Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Ну вообще пост не только про изнасилование, но и про реакцию подруги. Мне вот интересно, а как она живет со знанием, что ее родной брат насильник?
ну вот примерно так, как Мурзилка, и живет.
Анон пишет:А вот удивляться, что на такое реагируют по-разному, совсем не нужно.
А кто и где удивлялся, можно цитату?
тебе мало овердохуя постов за вчера и сегодня?
Нет, конечно, ты должен вывесить на всеобщее обозрение пост об изнасиловании, а потом ходить и удивляться, почему тебе такие странные комментарии пишут.
Ну вообще пост не только про изнасилование, но и про реакцию подруги. Мне вот интересно, а как она живет со знанием, что ее родной брат насильник?
Меня интересует, насиловал ли он снова. Его же за тот случай не наказали, как я понял, мог и охуеть и дальше.
Сестричка устроила анальное огораживание от подруги и от проблемы. И так и живет, считая себя жертвой.
тебе мало овердохуя постов за вчера и сегодня?
Мало. Бурная реакция началась с этого коммента
Почему насильно? Комменты были не закрыты, юзер высказался. То, что ее мнение не совпало с мнением хозяйки днева, не означает насилия.
До этого никто не удивлялся и не поражался, после кто-то ответил на этот коммент и понеслось.
Меня интересует, насиловал ли он снова. Его же за тот случай не наказали, как я понял, мог и охуеть и дальше.
Мне почему-то показалось, что заявление ТС не подавала на судака. Впрочем, многие и не подают, спасибо нашим органам. Так и ходит мудак, не получивший по ушам.
Мне вот интересно, а как она живет со знанием, что ее родной брат насильник?
а как живут жены педофилов? а как живут их дети? да так же. просто живут.
у нас судопроизводство такое, что хрен докажешь, что, особенно, если изнасилование было домашними. даже если насилует мыж - это ваши семейные проблемы, даже если на тебе живого места нет и все внутри порвано
Вот поэтому и нужно говорить, чтобы ситуацию еще сильнее под коврик не заметать. Естественно, что женам-матерям-сестрам насильников выгодно молчание жертв, чтобы не выглядеть совсем уж тварями, живущими с тварями. Даже если жертва - собственная дочь, а насильник - ее отец, брат или отчим. Тут уж они лучше совсем психику ребенку сломают, чем вынесут сор из своей избы.
Отредактировано (2017-06-13 10:54:45)
а как живут жены педофилов? а как живут их дети? да так же. просто живут.
у нас судопроизводство такое, что хрен докажешь, что, особенно, если изнасилование было домашними. даже если насилует мыж - это ваши семейные проблемы, даже если на тебе живого места нет и все внутри порвано
Ну не знаю, разводятся нахрен? Брата тоже можно выставить за дверь и больше не общаться.
А может сменим тему?
Мурзилка мудак, конечно. Но вот почему Хитринг не спрятала откровения под кат? Это могло для кого-то выступить триггером, нанести травму. Не все готовы читать или говорить вот так открыто, как Хитринг.
Мурзилка мудак, конечно. Но вот почему Хитринг не спрятала откровения под кат? Это могло для кого-то выступить триггером, нанести травму. Не все готовы читать или говорить вот так открыто, как Хитринг.
А про кат не кат срались раньше.
Примерно как мини-юбка спровоцировала травму, ага. Чего ноги не прикрыла?
Не прикрыла - так и нехуй потом вопить об изнасилованиях.
еще один мудак в треде
Меня ее откровения задели за живое - я не готов был такое читать без предупреждений. И да, это элементарное уважение. Тут выше распинались об уважении и нормальном человеческом поведении. Так вот спрятать под кат (а не в закрытку с отключенными комментами) - это элементарное уважение к своим подписчикам. Стриггерить может у кого угодно, даже у близких друзей, с которыми общаешься чуть ли не со дня основания дайри.
Отредактировано (2017-06-13 12:34:11)
Не прикрыла - так и нехуй потом вопить об изнасилованиях.
Стриггерить может у кого угодно, даже у близких друзей, с которыми общаешься чуть ли не со дня основания дайри.
Так это ж надо все-все под кат, а то у одних там спойлеры, у других одежда красивая, у третьих изнасилования, у четвертых пейринг не тот. Все, все мудаки!
Меня ее откровения задели за живое - я не готов был такое читать без предупреждений.
хм, но в посте нет никаких подробностей, кроме самого слова "изнасилование". а предупреждение тоже бы содержало его. как предупреждать?
или тебя стригеррила стори про подругу?
Анон пишет:Стриггерить может у кого угодно, даже у близких друзей, с которыми общаешься чуть ли не со дня основания дайри.
Так это ж надо все-все под кат, а то у одних там спойлеры, у других одежда красивая, у третьих изнасилования, у четвертых пейринг не тот. Все, все мудаки!
Не передергивай, анон. И не путай хуй с редькой. Тут речь об изнасиловании, о физической боли, а не о красивой шмотке.
Не передергивай, анон. И не путай хуй с редькой. Тут речь об изнасиловании, о физической боли, а не о красивой шмотке.
и поэтому тебя триггерит то, что кто-то испытал боль?
Ой, ладно вам! Хитринг - тот еще тролль! Хотела бы поделиться абьюзом в терапевтических целях, сделала бы это без лишних плясок.
Пожалуйста, давайте закроем тему?
Пааажди, я хочу про проект шапок как в фиках к каждому посту. Как раз не будет проблем с триггерами, спойлерами и прочим таким, ставишь ворнинги и все под кат.
Анон пишет:Стриггерить может у кого угодно, даже у близких друзей, с которыми общаешься чуть ли не со дня основания дайри.
А если не под кат, то жди мудаков в треде, которые высказывают альтернативную твоей точку зрения
А если не под кат, то жди мудаков в треде, которые высказывают альтернативную твоей точку зрения
Да под-кат не спасет, даже закрытка не спасет(((
Пааажди, я хочу про проект шапок как в фиках к каждому посту. Как раз не будет проблем с триггерами, спойлерами и прочим таким, ставишь ворнинги и все под кат.
Нахуя, анон?! Пишешь "личное, наболевшее" и прячешь под кат. Кто полез - тот сам дурак.
А то вот листаешь ленту, у тебя там котики, котики и внезапно вот такая хуйня про подружайку и ее братца.