Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#15026 2017-10-27 10:31:13

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

И это оно ещё, похоже, про ХС не слышало.  

- ааааа некрозад в коментах
переопыление пациентов

#15027 2017-10-27 10:35:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

- ааааа некрозад в коментах
переопыление пациентов

Только что хотел то же самое написать. Они с некрозедом давно уже в дёсны долбятся.  :lol:

Анон пишет:
Анон пишет:

http://saii.diary.ru/p214022962.htm

Я не знаю, что это и о чем, но у меня вытекли глаза.

Это недавно внесённый в бесящих поц, который написал в соо поиска пост общим смыслом: "у меня тут завалялся сертификат психолога, давайте-ка все ко мне на приём, тащите бабки".
Там ей в комментах насовали в панамку, и заодно и на ХС притащили. Но про ХС она ещё не знает.

#15028 2017-10-27 10:37:23

Анон

-=necrozed=-

настоящий психолог не будет начинать так работу
хз как будет настаящийтыжпсихолог, но я например видя днев и все метания апроблемы и это вот все не могу тебя воспринять как психолога, ибо либо человек-психолог это хромированая бездушная машина которой я расскажу все честно и открыто, а он мне распечатает перфокарту-алгоритм как перестать пиздострадать и начать жить, либо психолог человек и тогда я со своей сраной эмпатией курсами психологии и долбаным опытом начну выкручивать все так как хочет услышать психолог-человек, "правильно" отвечать на его тесты и картинки а если не повезет то в итоге мы вме6сте станем обсуждать его проблемы)))
собсна если в тебе сомневаются те кто тебя читает вполне возможно что именно потому что видят человека а хотят видеть полубога или машину хотя иногда это одно и то же))

Яннп, это он асибе или в общем?

#15029 2017-10-27 11:08:10

Анон

Анон пишет:

По днявочке у меня сложилось такое впечатление, что не особо-то она и больна.

Тихо, анон, в прошлый раз так сказали - набежали защитники с "ололо, а я вот тоже с друзьями гулять могу, а работать нет, не смейте винить больного человека".

#15030 2017-10-27 11:17:07

Анон

Если ты  можешь гулять с  друзьями, значит можешь  хотя бы  срачь в  квартире  прибрать.

#15031 2017-10-27 11:21:41

Анон

некрозад, конечно, передергивает, но отчасти он прав.
анон, к примеру, когда-то проживал в одном доме с ныне небезызвестной психологиней, которая любила спиздить из холодильника чужую еду и не положить ничего взамен. и в остальном в быту вела себя примерно так же, потребительски.
казалось бы, при чем тут профессиональные навыки, но отпечаток накладывает.
с Гарридо вон тож похожая история. хотя мне кажется она и психолог хуевый.

#15032 2017-10-27 13:29:11

Анон

Анон пишет:

собсна если в тебе сомневаются те кто тебя читает вполне возможно что именно потому что видят человека а хотят видеть полубога или машину хотя иногда это одно и то же))

Честно говоря, там и читать необязательно. Если человек на сеансе не выполняет свою функцию как специалиста, а полтора часа пиздит с клиентом об отвлеченных вещах, не имеющих к тематике сеанса никакого отношения, то психолог из него как баллистический снаряд из фекалий.
И никто не хочет "видеть полубога", господи. Но по дневнику истеричной глюколовки прекрасно видно, какой там психолог. Я не считаю, что это по умолчанию идеальные люди, но - врачу, исцелися сам. Если ты сидишь на фенибуте, если ты не можешь и не хочешь работать, если у тебя постоянные срачи в хлам с мужиком, свекровью, небом и Аллахом, если твой мужик известный дайричервепидор Гауптманн, то какой из тебя в пизду психолог, блин?

#15033 2017-10-27 14:50:17

Анон

Анон пишет:

если твой мужик известный дайричервепидор Гауптманн, то какой из тебя в пизду психолог, блин?

Как боженька смолвил.

#15034 2017-10-27 14:55:25

Анон

Анон пишет:

Тихо, анон, в прошлый раз так сказали - набежали защитники с "ололо, а я вот тоже с друзьями гулять могу, а работать нет, не смейте винить больного человека".

Передерг засчитан. В тот раз говорили, что "гулять с друзьями может, значит стопудов может работать" - не правда. Бывает и по другому. Никто не говорил об этом конкретном случае, спорили с твоей утяжковостью.

#15035 2017-10-27 14:56:45

Анон

Сойка Кэйн

-=necrozed=-, ну так у тебя я и не должна вызывать ощущение, как от человека-машины.
Есть человек-психолог, а есть просто человек, и они, в идеале, должны пересекаться по минимуму. Так что все эти мои метания и прочая фигня - это то, что я себе позволяю и с чем работаю, и человек-психолог выше всего этого)))

:yeah:

#15036 2017-10-27 15:03:38

Анон

Анон пишет:

Так что все эти мои метания и прочая фигня - это то, что я себе позволяю и с чем работаю, и человек-психолог выше всего этого)))

но очереди из желающих я что-то пока не вижу  :lol:

#15037 2017-10-27 15:05:36

Анон

Анон пишет:

Никто не говорил об этом конкретном случае, спорили с твоей утяжковостью.

Я другой анон, но если об этом конкретном случае - она в Москву и Крым скаталась бодро и охотно, и насколько можно было понять из постов, у нее там был не лежаче-пансионатный режим, а поездки-прогулки, т.е. весьма активный отдых. А как речь заходит о работе - дева сразу включает режим "самый больной человек в мире, до туалета дойти не могу, какая работа, вы чо!" И тут же - "подкиньте денег". Халявит девушка явно.

#15038 2017-10-27 15:46:10

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но если об этом конкретном случае

Аон, так об этом конкретном никто и не спорил. В тот раз просто выступил утяжковатый анон, заявивший. что не бывает та, чтобы были силы на потусить и не было на работать. Дохуя людей знакомы с обратным: сходить в кафе с подружками силы есть, а работать - нет. Ранняя стадия депрессии называется. И эти люди и вскинулись тогда и насовали безотносительно сабжа хуев в панамку выступившему исключительно за обобщения.

#15039 2017-10-27 16:59:12

Анон

я не знаю, куда бежать, но у меня так жопа подгорела, я не могу

http://moskvichi.diary.ru/p214025941.htm

14:44 рэйки в подарок

Jean-Paul

В эту субботу в 9.30 по московскому времени я буду проводить дистанционный групповой сеанс рэйки для тех, кто не знаком с этой практикой. Сеанс бесплатный, я дарю его вам. Длиться сеанс будет до 10.00. Запрос будет общий - "нормализация физического и психоэмоционального состояния". Для записи на сеанс отправьте в личные сообщения следующую запись "Имя, фамилия, дата рождения". Сеанс я даю лично вам, чужие имена и фамилии не получат рэйки. От других людей и детей вы должны получить их личное согласие. Без согласия рэйки не дойдет до адресата. Запись на сеанс я закрою сегодня в 21.30. Как принять сеанс: в 9.30 повторите про себя согласие принять сеанс рэйки, займите удобное положение (лежа или сидя), можете включить релакс музыку, отдыхайте. После окончания сеанса энергия будет течь от меня к вам еще некоторое время. Не рекомендуется во время сеанса управлять транспортными средствами, вести переговоры, играть с детьми. После сеанса скажите мне спасибо. По вопросам дальнейшей работы с вашими личными запросами пишите в личку. И напоминаю, рэйки - практика исцеления, она не может никак навредить:)

в этот раз хотя бы не за деньги, но ёбаный в рот. Эти шарлатаны совсем уже охуели - даже без личного контакта "лечат". Просто пришли имя, а потом вечерком сядь и принимай "энергию".

#15040 2017-10-27 17:01:58

Анон

Мне интересно, как она проверит, настоящее имя или нет? Прям тянет расчехлить древний аккаунт и потроллить с этим  :trollface:

#15041 2017-10-27 17:03:06

Анон

Анон пишет:

Никто не говорил об этом конкретном случае, спорили с твоей утяжковостью.

Разговор с этого же поциента и начался. Не знаю насчет ста пудов, если и было, то это был не я. Я помню, что там точно так же люди говорили, что сомнительно выглдит это "гулять могу, работать нет".

Отредактировано (2017-10-27 17:03:20)

#15042 2017-10-27 17:07:13

Анон

Анон пишет:

Разговор с этого же поциента и начался. Не знаю насчет ста пудов, если и было, то это был не я. Я помню, что там точно так же люди говорили, что сомнительно выглдит это "гулять могу, работать нет".

Да, я тогда тут был и принимал в этом участие. Сперва было как ты пишешь, в конце - тоже. Люди обсуждали варианты, возможно ли такое, делясь своим опытом. Но где-то в сердине ворвалась дерзкая-резкая Утяжка, ей напихали хуев в панаму и вернулись к обсуждению теоретического вопроса возможности гулять, но не иметь силы на работу и на каком уровне сможещь при этом гулять. Все это не в применении к сабжу, а теоретически.

#15043 2017-10-27 17:08:28

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, как она проверит, настоящее имя или нет? Прям тянет расчехлить древний аккаунт и потроллить с этим  :trollface:

почувствует, что енергия в одном из каналов обратно вытекает!

#15044 2017-10-27 17:09:31

Анон

Анон пишет:

О, да, если ей намекнут, что она вытекает. А если разлиться соловьем, что помогло, то можно знатно пожрать попкорна.

#15045 2017-10-27 17:11:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, да, если ей намекнут, что она вытекает. А если разлиться соловьем, что помогло, то можно знатно пожрать попкорна.

тебе откроют страшную тайну - это и было твоё настоящее имя! *тан-тан-ТАААН*

#15046 2017-10-27 17:15:13

Анон

Ога, ога, и пол у меня другой  :trollface: Если уж так стебаться, то выдавать якобыданные вообще противоположного пола.

#15047 2017-10-27 17:36:30

Анон

Анон пишет:

в этот раз хотя бы не за деньги, но ёбаный в рот. Эти шарлатаны совсем уже охуели - даже без личного контакта "лечат". Просто пришли имя, а потом вечерком сядь и принимай "энергию".

Утречком. Подорвись в девять утра и принимай.
Блин, я в такое время суток хочу только убивать людей в выходной-то...

#15048 2017-10-27 17:39:32

Анон

Анон пишет:

оу, точняк. Зато и отмаза будет - вы недостаточно проснулись, вы плохо сконцентрировались, вы не открыли свои чакры-хуякры, вот и не сработало, сами виноваты =D

#15049 2017-10-27 18:10:10

Анон

Анон пишет:

Блин, я в такое время суток хочу только убивать людей в выходной-то...

Не, ну у меня, например, в ваши девять утра уже час дня будет, может она как раз на регионы и рассчитывает? Или на тех, кто рано встает, таких тоже полно.

#15050 2017-10-27 18:44:27

Анон

the only one in the world опять про свой NL разливается соловьем. Эдак девка совсем в спервадобейся сольется.
И еще... Но ведь барыга же...

Я научилась пользоваться программами, общаться с клиентами, похудела, выучилась на тренера, вышла на сцену раз, два, начала работать, сдавала экзамены, получила диплом, расширила практику. Научилась разбираться в нашем бизнесе. Научилась управлять людьми, командовать, учить.
Потом решила, что хочу больше денег, стала искать варианты, где будет вариант дохода с перспективой быстрого роста. Единственное, что подошло - сетевой. Пошла туда - сама, никто не звал, все сама нашла, сама зарегистрировалась, сама вышла на человека, который мне понравился, начала учиться, получила первые результаты, начала работать.
Перестала бояться работать и зарабатывать, перестала стрематься на тему "ой, чо подумают-то, да как я смею вообще с людей денежку-то брать, ой, решат, что барыга!"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума