Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#14226 2017-09-08 14:59:56

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

если бы я был склонен к магуйству, я бы задумался, стоит ли приобретать оберег у человека с таким количеством тараканья в голове и который засрал донельзя свое собственное пространство. Чо там оберечь-то может?

Ну ходят же люди лечиться к Гарриде.

#14227 2017-09-08 15:12:23

Анон

Анон пишет:

Интересно, если внесут пруфы справок у Полярной и Глисты, их нельзя обсуждать, что ли, будет?

Полярная, по крайней мере, такого говна людям не делает, как Глиста.

#14228 2017-09-08 15:15:58

Анон

Анон пишет:

Интересно, если внесут пруфы справок у Полярной и Глисты, их нельзя обсуждать, что ли, будет?

Полярная, по крайней мере, такого говна людям не делает, как Глиста.

Хотя родителей хает только в путь. Как и управдома, которому (почему-то) не понравился срач в квартире.

#14229 2017-09-08 15:34:26

Анон

А я ей чуть не перевел денег. Вовремя заметил про алкаша-мужа и не стал. Хз, как там у них, ее жалко, конечно, но живут вместе, а пьяницу спонсировать неохота.

#14230 2017-09-08 15:39:02

Анон

Энкаведешник, говорите, внутренний? Интересно, как бы оный энкаведешник посмотрел на ее тунеядство и стремление поклянчить денюжку.

#14231 2017-09-08 15:41:03

Анон

ахаха, там нквдшнег такой же, какой и летчег. :facepalm:

#14232 2017-09-08 15:45:26

Анон

Меня, кстати, пугает, что она в лётчики собралась. Куда ей летать с такими глюками... Не дай бог ещё людей возить доверят когда-нибудь :affraid:

#14233 2017-09-08 15:46:16

Анон

что делать, если юзер бесит иррационально? не общаемся, иногда мимопересекаемся в фандоме, регулярно влетаю почитать, бешусь (схуяли?) и пускаю слюну от злобы. че делать, посоны?

#14234 2017-09-08 15:47:05

Анон

Меня, кстати, пугает, что она в лётчики собралась. Куда ей летать с такими глюками... Не дай бог ещё людей возить доверят когда-нибудь :affraid:

Анон, не бойся. Ей даже обычные автомобильные права не дадут, куда уж там летать.

#14235 2017-09-08 15:48:21

Анон

что делать, если юзер бесит иррационально? не общаемся, иногда мимопересекаемся в фандоме, регулярно влетаю почитать, бешусь (схуяли?) и пускаю слюну от злобы. че делать, посоны?

Вноси, чего ты как не родной.

#14236 2017-09-08 15:48:40

Анон

Анон пишет:

Куда ей летать с такими глюками... Не дай бог ещё людей возить доверят когда-нибудь :affraid:

Выпьет таблеточку, забьет косяк, лизнет марочку - и ее заберет сатана полетит!

#14237 2017-09-08 15:51:45

Анон

Анон пишет:

Меня, кстати, пугает, что она в лётчики собралась. Куда ей летать с такими глюками... Не дай бог ещё людей возить доверят когда-нибудь

Да ты чо, друже, она права-то не получит. Максимум что ей светит, это вон в кабине на земле сфотаться.

#14238 2017-09-08 16:08:39

Анон

Анон пишет:

Вноси, чего ты как не родной.

да не сказать что нажористо, просто бесит. безпричинно. в трех фандомах пересекаемся, хотя активно полощет только один. ебанашка и вхора, но на славу не заработала. меня больше ебет, как перестать самому ходить и бякаться об нее.  :facepalm:

#14239 2017-09-08 16:27:06

Анон

да не сказать что нажористо, просто бесит. безпричинно. в трех фандомах пересекаемся, хотя активно полощет только один. ебанашка и вхора, но на славу не заработала. меня больше ебет, как перестать самому ходить и бякаться об нее.  :facepalm:

Ну так не ходи, а то сам пока как ебанашка выглядишь. Не надо так  :comfort:

#14240 2017-09-08 16:37:24

Анон

А дайте ссылку на полярную днявочку. В поиске нахожу, но что-то все не то.

#14241 2017-09-08 16:45:48

Анон

в том и затык, что хожу и ною, зная что выгляжу еще большей ебанашкой.

#14242 2017-09-08 16:46:26

Анон

Анон пишет:

Анон, я тебя умоляю.
Человек дееспособен? Не под опекой? Значит, способен отвечать за себя и за свои действия.
А справка щас у каждого второго.
И да, рецепты еще ничего не доказывают. Ты по лекарствам диагноз ставишь?

Анон, где я писал что она недееспособная?
Она дееспособное, не под опекой и инвалидность по психиатрии там отсутствует. Я и писал как раз, что у нее справка из клиники, где она лежала с неврозом, служит оправданием собственных загонов и нытья.
С головой там не все в порядке, но не настолько, чтобы она не отдавала отчет свои действиям и не отвечала за них.

А вот о пилотской лицензии там речь и идти не будет. Начнем с того, что в транспорте ее укачивает так, что тошнит дальше, чем она видит. А еще пилотское - это овердохуя учебы и нагрузок. И она об этом может только мечтать в своих глюках.
То, что она рассказывает ряду народа, что она без пяти минут пилот - не более чем глюки и влажные фантазии.

#14243 2017-09-08 16:46:35

Анон

Анон пишет:

А дайте ссылку на полярную днявочку. В поиске нахожу, но что-то все не то.

http://www.diary.ru/member/?1469514

#14244 2017-09-08 16:53:23

Анон

Анон пишет:

Я и писал как раз, что у нее справка из клиники, где она лежала с неврозом, служит оправданием собственных загонов и нытья.

ОК, анон, я с устатку не на то возражать кинулся. Мир дружба жевачка! ))

#14245 2017-09-08 16:57:23

Анон

Анон пишет:

Я и писал как раз, что у нее справка из клиники, где она лежала с неврозом, служит оправданием собственных загонов и нытья.

ОК, анон, я с устатку не на то возражать кинулся. Мир дружба жевачка! ))

Да нормально все.
Я б о ней порасказал бы, но бля спалюсь.

#14246 2017-09-08 17:00:33

Анон

Анон пишет:

Анон, я тебя умоляю.
Человек дееспособен? Не под опекой? Значит, способен отвечать за себя и за свои действия.

Она дееспособное, не под опекой и инвалидность по психиатрии там отсутствует. Я и писал как раз, что у нее справка из клиники, где она лежала с неврозом, служит оправданием собственных загонов и нытья.
С головой там не все в порядке, но не настолько, чтобы она не отдавала отчет свои действиям и не отвечала за них.

А вот о пилотской лицензии там речь и идти не будет. Начнем с того, что в транспорте ее укачивает так, что тошнит дальше, чем она видит. А еще пилотское - это овердохуя учебы и нагрузок. И она об этом может только мечтать в своих глюках.
То, что она рассказывает ряду народа, что она без пяти минут пилот - не более чем глюки и влажные фантазии.

Пилот? Ахахахах. Туда берут только свежих выпускников школ, в летное училище-то. И проходят семь кругов ада в проверках здоровья.

#14247 2017-09-08 17:07:10

Анон

Анон пишет:

Я б о ней порасказал бы, но бля спалюсь.

Ну а ты пообтекаемее так, в общих чертах?

#14248 2017-09-08 17:12:51

Анон

Анон пишет:

Анон, я тебя умоляю.

Пилот? Ахахахах. Туда берут только свежих выпускников школ, в летное училище-то. И проходят семь кругов ада в проверках здоровья.

Это требования большой авиации. Есть еще частные пилотские лицензии. Там требования ниже и по здоровью, и по возрасту.
Я имел ввиду их.
Но это ей все одно не светит.

#14249 2017-09-08 17:23:50

Анон

Анон пишет:

Это требования большой авиации. Есть еще частные пилотские лицензии. Там требования ниже и по здоровью, и по возрасту.
Я имел ввиду их.
Но это ей все одно не светит.

Довольно сомнительные перспективы трудоустройства, за обучение платишь 3 млн рублей, и это не отменяет полного обследования перед каждым полетом.

https://meduza.io/feature/2017/05/18/so … proishodit

#14250 2017-09-08 17:24:17

Анон

Она одно время вроде бы с Элой дружила, сейчас не знаю, дружат или нет. Я не к тому, что не должны, просто удивился, что у них может быть общего. Кроме что живут где-то рядом, если не путаю. У Элы были свои проебы, но она зрелый и взрослый человек, в отличие от.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума