Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#14126 2017-09-01 15:34:39

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:
Анон пишет:

это ты сейчас про желто-голубых сейчас так изящно выразился? Про государство, которое официально и во всеуслышание ненавидит другой народ, предпринимая весьма однозначные действия по разрыву национальных, политических и культурных отношений?

нет, анон, я про российскую линию поведения с её "хохлов сжечь", "пендосов ядерной бомбой бабахнуть", а "гейропу бездуховную под духовный русский мир поместить". это - фашистские заявления, как ни крути. и создают соответствующие настроения в обществе.

Вот я с вас хуею. Откуда вы это все берете? Эти лозунги звучат везде, кроме как в России. Вы слишком много смотрите НТВ и РЕН-ТВ, вы бы лучше смотрели, какие государство заключает сделки и договоры с зарубежными странами.
Про хохлов - это вообще пиздец. Порошенко - да, согласен. Но вот ваших хохлов тут вообще никто не трогает.

#14127 2017-09-01 15:35:56

Анон

Анон пишет:

это не единственный метод, на минуточку.

Ты уверен, что те, кто придет менять гнилую голову на не гнилую, не будет разделять методы большевиков? А вдруг как раз будет?  ;D

#14128 2017-09-01 15:36:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это ты сейчас про желто-голубых сейчас так изящно выразился? Про государство, которое официально и во всеуслышание ненавидит другой народ, предпринимая весьма однозначные действия по разрыву национальных, политических и культурных отношений?

нет, анон, я про российскую линию поведения с её "хохлов сжечь", "пендосов ядерной бомбой бабахнуть", а "гейропу бездуховную под духовный русский мир поместить". это - фашистские заявления, как ни крути. и создают соответствующие настроения в обществе.

В России эти заявления не звучат и соответствующих настроений не создают.
Мне жаль тебя, анончик, но ты вправе остаться при своем мнении.

#14129 2017-09-01 15:44:20

Анон

Анон пишет:

нет, анон, заебали такие, как ты, предлагающие закрыть на всё глаза, а язык в жопу засунуть, потому что всё равно ничего не изменить.

Видишь ли, анон, я политической кухни хоть одним пальцем да касаюсь по роду деятельности и соответствующему образованию. И именно поэтому говорю: митинговать, а тем более устраивать перевороты бесполезно. Хуже будет, лучше нет. Последствия 1917 вспомни. В ходе таких переворотов к власти приходят не те, кто прав или кто действительно хочет что-то улучшить, а те, у кого сила.

Анон пишет:

Да где ты этих людей видишь? Где? Такие настроения разве что в быдлосреде распространены, так быдло ничего не решает, да и плевать им в большинстве своем. В Америке местное быдлецо из трейлер-парков такую же херню гонит с поправкой "херакнуть по Раше бомбой". Нормальные люди своими делами занимаются, им пофиг.
И ты никак не можешь понять, что проблема не в России, не только здесь плохо. Плохо вообще ВЕЗДЕ.
На этом закончим. Политсрачи можно продолжать бесконечно.

Отредактировано (2017-09-01 15:45:25)

#14130 2017-09-01 15:51:16

Анон

всё с вами ясно  :facepalm: вот так вот живете, всё вам по хую, в Рашке всё ок, ведь среди ваших знакомых нет ёбнутых, такие лозунги звучат только среди быдла, а потом "ой, а чё это у нас снова 37-ой, чё это меня на расстрел тащат, я же ничего не сделал".
изменения к очень-хуёвому-пиздецу происходят медленно, и оттого незаметно. просто подумайте об этом.

#14131 2017-09-01 16:08:26

Анон

Меня каждый раз так умиляют граждане соседней страны, лезущие со своими советами в чужую страну.
Особенно когда у них в и собственной стране все плохо. Но вместо того, чтобы решать свои проблемы, они лезут решать чужие.
Ну что за котики!

#14132 2017-09-01 16:30:55

Анон

Может, хватит?

#14133 2017-09-01 21:30:47

Анон

Анон пишет:

Меня каждый раз так умиляют граждане соседней страны, лезущие со своими советами в чужую страну.
Особенно когда у них в и собственной стране все плохо. Но вместо того, чтобы решать свои проблемы, они лезут решать чужие.
Ну что за котики!

Что характерно, это подходит обеим сторонам.

#14134 2017-09-02 10:50:46

Анон

Анон пишет:

всё с вами ясно  :facepalm: вот так вот живете, всё вам по хую, в Рашке всё ок, ведь среди ваших знакомых нет ёбнутых, такие лозунги звучат только среди быдла, а потом "ой, а чё это у нас снова 37-ой, чё это меня на расстрел тащат, я же ничего не сделал".
изменения к очень-хуёвому-пиздецу происходят медленно, и оттого незаметно. просто подумайте об этом.

Анон, повторяю: я знаю, что происходит и знаю, какя полит.ситуация, поскольку соприкасаюсь с ней. Для меня и моих друзей это сюрпризом не станет. Я не говорю, что ок - нет, не все ок, но все не совсем так, как обрисовывают некоторые СМИ - они слишком нагнетают. Именно поэтому лучше заняться своей жизнью и поменьше обращать внимания на вопли "страна в жопе!", "Киселев говорит, что..."
На этом разговор заканчиваю.

#14135 2017-09-02 11:11:15

Анон

Анон пишет:

На этом разговор заканчиваю.

Да, перестань кормить троллей, анончик. Ну их в жопу.

#14136 2017-09-02 11:15:46

Анон

аноны может хватит ? тема называется бесящие дайри юзеры ,а не политическая обстановка в мире

#14137 2017-09-02 16:15:06

Анон

Анон пишет:

Да где ты этих людей видишь? Где? Такие настроения разве что в быдлосреде распространены, так быдло ничего не решает, да и плевать им в большинстве своем.

Ну, я быдло, живу с быдлом, работаю с быдлом, общаюсь с быдлом. Вокруг меня носителей этих взглядов 100%. Причем быдло это зачастую имеет высшее образование, в основном, техническое, но и экономисты встречаются, и гуманитарии, или специальное, но эти тоже не на помойке роются, а получают неплохую зарплату. И директора, которые этим специалистам (и мне заодно) зарплату платят, придерживаются тех же взглядов и той же риторики. Особенно в подпитии будучи. Я хз, насколько им на самом деле похуй. Всем разное по-разному, оно не всегда полным пакетом идёт.
Я бы не обольщалась насчет того, что большинство населения - это такое смешное быдло, которое ничего не решает.

Отредактировано (2017-09-02 16:16:24)

#14138 2017-09-02 16:23:09

Анон

Моя мать смотрит Киселева. Она Русская. Фанатка Путина. Украинцев называет фашистами, которых надо уничтожить.

#14139 2017-09-02 17:03:41

Анон

Моя мать смотрит Киселева. Она Русская. Фанатка Путина. Украинцев называет фашистами, которых надо уничтожить.

Она бесящий дайри юзер ? если нет то какого хуя ты тут это пишеш? Есть тема заебали родственики тебе туда.

#14140 2017-09-02 17:18:50

Анон

Анон пишет:

И мой отец, потому что привык с совеццкого времени верить газетам. Это не про дайри юзеров, это просто старшее поколение так отформатировано (не все, правда, но многие).

#14141 2017-09-02 17:22:42

Анон

Анон пишет:

И мой отец, потому что привык с совеццкого времени верить газетам. Это не про дайри юзеров, это просто старшее поколение так отформатировано (не все, правда, но многие).

але гараж тема бесящие дайри юзеры. вот какое отношение к ним имеют ваши родственники ? есть отдельная тема про родственников
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1698&p=210 или создавайте свою.Тема для другого создана.не засоряйте .

#14142 2017-09-02 18:16:48

Анон

Заебали с укросрачем!!!!

#14143 2017-09-02 19:28:18

Анон

http://i-find-you.diary.ru/p213583883.htm
Заглянул к юзеру в дневник и проблевался.
Типичный пост:

Короче я сегодня гадкий ублюдок
Быть лесбиянкой ок если ты красивая баба, ну как я
А если жирная или ну там какой еще недостаток - лучше повеситься, а то мерзонько выглядит-то

#14144 2017-09-02 20:36:46

Анон

Анон пишет:

А если жирная или ну там какой еще недостаток - лучше повеситься, а то мерзонько выглядит-то

Вафля 2.0?

#14145 2017-09-02 20:49:37

Анон

Анон пишет:

красивая баба, ну как я

Фотки есть этой красивой?
А то, как показывает практика, в 99% случаев любящие повысираться про чужую внешность оказываются теми ещё страхолюдинами  :trollface:

#14146 2017-09-02 20:51:26

Анон

Фотки есть этой красивой?
А то, как показывает практика, в 99% случаев любящие повысираться про чужую внешность оказываются теми ещё страхолюдинами  :trollface:

http://static.diary.ru/userdir/3/1/0/7/ … 887841.jpg

Вафля 2.0?

Помада точно как у Вафли  :lol:

#14147 2017-09-02 21:00:54

Анон

Какой мелкий шрифт, блять, как она сама-то это читает? О_О
Разве что у неё увеличение шрифта стоит в браузере...

#14148 2017-09-02 21:05:46

Анон

Помада точно как у Вафли  :lol:

да и в голове насрано так же - надо их свести, чтоб они взаимно аннигилировались. или пусть кролика от волка уведёт, тоже задорно выйдет, да и закон сохранения энергии соблюдется: дерьмо к дерьму )

#14149 2017-09-02 21:10:52

Анон

Ну она анорексичка, судя по дневнику, так что агрессия к толстым понятна - это от голода она тут страдает и голодает, а они смеют не страдать и не голодать (с её точки зрения).

#14150 2017-09-02 21:13:06

Анон

слушайте, они с кроликом точно нужны друг другу, это будет союз небес

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума