Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Анон пишет:это ты сейчас про желто-голубых сейчас так изящно выразился? Про государство, которое официально и во всеуслышание ненавидит другой народ, предпринимая весьма однозначные действия по разрыву национальных, политических и культурных отношений?
нет, анон, я про российскую линию поведения с её "хохлов сжечь", "пендосов ядерной бомбой бабахнуть", а "гейропу бездуховную под духовный русский мир поместить". это - фашистские заявления, как ни крути. и создают соответствующие настроения в обществе.
Вот я с вас хуею. Откуда вы это все берете? Эти лозунги звучат везде, кроме как в России. Вы слишком много смотрите НТВ и РЕН-ТВ, вы бы лучше смотрели, какие государство заключает сделки и договоры с зарубежными странами.
Про хохлов - это вообще пиздец. Порошенко - да, согласен. Но вот ваших хохлов тут вообще никто не трогает.
это не единственный метод, на минуточку.
Ты уверен, что те, кто придет менять гнилую голову на не гнилую, не будет разделять методы большевиков? А вдруг как раз будет?
Анон пишет:это ты сейчас про желто-голубых сейчас так изящно выразился? Про государство, которое официально и во всеуслышание ненавидит другой народ, предпринимая весьма однозначные действия по разрыву национальных, политических и культурных отношений?
нет, анон, я про российскую линию поведения с её "хохлов сжечь", "пендосов ядерной бомбой бабахнуть", а "гейропу бездуховную под духовный русский мир поместить". это - фашистские заявления, как ни крути. и создают соответствующие настроения в обществе.
В России эти заявления не звучат и соответствующих настроений не создают.
Мне жаль тебя, анончик, но ты вправе остаться при своем мнении.
нет, анон, заебали такие, как ты, предлагающие закрыть на всё глаза, а язык в жопу засунуть, потому что всё равно ничего не изменить.
Видишь ли, анон, я политической кухни хоть одним пальцем да касаюсь по роду деятельности и соответствующему образованию. И именно поэтому говорю: митинговать, а тем более устраивать перевороты бесполезно. Хуже будет, лучше нет. Последствия 1917 вспомни. В ходе таких переворотов к власти приходят не те, кто прав или кто действительно хочет что-то улучшить, а те, у кого сила.
Да где ты этих людей видишь? Где? Такие настроения разве что в быдлосреде распространены, так быдло ничего не решает, да и плевать им в большинстве своем. В Америке местное быдлецо из трейлер-парков такую же херню гонит с поправкой "херакнуть по Раше бомбой". Нормальные люди своими делами занимаются, им пофиг.
И ты никак не можешь понять, что проблема не в России, не только здесь плохо. Плохо вообще ВЕЗДЕ.
На этом закончим. Политсрачи можно продолжать бесконечно.
Отредактировано (2017-09-01 15:45:25)
всё с вами ясно вот так вот живете, всё вам по хую, в Рашке всё ок, ведь среди ваших знакомых нет ёбнутых, такие лозунги звучат только среди быдла, а потом "ой, а чё это у нас снова 37-ой, чё это меня на расстрел тащат, я же ничего не сделал".
изменения к очень-хуёвому-пиздецу происходят медленно, и оттого незаметно. просто подумайте об этом.
Меня каждый раз так умиляют граждане соседней страны, лезущие со своими советами в чужую страну.
Особенно когда у них в и собственной стране все плохо. Но вместо того, чтобы решать свои проблемы, они лезут решать чужие.
Ну что за котики!
Может, хватит?
Меня каждый раз так умиляют граждане соседней страны, лезущие со своими советами в чужую страну.
Особенно когда у них в и собственной стране все плохо. Но вместо того, чтобы решать свои проблемы, они лезут решать чужие.
Ну что за котики!
Что характерно, это подходит обеим сторонам.
всё с вами ясно
вот так вот живете, всё вам по хую, в Рашке всё ок, ведь среди ваших знакомых нет ёбнутых, такие лозунги звучат только среди быдла, а потом "ой, а чё это у нас снова 37-ой, чё это меня на расстрел тащат, я же ничего не сделал".
изменения к очень-хуёвому-пиздецу происходят медленно, и оттого незаметно. просто подумайте об этом.
Анон, повторяю: я знаю, что происходит и знаю, какя полит.ситуация, поскольку соприкасаюсь с ней. Для меня и моих друзей это сюрпризом не станет. Я не говорю, что ок - нет, не все ок, но все не совсем так, как обрисовывают некоторые СМИ - они слишком нагнетают. Именно поэтому лучше заняться своей жизнью и поменьше обращать внимания на вопли "страна в жопе!", "Киселев говорит, что..."
На этом разговор заканчиваю.
На этом разговор заканчиваю.
Да, перестань кормить троллей, анончик. Ну их в жопу.
аноны может хватит ? тема называется бесящие дайри юзеры ,а не политическая обстановка в мире
Да где ты этих людей видишь? Где? Такие настроения разве что в быдлосреде распространены, так быдло ничего не решает, да и плевать им в большинстве своем.
Ну, я быдло, живу с быдлом, работаю с быдлом, общаюсь с быдлом. Вокруг меня носителей этих взглядов 100%. Причем быдло это зачастую имеет высшее образование, в основном, техническое, но и экономисты встречаются, и гуманитарии, или специальное, но эти тоже не на помойке роются, а получают неплохую зарплату. И директора, которые этим специалистам (и мне заодно) зарплату платят, придерживаются тех же взглядов и той же риторики. Особенно в подпитии будучи. Я хз, насколько им на самом деле похуй. Всем разное по-разному, оно не всегда полным пакетом идёт.
Я бы не обольщалась насчет того, что большинство населения - это такое смешное быдло, которое ничего не решает.
Отредактировано (2017-09-02 16:16:24)
Моя мать смотрит Киселева. Она Русская. Фанатка Путина. Украинцев называет фашистами, которых надо уничтожить.
Моя мать смотрит Киселева. Она Русская. Фанатка Путина. Украинцев называет фашистами, которых надо уничтожить.
Она бесящий дайри юзер ? если нет то какого хуя ты тут это пишеш? Есть тема заебали родственики тебе туда.
И мой отец, потому что привык с совеццкого времени верить газетам. Это не про дайри юзеров, это просто старшее поколение так отформатировано (не все, правда, но многие).
Анон пишет:Моя мать смотрит Киселева. Она Русская. Фанатка Путина. Украинцев называет фашистами, которых надо уничтожить.
И мой отец, потому что привык с совеццкого времени верить газетам. Это не про дайри юзеров, это просто старшее поколение так отформатировано (не все, правда, но многие).
але гараж тема бесящие дайри юзеры. вот какое отношение к ним имеют ваши родственники ? есть отдельная тема про родственников
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1698&p=210 или создавайте свою.Тема для другого создана.не засоряйте .
Заебали с укросрачем!!!!
http://i-find-you.diary.ru/p213583883.htm
Заглянул к юзеру в дневник и проблевался.
Типичный пост:
Короче я сегодня гадкий ублюдок
Быть лесбиянкой ок если ты красивая баба, ну как я
А если жирная или ну там какой еще недостаток - лучше повеситься, а то мерзонько выглядит-то
А если жирная или ну там какой еще недостаток - лучше повеситься, а то мерзонько выглядит-то
Вафля 2.0?
красивая баба, ну как я
Фотки есть этой красивой?
А то, как показывает практика, в 99% случаев любящие повысираться про чужую внешность оказываются теми ещё страхолюдинами
Фотки есть этой красивой?
А то, как показывает практика, в 99% случаев любящие повысираться про чужую внешность оказываются теми ещё страхолюдинами
http://static.diary.ru/userdir/3/1/0/7/ … 887841.jpg
Вафля 2.0?
Помада точно как у Вафли
Какой мелкий шрифт, блять, как она сама-то это читает? О_О
Разве что у неё увеличение шрифта стоит в браузере...
Помада точно как у Вафли
да и в голове насрано так же - надо их свести, чтоб они взаимно аннигилировались. или пусть кролика от волка уведёт, тоже задорно выйдет, да и закон сохранения энергии соблюдется: дерьмо к дерьму )
Ну она анорексичка, судя по дневнику, так что агрессия к толстым понятна - это от голода она тут страдает и голодает, а они смеют не страдать и не голодать (с её точки зрения).
слушайте, они с кроликом точно нужны друг другу, это будет союз небес