Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Анона бесит юзер ~Ai~ , киевская тру-Минако. Анон думал, что такое говно мамонта уже не найдешь, а оно само вылезло. Прям как десять лет назад! Истинная Сейлор Венера, а все остальные - хуи с горы
Анона бесит юзер ~Ai~ , киевская тру-Минако. Анон думал, что такое говно мамонта уже не найдешь, а оно само вылезло. Прям как десять лет назад! Истинная Сейлор Венера, а все остальные - хуи с горы
Анон на таких даже взбеситься не успевает, ностальгия и умиление накатывают раньше. Когда со стороны наблюдает, конечно.
Отредактировано (2017-10-25 21:42:29)
Дык со стороны-то да! А когда на тебя выпрыгивает в адекватном месте вроде, то охуеваешь
А когда на тебя выпрыгивает в адекватном месте вроде, то охуеваешь
Вот тут понимаю, да. Где угораздило, если не секрет?
На годном форуме
Полярная стала бесить до красных чертей в глазах со своими переобуваниями и мерисюшным охуэванием
http://i-find-you.diary.ru/p214005637.htm
Побирушка и высокоморальные защитники (и, судя по всему, анон с холиварки)
Двояко выглядит, анончик. Может и правда прикрывало-побирало, а може и нет. Смерть такое дело в нашей стране, что там не за все отчитаться можно, а состояние у похоронившего родственника человека не то, чтоб списки вести.
Сам бы анон судить не взялся, правда или нет всё это. Неоднозначненько.
Топикстартера не знаю
http://i-find-you.diary.ru/p214005637.htm
Побирушка и высокоморальные защитники (и, судя по всему, анон с холиварки)
Уже обсуждаем:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2611336
Начало обсуждения - в том же треде выше: был аналогичный пост на Соо москвичей.
Уже обсуждаем:
Спасибо, анон!
Двояко выглядит, анончик. Может и правда прикрывало-побирало, а може и нет. Смерть такое дело в нашей стране, что там не за все отчитаться можно, а состояние у похоронившего родственника человека не то, чтоб списки вести.
Сам бы анон судить не взялся, правда или нет всё это. Неоднозначненько.
Топикстартера не знаю
Анон, она отбрехивается в комментах как профессиональная побирушка.
Заебал один юзер в избранном, постоянно постит большие картинки без ката и по одной картинке в посте. И таких постов штук пять подряд.
Заебал один юзер в избранном, постоянно постит большие картинки без ката и по одной картинке в посте. И таких постов штук пять подряд.
Ты из ГП, да?
Полярная стала бесить до красных чертей в глазах со своими переобуваниями и мерисюшным охуэванием
+1. Меня она выбесила давно, еще этим вот:
Зааааняяяяятно...
Оказывается, пока я спала, к нам приходил управляющий. Выкатил претензии, что бардак, уберите, а то предупреждение будет. То, что Лис честно сказал, что мы оба больные, херу пофиг.
Хатт, какое ему дело до того, что у нас в квартире, если мы не жалуемся, платим, не создаём проблем и не портим квартиру?
В договоре, конечно, написано про содержать помещение в приличном виде, но.... каковы критерии приличного вида?
В общем, я раздражена, Лис немного тоже. Пожелали херу симметричных зеркальных неприятностей.
Впервые чувствую себя вправе раздражаться на попытку указывать, как мне жить в квартире, где я живу.
И впервые по-настоящему хочу выиграть в лотерею, чтобы купить свою квартиру.
Пойду смотреть варианты квартир со всеми удобствами. А то летом мы хотели, но то болели, то срывалось... Кажется, это знак к перемене обстановки.
В любом случае, квартиру я собиралась приводить в порядок, так что немного хотя бы приведу. Но, гхыр ёппп курат, мрыс эт веллер келленгарм, какого лешего этот хер лезет??? Ну ничего, я ему пожелала. Такого же раздражения и почти изгаженного настроения, чтобы к нему тоже прикапывались там, где формально имеют на это право, но не по сути!!!!!! Отзеркалила весь урон энергетически, имеющийся и тот, что может вылезти. Пусть теперь попляш-шет, пад-дла.
http://polar-star.diary.ru/p212318371.htm
Я канешна понимаю, что все это магуйство говна не стоит, но сам подход...
Отредактировано (2017-10-25 23:05:52)
У меня в избранном такой тоже есть. Он, сука, красивые картинки постит, так что я прям разрываюсь: и колется, и не могу отлипнуть их рассматривая.
Я канешна понимаю, что все это магуйство говна не стоит, но сам подход...
Охуеваю, но несколько по другой причине, чем ты, бро.
То есть ты, Полярная, сняла квартиру и ее загаживаешь, хозяин тебе делает замечание, а ты такая красивая ему желаешь кар небесных? А ниче, что он вообще мог на мороз выставить за несоблюдение договора? А ниче, что квартира не твоя и ему решать, в каком она должна быть состоянии?
Отредактировано (2017-10-25 23:09:00)
Не, я по той же причине. В смысле, я понимаю, что управдом не пострадал, но, блядь, желать говна человеку за то, что он ее в ее срань рылом ткнул?? Пиздец.
А, ну значит я тебя недопонял, бро. Я просто подгорел немного. Сам квартиру сдаю, как представил, что вот такое мурло мне может загадить жилплощадь и меня же поливать в ответ на замечание...
Вот тем более, что это в договоре прописано, а не в левую пятку владельцу вступило.
Ты из ГП, да?
Ну я вообще щас не в фандомах, а юзер постит на разную тематику, в основном Марвел))
Хатт, какое ему дело до того, что у нас в квартире, если мы не жалуемся, платим, не создаём проблем и не портим квартиру?
В договоре, конечно, написано про содержать помещение в приличном виде, но.... каковы критерии приличного вида?
Да как он посмел, смерд!!! Ну купите себе домик в депрессивной деревне, да гноитесь в нем дальше. Сверхлюди, о я ебу.
Самая мякотка, когда такое вот зачуханное нечто, не способное даже собственный срач разгрести, начинает выебываться про крутость. Воины, асы, маги, на ссаной козе прям не подъедешь, но баблишка великому воину все равно подкинь, а то на хлебушек нету.
Он, сука, красивые картинки постит, так что я прям разрываюсь: и колется, и не могу отлипнуть их рассматривая.
КАСИОПЕЯ
А
С
И
О
П
Е
Я
Полярная переобувается частично. Вон все еще пилот вроде, только в мужика к холодам перелиняла.
Пусть хоть в средний род перелиняет, тараканы-то те же.