Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
А мне тоже нравится Персе. А Тегарелла - нет
+1)Пока нам не нравится Тага, все пучком)
А мне тоже нравится Персе. В пациентах не числюсь. Но тоже тут полоскают иногда.
Но тоже тут полоскают иногда.
Ага!
Анон пишет:модели сучки дубовые
Сижу и думаю, почему модели сучки-то, да ещё дубовые... Или это модели одной конкретной сучки...
Анон, ты чего: сучкИ дубовые, ну.
Ага!
Ну, упс.
Меня чем-то раздражает юзерша-аутистка из Германии. Наверно, тем, что работать не может, а развлекаться, притом весьма активно, может (судя по блогам). Должно быть, я не права и вообще "нечего завидовать". Но тем не менее.
Анончик, бро, обнимемся. Меня тем же бесит полярная. Больная, работать не может, ресурса нет, зато ептыть кататься, развлекаться, кучу хотелок она может. Вроде и грешно так про больную, но сукабесит. Ты тут крутись, старайся, а ей на блюдечке принесут то денег, то цацек, то поездку в Россию и на юга еще сверху, да еще и погладят пожалеют поддержат, потому что девочке же и так плохо.
Бесит.
Меня чем-то раздражает юзерша-аутистка из Германии. Наверно, тем, что работать не может, а развлекаться, притом весьма активно, может (судя по блогам). Должно быть, я не права и вообще "нечего завидовать". Но тем не менее.
Мастерица Меча? Или как там её сейчас, Феникс какой-то?
Мастерица Меча? Или как там её сейчас, Феникс какой-то?
Кажется, да, но в общем не суть. Раздражает тем, что не работает, но активно развлекается (именно активно, т. е. на всякие косплейные мероприятия ходит, что, по идее, должно быть тяжело для аутиста, у них же сенсорная дезинтеграция обычно) и при этом часто пишет, как трудно живется представителю угнетенного меньшинства.
Анон пишет:Без понятия, меня заинтересовали большие буквы как признак ебанашки.
Но ведь никто не называл сами по себе большие буквы признаком ебанашки. Писали, как я понял, о том, что этот юзер пишет с большой буквы только "я".
Вообще-то...
Анон пишет:И пишет Я с большой буквы.
Ёбаный стыд, я думал, ему ниже падать некуда.
То есть большие буквы - признак еще большего ебанашества, чем было до этого.
Я спросил, цитируя это сообщение, что за тема с большими буквами.
Почему у тебя так возбомбило, мне не очень понятно. Но может тебя от всего подряд бомбит.
Из Полярной вашей любимой, письмо угадайте к кому.
* День 25 - к человеку, который, как вы знаете, прошел через самые страшные испытания
Ну мяу, твоё лисичество, крокодильчик зелёненький, маленький, десятиметровенький.
Ты сейчас уютно сопишь недалеко от меня, а я вот пишу письмо, которое ты не прочтёшь, потому что так и не завёлся здесь, на дайри.
Знаешь, я тебе уже говорила, я окончательно поняла, что буду с тобой, когда поняла, что у нас одинаковые мнения по важным для меня вопросам.
А вот впервые я тебя назвала своим милым после того, как узнала, как ты, попав в плен в Афгане, своих не выдал. И я хохотала вместе с тобой, когда крокодилы разнесли там всё, и тебя освободили.
И вот ты, живой, мирно спишь на диване, на котором я спала в детстве, он ещё крепкий, наверное, выдержит и наших детей, если они будут у нас. Я очень хочу ребёнка именно от тебя, а ещё лучше - ребёнков, но мы оба с тобой ещё слишком раненые и затараканенные, да и здоровье не подойдёт, и хороших родителей из нас сейчас не выйдет. Надо ещё время, хотя бы - лет пять.
Ты не самый главный человек в моей жизни, нет, но я хочу с тобой свадьбу на том аэродроме, где мы с тобой впервые встретились. Ты не моё небо, не мой самолёт и не мой пилот. Ты - немного меньшее, но нужное, которое я учусь ценить и в которое верить - надёжный, крепкий тыл, уютное гнездо, куда можно вернуться после полётов, аэродром. Когда можно просто расслабиться. И знать - враги не пройдут, прогоним их плечом к плечу. С тобой уютно спать в обнимку, ты тёплый и настоящий. А ещё ночью ты молчишь, зато днём, бывает, рот не закрывается, ну и ладно. Ты болтаешь, даже когда целуешься, а целуешься ты хорошо.
Ты отличный парень, и я очень рада, что мы встретились с тобой, что я на ходу придумала план, как случайно познакомиться с тобой, и таки познакомилась, и заобщалась, и поняла, что хочу быть с тобой, и буду.
А что ты меня старше на больше лет, чем я живу, так это ерунда.
Потому что родственные души возраста - не имеют.
Что за ебанина у нее в голове?
Есть ли фотки мужа?
маленький, десятиметровенький.
Кхм.
Афган? Очередной чеченский стрелок нарисовался, что ли?
Или реально мудила за 50?
Мне начинает казаться, что это хороший такой, нажористый даже, кандидат в поциенты
Это уже поциент, но срачей то с ней нет.
А мне понравилось, что когда ее внесли в прошлый раз, с неделю назад, в ее статистике сразу засветились многие поцы: и хоббит гораций, и леди вольтрон, и кто только не
И пишет Я с большой буквы.
То есть большие буквы - признак еще большего ебанашества, чем было до этого.
То есть писать местоимение "я" с большой буквы - признак ебанашества.
Если что, я не тот анон, который писал про "Я с большой буквы" и не тот, который ему отвечал.
Это уже поциент, но срачей то с ней нет.
Ну с ПФ тоже срачей нет, например
Если что, я не тот анон, который писал про "Я с большой буквы" и не тот, который ему отвечал.
Ты тот, который читает жопой. Триста раз объяснили, что имелось в виду.
Ты тот, который читает жопой.
Ты неправильно написал слово "я" в этой фразе.
А мне понравилось, что когда ее внесли в прошлый раз, с неделю назад, в ее статистике сразу засветились многие поцы: и хоббит гораций, и леди вольтрон, и кто только не
ах ты коварная жопа, палишь холиваркочитателей? хитрый план
Анон пишет:маленький, десятиметровенький.
Кхм.
Афган? Очередной чеченский стрелок нарисовался, что ли?
Или реально мудила за 50?
она пишет же, что он ее старше на ее собственный возраст и ещё немного, так что походу 50, да.
не осилил всю простыню?
Ещё раз на всякий случай: писать Я с большой буквы - признак ебанашества, потому что это признак охуительного ЧСВ.
Тот анон, что первым про это написал.
А что ты меня старше на больше лет, чем я живу, так это ерунда.
Ващето у нее там фотки мелькали, где они вместе в засранной хатке, и там никакой не за 50. Молодой мужик. (не найду уже фотку, давно было)
может, имелось в виду "настолько дохуя пережил, пока я сидела дома, что старше на целую жизнь"?
Ващето у нее там фотки мелькали, где они вместе в засранной хатке, и там никакой не за 50. Молодой мужик. (не найду уже фотку, давно было)
этот что ли мужик, который справа?
https://lh3.googleusercontent.com/qk_c2 … 98-h930-no
и кто тут говорил, кстати, что пес черного цвета с нею не дружится, пожалуйста, летняя поездка