Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#15776 2017-12-15 23:06:38

Анон

Re: Бесящие юзеры

Охуенно. Она считает полных женщин настолько тупыми, что они смотрят на картинку с тростиночкой и не понимают, что на себе увидят вещь несколько иначе? В какой тундре вырос этот одуванчик?

Отредактировано (2017-12-15 23:06:57)

#15777 2017-12-15 23:09:03

Анон

Наверное, яростно дрочит на ленумиро, с которой полные не должны сидеть в кафе, летать в самолете и вообще дышать одним воздухом.

#15778 2017-12-15 23:31:53

Анон

Кстати, о Синдани. Если мне память не изменяет, то она отсылала свои фотки топлесс Лексиффу. Они как-то это обсуждали у  него в днявочке. А пацана она вроде как растила со своей подружкой, типа она лесби.
А еще чего-то булькала, что связана с партией Яблоко, оно ей ништяки дает. Но в душе всегда Путина.
Насчет работы жаловалась, что ей надоело слушать звонки с жалобами насчет отопления. Это к вопросу, насколько она там важная шишка.

#15779 2017-12-15 23:41:55

Анон

Анон пишет:

Кстати, о Синдани. Если мне память не изменяет, то она отсылала свои фотки топлесс Лексиффу. Они как-то это обсуждали у  него в днявочке. А пацана она вроде как растила со своей подружкой, типа она лесби.
А еще чего-то булькала, что связана с партией Яблоко, оно ей ништяки дает. Но в душе всегда Путина.
Насчет работы жаловалась, что ей надоело слушать звонки с жалобами насчет отопления. Это к вопросу, насколько она там важная шишка.

Боже, ржу не могу. :lol:

#15780 2017-12-15 23:57:09

Анон

Анон пишет:

Кстати, о Синдани. Если мне память не изменяет, то она отсылала свои фотки топлесс Лексиффу

Нет.

Анон пишет:

А пацана она вроде как растила со своей подружкой, типа она лесби.

Да.

Анон пишет:

У нее просто непростая политическая позиция. Потому что секретность и неодозначность.

Анон пишет:

Этого же самое важное, анон!

#15781 2017-12-16 00:18:08

Анон

Нет.

Разве.
Вроде помню, как Лексифф писал в комментах, что Синдани ему фоточки присылала. Писал, мол, она няшная.  А еще ранее, этот обмылок пытался подражать Татьянычу и просил скидывать ему фотки груди в личку. Синдани там отметилась.
Самое смешное, что находились идиотки, которые скидывали.
Но лексифф и его друзья-мудельники - это вообще отдельные поциенты.

#15782 2017-12-16 00:19:20

Анон

Анон пишет:

У нее просто непростая политическая позиция. Потому что секретность и неодозначность.

Да прямо таки?
А мне кажется, что просто пиздит, чтобы выглядеть круто.

#15783 2017-12-16 02:16:52

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, что просто пиздит, чтобы выглядеть круто.

Мне кажется, тот анон это и имел в виду)))

#15784 2017-12-16 11:22:36

Анон

Анон пишет:

Вроде помню, как Лексифф писал в комментах

Лексифф это тот псевдополитический мудачок, который сейчас понтуется тем, что работает в Роскомнадзоре?

#15785 2017-12-16 15:23:43

Анон

Анон пишет:

Разве.
Вроде помню, как Лексифф писал в комментах, что Синдани ему фоточки присылала.

Не высылала, потому что своих фоток она в сеть не выкладывала никогда. Может фейк кинула, тут хз конечно. В целом противная бабенка, из кожи вон лезущая со своим отыгрышем дерзкочики по типу Додо. Разве что Даша не догадалась фейковые фотки лепить.

#15786 2017-12-16 22:39:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вроде помню, как Лексифф писал в комментах

Лексифф это тот псевдополитический мудачок, который сейчас понтуется тем, что работает в Роскомнадзоре?

Да.

#15787 2017-12-17 00:56:50

Анон

Анон пишет:

Жутко раздражает юзер Oolenkoo, постоянно мельтешит в некой ленте избранного обзоров, которую смотрю.
Ежедневный подробный щитпостинг на тему просмотренных серий аниме в духе "О, геи! И эти геи!", "А потом они точно потрахались", "Ыыыы, он на него подрочил", "Какие шоты, какие ляхи!", "Ааааа, Олень такой извращенец" и весь этот особо ценный дроч с кучей гифок и скринов.

Ну... я тоже вижу ее в обзорах. Пару раз зашла, посмотрела на все это и теперь больше не хожу.

#15788 2017-12-17 06:49:10

Анон

Анон пишет:

Ну... я тоже вижу ее в обзорах. Пару раз зашла, посмотрела на все это и теперь больше не хожу.

Ну, не бросать же хорошую ленту из-за того, что там всякая херня мельтешит. Постики уже проматываю, да, оно даже по диагонали нечитабельное.

#15789 2017-12-17 11:58:10

Анон

Анон близко к сердцу принял Полярную и ее стиль изложения и теперь подозрительно косится на анонов, которые используют выражение про "ква"  :panic:

#15790 2017-12-17 16:16:24

Анон

Анон близко к сердцу принял Полярную и ее стиль изложения и теперь подозрительно косится на анонов, которые используют выражение про "ква"  :panic:

Ну, предположим, ква, анон  :troll:

#15791 2017-12-17 16:47:29

Анон

Ну, предположим, ква, анон  :troll:

Злодей!  :lol: 
Хотя там не так используется. Там нечто вроде "хотел я пойти работать в полицию, но ква". Просто у Полярной это было в массе, но триггернуло анона не хило  ;D

#15792 2017-12-17 16:49:07

Анон

Вы там так триггернули Синдани, аноны, что теперь там незатыкаемый фонтан перепостов  :lol:
Даже привычному анону пришлось отписаться.

#15793 2017-12-17 17:46:46

Анон

Анон пишет:

Там нечто вроде "хотел я пойти работать в полицию, но ква".

Анон, куча людей так говорит. Просто мем. От того, что ебанашка его подхватила, сам мем хуже не стал.

#15794 2017-12-17 17:49:24

Анон

Анон пишет:

Вы там так триггернули Синдани, аноны, что теперь там незатыкаемый фонтан перепостов 

Там штоле "ДА НЕ БОМБАНУЛО У МЕНЯ"? :lol:

#15795 2017-12-17 18:31:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там нечто вроде "хотел я пойти работать в полицию, но ква".

Анон, куча людей так говорит. Просто мем. От того, что ебанашка его подхватила, сам мем хуже не стал.

Да я знаю, анон. Я до Полярной и внимания не обращал. Теперь она меня и этим бесит )

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы там так триггернули Синдани, аноны, что теперь там незатыкаемый фонтан перепостов 

Там штоле "ДА НЕ БОМБАНУЛО У МЕНЯ"? :lol:

Жесть  :lol:

#15796 2017-12-17 19:46:48

Анон

Анон пишет:

Вы там так триггернули Синдани, аноны, что теперь там незатыкаемый фонтан перепостов  :lol:

Опять злые аноны виноваты) А вообще, я бы поняла, если бы там новые легенды про работу были. Перепост любой сделать может.

#15797 2017-12-18 00:05:10

Анон

Анон пишет:

Бесит Daria Greenwood. Устроила срач из-за дизайна - какой-то юзер у нее купил, потом попилил под себя. А у нее истерика "Вы осквернили мой труд!".

О, кстати, да.
Хотела заказать у неё дизайн с планом менять время от времени цветовую гамму и картинки. Шаблон-то я могу и сама такой собрать, но вроде как идею оформления у неё подсмотрела, мне показалось, что код купить честнее, а её эвон как распидорасило. Чтобы я что-то поменяла в дизайне, а мне истерики и выкрики про уродство неслись? Ну такое. Хорошо, что не успела заказать.

#15798 2017-12-18 00:19:09

Анон

Анон пишет:

Интересно, старые посты, где про ТЭЦ и звонки с отоплением не подчистила?

#15799 2017-12-18 03:51:42

Анон

Анон пишет:

О, кстати, да.
Хотела заказать у неё дизайн с планом менять время от времени цветовую гамму и картинки. Шаблон-то я могу и сама такой собрать, но вроде как идею оформления у неё подсмотрела, мне показалось, что код купить честнее, а её эвон как распидорасило. Чтобы я что-то поменяла в дизайне, а мне истерики и выкрики про уродство неслись? Ну такое. Хорошо, что не успела заказать.

Тебе бы что-то вот такое прислали бы (она у себя в дневнике выставила ссылку на дневник юзера, которому делала дизайн - чтобы все окружающие могли убедиться, как юзер изуродовал ее дизайн, а там процитировано ее письмо, которое она клиенту прислала)  :facepalm:

Вы заплатили не за код, а за ДИЗАЙН. И ДИЗАЙН Вы не носите. В сообществе полно свободных кодов - берите и переделывайте. Но Вы решили взять чужую работу и изуродовать ее, наплевав, что человек тратил на это время. Ваши 300 рублей не дают Вам на это права. И знай я, что Вы не будете пользоваться моей работой, я вернула бы Вам эти несчастные деньги с радостью. Я не кусками Вам его продавала. Нормальные люди спрашивают, можно вносить правки или нет, потому что ценят чужое время.
Пусть он Вам костью в горле встанет. Всего хорошего.

В комментах к ее собственной записи о плохом заказчике ее собственные пч немного в шоке:
http://greenlacewings.diary.ru/p214398033.htm

Отредактировано (2017-12-18 03:52:56)

#15800 2017-12-18 09:06:30

Анон

Анон пишет:

В комментах к ее собственной записи о плохом заказчике ее собственные пч немного в шоке:
http://greenlacewings.diary.ru/p214398033.htm

Какая ебанашка  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума