Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
ты сперва влетел и поддержал фиялок, начав писать как одна из них, и толкьо потом добавил про давно бесит.
ну ващет я влетел отсюда
Анон пишет:что за юзер in(side), никто не знает?
а не этот ли юзер одно время делал критику дневников в одноименном соо?
тогда да, он хабалистый ебанат, обращающийся так со всеми, независимо от близости в круге общения
Кстати, это не этому анону в амадизотреде хуев в панамку пихали за двуличность? По стилю общения похож.
ну ващет я влетел отсюда
Да-да. и подписался под каждым старым комментарием.
Анон, тебя опознают здесь с момента. когда ты объявил, что давно знаешь. но говно мамонта не понесешь. Все. до этого похуй, кто там был.
адекватный анон сказал бы "он меня бесит", обьяснил бы, чем бесит (тем более просили пруфов), ну или отказался бы, но не полез бы продолжать срач, вписываясь за мнение "он всех обосрал и меня тоже, потому что я бы обиделась на такие слова, азаза!" Нет, надо было продолжать скакать, играть в попугая и вести себя как ебанько.
адекватный анон перестал бы спорить с такими упоротыми ебанашками как вы, что я и собираюсь сейчас сделать
Не важно, кто когда влетел, я вообще влетел сегодня часов в семь вечера, до этого неделю на форум не заходил. Важно, какую позицию ты занял и как ее аргументируешь. Пока впечатление, что ты бухой в дымину, ну или у тебя очень туго с логическим мышлением.
адекватный анон перестал бы спорить с такими упоротыми ебанашками как вы, что я и собираюсь сейчас сделать
Аллилуйя! Просим, просим, сделай одолжение!
адекватный анон перестал бы спорить с такими упоротыми ебанашками как вы
Охуеть, он таки решил скосплеить адекват и перестать плясать!
И, заметим, ровно после того, как в нем заподозрили ебанько из амадизотреда. Совпадение? Не думаю.
Отредактировано (2017-10-23 22:36:33)
Может чувак мечтает о персональной плашке?
И, заметим, ровно после того, как в нем заподозрили ебанько из амадизотреда. Совпадение? Не думаю.
хуево как-то думаешь, сроду в ваш амадизотред не заглядывал
Ты еще тут? Спать иди, ты пьян.
Говорили же - пьяными на холиварку не ходить.
А пьяные фиялки это ваще жуть
Я считаю, что друзья могут общаться хоть сплошным "хей, уёба!" - "привет, блядина!", и это нормально. Но нести хуйню вроде "зачем ты прыгнула под машину" - фубля.
Хоть это матом высказывается, хоть в виде "сюсюсю, дружочек, ну как же ты так, неужели на дорогу глазоньками не смотришь, вот и больно тебе теперь, в следующий раз смотри, мимими".
И если другой юзер эту фублю воспринимает как должное, менее фублёй она не становится.
Уточню: речь о данном конкретном случае, когда ответственности жертвы нет ни на грамм.
Отредактировано (2017-10-23 23:19:20)
Я считаю, что друзья могут общаться хоть сплошным "хей, уёба!" - "привет, блядина!", и это нормально. Но нести хуйню вроде "зачем ты прыгнула под машину" - фубля.
ппкс.
Анон пишет:Один я в словах "очень знаю, как раздражают все эти выздаравливай, держись и пр" вижу не наезд на сочувствующих, а рассказ о собственном восприятии поддержки? Явно же человек о себе и сабже, а не об остальных юзерах.
нет, анон, точно не один.
Третьим буду. Или каким там, если до меня еще отписались. Короче, подвиньтесь на этой лавке.
Я к вам на лавочку
Хоть это матом высказывается, хоть в виде "сюсюсю, дружочек, ну как же ты так, неужели на дорогу глазоньками не смотришь, вот и больно тебе теперь, в следующий раз смотри, мимими".И если другой юзер эту фублю воспринимает как должное, менее фублёй она не становится.
Уточню: речь о данном конкретном случае, когда ответственности жертвы нет ни на грамм.
лыко-мочало, начинаем сначала.
Хоть это матом высказывается, хоть в виде "сюсюсю, дружочек, ну как же ты так, неужели на дорогу глазоньками не смотришь, вот и больно тебе теперь, в следующий раз смотри, мимими".И если другой юзер эту фублю воспринимает как должное, менее фублёй она не становится.
Не, анон, ты что-то не так все же понимаешь. Не про навешивание ответственности оно, то есть, не знаю, чего там имел в ввиду инсайд, но я не увидел навешивания и не увидел бы, скажи мне так мои друзья, потому что с их стороны это была бы шутка для поддержать.
А вот на маму бы обиделся, потому что знаю, она бы такое ляпнула, чтобы снять ответственность с себя, которую за меня всегда чует, ибо онажемать.
То есть, имхо, суть в том, что имеет в виду оппонент. И у кого тут какой уж опыт общения.
но я не увидел навешивания
Ну, бывает.
скажи мне так мои друзья, потому что с их стороны это была бы шутка для поддержать.
"Чо ты на водителя не смотришь" - это шутка для поддержать? Ну я даже не знаю. Тем более, как я понял, машина ударила её сзади, так что какой контакт с водителем >_<
Анон пишет:но я не увидел навешивания
Ну, бывает.
Ну вот тебе кажется так, а мне, что ты стряхиваешь на ситуацию своих тараканов.
"Чо ты на водителя не смотришь" - это шутка для поддержать?
Ну да. А что не так? Примерно сродни "И зачем ты дрался с трамваем?"
Пока впечатление, что ты бухой в дымину, ну или у тебя очень туго с логическим мышлением.
Ах ты повторюшка.
Вам не надоело?
Ну да. А что не так? Примерно сродни "И зачем ты дрался с трамваем?"
Ты ситуацию-то читал? Чел шел по обочине, на него сзади наехали. Кто тут с кем дрался и чем надо было контакт устанавливать, объясни, пожалуйста.
Отредактировано (2017-10-24 11:22:39)
Анон пишет:Ну да. А что не так? Примерно сродни "И зачем ты дрался с трамваем?"
Ты ситуацию-то читал? Чел шел по обочине, на него сзади наехали. Кто тут с кем дрался и чем надо было контакт устанавливать, объясни, пожалуйста.
я другой анон, но ты всегда все так буквально понимаешь и воспринимаешь?
Уточню: если у друзей так принято, то тоже норм. Если неизвестны обстоятельства и у друзей принято дерзкочиковое общение, тож норм.
Обстоятельства не были известны, у них явно, судя по последовавшему диалогу. принято такое общение. Все норм.
Ты ситуацию-то читал?
А ты читал? В том посте, под готопрым разговор, ничего о ситуации нет. О ситуации было в другом посте. под которым таких фраз не было.