Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#12126 2017-06-18 16:08:53

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:
Анон пишет:

Зато представь, как будет бомбить у анонов, когда юзер станет своим колечком хвастаться в дайрике, говоря, что ему колечко подари вооон те пять юзеров вместе ;D

И ведь станут асуждать, что юзер такой-сякой хочет себе дорогие подарки, а его хомки скидываются, чтобы его ублажить.

И никто не вспомнит, что аноны САМИ одобрили идеи скидываться в складчину на дорогие подарки.

#12127 2017-06-18 16:09:03

Анон

Серую тварь пропоносило, долго молчала. "Всякую хуйню можно снимать только мужчинам, женщины с хуйней нам не нужны!" Феминистки должны существовать хотя бы для того, чтобы у Серой твари раздирало зад =D

#12128 2017-06-18 16:19:15

Анон

Анон пишет:

И тебе нигде не будет жать, что ПЧ скидывались на колечко?

Ну вот смотри. Виш-лист - это шпаргалка для тех, кто и так хочет что-нибудь подарить. И некоторое количество народа из этих хотящих вполне могут собраться и решить: "А вот смотрите, у Васи в хотелках вот эта хрень. Может, подарим ему хрень от нас всех?" Кто-то согласится с идеей. А кто-то скажет: "Не, я хочу отдельно, там у него ещё одна хрень записана, дешёвенькая, я лучше её подарю". А другой чел скажет, что у него ваще никаких финансов нет, он картинощку симпатичную нароет. Или музыку. И будут у Васи в подарках хрень подороже от группы, хрень от одного чела и куча картиночек или просто поздравлялок. И всё вот это - равноценные штуки, на самом деле.  Кто что хотел - тот то и подарил. А кто ваще ничего не хотел дарить - тот  спокойно прошёл мимо, потому что колхоз - дело добровольное. Так понимаешь? И да, если мне друзья и читатели подарят вскладчину какую-нибудь вещь, мне будет очень радостно.

Анон пишет:

Такие вещи обычно вообще дарят родители либо партнеры. И отнюдь не деловые.

А вот это уже твой личный стереотип. У других людей вполне может быть иначе. Я, например, не вижу ничего особенного в том, чтобы подарить ювелирку, скажем, коллеге из соседнего отдела.
И кстати, если у тебя есть какие-нибудь стереотипы насчёт подарков - тогда тебе тем более стоит составлять виш-лист. Чтобы люди по незнанию не впилились тебе не в туда.

Ну, и стоит отличать виш-лист от доната, канешн. Донат - это когда "вот у меня есть хотелка, я сам на неё коплю, но если вдруг кто-то хочет помочь, то помогать вот сюда, огромное всем спасибо". К донату часто плюшки всякие прилагаются ещё. Мы когда собираем с авторами на книжки, то всем донаторам либо экземпляры с подписью, либо отзыв к тексту, либо ещё что-нибудь.

#12129 2017-06-18 16:24:22

Анон

анон с сцобаками, ахуеть ты незамутненный  :facepalm:

#12130 2017-06-18 16:30:23

Анон

Анон пишет:

Анон, наверное, с другой планеты, но всегда считал, что подарки - это что-то символическое. На всякие там кольца, фотоаппараты и билеты на острова люди обычно сами себе зарабатывают, а не вешают в дайрики.

ну а кто-то считает, что подарок должен быть запоминающимся и крутым. или может докинуть на фотоаппарат или билеты.

Анон пишет:

Действительно нужная вещь либо покупается самостоятельно, либо ее покупают близкие люди.

/шепотом/ и они тоже могут читать вишлисты
я уж не говорю о том, что какой-нибудь телефон или билеты можно записать в свой вишлист просто затем, чтобы самому не забыть, какую ты хочешь модель звонилы.

#12131 2017-06-18 16:33:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И тебе нигде не будет жать, что ПЧ скидывались на колечко?

Ну вот смотри. Виш-лист - это шпаргалка для тех, кто и так хочет что-нибудь подарить. И некоторое количество народа из этих хотящих вполне могут собраться и решить: "А вот смотрите, у Васи в хотелках вот эта хрень. Может, подарим ему хрень от нас всех?" Кто-то согласится с идеей. А кто-то скажет: "Не, я хочу отдельно, там у него ещё одна хрень записана, дешёвенькая, я лучше её подарю". А другой чел скажет, что у него ваще никаких финансов нет, он картинощку симпатичную нароет. Или музыку. И будут у Васи в подарках хрень подороже от группы, хрень от одного чела и куча картиночек или просто поздравлялок. И всё вот это - равноценные штуки, на самом деле.  Кто что хотел - тот то и подарил. А кто ваще ничего не хотел дарить - тот  спокойно прошёл мимо, потому что колхоз - дело добровольное. Так понимаешь? И да, если мне друзья и читатели подарят вскладчину какую-нибудь вещь, мне будет очень радостно.

Анон пишет:

Такие вещи обычно вообще дарят родители либо партнеры. И отнюдь не деловые.

А вот это уже твой личный стереотип. У других людей вполне может быть иначе. Я, например, не вижу ничего особенного в том, чтобы подарить ювелирку, скажем, коллеге из соседнего отдела.
И кстати, если у тебя есть какие-нибудь стереотипы насчёт подарков - тогда тебе тем более стоит составлять виш-лист. Чтобы люди по незнанию не впилились тебе не в туда.

Ну, и стоит отличать виш-лист от доната, канешн. Донат - это когда "вот у меня есть хотелка, я сам на неё коплю, но если вдруг кто-то хочет помочь, то помогать вот сюда, огромное всем спасибо". К донату часто плюшки всякие прилагаются ещё. Мы когда собираем с авторами на книжки, то всем донаторам либо экземпляры с подписью, либо отзыв к тексту, либо ещё что-нибудь.

Вот просто плюсую.
Так оно и есть в мире, да.
И если кто-то очень умный, тыкающий пальцами в флэшку, не заметил, что люди вскладчину дарят подарки довольно многие, а тема только у флэшки, а не у всякого, кто когда либо кому-либо дарил/принимал подарок, купленный несколькими вскладчину.
Какая-то поциенто-паника. Из разряда - "заняла у подруги денег до з/п" = "азаза, Шоэн!", взяла котика на передержку, пока друг на море - азаза, зоошиза!, вишлист повесила - азаза, Флэшка!

#12132 2017-06-18 16:33:54

Анон

Боже, есть люди, которые забывают, какой телефон они себе хотят?   :yeah:

#12133 2017-06-18 16:34:23

Анон

Ну уже ведь вам написали: у некоторых юзеров на дайри есть близкие люди. И эти люди вполне могут захотеть купить юзеру в подарок что-нибудь не самое дешевое. И очень хорошо, если деньги будут потрачены на вещь, которую юзер действительно хотел, а не на ненужную фигню.

#12134 2017-06-18 16:36:34

Анон

Анон пишет:

Боже, есть люди, которые забывают, какой телефон они себе хотят?

кхм, ну вот я. мои вкусы гораздо специфичнее, чем "айфон последней модели", ищу по многим критериям. телефон не бегу покупать сразу, как увидел, я вот полгода назад смотрел их, но пока другие траты в приоритете. могу забыть, да, и что?

#12135 2017-06-18 16:37:49

Анон

Я забываю, какой ноут себе хочу)))

#12136 2017-06-18 16:38:57

Анон

Да даже айфонов последней модели не одна модель))

#12137 2017-06-18 16:42:02

Анон

Анон пишет:

Ну извини. Как по мне, дружба - это поступки, а не слова. А в интернете только слова и есть.

Бывает, что психологическая поддержка от человека за пару тысяч километров помогает лучше, чем попытки реаловых знакомых. Если это не дружба - то я не знаю, что такое дружба тогда.
Если человек не может все бросить и к тебе прилететь - это не делает ваши отношения менее близкими.

#12138 2017-06-18 16:44:10

Анон

Я забываю, какой ноут себе хочу)))

Ну, теперь стало намного яснее.
Вова просто не помнил какой модели ему нужна зеркалка, дыхания забывала какая у нее сломана нога, поэтому просила с запасом, флэшка боялась пропустить точку сборки ойкумены и прочей великой дуги.

#12139 2017-06-18 16:45:27

Анон

Анон пишет:

Вова просто не помнил какой модели ему нужна зеркалка, дыхания забывала какая у нее сломана нога, поэтому просила с запасом, флэшка боялась пропустить точку сборки ойкумены и прочей великой дуги.

"заняла у подруги денег до з/п" = "азаза, Шоэн!", взяла котика на передержку, пока друг на море - азаза, зоошиза!, вишлист повесила - азаза, Флэшка!

#12140 2017-06-18 16:51:06

Анон

Ты спросил, есть ли люди, которые не помнят. Есть. С чего остальные выводы? Кроме того, нет, я не пишу виш-листы, я записываю подходящие мне варианты в файлик.

#12141 2017-06-18 16:54:18

Анон

Анон всегда воспринимал вишлисты в соответствии с википедийным

Вишлист (от англ. Wish List — список желаний) — термин, который появился благодаря западным учениям о материализации и визуализации желаний и означает список, в котором прописаны все желания человека, начиная от мелочей и необходимых вещей и заканчивая такими глобальными мечтами как шикарный дом, богатство, счастье и т. п.

и

В случае использования вишлиста «для себя», он помогает избавиться от случайных вещей, купленных на эмоциях и в последующем неиспользуемых. Можно создать отложенный список покупок, некоторое время продумывать свои желания и уже после этого покупать.

и слегка охуел от того, что кто-то приравнивает "хочу" и "срочно должен обеспечить кто-то другой". Народ, не надо считать любого, кто позволяет себе несбыточные мечты, Шоен.

#12142 2017-06-18 16:55:35

Анон

Шоэн - это какой-то дайровский обитатель?

#12143 2017-06-18 17:00:21

Анон

Анон пишет:

"заняла у подруги денег до з/п без отдачи двенадцатый раз подряд" = "азаза, Шоэн!", взяла котика на передержку и наградила его куче болячек, пока друг на море - азаза, зоошиза!, вишлист на покупку квартиры в европах повесила - азаза, Флэшка!

пофиксила.

#12144 2017-06-18 17:02:17

Анон

Ну че ты как неродной )))
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=95

#12145 2017-06-18 17:03:43

Анон

Анон пишет:

Ну че ты как неродной )))
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=95

Прости, анончик, не знаю такого. За ссылку спасибо  :yeah:

#12146 2017-06-18 17:07:49

Анон

Анон пишет:

Сходи в её тему и напиши, что ты её знать не знаешь. Может, возмутится и прискачет?  :trollface:

#12147 2017-06-18 17:10:07

Анон

А в интернете только слова и есть.

Ну и дурак. Интернет-друзья тоже могут помочь, приютить когда ты у них в городе проездом, прислать что-то.
Это если не считать того, что слова и словесная поддержка многим важны.

Отредактировано (2017-06-18 17:11:42)

#12148 2017-06-18 17:13:32

Анон

, вишлист на покупку квартиры в европах повесила - азаза, Флэшка!

По-твоему, добавил в список на сайте - уже Флэшка?
Нет, анон, это все еще так не работает. Я не знаю, может у тебя в голове "добавил в вишлист = просит купить", но прям тут, выше, рассказывают что "добавил в вишлист" может даже _не значить_ "надеюсь, что кто-то подарит".
Новая Флэшка у нас появится не раньше, чем кто-то прямо, открыто, предельно ясно напишет "а скиньтесь мне на квартиру в европах, потому что я такая офигенная светлая няша и заслуживаю конвертировать свою няшность в домик!".
Ну и нет, условная Алла, которая добавит что-то большое и несбыточное в вишлист на специальном сайтике просто для себя, смотреть и мечтать, и _не будет_ прямым текстом этого просить, все еще не Флэшка. И условная Аня, которой друзья скинулись на фотоаппарат, все еще не будет Флэшкой.
Ты тему поциента-то читал? Я да. Ее не за пункт "домик в Литве" в интернет-списочке принесли, а за активную просьбу.

#12149 2017-06-18 17:19:22

Анон

Анон пишет:

Анон, наверное, с другой планеты, но всегда считал, что подарки - это что-то символическое. На всякие там кольца, фотоаппараты и билеты на острова люди обычно сами себе зарабатывают, а не вешают в дайрики. Действительно нужная вещь либо покупается самостоятельно, либо ее покупают близкие люди. А друзья могут подарить что-то незамысловатое исключительно как символ.

"Лучший подарок Орлову - орёл"? :lol:

Хотя подождите, сейчас еще поковыряю. Дарить совсем ненужную хуйню - плохо, но дарить что-то нужное любому человеку (крайне условное понятие, кстати: дать мне тот же билет на море - не знаю, что я с ним буду делать) - тоже плохо, а нужно дарить только такие вещи, которые для большинства людей хуйня, но отдельно взятому Васе будут приятны и полезны? Но нет, первый анон агрится на вишлисты как явление, хотя в основном они состоят как раз из такой хуйни, приятной Васе?  :dontknow:

Отредактировано (2017-06-18 17:23:31)

#12150 2017-06-18 17:24:21

Анон

Анон пишет:

Ты тему поциента-то читал? Я да. Ее не за пункт "домик в Литве" в интернет-списочке принесли, а за активную просьбу.

Ну, анон, естественно читал. Но ты же видишь, кто-то решил, что у анонов пациентомания и желание на всех навесить ярлыки, сравнивающие с пациентами. Хотя я даже не знаю, какой кульбит надо сделать, чтобы народ охуел так же, как от флэшки или Ильича.
Собственно и тут больше хуеют не от самого наличия аишлиста, скромно болтающегося ссылкой сбоку дайра, а от активного напоминания потенциальным дарителям о том, что
Грядет. Список. Есть список. Днюха грядет. Можно вскладчину. Внимательнее читайте бренд. Грядет. А вообще, я всем буду рада, но - бренд все же читайте. Чек можно приложить, да. Грядет!!!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума