Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#14151 2017-09-02 21:32:51

Анон

Re: Бесящие юзеры

Ну раз вам понравилось, держите еще вкусное.
Такое-то приосанивание над сифилитиками и яжматерями и восхищение своей нитаковостью. :yeah:

В последнее время реально доставляет чтение всяких историй под интересными тегами типа "яжмать" и вот это все, потому что нездоровое, и это как если смотришь на картинки в справочнике медицинском, где сифилис или гангрена или все вот такое безысходно-мерзкое, и сам себе говоришь: "Ну слушай, как бы у тебя конечно отказала вторая почка, но тут у чувака вообще нос отвалился, а это уже зашквар, в обществе как-то не принято носами разбрасываться, не любят тут у нас такого."
Фишка в том, что гангрена не становится гангреной больше или меньше в зависимости от того, какая нога начала гнить первой.
А здесь тоже самое, просто интересно, как болезнь себя проявляет в каждом конкретном случае.
И тут на сцену выползает мой внутренний злобный доктор-нацист и его как бы научным интересом, но все мы знаем, что он просто больной ублюдок с его экспериментами и склонностью к анализу.
Где-то рядом же пасётся мелкий злобный пиздюшонок, который как бы тоже любит эксперименты, но ещё больше любит профит - именно он подаёт гениальные идеи а ля написать чайлдфри пост в пользу абортов в группе молодых мамочек (на самом деле такой хуйней я не занимаюсь, но смысл тот же.)
А я думаю, что в целом они оба неплохие ребята, потому что осознаны, и во вред себе не действуют, да и не хотят, на самом деле.

#14152 2017-09-02 22:18:35

Анон

Анон пишет:

а это уже зашквар

Нет, у меня стойкое ощущение, что я читаю Вафлю.

#14153 2017-09-02 22:51:22

Анон

Фотки есть этой красивой?
А то, как показывает практика, в 99% случаев любящие повысираться про чужую внешность оказываются теми ещё страхолюдинами  :trollface:

http://static.diary.ru/userdir/3/1/0/7/ … 887841.jpg

Вафля 2.0?

Помада точно как у Вафли  :lol:

У меня бы на такую не встало :popcorn: А на толстенькую няшную лесбияночку-еще как.

#14154 2017-09-02 23:07:49

Анон

Анон пишет:

да и в голове насрано так же - надо их свести, чтоб они взаимно аннигилировались. или пусть кролика от волка уведёт, тоже задорно выйдет, да и закон сохранения энергии соблюдется: дерьмо к дерьму )

она , похоже, асоциальная, несмотря на попытки найти кого-то поговорить.
каментов нет, в избранном ни одного дневника, сплошные сообщества. профиль закрыт, нипасматреть.

#14155 2017-09-02 23:34:41

Анон

Анон пишет:

она , похоже, асоциальная, несмотря на попытки найти кого-то поговорить.
каментов нет, в избранном ни одного дневника, сплошные сообщества.

Может, просто мания величия, недостойны дайриюзеры, чтобы она них подписывалась, а пообщаться хочется.)

#14156 2017-09-02 23:49:39

Анон

Анон пишет:

недостойны дайриюзеры, чтобы она них подписывалась, а пообщаться хочется

Вот это самый... ну, вы понимаете... зашквар!

#14157 2017-09-03 00:29:31

Анон

Анон пишет:

Фотки есть этой красивой?
А то, как показывает практика, в 99% случаев любящие повысираться про чужую внешность оказываются теми ещё страхолюдинами  :trollface:

http://static.diary.ru/userdir/3/1/0/7/ … 887841.jpg

Вафля 2.0?

ну и привет, что ли, я как бы неоновая Венера, шик, наркотическая пантера
а на самом деле просто люблю синюю помаду и был бы отличным трансом так то

#14158 2017-09-06 04:08:16

Анон

Похоже, Москвичка, Николаос и Висури сошлись не только в любви к кино, но и в своих лукистских высерах. Понимаешь, смеют им показывать на экране уродливых людей с дегенеративным лобешником (с)
Как будто кино и сериалы специально делаются для того, чтобы сделать лично им красиво  :facepalm:
Причем, например, в случае с Драйвером можно еще понять - у него нестандартная внешность, которая не всем заходит. Но они часто говнятся на актеров с совершенно обычной внешностью, как будто у этих юзеров в глазах какая-то призма  :dontknow:

Отредактировано (2017-09-06 04:14:35)

#14159 2017-09-06 08:54:21

Анон

Анон пишет:

призма 

вафлепризма ахахаха

#14160 2017-09-06 10:11:08

Анон

Анон пишет:

Похоже, Москвичка, Николаос и Висури

кто все эти люди?

#14161 2017-09-06 14:22:30

Анон

Анон пишет:

Похоже, Москвичка, Николаос и Висури

кто все эти люди?

Двух последних не знаю, а комменты Москвички видел в чужом дневнике. Запомнилась недовольством тем, что в девушки Бонду дали старуху Монику Белуччи. Крейг ведь на целых четыре года ее моложе. И еще что-то было похожее, не помню, про какую-то пару в кино. Там актер и актриса были ровесниками, но, по мнению Москвички, женщинам за 40 в кино делать нечего.

#14162 2017-09-06 14:31:56

Анон

Анон пишет:

Двух последних не знаю, а комменты Москвички видел в чужом дневнике.

я просто не просто спросил. я поискал даже поиском по пользователям и ни хера не нашел. можно было бы со ссылками вносить, вероятно, если это не известные народные герои.

#14163 2017-09-06 14:34:10

Анон

Анон пишет:

по мнению Москвички, женщинам за 40 в кино делать нечего.

Чет я улетел с этого. Шоб все женщины за 40 выглядели так же хорошо, как Моника. Но какая разница, стукнуло 40 - ложись, помирай.

#14164 2017-09-06 15:12:18

Анон

Ахах, ЩТООО
да где Крейг и где Белуччи
да он радоваться должен, что ему за такую шикарную актрису дали подержаться  ;D

#14165 2017-09-06 15:15:59

Анон

Кстати, в сериале "Моцарт в джунглях" она мутит с мужиком, который ее на 14 лет младше, и это, я вам скажу, такая жара, я сгорел вместе со стулом  :heart2:

#14166 2017-09-06 15:52:12

Анон

Сорри, анон попутал, это не Москвичка про Белуччи несла хуйню, а другой юзер.( Анон поискал отзывы на Спектр, нашел коммент ПЧ к одному посту

Одно только беспокоит - девушку Бонда играет Моника Белуччи. Она тетенька роскошная, но ей же полтинник! После бабушки Бонда из предыдущего фильма хоть пикет организовывай: "Остановите геронтофилию в бондиане!"

http://klavir.diary.ru/p206503858.htm#697328114

Отредактировано (2017-09-06 15:55:28)

#14167 2017-09-06 22:20:42

Анон

Анон пишет:

я просто не просто спросил. я поискал даже поиском по пользователям и ни хера не нашел. можно было бы со ссылками вносить, вероятно, если это не известные народные герои.

ну вот Николаос, остальные у нее в избранном есть
http://nik-ta.diary.ru/

#14168 2017-09-06 22:41:39

Анон

Анон пишет:

Одно только беспокоит - девушку Бонда играет Моника Белуччи. Она тетенька роскошная, но ей же полтинник! После бабушки Бонда из предыдущего фильма хоть пикет организовывай: "Остановите геронтофилию в бондиане!"

:facepalm:  :blabla:
Прям хочется показать ей восхитительный советский фильм-спектакль 《Бешеные деньги》, там пятидесятилетняя (кажется) актриса играет главную героиню, двадцатитрёхлетнюю Лидию, и как играет! Но ведь, небось, не поймёт же ничего, тоже обфукает. :-/

#14169 2017-09-07 09:31:37

Анон

Девушку Бонда играет Леа Сейду ващета, а Моника играет проходной эпизод с перепихоном. Что теперь Бонду только с молодухами трахаться? Тем более что Моника и в 50 шикарна.

#14170 2017-09-07 11:16:27

Анон

Раз уж заговорили о юзерах, бесящих отзывами об актерах, поделюсь и своим баттхерстом. Анон нашел в избранном избранного дневник, полистал немного и напоролся на пост:

Как бесят посты в сообществе гифок а-ля "ночь британских актёров", стопиццот постов, в каждом по стопиццот гифок с какими-то уёбищными страшными мужиками

И в комментах она отвечает ПЧ: "дрочат эти товарищи только на страшных мужиков..."
http://niroten.diary.ru/p207721320.htm
Анону стало интересно, кто там такой уебищный и страшный, он нашел посты того времени в том соо, и там всякие  британские актеры - старинные, вроде молодого Лоуренса Оливье, еще не старого Кристофера Ли, и современные, вроде Юэна Макгрегора, Рейфа Файнса, и вообще молодые. В общем, анон не понял, чем они все такие уебищные и страшные, если, конечно, не считать страшными всех, кто не сладкий мальчик. Хотя там и сладкие мальчики тоже были. Анон понимает еще, когда обсирают прицельно кого-то одного - немногих, но всех сразу? Даже то, что гифки в избранном задолбали, не объясняет, имхо, накала ненависти. И юзер в остальном вроде бы адекватный.

#14171 2017-09-07 12:27:53

Анон

Анон пишет:

И юзер в остальном вроде бы адекватный.

По закрытому дневу очень сложно судить.

#14172 2017-09-07 12:35:45

Анон

Анон пишет:

Анон нашел в избранном избранного дневник

От обоих моих акков дайр закрыт.  :blabla:
Самофорс?

#14173 2017-09-07 12:40:36

Анон

Анон пишет:

Самофорс?

Или, как минимум, избранное, но уж никак не "избранное избранного", как гласит легенда.

#14174 2017-09-07 12:48:36

Анон

я подписан на сообщество гифок на дайри. посты с гифками про британских актеров были очень давно. вот пример: http://pda.diary.ru/~somethingif/p207650241.htm?oam
То есть, либо у юзера с закрытым дневом позднее зажигание, либо анон-хейтер вынашивал свой хейт столько лет.  :lol: Месть - блюдо, которое надо подавать холодным!
А, ну либо еще самофорс, но в чем смысл форсить себя с закрытым дневом, я хз...

Отредактировано (2017-09-07 12:49:18)

#14175 2017-09-07 13:47:48

Анон

Анон пишет:

То есть, либо у юзера с закрытым дневом позднее зажигание, либо анон-хейтер вынашивал свой хейт столько лет.  :lol: Месть - блюдо, которое надо подавать холодным!

Может, хейтер подписался намного позже того поста, читал спокойно, ни о чем не зная, а потом залез в раннее?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума