Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Ааа, это та толерантная дама, которая отказывается смотреть фильм, потому что там негры!
Да их там пучок таких, толерантных. Хз пойми, про кого именно.
Отредактировано (2017-06-14 09:50:38)
Недовольные цыпой аноны, будьте так любезны прочитать первый пост, ради которого, собственно, и создали тему.
Для особо ленивых сделаю репост:
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Какими конкретно буквами тут написано, что бесящий юзер должен быть нажористым и угождать вашим, блядь, критериям бесячества, а?
Какими конкретно буквами тут написано, что бесящий юзер должен быть нажористым и угождать вашим, блядь, критериям бесячества, а?
А на такие фразы неоднократно отвечали: тут не личная армия. И с вами могут не согласиться и сказать, что посты абсолютно нормальные, а принесший выглядит ебанашкой из-за таскания обычных нормальных постов.
А на такие фразы неоднократно отвечали: тут не личная армия. И с вами могут не согласиться и сказать, что посты абсолютно нормальные, а принесший выглядит ебанашкой из-за таскания обычных нормальных постов.
Ну пусть не соглашаются, мне-то что? Я их замуж не зову, чтобы об их согласии беспокоится.
Но смысл изначального поста это не меняет, не так ли?
Ну пусть не соглашаются, мне-то что? Я их замуж не зову, чтобы об их согласии беспокоится.
А чего тогда ты так бугуртишь от того, что кто-то не согласился?
Никакими, ровно как и не сказано, что мы обязаны соглашаться с притащившим. Демократия, хули!
Но смысл изначального поста это не меняет, не так ли?
Нет. Каждый может принести сюда того, кто его бесит. Каждый может высказать по этому поводу свое мнение. В том числе, что принесший выглядит большей ебанашкой, чем принесенный. Вы как в первый раз в треде, чем слово, тыщу раз уже такое было.
А чего тогда ты так бугуртишь от того, что кто-то не согласился?
Ноуп, дружище, это не я.
Сам посмотри, как горит у недовольных моим постом, и как ответил я
Сам посмотри, как горит у недовольных моим постом, и как ответил я
Я не знаю где ты, а где не ты, но не вижу принципиальной разницы между ответами всех анонов по этой теме, разве что процитированный мною кусок тянет на бугурт, а все остальное с обеих сторон вполне нормально выглядит, так что не понимаю, что ты имеешь в виду.
Недовольные цыпой аноны, будьте так любезны прочитать первый пост, ради которого, собственно, и создали тему.
а я повторю, что здесь не твоя личная днявочка, блядь. пиши свои посты вразумительно, чтобы не приходилось гадать, кто такая цыпа и куда она тебя клюнула.
Ну так и я могу сказать, что с моей стороны экрана все возмущенные посты выглядят однотипно, как будто их писал одни недовольный юзер, а не целая толпа возмущенных анонов.
Скажи.
припекает от toma-km
когда только пришел в гп-фандом (лет 7 назад), думал - ого, какая птица, монстр! а сейчас читаю ее коммент к одному сабжу, и вот просто
Аноны, а давайте обсудим смешного дебила Модо? Кто сталкивался?
я на него подписан, но мне с него чот не смешно
когда только пришел в гп-фандом (лет 7 назад), думал - ого, какая птица, монстр! а сейчас читаю ее коммент к одному сабжу, и вот просто
Доброе утро. Тома - признанная ебанашка уже давно, она обожает постоять в сиянии короны и высказать хуйни.
Доброе утро. Тома - признанная ебанашка уже давно, она обожает постоять в сиянии короны и высказать хуйни.
анон не знал
я в срачах особо не участвовал, я только по фикам упарывался, а в комментах к фикам она казалась адекватной. А тут вдруг левый сабж и ты-дыщ
сцылочку-то дай.
сцылочку-то дай.
у rane в последнем посте глянь. там ничотакова вроде, но вот пригорело ппц
Аноны, а давайте обсудим смешного дебила Модо?
Он разве не для темы политических мальчиков-дебилов?
я в срачах особо не участвовал, я только по фикам упарывался, а в комментах к фикам она казалась адекватной. А тут вдруг левый сабж и ты-дыщ
Не, она даже в фандомах за собой шлейф ебанашки тянет. Даже здесь ее много обсуждали в теме Голивудской дивы с контейнером хрючева, она там очень активно поддакивает сабжу.
Не, она даже в фандомах за собой шлейф ебанашки тянет. Даже здесь ее много обсуждали в теме Голивудской дивы с контейнером хрючева, она там очень активно поддакивает сабжу.
сорян, анон, ну правда не замечал. говорю же, я тогда на фички дрочил, мне их фандомные или личные срачи как-то по боку были вообще.
а тут блин открыл вселенную
А что ты о нем думаешь?
А что ты о нем думаешь?
да ничего не думаю, кент как кент. Калякает за историю ну и хуй с ним.
Анон пишет:сцылочку-то дай.
у rane в последнем посте глянь. там ничотакова вроде, но вот пригорело ппц
Нет там ничего. Удалила ваша ране.
Да не в истории дело, а в том, что в 30 лет мозгов, как у четырехлетнего.