Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#11876 2017-06-13 10:36:19

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

Ну вообще пост не только про изнасилование, но и про реакцию подруги. Мне вот интересно, а как она живет со знанием, что ее родной брат насильник?

ну вот примерно так, как Мурзилка, и живет.

#11877 2017-06-13 10:36:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот удивляться, что на такое реагируют по-разному, совсем не нужно.

А кто и где удивлялся, можно цитату?

тебе мало овердохуя постов за вчера и сегодня?

#11878 2017-06-13 10:37:05

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно, ты должен вывесить на всеобщее обозрение пост об изнасиловании, а потом ходить и удивляться, почему тебе такие странные комментарии пишут.

Ну вообще пост не только про изнасилование, но и про реакцию подруги. Мне вот интересно, а как она живет со знанием, что ее родной брат насильник?

Меня интересует, насиловал ли он снова. Его же за тот случай не наказали, как я понял, мог и охуеть и дальше.

#11879 2017-06-13 10:38:39

Анон

Сестричка устроила анальное огораживание от подруги и от проблемы. И так и живет, считая себя жертвой.

#11880 2017-06-13 10:40:39

Анон

Анон пишет:

тебе мало овердохуя постов за вчера и сегодня?

Мало. Бурная реакция началась с этого коммента

Почему насильно? Комменты были не закрыты, юзер высказался. То, что ее мнение не совпало с мнением хозяйки днева, не означает насилия.

До этого никто не удивлялся и не поражался, после кто-то ответил на этот коммент и понеслось.

#11881 2017-06-13 10:45:25

Анон

Меня интересует, насиловал ли он снова. Его же за тот случай не наказали, как я понял, мог и охуеть и дальше.

Мне почему-то показалось, что заявление ТС не подавала на судака. Впрочем, многие и не подают, спасибо нашим органам. Так и ходит мудак, не получивший по ушам.

#11882 2017-06-13 10:48:29

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно, а как она живет со знанием, что ее родной брат насильник?

а как живут жены педофилов? а как живут их дети? да так же. просто живут.
у нас судопроизводство такое, что хрен докажешь, что, особенно, если изнасилование было домашними. даже если насилует мыж - это ваши семейные проблемы, даже если на тебе живого места нет и все внутри порвано

#11883 2017-06-13 10:54:04

Анон

Вот поэтому и нужно говорить, чтобы ситуацию еще сильнее под коврик не заметать. Естественно, что женам-матерям-сестрам насильников выгодно молчание жертв, чтобы не выглядеть совсем уж тварями, живущими с тварями. Даже если жертва - собственная дочь, а насильник - ее отец, брат или отчим. Тут уж они лучше совсем психику ребенку сломают, чем вынесут сор из своей избы.

Отредактировано (2017-06-13 10:54:45)

#11884 2017-06-13 10:59:11

Анон

а как живут жены педофилов? а как живут их дети? да так же. просто живут.
у нас судопроизводство такое, что хрен докажешь, что, особенно, если изнасилование было домашними. даже если насилует мыж - это ваши семейные проблемы, даже если на тебе живого места нет и все внутри порвано

Ну не знаю, разводятся нахрен? Брата тоже можно выставить за дверь и больше не общаться.

#11885 2017-06-13 11:12:00

Анон

А может сменим тему?

#11886 2017-06-13 11:14:53

Анон

Мурзилка мудак, конечно. Но вот почему Хитринг не спрятала откровения под кат? Это могло для кого-то выступить триггером, нанести травму. Не все готовы читать или говорить вот так открыто, как Хитринг.

#11887 2017-06-13 12:24:39

Анон

Мурзилка мудак, конечно. Но вот почему Хитринг не спрятала откровения под кат? Это могло для кого-то выступить триггером, нанести травму. Не все готовы читать или говорить вот так открыто, как Хитринг.

А про кат не кат срались раньше.

#11888 2017-06-13 12:28:53

Анон

Анон пишет:

Примерно как мини-юбка спровоцировала травму, ага. Чего ноги не прикрыла?

#11889 2017-06-13 12:29:46

Анон

Анон пишет:

Не прикрыла - так и нехуй потом вопить об изнасилованиях.

#11890 2017-06-13 12:33:13

Анон

Анон пишет:

еще один мудак в треде  :facepalm:
Меня ее откровения задели за живое - я не готов был такое читать без предупреждений. И да, это элементарное уважение. Тут выше распинались об уважении и нормальном человеческом поведении. Так вот спрятать под кат (а не в закрытку с отключенными комментами) - это элементарное уважение к своим подписчикам. Стриггерить может у кого угодно, даже у близких друзей, с которыми общаешься чуть ли не со дня основания дайри.

Отредактировано (2017-06-13 12:34:11)

#11891 2017-06-13 12:33:57

Анон

Анон пишет:

Не прикрыла - так и нехуй потом вопить об изнасилованиях.

:popcorn:

#11892 2017-06-13 12:35:31

Анон

Анон пишет:

Стриггерить может у кого угодно, даже у близких друзей, с которыми общаешься чуть ли не со дня основания дайри.

Так это ж надо все-все под кат, а то у одних там спойлеры, у других одежда красивая, у третьих изнасилования, у четвертых пейринг не тот. Все, все мудаки!

#11893 2017-06-13 12:35:44

Анон

Анон пишет:

Меня ее откровения задели за живое - я не готов был такое читать без предупреждений.

хм, но в посте нет никаких подробностей, кроме самого слова "изнасилование". а предупреждение тоже бы содержало его. как предупреждать?
или тебя стригеррила стори про подругу?

#11894 2017-06-13 12:37:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стриггерить может у кого угодно, даже у близких друзей, с которыми общаешься чуть ли не со дня основания дайри.

Так это ж надо все-все под кат, а то у одних там спойлеры, у других одежда красивая, у третьих изнасилования, у четвертых пейринг не тот. Все, все мудаки!

Не передергивай, анон. И не путай хуй с редькой. Тут речь об изнасиловании, о физической боли, а не о красивой шмотке.

#11895 2017-06-13 12:38:08

Анон

Анон пишет:

Не передергивай, анон. И не путай хуй с редькой. Тут речь об изнасиловании, о физической боли, а не о красивой шмотке.

и поэтому тебя триггерит то, что кто-то испытал боль?

#11896 2017-06-13 12:40:53

Анон

Ой, ладно вам! Хитринг - тот еще тролль! Хотела бы поделиться абьюзом в терапевтических целях, сделала бы это без лишних плясок.
Пожалуйста, давайте закроем тему?

#11897 2017-06-13 12:42:35

Анон

Пааажди, я хочу про проект шапок как в фиках к каждому посту. Как раз не будет проблем с триггерами, спойлерами и прочим таким, ставишь ворнинги и все под кат.

#11898 2017-06-13 12:45:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если не под кат, то жди мудаков в треде, которые высказывают альтернативную твоей точку зрения

#11899 2017-06-13 12:46:24

Анон

Анон пишет:

А если не под кат, то жди мудаков в треде, которые высказывают альтернативную твоей точку зрения

Да под-кат не спасет, даже закрытка не спасет(((

#11900 2017-06-13 12:47:50

Анон

Анон пишет:

Пааажди, я хочу про проект шапок как в фиках к каждому посту. Как раз не будет проблем с триггерами, спойлерами и прочим таким, ставишь ворнинги и все под кат.

Нахуя, анон?! Пишешь "личное, наболевшее" и прячешь под кат. Кто полез - тот сам дурак.
А то вот листаешь ленту, у тебя там котики, котики и внезапно вот такая хуйня про подружайку и ее братца.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума