Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Анон пишет:кажется, срач начинается
http://ikaruschka.diary.ru/p213022804.htm#722638114
logastr как всегда блятьа чем логастр там выделяется? Что такого фейспалмного?
Вот СЮРприз там зачем скакала, чтобы потом слиться "у меня всегда найдётся ответ, но я вся такая занятая, пойду слешик писать лучше"...
+1.
Анон пишет:Но если б я встретил уникума, который 10 полыхает так, что недостатков у любимки не видит
ну а эти, из толкин-фэндома?
Я туда не хожу, боже упаси.
А что теперь и спорить нельзя уже? И вообще говорить?
Разговор, как разговор. Вполне адекватный.
+1. Совершенно нормальный разговор. Политика - это штука, которая затрагивает всех, так что тут и дилетантам желательно иметь свое мнение. По мне, так это хорошо, когда такие вопросы волнуют людей.
и меня бы удивило, если бы человек одинаковыми словами, с одинаковой страстью писал каждые пару недель про нового партнера)
это называется "что ни любовь - вся первая". Раздражают такие люди. С возрастом должно приходить понимание, что это не любовь, а влюблённость и через некоторое время эта буря эмоций поутихнет.
О, наконец-то я понял, что меня так в одной знакомой вымораживает. Вот это вот, раз в месяц-два, одинаковыми словами. И всегда с первого же дня навсегда.
Да они там все хороши. Сами себя называют дилетантами, но спорят
А че, уже надо диплом политолога предъявлять, чтобы в днявочке за политику перетереть?
Анончики, кто там от lalait воспылал? (не Lalayt!!!11рас) Она про свою "Розу ветров" выложила мнение, перечитав текст)))
Я не перечитывал, но тогда, еще свеженькое, лопал и просил добавки)
меня наверное мало кто поймёт, но смутно бесят юзеры, которые переобуваются в каждый новый фандом, просто в КАЖДЫЙ.
Почему мало кто? Очень даже понимаю. Бесят. Отчасти потому, что я сама так не умею.
я сижу со своими мелкофандомами по несколько лет, и смотрю на таких бабочек фандома слегка подозрительно. мне временами кажется, что они просто ищут самый популярный на данный момент фандом, и начинают от него фанатеть, чтобы быть в тренде... мне реально хотелось бы узнать, как вообще это работает, что человек так много и со вкусом упарывается по всему ))
Прям мои мысли.
Прям мои мысли.
Угу, упарываются не первоисточником, а самим фандомом и горением в тренде
мне временами кажется, что они просто ищут самый популярный на данный момент фандом, и начинают от него фанатеть, чтобы быть в тренде... мне реально хотелось бы узнать, как вообще это работает, что человек так много и со вкусом упарывается по всему ))
таких я знаю, они ещё приходят в фандмы и начинают валять фикло по самому (или одному из двух) популярному пейрингу - торолоки, бильботорины, старбаксы, грейденсы и вся хуйня, послушно кочуют с табором.
Но вот как быть с теми, который упарываются по малоизвестной херне и при этом упырываются истово - постят фотачки, теории и хэдканоны простынями, в команды на ФБ вступают и пишут, пишут, пишут? я, блин, в недоумении, но тоже им завидую))
я сижу со своими мелкофандомами по несколько лет, и смотрю на таких бабочек фандома слегка подозрительно. мне временами кажется, что они просто ищут самый популярный на данный момент фандом, и начинают от него фанатеть, чтобы быть в тренде...
This. Для артера или райтера это лучший способ быстро набить популярность, чтобы потом писать/рисовать своё не в пустоту. Ну или просто ради популярности, она для многих сама по себе важна.
Я думаю, не стоит сильно осуждать таких юзеров. В конце концов, они не виноваты, что большинство ничего кроме популярных фандомах не видит и видеть не хочет.
ачотакова? я фанатею по тому, что для себя открываю. сколько-то лет могу провести в одном фандоме, для меня новом, хотя там без меня стотыщмильенов фиков написано, потом загореться новым, попутно писать по тому, потом найти третий, подзабросить первый, реже писать по второму и все силы отдавать новому.
чо вы какие душные, не пойму? смысл торчать в тюрьме одного фандома, когда сериалов, книг, фильмов выпускается до ебени фени?
допустим, я фанат актера, но он же снимается и в сериалах, и в фильмах. и что, торчать в одном фильме и не смотреть, не писать, не мечтать, потому что вот одна роль есть - и будет? ебанатизм какой-то.
для меня могут быть фандомы, по которым мне тупо надоело писать, я их просто забрасываю, есть то, от чего уже тошнит - до того исписалось буквально все. есть фандом, буквально что священная земля, по которому если и писать, то благоговея, трепеща и выверяя каждое движение согласно канону. и есть проходные фандомы, разгорелось, вспыхнуло - буря, страсть, фик!!! - и погасло или стало гореть ровно.
и ВСЕ пишут так, что поставь новые имена - фик будет по новому фандому. ВСЕ до единого, куда ни плюсь. Гарри станет Васей Пупкиным, Гермиона - Дейенерис, Дин - Уиллом Грэмом, Люцифер - Брюсом Всемогущим, а Имс - Роном Уизли. главное - в деталях, не по какому фандому писать, а выдерживая фарактер или нет. если Рон Уилзи дебил, он умницей Уиллом Хантингом вряд ли станет, если Лестат утончен и образован, выживает сам и преобразовывает других, он не сможет стать в рамках канона Гарри Поттером - тупоголовым везунчиком, жопу которого прикрывают взрослые и/или более умные люди.
дело только в оос и ау
Анончики, кто там от lalait воспылал?
(не Lalayt!!!11рас) Она про свою "Розу ветров" выложила мнение, перечитав текст)))
Я не перечитывал, но тогда, еще свеженькое, лопал и просил добавки)
Давай уж со ссылкой сразу, ну чего ты
ачотакова? я фанатею по тому, что для себя открываю. сколько-то лет могу провести в одном фандоме, для меня новом, хотя там без меня стотыщмильенов фиков написано, потом загореться новым, попутно писать по тому, потом найти третий, подзабросить первый, реже писать по второму и все силы отдавать новому.
чо вы какие душные, не пойму? смысл торчать в тюрьме одного фандома, когда сериалов, книг, фильмов выпускается до ебени фени?
Так не о том речь Этот фандомный табор не сидит годами в одном фандоме, он кочует, не успев манатки на новом месте разложить. Вчера у них был кайлакс, сегодня грейденс, а завтра у них все перегорело, команду слили и ушли в каких-нибудь ледопидоров. Так-то пусть кочуют, кому какое дело, действительно. Эти куры по-настоящему начинают раздражать, когда вламываются в фандом после нового фильма, не зная канона. Шума от них много, тонны говнокреатива с одними и теми же сомцесучками, у фандома - только головная боль и подгоревшие жопы от теоретиков, знающих матчасть только по фичкам.
Это где тебе отдавили, в ЗВ или ФТ?))
Я даже хотел спросить, не кэп кайлаксеров ли отдавил, но она до сих пор в ЗВ
ГП Кэп кайлаксеров мне ничего не отдавил, меня только грейденс поразил до глубины души своей внизапностью во всем. Вот когда этот табор набижал в ФТ, я проникся жалобами, доносящимися из ЗВ. У меня есть пара шапочных знакомых, скачущих по фандомам через два-три месяца, и я только поражался их пылу, пока они вдруг не повалили в ФТ и не начали фанонить в днявочках. Я проломил чело дланью и отписался. Сил никаких не было смотреть, как они ебут сов, лишь бы натянуть их на мордашку Фаррела. В таких пылающих самое прискорбное то, что они бегают именно за мордашками, а не за каноном. Им плевать на характеры и развитие персонажей, мир и сюжет, и когда упарываешься каноном именно из-за этого всего, смотришь на них и скорбишь. Не завидно нифига, а обидно, что автор там придумывал, как бы ему покрасивее физику нахрен послать, а надо было всего лишь выбрать на кастинге самого длинноногого мужика или пальто помоднее сшить. Я б и это все игнорил, если бы не напарывался в разных тредах на обсуждение канона людьми, которые и фильмы-то не помнят, но строят теории и изобретают велосипед.
Мне кажется, что эта волна как нахлынула в ГП, так уже и отхлынула за горизонт, и года не прошло, нет?
Меня дико бесит Даумантас, когда его посты порадаются в чужой ленте, настроение испорчено на весь день. От одной мысли, что ЭТО где-то рядом в реале аж ком к горлу подкатывает. А его сегодняшний пост просто вишенка на торте.
Смешались в кучу кони, люди, АТО и флешмобы...
У этого юзера какие-то проблемы с причинно-следственными связями, по-моему
Даумантас
А ещё есть Драко Малфой, Лексиф, Вучка Задунайская и тысячи их. Постят одно и то же и вообще друг от друга с трудом отличимы.
Есть. И что?
Тоже бесят, как и этот на Д.
другой анон
Я с упомянутыми психами не пересекаясь практически нигде, а вот Даумантас почему-то временами выскакивает. Меня даже не политота бесит, а образцово-показательная мизогиния в его исполнении. Он свою мать так же презирает, интересно?
Мизогиния и гомофобия - это просто обязательный набор для дайри-поцреота.