Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Анон почитал тред и удивился: Хитринг обиделась на подругу, которая резко прекратила всякое общение после новости о брате, и даже мысли не допустила, что такая реакция могла быть обусловлена тем, что брат вполне мог лезть к сестре (по пьяни али еще как)? О_о
Ну лез, и че? Могли бы обсудить ебаната-брата. И хороша подруга, что не предупредила о таком счастье. И опять же, проклятая статистика, большинство изнасилований совершается знакомыми, вот стали бы ждать подвоха от брата лучшей подруги? Вроде ведь не незнакомец уже.
что такая реакция могла быть обусловлена тем, что брат вполне мог лезть к сестре (по пьяни али еще как)? О_о
ну теоретически мог (я думаю, что не лез). но это повод обрывать общение с лучшей подругой... каким образом?
кстати, там Мурзилка вернулась
там Мурзилка вернулась
чо чо пишет?
Мурзилка уже откровенно троллит и ржёт. Кто ведется, тот сам дурак, о чем бы не был изначально тред.
Мурзилка уже откровенно троллит и ржёт. Кто ведется, тот сам дурак, о чем бы не был изначально тред.
Ну молодец, че, совсем ебанашка, значит. Умение вовремя заткнуться - бесценно.
что делает очевидным тот факт, что сраная пизда эта Мурзила
Ну молодец, че, совсем ебанашка, значит.
Угу. Зато маркер, кого стоит избегать за десять верст.
Моя цыпа опять пилит пафосный постик про выпивку. Вообще, у нее можно выделить три темы: выпивка, все вокруг уроды одна я умная, ололо я написала дохулион слов в своем очередным шыдевре
Господи, есть ли в этой жизни что-то вкуснее и лучше прохладного джина с тоником и льдом? Мне, кажется, нет. Еще хорошо пиво под стейк средней прожарки, но джин... Джин - это просто король в алкоголе.
а выделять запятыми "кажется" - это ее фирменная фишечка
Пока неадекватом выглядит хейтер, цепляющийся к посту.
мне похуй, как я выгляжу в твоих глазах, анончик
тут тред бесящих юзеров, а не юзеров, которые кажутся или не кажутся тебе адекватными.
мне похуй, как я выгляжу в твоих глазах, анончик
Я тоже смогу с этим жить
какая цыпа и нахуя нам знать, что она пишет о джине с тоником?
Наверное, если я принесу бесящего юзера, то буду не в тему...
![]()
В избранном юзер пишет пост: хочу найти богатую телку и сесть ей на шею (юзер лесбинянка). Не хочу работать, впахивать, мотаться по съемным хатам, хочу сидеть на шее у богатой бабы. Но почему-то богатая баба не приходит спасти меня из моей беспросветной жизни!И у меня чот бомбануло от этого поста...
А я хочу найти богатого котика и сесть ему на шею. Только обязательно кастрированного, чтоб без этого всего. А то почему все время я котиков содержу? Пускай наконец-то и они меня.
Отредактировано (2017-06-13 22:23:48)
Ее так и не забанили?
Интересно, почему?
Плюс один. Ну джин... ну с тоником. Ну пиво со стейком. Это ж дневник, что ненормального и бесящего в том, чтобы писать о своих вкусах в еде/выпивке и как это может бесить, когда таких половина дайри?
Анон пишет:Мурзилка уже откровенно троллит и ржёт. Кто ведется, тот сам дурак, о чем бы не был изначально тред.
Ее так и не забанили?
![]()
Интересно, почему?
Потому что автор ловит от этого кайф же, ну.
+1 Зочем нам эта информация? Обычно сюда тащат посты понажористей, а тут даже непонятно, с чего беситься.
тут даже непонятно, с чего беситься.
Угу. Ну если только анон активный противник алкоголя в принципе. Но все равно оч. странно выглядит
Угу. Ну если только анон активный противник алкоголя в принципе.
Ну я тоже противник алкоголя, но все равно не понимаю, что такого в посте. Это как если ты не ешь рыбу, например, ты же не будешь беситься от всех, кто пишет, как он съел вкусную рыбку?
Потому что автор ловит от этого кайф же, ну.
Эээ... а разве это не больная тема для автора? Как с такого можно кайф ловить? о_О
Аноны, у юзера к этой "цыпе" давние претензии (несколько десятков страниц назад это началось, как помню), так что ее любой новый пост выбешивает, похоже.
Наверное, просто сцеживает яд тут.
Отредактировано (2017-06-14 08:53:09)
А я догадался: это анон о Лалаит.
Но каждый ее пост о выпивке (десятки их!) и в самом деле не стоит сюда таскать, кмк. У нее бывают феерические отжиги, типа про ураган, полотенца или собственную охуенность, но не каждый же день. Каждый день у нее просто скучный однообразный дыбр. Не тот она поциент, чтобы к любому ее чиху прислушиваться. Так, недопоциентик.
Отредактировано (2017-06-14 08:56:37)
"моя цыпа" вообще отдает маразмом. как будто тут тред развития отношений анона с его цыпой и все в курсе, что там за цыпа, сидят вот и следят, ага. бомбите внятно, блядь.
Ааа, это та толерантная дама, которая отказывается смотреть фильм, потому что там негры!
То есть, обсуждать в этом треде, что прятать под кат, а что нет, окнорм, а другим значит нельзя, так?