Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Нет там ничего. Удалила ваша ране.
У Икарушки глянь, анончик. Там звизда тоже отметилась.
У Икарушки глянь, анончик. Там звизда тоже отметилась.
Я видела пост Икарушки, ничего такого ебанистического Тома там не сказала. Уж всяко не ебанистичнее тех, на кого Икарушка дала ссылку. Но на них тебе отчего-то похуй А Тома, значит, ебанашка. Почему бы это?
Он разве не для темы политических мальчиков-дебилов?
А где эта тема?
Анон пишет:У Икарушки глянь, анончик. Там звизда тоже отметилась.
Я видела пост Икарушки, ничего такого ебанистического Тома там не сказала. Уж всяко не ебанистичнее тех, на кого Икарушка дала ссылку. Но на них тебе отчего-то похуй
А Тома, значит, ебанашка. Почему бы это?
Анон, ты жопой читаешь?
Ебанашкой ее назвала не я. Я сказала, что считала тому "важной птицей, монстром" (с). Но тут пришел другой анон и сказал, что она давно известная ебанашка. Меня это удивило ващет.
И ссылалась я на комментарий у ране, а не у Икарушки.
Аноны, хоть о чем речь у ране была?)) Икарушка закрыта.
я на комментарий у ране, а не у Икарушки.
У ране нет никакого комментария, только фонтан дерьма самой же ране в направлении Томы. Что опять же выставляет ебанашкой ране, а ты почему-то пишешь про Тому.
Я давно и крепко не люблю Тому, но эти внезапные выносы дурно пахнут и ебанашкой выставляют отнюдь не ее.
Анон пишет:я на комментарий у ране, а не у Икарушки.
У ране нет никакого комментария, только фонтан дерьма самой же ране в направлении Томы. Что опять же выставляет ебанашкой ране, а ты почему-то пишешь про Тому.
Я давно и крепко не люблю Тому, но эти внезапные выносы дурно пахнут и ебанашкой выставляют отнюдь не ее.
бляяя, анон, ну блин! Я написала про тому, потому что она мне представлялась совсем другим человеком! Не способным на тот комментарий, который был под ее ником. Да, я не знала, что тома может быть такой. Но заметь, ебанашкой я ее тут не называла. И речь вообще шла о том, что я ее воспринимала через монстра гп-фандома, и остальные участники того сабжа вообще не при чем!
Не тупи, анон.
Запахло политсрачем.
Запахло политсрачем.
Нет, тут анон старательно с нихуя раздувает политсрач
Отредактировано (2017-06-15 11:06:44)
я ее воспринимала через монстра гп-фандома
Она по-прежнему монстр фандома ГП. Монструозность еще никого от ебанашества не избавляла, ты вчера родилась?
Анон пишет:я ее воспринимала через монстра гп-фандома
Она по-прежнему монстр фандома ГП. Монструозность еще никого от ебанашества не избавляла, ты вчера родилась?
Ну извини, для меня фики отдельно, срач отдельно. Я упарывалась по фикам, и мне не было никакого дела до их срачей.
Анон пишет:Он разве не для темы политических мальчиков-дебилов?
А где эта тема?
Да я бы помнил Была где-то. Политический клуб мальчиков-дебилов называется вроде.
Отредактировано (2017-06-15 11:10:29)
Я упарывалась по фикам, и мне не было никакого дела до их срачей.
Упарывайся дальше? И не ходи больше в блевнички, а то много узнаешь и про ране, и про остальных своих кумирок.
Анон пишет:Я упарывалась по фикам, и мне не было никакого дела до их срачей.
Упарывайся дальше? И не ходи больше в блевнички, а то много узнаешь и про ране, и про остальных своих кумирок.
Анон, мне ужасно не хочется тебя разочаровать, но они мне давно не кумиры. Все эти томы, цыцы, север-снейпы, нетттле и прочие авторши остались в прошлом, годы идут, анон растет.
Вдруг выскочил старый ник, ностальгия нахлынула, а вместе с ней и срывание покровов.
Вообще, ты так прыгаешь с этой томой и моим к ней отношением, что сдается мне, из нас троих ебанашка как раз ты.
Отредактировано (2017-06-15 11:18:02)
я на него подписан, но мне с него чот не смешно
+1
Да не в истории дело, а в том, что в 30 лет мозгов, как у четырехлетнего.
Так это же обычное дело. Вот наоборот бывает супер редко, а так у кучи людей годы идут, а мозг не отрастает.
бляяя, анон, ну блин! Я написала про тому, потому что она мне представлялась совсем другим человеком!
Если тебя это утешит, я тебя хорошо понимаю.
У меня такая же история с Ране - всегда казалось резкой, но адекватной бабой, а в последнее время такое чувство, что не она пишет, а какой-то человек с говном головного мозга. С Томой-то хотя бы понятно, что произошло - она изначально была "другим человеком", а с годами алкоголь и ебанутая компания все это усугубили. А Ране как будто мутировала в маргинальное говно, которое сама же так осуждает.
Анон пишет:бляяя, анон, ну блин! Я написала про тому, потому что она мне представлялась совсем другим человеком!
Если тебя это утешит, я тебя хорошо понимаю.
У меня такая же история с Ране - всегда казалось резкой, но адекватной бабой, а в последнее время такое чувство, что не она пишет, а какой-то человек с говном головного мозга. С Томой-то хотя бы понятно, что произошло - она изначально была "другим человеком", а с годами алкоголь и ебанутая компания все это усугубили. А Ране как будто мутировала в маргинальное говно, которое сама же так осуждает.
Ого, я не знала, что тома алкоголем злоупотребляет. Хотя если уж на то пошло, то кроме ее фандомного творчества я о ней вообще и не знала ничего. Просто казалось, что чел орел, а оказалось чот не орел))
На ране подписана, но вот честно, то ли я у нее в дневнике с периода "маргинального говна" и не знаю ее прежнюю, то ли на фоне других в конец ебанутых юзеров она выступает ну прямо-таки образцом адеквата
Ого, я не знала, что тома алкоголем злоупотребляет. Хотя если уж на то пошло, то кроме ее фандомного творчества я о ней вообще и не знала ничего. Просто казалось, что чел орел, а оказалось чот не орел))
На ране подписана, но вот честно, то ли я у нее в дневнике с периода "маргинального говна" и не знаю ее прежнюю, то ли на фоне других в конец ебанутых юзеров она выступает ну прямо-таки образцом адеквата
Была тема алкоголизма Икарушки, и там же тому поминали. Тогда и я полюбовалась на ее фоточки с неправильным прикусом.
Была тема алкоголизма Икарушки, и там же тому поминали. Тогда и я полюбовалась на ее фоточки с неправильным прикусом.
чочо
есть фотки Томы?
есть фотки Томы?
да сколько угодно. один наш пациент с ней вообще живет, например
(слева)
https://scontent-arn2-1.cdninstagram.co … 7408_n.jpg
Анон пишет:есть фотки Томы?
да сколько угодно. один наш пациент с ней вообще живет, например
(слева)
https://scontent-arn2-1.cdninstagram.co … 7408_n.jpg
Ой.
Эта женщина в чорном - toma-km? Анону срочно надо выпить
А девушка в белом кто? Милая на внешность Напоминает какую-то русскую актрису.
Отредактировано (2017-06-15 19:04:30)
Ой.
Эта женщина в чорном - toma-km? Анону срочно надо выпить![]()
А девушка в белом кто? Милая на внешностьНапоминает какую-то русскую актрису.
Девушка в белом это Lance, пациент холиварки.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1450
А, точно! Что-то там про хрючево в контейнере.
Отредактировано (2017-06-15 19:32:36)
Напоминает какую-то русскую актрису.
А мне Вождя.