Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
если бы я был склонен к магуйству, я бы задумался, стоит ли приобретать оберег у человека с таким количеством тараканья в голове и который засрал донельзя свое собственное пространство. Чо там оберечь-то может?
Ну ходят же люди лечиться к Гарриде.
Интересно, если внесут пруфы справок у Полярной и Глисты, их нельзя обсуждать, что ли, будет?
Полярная, по крайней мере, такого говна людям не делает, как Глиста.
Анон пишет:Интересно, если внесут пруфы справок у Полярной и Глисты, их нельзя обсуждать, что ли, будет?
Полярная, по крайней мере, такого говна людям не делает, как Глиста.
Хотя родителей хает только в путь. Как и управдома, которому (почему-то) не понравился срач в квартире.
А я ей чуть не перевел денег. Вовремя заметил про алкаша-мужа и не стал. Хз, как там у них, ее жалко, конечно, но живут вместе, а пьяницу спонсировать неохота.
Энкаведешник, говорите, внутренний? Интересно, как бы оный энкаведешник посмотрел на ее тунеядство и стремление поклянчить денюжку.
ахаха, там нквдшнег такой же, какой и летчег.
Меня, кстати, пугает, что она в лётчики собралась. Куда ей летать с такими глюками... Не дай бог ещё людей возить доверят когда-нибудь
что делать, если юзер бесит иррационально? не общаемся, иногда мимопересекаемся в фандоме, регулярно влетаю почитать, бешусь (схуяли?) и пускаю слюну от злобы. че делать, посоны?
Меня, кстати, пугает, что она в лётчики собралась. Куда ей летать с такими глюками... Не дай бог ещё людей возить доверят когда-нибудь
Анон, не бойся. Ей даже обычные автомобильные права не дадут, куда уж там летать.
что делать, если юзер бесит иррационально? не общаемся, иногда мимопересекаемся в фандоме, регулярно влетаю почитать, бешусь (схуяли?) и пускаю слюну от злобы. че делать, посоны?
Вноси, чего ты как не родной.
Куда ей летать с такими глюками... Не дай бог ещё людей возить доверят когда-нибудь
Выпьет таблеточку, забьет косяк, лизнет марочку - и ее заберет сатана полетит!
Да ты чо, друже, она права-то не получит. Максимум что ей светит, это вон в кабине на земле сфотаться.
Вноси, чего ты как не родной.
да не сказать что нажористо, просто бесит. безпричинно. в трех фандомах пересекаемся, хотя активно полощет только один. ебанашка и вхора, но на славу не заработала. меня больше ебет, как перестать самому ходить и бякаться об нее.
да не сказать что нажористо, просто бесит. безпричинно. в трех фандомах пересекаемся, хотя активно полощет только один. ебанашка и вхора, но на славу не заработала. меня больше ебет, как перестать самому ходить и бякаться об нее.
Ну так не ходи, а то сам пока как ебанашка выглядишь. Не надо так
А дайте ссылку на полярную днявочку. В поиске нахожу, но что-то все не то.
в том и затык, что хожу и ною, зная что выгляжу еще большей ебанашкой.
Анон, я тебя умоляю.
Человек дееспособен? Не под опекой? Значит, способен отвечать за себя и за свои действия.
А справка щас у каждого второго.
И да, рецепты еще ничего не доказывают. Ты по лекарствам диагноз ставишь?
Анон, где я писал что она недееспособная?
Она дееспособное, не под опекой и инвалидность по психиатрии там отсутствует. Я и писал как раз, что у нее справка из клиники, где она лежала с неврозом, служит оправданием собственных загонов и нытья.
С головой там не все в порядке, но не настолько, чтобы она не отдавала отчет свои действиям и не отвечала за них.
А вот о пилотской лицензии там речь и идти не будет. Начнем с того, что в транспорте ее укачивает так, что тошнит дальше, чем она видит. А еще пилотское - это овердохуя учебы и нагрузок. И она об этом может только мечтать в своих глюках.
То, что она рассказывает ряду народа, что она без пяти минут пилот - не более чем глюки и влажные фантазии.
А дайте ссылку на полярную днявочку. В поиске нахожу, но что-то все не то.
Я и писал как раз, что у нее справка из клиники, где она лежала с неврозом, служит оправданием собственных загонов и нытья.
ОК, анон, я с устатку не на то возражать кинулся. Мир дружба жевачка! ))
Анон пишет:Я и писал как раз, что у нее справка из клиники, где она лежала с неврозом, служит оправданием собственных загонов и нытья.
ОК, анон, я с устатку не на то возражать кинулся. Мир дружба жевачка! ))
Да нормально все.
Я б о ней порасказал бы, но бля спалюсь.
Анон пишет:Анон, я тебя умоляю.
Человек дееспособен? Не под опекой? Значит, способен отвечать за себя и за свои действия.
И да, рецепты еще ничего не доказывают. Ты по лекарствам диагноз ставишь?Анон, где я писал что она недееспособная?
Она дееспособное, не под опекой и инвалидность по психиатрии там отсутствует. Я и писал как раз, что у нее справка из клиники, где она лежала с неврозом, служит оправданием собственных загонов и нытья.
С головой там не все в порядке, но не настолько, чтобы она не отдавала отчет свои действиям и не отвечала за них.А вот о пилотской лицензии там речь и идти не будет. Начнем с того, что в транспорте ее укачивает так, что тошнит дальше, чем она видит. А еще пилотское - это овердохуя учебы и нагрузок. И она об этом может только мечтать в своих глюках.
То, что она рассказывает ряду народа, что она без пяти минут пилот - не более чем глюки и влажные фантазии.
Пилот? Ахахахах. Туда берут только свежих выпускников школ, в летное училище-то. И проходят семь кругов ада в проверках здоровья.
Я б о ней порасказал бы, но бля спалюсь.
Ну а ты пообтекаемее так, в общих чертах?
Анон пишет:Анон, я тебя умоляю.
И да, рецепты еще ничего не доказывают. Ты по лекарствам диагноз ставишь?Анон, где я писал что она недееспособная?
С головой там не все в порядке, но не настолько, чтобы она не отдавала отчет свои действиям и не отвечала за них.А вот о пилотской лицензии там речь и идти не будет. Начнем с того, что в транспорте ее укачивает так, что тошнит дальше, чем она видит. А еще пилотское - это овердохуя учебы и нагрузок. И она об этом может только мечтать в своих глюках.
То, что она рассказывает ряду народа, что она без пяти минут пилот - не более чем глюки и влажные фантазии.Пилот? Ахахахах. Туда берут только свежих выпускников школ, в летное училище-то. И проходят семь кругов ада в проверках здоровья.
Это требования большой авиации. Есть еще частные пилотские лицензии. Там требования ниже и по здоровью, и по возрасту.
Я имел ввиду их.
Но это ей все одно не светит.
Анон, где я писал что она недееспособная?
То, что она рассказывает ряду народа, что она без пяти минут пилот - не более чем глюки и влажные фантазии.Пилот? Ахахахах. Туда берут только свежих выпускников школ, в летное училище-то. И проходят семь кругов ада в проверках здоровья.
Это требования большой авиации. Есть еще частные пилотские лицензии. Там требования ниже и по здоровью, и по возрасту.
Я имел ввиду их.
Но это ей все одно не светит.
Довольно сомнительные перспективы трудоустройства, за обучение платишь 3 млн рублей, и это не отменяет полного обследования перед каждым полетом.
Она одно время вроде бы с Элой дружила, сейчас не знаю, дружат или нет. Я не к тому, что не должны, просто удивился, что у них может быть общего. Кроме что живут где-то рядом, если не путаю. У Элы были свои проебы, но она зрелый и взрослый человек, в отличие от.