Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
И сильно бесит, что она свою говняную графомань пихает на фб
- а какие команды? ну чтобы обходить заранее
команда ОЭ АУ
Про няшечку верно. После ее высерка про квартиру слабо верится в глазки котика из Шрека, чуть против шерсти погладишь, и тебе вот так же говна пожелают, как этому управдому.
Заведите уже полярной свою тему, а? ))
Удолят, срачей нет, она всего лишь злобная ленивая ебанашка, таких полдайри.
Удолят, срачей нет, она всего лишь злобная ленивая ебанашка, таких полдайри.
Печаль..
Бесит Полярная. Под каким бы ником не ходила - БЕСИТ! Уже любым своим комментарием. Рационально, иррационально и просто так - БЕСИТ!!!
Переобуванием в полёте, уебищными своими глюками, своим повторюшничеством и своей неумностью, и попытками прикинуться ветошкой и побыть няшечкой.
Проорался.
Полегчало но не очень.
Просто не читать ее ты не пробовал?
Пробовал. Не помогает, когда она к тебе сама приходит.
Ты с утра в свой уйтненький, а там здрассти посрамши...
Пробовал. Не помогает, когда она к тебе сама приходит.
забань. тебе так важно ее мнение о тебе или ты проклятий боишься?
Иди нахер, а? Мы сюда беситься приходим и всяко без тебя догадались нечитать, банить, и т.д. Ещё посоветуй на дайри не заходить, раз там бесящие юзеры.
Анон пишет:Просто не читать ее ты не пробовал?
Иди нахер, а? Мы сюда беситься приходим и всяко без тебя догадались нечитать, банить, и т.д. Ещё посоветуй на дайри не заходить, раз там бесящие юзеры.
дык плохо человеку вон.
Вот например я ее забанил. От нее отписался, умыл от нее закрыл.
Но регулярно продолжаю натыкаться на нее у общих знакомых. И там отна меня бесит. А еще мне ее упоминают некоторые общие знакомые в реале, которым она тоже срет в эфир.
забань ее к чертям и спи спокойно.
А ты не пробовал не давать советы про "не читать" в теме бесящих юзеров? Ну или последовать своему совету и не читать эту тему?
Попробуй обязательно.
А ты не пробовал не давать советы про "не читать" в теме бесящих юзеров? Ну или последовать своему совету и не читать эту тему?
Попробуй обязательно.
А меня никто не бесит.
Блядь, откуда они ползут? Не кормите.
А меня никто не бесит.
Тогда просто сдохни.
А меня никто не бесит.
Ну и нахер ты сюда пришёл?
чего у вас полыхнуло-то так.
не хотите банить - продолжайте беситься на здоровье, делов-то.
А меня никто не бесит.
А это тема для тех, кого кто-то бесит, прикинь.
Потому что заебали тупые советы, когда не просят. Никто не бесит - мимо иди, но нет, блядь, обязательно нужно с табуреточки повещать.
Меня вот ты бесишь, я б тебя забанил, да не могу, поэтому просто сдохни.
ну вот меня бесит юзер, которого я не читаю и он меня тоже. и вообще мы не общаемся, но он меня заебал, потому что он везде. кого мне забанить, чтобы он перестал меня бесить?
Анон пишет:чего у вас полыхнуло-то так.
Потому что заебали тупые советы, когда не просят. Никто не бесит - мимо иди, но нет, блядь, обязательно нужно с табуреточки повещать.
Анон пишет:чего у вас полыхнуло-то так.
не хотите банить - продолжайте беситься на здоровье, делов-то.Меня вот ты бесишь, я б тебя забанил, да не могу, поэтому просто сдохни.
да вы-то меня тоже, правда не настолько, чтобы жопу жгло.