Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Охуенно. Она считает полных женщин настолько тупыми, что они смотрят на картинку с тростиночкой и не понимают, что на себе увидят вещь несколько иначе? В какой тундре вырос этот одуванчик?
Отредактировано (2017-12-15 23:06:57)
Наверное, яростно дрочит на ленумиро, с которой полные не должны сидеть в кафе, летать в самолете и вообще дышать одним воздухом.
Кстати, о Синдани. Если мне память не изменяет, то она отсылала свои фотки топлесс Лексиффу. Они как-то это обсуждали у него в днявочке. А пацана она вроде как растила со своей подружкой, типа она лесби.
А еще чего-то булькала, что связана с партией Яблоко, оно ей ништяки дает. Но в душе всегда Путина.
Насчет работы жаловалась, что ей надоело слушать звонки с жалобами насчет отопления. Это к вопросу, насколько она там важная шишка.
Кстати, о Синдани. Если мне память не изменяет, то она отсылала свои фотки топлесс Лексиффу. Они как-то это обсуждали у него в днявочке. А пацана она вроде как растила со своей подружкой, типа она лесби.
А еще чего-то булькала, что связана с партией Яблоко, оно ей ништяки дает. Но в душе всегда Путина.
Насчет работы жаловалась, что ей надоело слушать звонки с жалобами насчет отопления. Это к вопросу, насколько она там важная шишка.
Боже, ржу не могу.
Кстати, о Синдани. Если мне память не изменяет, то она отсылала свои фотки топлесс Лексиффу
Нет.
А пацана она вроде как растила со своей подружкой, типа она лесби.
Да.
У нее просто непростая политическая позиция. Потому что секретность и неодозначность.
Этого же самое важное, анон!
Нет.
Разве.
Вроде помню, как Лексифф писал в комментах, что Синдани ему фоточки присылала. Писал, мол, она няшная. А еще ранее, этот обмылок пытался подражать Татьянычу и просил скидывать ему фотки груди в личку. Синдани там отметилась.
Самое смешное, что находились идиотки, которые скидывали.
Но лексифф и его друзья-мудельники - это вообще отдельные поциенты.
У нее просто непростая политическая позиция. Потому что секретность и неодозначность.
Да прямо таки?
А мне кажется, что просто пиздит, чтобы выглядеть круто.
А мне кажется, что просто пиздит, чтобы выглядеть круто.
Мне кажется, тот анон это и имел в виду)))
Вроде помню, как Лексифф писал в комментах
Лексифф это тот псевдополитический мудачок, который сейчас понтуется тем, что работает в Роскомнадзоре?
Разве.
Вроде помню, как Лексифф писал в комментах, что Синдани ему фоточки присылала.
Не высылала, потому что своих фоток она в сеть не выкладывала никогда. Может фейк кинула, тут хз конечно. В целом противная бабенка, из кожи вон лезущая со своим отыгрышем дерзкочики по типу Додо. Разве что Даша не догадалась фейковые фотки лепить.
Анон пишет:Вроде помню, как Лексифф писал в комментах
Лексифф это тот псевдополитический мудачок, который сейчас понтуется тем, что работает в Роскомнадзоре?
Да.
Жутко раздражает юзер Oolenkoo, постоянно мельтешит в некой ленте избранного обзоров, которую смотрю.
Ежедневный подробный щитпостинг на тему просмотренных серий аниме в духе "О, геи! И эти геи!", "А потом они точно потрахались", "Ыыыы, он на него подрочил", "Какие шоты, какие ляхи!", "Ааааа, Олень такой извращенец" и весь этот особо ценный дроч с кучей гифок и скринов.
Ну... я тоже вижу ее в обзорах. Пару раз зашла, посмотрела на все это и теперь больше не хожу.
Ну... я тоже вижу ее в обзорах. Пару раз зашла, посмотрела на все это и теперь больше не хожу.
Ну, не бросать же хорошую ленту из-за того, что там всякая херня мельтешит. Постики уже проматываю, да, оно даже по диагонали нечитабельное.
Анон близко к сердцу принял Полярную и ее стиль изложения и теперь подозрительно косится на анонов, которые используют выражение про "ква"
Анон близко к сердцу принял Полярную и ее стиль изложения и теперь подозрительно косится на анонов, которые используют выражение про "ква"
Ну, предположим, ква, анон
Ну, предположим, ква, анон
Злодей!
Хотя там не так используется. Там нечто вроде "хотел я пойти работать в полицию, но ква". Просто у Полярной это было в массе, но триггернуло анона не хило
Вы там так триггернули Синдани, аноны, что теперь там незатыкаемый фонтан перепостов
Даже привычному анону пришлось отписаться.
Там нечто вроде "хотел я пойти работать в полицию, но ква".
Анон, куча людей так говорит. Просто мем. От того, что ебанашка его подхватила, сам мем хуже не стал.
Вы там так триггернули Синдани, аноны, что теперь там незатыкаемый фонтан перепостов
Там штоле "ДА НЕ БОМБАНУЛО У МЕНЯ"?
Анон пишет:Там нечто вроде "хотел я пойти работать в полицию, но ква".
Анон, куча людей так говорит. Просто мем. От того, что ебанашка его подхватила, сам мем хуже не стал.
Да я знаю, анон. Я до Полярной и внимания не обращал. Теперь она меня и этим бесит )
Анон пишет:Вы там так триггернули Синдани, аноны, что теперь там незатыкаемый фонтан перепостов
Там штоле "ДА НЕ БОМБАНУЛО У МЕНЯ"?
Жесть
![]()
Опять злые аноны виноваты) А вообще, я бы поняла, если бы там новые легенды про работу были. Перепост любой сделать может.
Бесит Daria Greenwood. Устроила срач из-за дизайна - какой-то юзер у нее купил, потом попилил под себя. А у нее истерика "Вы осквернили мой труд!".
О, кстати, да.
Хотела заказать у неё дизайн с планом менять время от времени цветовую гамму и картинки. Шаблон-то я могу и сама такой собрать, но вроде как идею оформления у неё подсмотрела, мне показалось, что код купить честнее, а её эвон как распидорасило. Чтобы я что-то поменяла в дизайне, а мне истерики и выкрики про уродство неслись? Ну такое. Хорошо, что не успела заказать.
![]()
Интересно, старые посты, где про ТЭЦ и звонки с отоплением не подчистила?
О, кстати, да.
Хотела заказать у неё дизайн с планом менять время от времени цветовую гамму и картинки. Шаблон-то я могу и сама такой собрать, но вроде как идею оформления у неё подсмотрела, мне показалось, что код купить честнее, а её эвон как распидорасило. Чтобы я что-то поменяла в дизайне, а мне истерики и выкрики про уродство неслись? Ну такое. Хорошо, что не успела заказать.
Тебе бы что-то вот такое прислали бы (она у себя в дневнике выставила ссылку на дневник юзера, которому делала дизайн - чтобы все окружающие могли убедиться, как юзер изуродовал ее дизайн, а там процитировано ее письмо, которое она клиенту прислала)
Вы заплатили не за код, а за ДИЗАЙН. И ДИЗАЙН Вы не носите. В сообществе полно свободных кодов - берите и переделывайте. Но Вы решили взять чужую работу и изуродовать ее, наплевав, что человек тратил на это время. Ваши 300 рублей не дают Вам на это права. И знай я, что Вы не будете пользоваться моей работой, я вернула бы Вам эти несчастные деньги с радостью. Я не кусками Вам его продавала. Нормальные люди спрашивают, можно вносить правки или нет, потому что ценят чужое время.
Пусть он Вам костью в горле встанет. Всего хорошего.
В комментах к ее собственной записи о плохом заказчике ее собственные пч немного в шоке:
http://greenlacewings.diary.ru/p214398033.htm
Отредактировано (2017-12-18 03:52:56)
В комментах к ее собственной записи о плохом заказчике ее собственные пч немного в шоке:
http://greenlacewings.diary.ru/p214398033.htm
Какая ебанашка