Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Интересно, знает ли Анисимов, как они давал интервью Медузе? Или это как группа Беркуты узнала, что у них в составе Як-130 летает?
Желтуха, блин.О_О шта?
Анон охуел. Беркуты это же вертолеты
Беркуты тоже охуели. Одна небезызвестная газета написала, что на одном авиашоу пилотажная группа "Беркуты" выступала в составе четырех вертолетов и самолета Як-130. Потому видимо, что он вылетел между вылетами Беркутов.
Чтобы вернуть тред к Полярной
Раз уж сижу с очередным приступом боли репродуктивки, в ожидании, когда ибуметин подействует, займусь очередным самокопанием.
Вообще я на днях осознал, что я не просто куда больше мужчина, чем женщина, а... Я мужчина в женском теле, потому что в женском теле удобнее работать с энергиями, плюс разрешены эмоции и флаффное выражение привязанности. Да, я привык говорить о себе в женском роде, но, по факту, это ничего не значит, просто привычка.
Но вообще я мужчина. И вот эти вот зажимы, что я не могу норм трахаться, мне всё время больно, а гинекологи говорят - дело в психике, физически всё здорово... это потому, что, во-первых, мне тяжело принять в себя кого-то, я закрытый, и... во-вторых, не могу я принять женскую суть как самки, принимающей любой член любого самца. Нет. Не могу. Даже в тех инкарнациях, когда спала со многими, всё равно было это самое "со всякой швалью, пусть даже и коронованной, спать не могу ни за какие деньги - это испортит мою профессиональную репутацию." (ц). Ну и если секс, то я в активной позиции.
А вообще самокоп с этого просто начинается.
Последнее время мне в дайри не говорится о том, какая моя жизнь. Что произошло. Вот был ещё летом в гостях Миша, который Иезуит, подкинул мне денег, мы с ним очень душевно пообщались, и он, прочитав мой текст, сразу напел его именно на ту мелодию, с которой его всегда пела я, хотя я ему её в этой жизни не говорила, а в прошлой - пела, и вот ещё один кусочек паззла встаёт на место. Или была в гостях Настя, тоже подкинувшая, и сказавшая, что мне бы пошёл шоколадный цвет волос. Обе встречи очень тёплые, но - не пишется о них. Вообще. Практически ни о чём.
Зато после визита к Василиску вернулась способность погружаться в мир. Я теперь запоем читаю фанфики и ориджи, перестала шарахаться от полной ленты избранного и читать только то, на что подписана на е-майл, спокойно воспринимаю, если что по мелочи идёт не так во взаимодействии с кем-то. Отличная динамика.
И в связи с этим опять получается хрень, что надо разбираться с этим вылезшим из подсознания про я, вообще-то, мужчина, парень. Такое ощущение, что мне тяжело давать себе отчёт в происходящем всем сейчас со мной. И разобраться в этом конфликте мужского и женского внутри... нет, бигендером я был раньше. А сейчас я таки отчётливо парень. Странно ощущать, но вот и мужскую сущность, ипостась почти полностью удалось принять как-то фоново только после разговора с Василиском вообще не об этом.
Вообще, мне кажется, у меня проблема в том, чтобы принять себя таким, какой я есть. Всё ещё проблема, ага. Удалось на одном уровне - вылезает на другом, опять. А то получается ква. Мужчиной быль хреново, потому что ожидания и нельзя выражать свои чувства. Женщиной быть хреново, потому что ожидания и надо принимать всех мужчин в эротическом плане. В общем, куда ни кинь по внутреннему ощущению, всюду клин, всюду криво. Причём, именно по внутренним ощущениям, а не картинке вокруг меня и в среднем по больнице.
А ещё как всегда, когда я чувствую себя мальчиком-парнем-мужчиной, у меня наконец сами, без регулона, прекратились месячные. Ура. Когда я долго только м по гендеру, месячные у меня пропадают. Да и в речи я всё чаще говорю о себе в мужском роде, а не в женском - даже эта привычка отпадает уже.
А вообще это ква, что мужчине нельзя нормально работать с эмоциями. Приходится быть в женском теле.
А ещё всё чаще хочется ребёнка. Причём, рожать мне в ближайшие года два точно ква по здоровью и по тараканам. А вот усыновить можно бы, но опять-таки - если у нас на двоих не хватает денег, то на троих - тем более не хватит. Да и рожать - это женское, а я всё-таки мужчина. И нет, омегаверс я не рассматриваю, я не омега.
А ещё у меня вылез блок, с которым я не знаю, что делать. Вернее, он у меня давно, всю сознательную жизнь, и он про то, что мне нельзя чему-то учиться непосредственно у значимого взрослого - мне за это прилетит от этого взрослого презрением ко мне. И это ква. Ну, то есть, например, есть у меня иррациональное желание - несколько проблемных мест в том, как я пишу, прочувствовать изнутри нормально, и мне нужна помощь. Но к Эле с этим пристать нельзя, потому что невозможно. Потому что я не готова к тому, что привычка, что мне за это прилетит отношением ко мне свысока, или раздражением, или презрением, в общем, я не готова к эмоционально окрашенному отказу. Или к Василиску пристать с тем, чтобы научил выделять костяк в исторических событиях. Ибо то же самое - а вдруг я недостойна и не имею права про подобное спрашивать, просить помощи и т.п. Очередной виток таракана про я недостойна. Но он мне не раз спасал жизнь с бывшими паспортными, потому что к ним пристать с просьбой помочь-научить - именно презрение и будет. Или отношение свысока и обесценивание - и просьбы, и меня. Не могу забыть, как я на заре бурного увлечения авиацией распечатал на картоне чертежи У-2, вырезал всё, попробовал собрать по инструкции, не получилось, и я попросил Игоря помочь мне. А он так - мол, зачем бумажный, лучше из фанеры сделать. В итоге, из фанеры мы тоже самолёт не сделали. Дрим деревянного самолёта я сбыл этим летом, купив на аэродроме фанерный самолёт Серёжу. И это я ещё пристал с не особо значимой просьбой. Ох. В общем, это у меня уже, кажется, паттерн, что я прошу о помощи значимого взрослого, пристаю с просьбой = мне ответят высокомерно-презрительными нотками даже поверх вроде-бы-любви и любви. И вот это убивает. Я не готова к отказу или даже малейшим признакам неудовольствия. Не-го-то-ва. Нет энергии на то, чтобы это принять. Потому что моё оледенение и окаменение в ответ на недовольство, пусть даже скрытое и невысказанное, для меня может закончиться очередным приступом. Плохо то, что оно вылезло.
А ещё есть ещё один блок, соседний и давний. Нельзя выражать свои именно эмоции от того, как мне хорошо рядом со значимым взрослым. Ну ква. Потому что я его непременно обижу тем, что недостойная я осмелилась испытывать такие чувства либо испытываю их как-то неправильно и недостаточно. Сюда же - нельзя восхищаться правильным взрослым. И нельзя, чтобы об этом восхищении он знал, потому что тогда будет всё плохо, что именно плохо - непонятно, но плохо и неправильно будет обоим. Я сборник тараканов, ага. Ну ладно, мозга нет, зато получается хотя бы говорить об этом, уже хорошо. Потому что сидящее внутри в подсознании оно - как гниющая рыба за батареей, всё равно ж воняет и мешает жить. Так что надо это гниющее оттуда вытаскивать. Даже если не знаю, как, то хотя бы обозначить местонахождение - уже хорошо, уже прогресс. Локализовать и понять.
Ах да, сюда же и вообще эпичный блок. Нет, ну так влететь, наверное, мог только я. Ой нет, про это начал писать, и прилетело мне начало приступа. Так что это пока нельзя. Обозначу пока просто кодовым названием - про поцелуи рук. При перечитывании и анализе пойму и вспомню.
Сюда же и ещё один ебать мой хуй - это про то, что не могу прямо сказать парням, что, если нравлюсь, то мне можно предлагать эротику, по принципу - я всё равно с Лисом, хочешь - присоединяйся, будешь третьим. Причём, к парням меня тянет по очень интересной причине - мне-парню хочется быть в мужской компании. Ну и это как-то плохо вяжется с тем, что парням нужна обычно девушка, а не мужчина в женском теле с кучей проблем с репродуктивкой. При этом, биологически девушкам я эротику со мной или со мной и Лисом могу предложить легко. А вот с парнями - ква по принципу - а вдруг оттолкнёт, и ему мужская дружба в постели не нужна. Откуда вот это вылезло - вообще непонятно.
Зато понятно, с чего иное ква. Нельзя быть кровным родственником кому-то, потому что, как только станем кровными, сразу же вылезут все проблемы, которые у меня были с бывшими паспортными. Просто потому, что кровность даёт право относиться ко мне, как к кукле, и не просто право, а... обязанность, что ли. Или просто - по-другому не получится. Ну тут уж точно как - обжёгшись на молоке, подсознательно дую на воду.
Ну и на фоне этого блок про спросить у старших, именно у старших, как дела, уже неудивителен. Со сверстниками вроде уже получается преодолевать и на очередное якобы не имею право - отвечать себе - а сфига ли не имею, мы же равны. А вот со старшими нельзя, не моё это дело. Что с этим делать - не представляю.
Сюда же и ещё одно - не имею права хотеть обращения ко мне "ребёнок" и "мой ребёнок". Дочка и сынок надоели от бывших паспортных. А тут незаезженное и отзывающееся. Но - нельзя. Потому что нельзя быть счастливой. Причём тут с этого - вылезшей формулировки - я начал продолжительно ржать, потому что ну ы же. Нельзя быть счастливой, надо же. А счастливым нельзя тоже, просто по аналогии. Ну ой. Что делать с этим - тоже не понимаю.
Ох, я - ходячий тараканник...
Нет, всё-таки, надо попробовать словами это больное про поцелуи рук. Пусть даже с перерывами. Ибо... Если вроде бы не больно, но при попытке написать о перед глазами чернеет до белых пятен, и начинается паническая атака... это совершенно точно надо понемногу раскапывать. И хотя бы накрыть гниющую селёдку мешочком, раз уж не получается её вытащить. Короче... был я мелкий, лет пять, и спросил у бывшей паспортной мамаши, тогда ещё любимой и значимой, про то, куда целуют, кроме щёк. Получив ответ, решил применить полученные знания на практике и попробовал поцеловать ей руки. Но она оттолкнула, сказав, что грязные. И при этом была такая гамма эмоций, что она чувствует себя и смущённой-недостойной, и не вправе, и в то же время - чего-то жадно хочет, чтобы я потом повторила попытку. Но я этого тогда не понял и просто прекратил, решив, что и не надо. Ничего я в это не вкладывал. Потом, лет где-то в 10-15, я узнал, что в этот жест вкладывается коннотация уважения и много чего, в том числе, с шансами - преданности. Ну и, ессно, включил это в засыпательные истории с товарищем Василиском. А теперь вылез блок на этот жест в реале, потому что а вдруг получится что-то плохое, и меня оттолкнут. Причём, Лёшу-то Анита не отталкивала, когда он подрос и стл целовать ей руки. К этому времени Аниту я уже разлюбила. Но к таракану этот акт оказался плюсующим. В общем, сейчас я об этом всё, больше не могу. Как-нибудь потом... вернусь. Апд. Вернулся. Я сам не понимаю, с чего мне с этого больно. Ладно. С этого - это с того, что, как это совершенно логично, в реале этот жест оказывается неприменим. Не те времена, не то, не то... И мне страшно. Всё то же идиотское - а вдруг меня отвергнут, оттолкнут, и у меня не хватит сил это пережить. Потому что отвержение может спровоцировать приступ, и привет, больница или морг. Ох...
Про моё здоровье Василиск в крайнюю нашу встречу сказал, что это целиком и полностью вина бывшей паспортной мамаши, что она не отвела ребёнка обследоваться, когда увидела, как я болею. Ну да, ключевое слово - увидела. Так она ничего не поняла, пока я сам ей в лоб не сказал, что у меня невроз и это болезнь. И то реакция - тебе лечиться надо, а то с тобой невозможно общаться. Раньше, ептыть, он не видела. Ну да, я закрывалась. А что это за мать, от которой закрываются, а не раскрываются которой. Ну в общем так и получилось... Ну да, Анита искренне считала, что это я сам виноват в том, что со мной - плохие мысли, отсюда и болезни. Нет, я не отрицаю психосоматику. И на себе не раз испытал, как негатив шибает по конкретным органам или по всему организму. Но... блиннннн... а ей подумать, что она тоже может быть ответственна... неееее...
Короче, мне от этого больно. Я злюсь. Злюсь на Аниту и Игоря за то, что они не увидели, что со мной творилось три четверти моей жизни, не поняли, не помогли...
Ох, всё, больше мне сейчас лучше ни о чём не думать и идти спать, раз в сон резко потянуло уже. Что ж, мне стало легче и понятней многое. Понять бы остальное, те прикрытые мешочком гниющие рыбины...
Какой пиздец...
Какая ересь в голове у человека
По-моему, там способность строить логические цепочки проебана
я простынку не осилил но пиздец да
типичный в целом для вбитого в бошку женщинаговнонечеловеквсемдолжнавездедура, поэтому я не женщина
Меня крипует ее "муж"-алкоголик, который не против привести в постель еще одну деву
Там и сама Полярная не против кого-то привести, ващет
Меня крипует - неприятно трахаться - я ничего не буду с этим делать, я просто мужик унутре
Там и сама Полярная не против кого-то привести, ващет
Да она оптимистка
Отредактировано (2017-09-08 21:23:08)
не могу я принять женскую суть как самки, принимающей любой член любого самца.
тварь оно, без пола
Пилот? Ахахахах. Туда берут только свежих выпускников школ, в летное училище-то.
Я понимаю, что это было через страницу назад, но молчать не могу . в интернете кто-то неправ-mode
Не только свежих выпускников школ.
Можно и в 28 пойти поступить, если ВЛЭК пройти, и деньги есть
Мужчиной быль хреново, потому что ожидания и нельзя выражать свои чувства. Женщиной быть хреново, потому что ожидания и надо принимать всех мужчин в эротическом плане.
ква
ква
ква
Ну, хорошо хоть, что она пытается во всём разобраться.
Знать бы еще, почему КВА а не МУР, если она то кот, то рысь.
Еще Полярной.
ой, она же правда с головой в разных мирах
Угу, я именно к этому принес. С одной стороны она местами бесит. И обоснованно бесит. С другой стороны крыша там ушла в полет явно от летчицы отдельно.
Я даже не знаю, за что хвататься. Женшина, которая должна принимать самцов? Вытекющее из этого "я мужчина"? Дети, хоть свои, хоть усыновленные? Оплата кучи всего случайным людям, которые на самом деле не случайные, при том, что денег у них нихуяшечки?
Нет, правда, над ней как-то уже не хочется смеяться, она рили больная.
надо принимать всех мужчин в эротическом плане.
Какой пиздец у нее в голове. Катастрофический, апокалиптический пиздец.
Про свадьбу я молчу. Девушка где-то в другом мире живет, полный отрыв от реальности.
Кккричу от количества пафоса
В поиске живого человека для откровенного виртуального отдыха
все записи пользователя в сообществеFathomless
Fathomless
Я Доминант с немалым реальным опытом. Мне уже перевалило за 30 и я вполне состоявшийся человек, поэтому в играх не нуждаюсь. Что же я здесь тогда, такой крутой, делаю, возможно спросите вы? На то есть личные причины, которые обсуждать я не стану. Важно вот что: сейчас для меня недоступен полноценный отдых в реале, а потому ищу себе взрослый отдых в виртуальном пространстве.Меня не интересуют отношения. Я не встречусь с вами в реале. Слов о любви и тому подобное от меня вы не услышите.
Мне нужны две вещи: Тема и секс. Можно что-то одно из этого, но если будет 2 в 1 - цены вам не будет, мой потенциальный партнёр.
Для начала ищу на один раз. А там как пойдёт. Возможен вариант периодических встреч и сессий.Заранее предупреждаю: если у нас при первичном общении не возникнет взаимного притяжения, то ничего у нас не выйдет, я сразу об этом скажу и мы попрощаемся.
Если вы заинтересовались, то прочтите несколько условий ниже, прежде чем писать мне в умыл:
1. Возраст строго 23+. Даже если вам кажется, что в свои 18 вы "выглядите" на 23 - это не так.
2. Вы нижний (с уклоном в сабмиссивность) или свитч (с уклоном в нижнюю позицию) и знаете, что это значит. Возможен вариант секса с Верхом на равных, но тогда без Темы.
2. Не нужно со мной играть и притворяться. Будьте самим собой. Фальшь видна невооружённым глазом даже сквозь текст.
3. Вы должны чувствовать то, что будете описывать словами. Иначе не пройдёт. Я предлагаю полноценный виртуальный секс и/или сессию, а не просто поупражняться в сочинительстве.
4. Мне неважно, кто вы - девушка или парень. Будьте тем, кем себя по-настоящему чувствуете, я абсолютно бисексуален и знаю, как доставить удовольствие в обоих случаях.
5. Никаких истерик. Серьёзно. Эмоциональный вынос мозгов - мимо. Я хочу отдохнуть, а не найти очередной повод запариться. Если вам что-то не понравится - мы всегда можем спокойно распрощаться.
6. Знайте, чего хотите. Это самое важное. Я знаю, чего хочу. Мне нужна полноценная отдача.Фетиши, предпочтения и табу обсудим при личной переписке.
Мой умыл открыт для ваших писем.
При чем тут пес?
они дружатся на почве танк ебет самолет самолетов и любви к небушку. с псом, Химмелем и еще некоторыми техноебами.
Важно вот что: сейчас для меня недоступен полноценный отдых в реале, а потому ищу себе взрослый отдых в виртуальном пространстве.
не знаю, что там с бядолагой случилось, но в 30+ поменять секс и тему на переписку о сексе в интернете - это пичалька
Кккричу от количества пафоса
Строго и властно, бгггг. Не удивлюсь, если в реале там забитая серая мышь, с громкими доминантами в энторнетах часто такое бывает.
При чем тут пес?
они дружатся на почве танк ебет самолет самолетов и любви к небушку. с псом, Химмелем и еще некоторыми техноебами.
...и что?
Ее сюда ващето принесли не за это. При таком тараканнике в ееголове без разницы, небушко там, Снежная Королева или голые кэцхен. Или пёс зло по умолчанию?
Я Доминант с немалым реальным опытом.
Тоже это видел, но после этой фразы не читал.
Возможен вариант секса с Верхом на равных
Бля.