Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
даже и не подумала направить аккумулированную энергию фейсбучных масс на что-то действительно созидательное.
Ояебу. Визжащий в днявочке поцреот это охуеть как созидательно, например. Сразу зла становится меньше, он глаголом жжот и насильники сразу разбегаются, каются и большеникада.
Хуже, он считает, что насильники - это бабские влажные фантазии.
Анон пишет:Но если б я встретил уникума, который 10 полыхает так, что недостатков у любимки не видит
ну а эти, из толкин-фэндома?
Прямо с языка снял
Догоняя тему
Бесит Vaalis, троллит людей, которых реновация коснулась принудительно.
Ваалис в принципе бесит. В каждой бочке затычка. На одном только питерском соо от неё деться некуда.
люди ленивцы, вместо того, чтобы 20 лет в очереди стоять могли бы Пзаработать или снимать квартиру, но они ждали.
Незамутненно, чо. Мамкины преуспевающие такие успешные.
Первый же пост в блевничке:
Накрылась наша Ялта медным тазом, ну что поделать. :duma: Я нашла отель за 55 на двоих, а в итоге нам сказали, что стоит он 75 тыс, 75 тыс для России! Вы охренели?! :fire: В итоге мы отказались. Поедем в Кабардинку. Но тут тоже не без приключений, отель то мы нашли по знакомству :friend:, а вот с билетами промахнулись, посчитали, что нам надо туда - обратно порядка 12 500, но то было в будни, а мы то выезжаем в субботу и цена 16 000 тыс!
Идем далее:
Столько всего хотелось бы подарить мужу на 23 февраля, а с тем условие, что по финансам не получилось сделать ему подарок на день рождения, надо сделать хороший подарок на 23 февраля
Чо ж не заработала, фифа, чтоб копейки не пересчитывать?
Это не тролль, это ТП.
Отредактировано (2017-06-18 11:18:03)
Напрягают юзеры, которые вешают виш-листы на свой ДР, а иногда еще и номер карты приписывают.
Дорогие мои ПЧешечки, у меня скоро день рождения и я от вас хочу *вот такую простыню*. Можете просто прислать денег сюдой.
Что за ебаный пиздец?
Откуда это ваще пришло? Не, я понимаю, если дарят подарки друзья в реале (да и то, им же список не предъявляешь), ну или дайровские друзья настолько близкие, что знают дату твоего др без вот таких постов и сами без виш-листа пришлют тебе что-то, заранее спросив в личке или еще где.
А чтобы вот так - целый пост да со списком по пунктам... "У меня др, я хочу вот это/мне можно дарить вот это". Да кто ты блять такой, чтобы свои хотелки предъявлять левым юзерам, большинство из которых подписаны на тебя либо из-за фичков, либо из-за дыбра? С каких херов им надо знать, чего ты там себе хочешь на др? Они вообще не обязаны ничего дарить! Ну из вежливости могут написать прямо в дайр слова поздравления, но тратить деньги на подарок и пересылку?? Пиздец, пиздец!
Отредактировано (2017-06-18 13:39:32)
Может, такие листы вешаются для друзей, которые в дайрях есть? А закрытием поста под целевых юзеров автор просто не заморачивается.
Я видел такое в ленте. Никогда не воспринимал это как требование лично от меня чо-то там покупать. Потому что мы с автором не общаемся, я подписан ради красивых картинок.
Я придерживаюсь позиции, что покупать реальные подарки могут друзья, а от интернет-друзей достаточно простого поста с открыткой (ну просто потому что какие они друзья? Общение в интернете - разве это дружба?).
Общение в интернете - разве это дружба?).
Вообще-то бывает, что и дружба. Анон, ты какой-то излишне категоричный.
Общение в интернете - разве это дружба?
Как в реале, так и в интернетах, бывает дружба, а бывает просто общение. Само место не определяет близости отношений.
Я понимаю виш-листы так, что это не "дарите все срочно в обязательном порядке", а "если кто-то собирается дарить, то вот это будет кстати и нужно, а на это не стоит тратить деньги". Ничего плохого в этом не вижу.
Анон пишет:Общение в интернете - разве это дружба?).
Вообще-то бывает, что и дружба. Анон, ты какой-то излишне категоричный.
Ну извини. Как по мне, дружба - это поступки, а не слова. А в интернете только слова и есть.
Напрягают юзеры, которые вешают виш-листы на свой ДР, а иногда еще и номер карты приписывают.
Дорогие мои ПЧешечки, у меня скоро день рождения и я от вас хочу *вот такую простыню*. Можете просто прислать денег сюдой.
Что за ебаный пиздец?
Откуда это ваще пришло? Не, я понимаю, если дарят подарки друзья в реале (да и то, им же список не предъявляешь), ну или дайровские друзья настолько близкие, что знают дату твоего др без вот таких постов и сами без виш-листа пришлют тебе что-то, заранее спросив в личке или еще где.
А чтобы вот так - целый пост да со списком по пунктам... "У меня др, я хочу вот это/мне можно дарить вот это". Да кто ты блять такой, чтобы свои хотелки предъявлять левым юзерам, большинство из которых подписаны на тебя либо из-за фичков, либо из-за дыбра? С каких херов им надо знать, чего ты там себе хочешь на др? Они вообще не обязаны ничего дарить! Ну из вежливости могут написать прямо в дайр слова поздравления, но тратить деньги на подарок и пересылку?? Пиздец, пиздец!
Анон, ты слишком напрягаешься.
Ебанашество это - если юзер реально ждет что все или там многие из его ПЧ, которые ему именно ПЧ и не больше, не друзья-приятели, а просто его читают, ща должны подорваться и бежать дарить подарки. А если не побегут - обидка, гневные посты и жалобы по личкам.
Но чаще всего я вижу такие посты в общем доступе направленными не на то, что все до единого пч должны подрываться, а в расчете на друзей-знакомых-приятелей, которые читают дайр, и так уже собрались дарить и будут выбирать по виш-листу.
Но в твоем гневном посте странно выглядишь именно ты. Анон, не любой пост в твоей ленте говорит о тебе, направлен лично к тебе и обращается конкретно к тебе сиятельному!
Или у тебя есть неоспоримые пруфы, что юзер ждет подарков от всех пчей до единого?
Я придерживаюсь позиции, что покупать реальные подарки могут друзья, а от интернет-друзей достаточно простого поста с открыткой (ну просто потому что какие они друзья? Общение в интернете - разве это дружба?).
кто-то считает иначе, и это его право. многие люди, наоборот, любят подарочки туда-сюда слать дальним знакомым.
вишлист очень удобная штука для тех, кто хочет подарить, но не знает, что и как. личных обязательств что-то дарить он на тебя не навешивает.
Плюс к бесячим вишлистам. Тоже этого не понимаю. Почему кто-то ожидает, что ему что-то захотят подарить?
Имхо, но это как-то наглостью попахивает, нет? Анон бы никогда не стал постить список того, что ему бы хотелось на день рождения, анону было бы неудобно, потому что в глазах анона этот вишлист выглядит как просьба.
А если человек, например, ради тебя пишет фичок на 10k по нОТП, потратив на это 20 человекочасов чистого времени, это уже поступок или ещё слова?)))
Как по мне, дружба - это поступки, а не слова. А в интернете только слова и есть.
А разве общение в интернете исключает возможность поступков?
Ну извини. Как по мне, дружба - это поступки, а не слова. А в интернете только слова и есть.
Нда? Интернет - место общения со всем миром, тут хранятся тонны инфы, крутятся нехилые деньги, идет работа...
Занести пианино на пятый этаж через инет и правда нельзя. зато через инет можно поддержать, поговорить, перевести деньги, подкинуть работу, дать наводку на хорошего врача... ах, да, это все только слова.
А если человек, например, ради тебя пишет фичок на 10k по нОТП, потратив на это 20 человекочасов чистого времени, это уже поступок или ещё слова?)))
Ой, анончик, извини, но для меня написание фичка - это не поступок, сорри.
Занести пианино на пятый этаж через инет и правда нельзя. зато через инет можно поддержать, поговорить, перевести деньги, подкинуть работу, дать наводку на хорошего врача... ах, да, это все только слова.
Анона такие люди всегда пугали. Анон не верит, что существуют бескорыстные люди, которых не можешь пощупать.
потому что в глазах анона этот вишлист выглядит как просьба.
Зыс.
Плюс к бесячим вишлистам. Тоже этого не понимаю. Почему кто-то ожидает, что ему что-то захотят подарить?
Имхо, но это как-то наглостью попахивает, нет? Анон бы никогда не стал постить список того, что ему бы хотелось на день рождения, анону было бы неудобно, потому что в глазах анона этот вишлист выглядит как просьба.
Почему ожидают? Анон, в человеческом обществе есть традиция - делать подарки друзьям на ДР и НГ, думаю, ты знаешь.
Почему в твоих глазах недопустимо сообщить другим людям, даже не лично в глаза или личку, чего ты хочешь? Упростить друзьям выбор - не, стыдно, неприемлемо и нехорошо? Пускай ебутся сами, вспоминают, что ты любишь, без твоей подсказки, или дарят ебучую хуйню, тебе все, что угодно подойдет, ведь это и есть дружба?
И да, кстати, про интернет-друзей и подарки. У анона как-то покупали некую штуку, чтобы отослать в другую страну как подарок на НГ подруге. И по почте подарками обмениваются, не только в руки.
Кстати, абсолютно реальные друзья тоже могут читать твой дайрик.
А выбирать по виш-листу, спокойно и неторопливо, это действительно удобно.
Анон бы никогда не стал постить список того, что ему бы хотелось на день рождения
Начни с простого. Пиши список того, чего бы тебе ну вот совсем не хотелось. Твои потенциальные дарители скажут тебе огромное спасибо, уж поверь.
Ебанашество это - если юзер реально ждет что все или там многие из его ПЧ, которые ему именно ПЧ и не больше, не друзья-приятели, а просто его читают, ща должны подорваться и бежать дарить подарки. А если не побегут - обидка, гневные посты и жалобы по личкам.
А я таких знаю. Тот же Тэйо. У него была кровавая истерика с разрывом пукана на тему подарков на др и виш-листа. Он верещал, как резаный, что если написал в листе, то хочет именно это, а если вы подарили другое/поздравили устно, то невнимательно его читаете, плюёте на его чувства, и вообще бяки.