об изнасиловании, а потом ходить и удивляться, почему тебе такие странные комментарии пишут.

Это его право. И такое надо вывешивать, чтобы не только иметь право об этого говорить, но и чтобы люди выявляли свой мудачизм. Многие не в курсе, что посыл самадуравиновата и есть мудачизм и это надо лечить, как и последствия от травм.

#11868 2017-06-13 10:32:22

Анон

Анон пишет:

аргумент "да как вообще можно о таком говорить" защитан.

#11869 2017-06-13 10:32:28

Анон

Анон, ты хочешь сказать, что автор поста не виноват в том, что его пост приманивает мудаков?

#11870 2017-06-13 10:33:45

Анон

Анон пишет:

Анон, ты хочешь сказать, что автор поста не виноват в том, что его пост приманивает мудаков?

А девушка виновата в том, что её одежда приманивает насильников?

#11871 2017-06-13 10:33:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

аргумент "да как вообще можно о таком говорить" защитан.

Анон, о таком можно и нужно говорить.
А вот удивляться, что на такое реагируют по-разному, совсем не нужно.

#11872 2017-06-13 10:35:02

Анон

Ну вообще пост не только про изнасилование, но и про реакцию подруги. Мне вот интересно, а как она живет со знанием, что ее родной брат насильник?

#11873 2017-06-13 10:35:11

Анон

Конечно, я удивлюсь. Я не считаю людей априори мудаками. Я и от реакции на #янебоюсьсказать охуел. А не должен был?
И там как бы не насильника защищали, а его сестричку.

Отредактировано (2017-06-13 10:35:50)

#11874 2017-06-13 10:35:31

Анон

Анон пишет:

А вот удивляться, что на такое реагируют по-разному, совсем не нужно.

А кто и где удивлялся, можно цитату?

#11875 2017-06-13 10:35:35

Анон

Как правильно сказал анон выше, весь вопрос в виктимности. Виктимные будут писать посты так, чтобы на них среагировала целевая аудитория.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума