Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#12176 2017-06-18 20:22:54

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

бессмысленна. По той простой причине, что даритель выступает исключительно кошельком. Все оговорено заранее.

Как что-то плохое

#12177 2017-06-18 20:23:05

Анон

То есть, я хочу сказать, что обычно подарки от друзей делаются ради фана.
А нужные вещи - разве для них нужен предлог в виде дня рождения?

Отредактировано (2017-06-18 20:24:33)

#12178 2017-06-18 20:24:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бессмысленна. По той простой причине, что даритель выступает исключительно кошельком. Все оговорено заранее.

Как что-то плохое

Нет, анончик, не плохое. Просто бездушное.
Имхо.

#12179 2017-06-18 20:25:27

Анон

Анон пишет:

В моем мире люди одного уровня доходов дарят подарки-сюрпризы. Например, билеты на городской квест, или полет на воздушном шаре. Что-то, что человек и сам себе купить может, деньги позволяют. Что-то, что было бы ему интересно, просто потому что ты знаешь, что он активный человек.

Ты только дари с возможностью взять деньгами, например. Или с возможностью поменять на другую какую шнягу. Активные люди тоже ведь разные бывают. А то подаришь так от всей души полёт на шаре - а чел высоты боится, а ты и знать не знал.

#12180 2017-06-18 20:25:35

Анон

Анон пишет:

Нет, анончик, не плохое. Просто бездушное.
Имхо.

Окей, тебе розовый пылесос и ношеные трусы, точно не предскажешь..

Анон пишет:

А нужные вещи - разве для них нужен предлог в виде дня рождения?

Нет ну если кто согласен подарить нужную вещь вне дня рождения - подариииите, а?

простите, больше не буду не по теме

#12181 2017-06-18 20:30:15

Анон

Анон пишет:

Нет ну если кто согласен подарить нужную вещь вне дня рождения - подариииите, а?

домик в Литве?  ;D

#12182 2017-06-18 20:30:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон помнит времена, когда подарок был сюрпризом. То особое чувство, когда заглядываешь в пакет или коробку :love:

И жуткое разочарование и обида, потому что там то, что тебе совершенно не нравится, но даритель решил, что оно тебе нужно и полезно.

Нууу, анончик. То, что нужно и полезно, обычно сам себе купишь, ну или родители.
А тут сюрприз как-никак, приятная неожиданность, вот это все.

Главное - чтобы приятная, а не разочарование.

#12183 2017-06-18 20:35:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В моем мире люди одного уровня доходов дарят подарки-сюрпризы. Например, билеты на городской квест, или полет на воздушном шаре. Что-то, что человек и сам себе купить может, деньги позволяют. Что-то, что было бы ему интересно, просто потому что ты знаешь, что он активный человек.

Ты только дари с возможностью взять деньгами, например. Или с возможностью поменять на другую какую шнягу. Активные люди тоже ведь разные бывают. А то подаришь так от всей души полёт на шаре - а чел высоты боится, а ты и знать не знал.

Ну ясное дело, что в подарком воздушного шара анон сначала осторожно выяснял, не боится ли кент высоты. В лоб не спрашивал, конечно.
В итоге кент писался от восторга, какой подарок ему сделали, хотя сам себе мог позволить купить этот полет. И вот да, анон за то, чтобы делать неожиданные подарки, ибо кент моему подарку был рад и благодарил/вспоминал еще год спустя, просто потому что запомнился, и глаза от воспоминаний горели как в первый раз.
Поэтому анон искренне недоумевает, как можно получить удовольствие от заранее договоренного подарка.

#12184 2017-06-18 20:36:32

Анон

Всё, треду пиздец.

#12185 2017-06-18 20:55:15

Анон

Анон пишет:

Поэтому анон искренне недоумевает, как можно получить удовольствие от заранее договоренного подарка.

А вот так же, как и от неоговоренного. Радует не сюрприз, а то, что тебя уважили и подарили желанную шнягу. С сюрпризами - на выход, я б такого дарителя послал и отношения порвал нахуй. Кто его знает, что он там еще сюрпризом мне выкинет кроме подарков?

#12186 2017-06-18 20:57:16

Анон

Анон пишет:

Кто его знает, что он там еще сюрпризом мне выкинет кроме подарков?

Вот это щас какая-то другая ебанутая крайность была О_о

#12187 2017-06-18 21:01:34

Анон

Анон пишет:

Вот это щас какая-то другая ебанутая крайность была О_о

Да как бы нет. Чувак, который настолько любит сюрпризы. что считает для себя оскорбительным подарить что-то без них опасен.

#12188 2017-06-18 21:02:12

Анон

Анон пишет:

Ситуация типа этой:
- Хочу себе шляпу как у Гэндальфа.
- Вот тебе шляпа как у Гэндальфа.
- Спасибо.

Тебе третий раз пояснить? Нет, оно не так.
Вишлист Маши: хочу что-нибудь по ГП, или по ВК, или по СТ, фанстафф, фик, арт, не важно! Еще можно клевые наборы чая, сладкий ликер, книжку вот эту (ссылка) или эту (ссылка), и еще пяток пунктов. Антивишлист - не дарите мыльно-рыльное и шоколад, я аллергик.
А Петя выбирая из него, выбрал шляпу Гендальфа. Охуеть оговоренность, прям ноль удовольствия от шляпы после такого!
Причем он мог и подарить полет на воздушном шаре.

Ты сам себе в голове нарисовал картину, которая редко встречается, и с нею же споришь. Причем даже если и так - то твое какое дело, что подарил Петя Маше? Если они оба не поциенты ХС и Петя на подарок денег не нааскал у хомяков, например.
Не нужно понимать и разделять других людей, нужно понимать, что они не такие, как ты.

#12189 2017-06-18 21:05:29

Анон

Анон с клевым набором чая, ты явно не видел виш-листы с новеньким айфоном, гироскутером, билетом на Дю Солей на самые кошерные места и все такое прочее  :facepalm:

#12190 2017-06-18 21:06:03

Анон

Анон пишет:

У тебя не так, у других так. И чо?

#12191 2017-06-18 21:11:13

Анон

Анон пишет:

Анон с клевым набором чая, ты явно не видел виш-листы с новеньким айфоном, гироскутером, билетом на Дю Солей на самые кошерные места и все такое прочее  :facepalm:

Ну не дари ничего, тебя что, кто-то с пистолетом у виска заставляет?
А если в вишлисте айфон, шляпа Гендальфа, набор чая, фички и арты по любимомы фандому и т.д., то все ок. Выбери то, что тебе по карману и по самолюбию не ударит подарить. Для тебя - набор чая это слишком дорого, для кого-то нормально и айфон подарить, особенно если скинутся на несколько человек.

#12192 2017-06-18 21:22:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И чо ты тогда усираешься здесь? Сам же понимаешь, что люди разные, так хули? За ради флуда, что ли?

#12193 2017-06-18 21:25:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И чо ты тогда усираешься здесь? Сам же понимаешь, что люди разные, так хули? За ради флуда, что ли?

Нет, анон, это ты усираешься, доказывая мне, что надо о подарках договариваться, дарить деньгами, руководствоваться исключительно виш-листом и анти-виш-листом и вся та остальная хуйня.

#12194 2017-06-18 21:31:42

Анон

Про сюрпризы. Мне подарили красивую такую коробку, и сказали открывать. Я открываю, вся такая в предвкушении, что же в этой чудесной коробке лежит чудесного, и оттуда вылетает стая бабочек.
ЕБАНАЯ СТАЯ ЕБАНЫХ БАБОЧЕК, ПИЗДЕЦ. Я боюсь насекомых до дрожи, до трясучки, я швырнула эту коробку как можно дальше, а они летают, блядь, большие, садятся везде, и одна села мне НА ВОЛОСЫ. Боже. Я в туалете просидела час наверное, меня трясло, я боялась выйти, пока они там летают.
Человек точно не хотел мне сделать плохо. Он просто любит сюрпризы.
Потом мне было стыдно, что не справилась с собой и испортила всем собственную днюху.
И с тех пор у меня в виш-листе только одно желание, но крупными буквами: никаких сюрпризов. Ничего не надо, только бы без сюрпризов.
Простите что асибе, я выговорилась и молчу. :really:  Всем добра.

Отредактировано (2017-06-18 21:33:26)

#12195 2017-06-18 21:36:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, анон, это ты усираешься, доказывая мне, что надо о подарках договариваться, дарить деньгами, руководствоваться исключительно виш-листом и анти-виш-листом и вся та остальная хуйня.

Да не надо, единственное что надо - понимать, что люди разные, и мнения о подарках у них тоже разное. Это ты (это ж ты, да?) начал тут про "не понимаю, зачем так, почему не эдак", тебе трижды объяснили, почему. Ты продолжаешь спорить. Кстати, я другой анон. Вот мне бы подарили полёт на шаре, я б не знал бы, кому ему внушить. Я из тех, кто любит заранее обговоренные подарки, без сюрпризов. Я могу и сама себе купить, но мне приятно, если подарят. И это нормально.

#12196 2017-06-18 21:38:10

Анон

В смысле, не знал бы, кому передарить. Сорри, я на утюге.

#12197 2017-06-18 21:40:08

Анон

Я думаю, стыдно должно было быть дарителю бабочек. Этот он днюху испортил.

#12198 2017-06-18 21:43:32

Анон

Анон пишет:

Да как бы нет. Чувак, который настолько любит сюрпризы. что считает для себя оскорбительным подарить что-то без них опасен.

Я чет не понял, а где там было про "оскорбительно для дарителя, если не сюрприз". Анон недоумевал, потому что вот такой вот он. А другие не такие, ну и ок. Про оскорбительность я чет не увидел.

#12199 2017-06-18 21:45:56

Анон

Анон пишет:

Простите что асибе, я выговорилась и молчу.   Всем добра.

Бедняга анончик :comfort:
Те, кто за сорпризы, конечно, тоже против такой херни. Сюрприз сюрпризом, но это если ты точно знаешь, что человеку понравится. Если не уверен - ну нахуй такие сюрпризы.

#12200 2017-06-18 22:05:40

Анон

Анон пишет:

Элементарно. Человек вносит в виш-лист вещь, которая по умолчанию доставит ему удовольствие. Просто самим фактом появления в его жизни. Ему эту вещь подарили. И он (закономерно) получает удовольствие.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума