Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#15951 2017-12-25 19:12:30

Анон

Re: Бесящие юзеры

Уточните - ключ от своей квартиры она находит под ковриком?

#15952 2017-12-25 19:18:20

Анон

Не, это кто-то местный заскучал.

#15953 2017-12-25 19:19:45

Анон

Выклянченное и наканюченное это нихуя не ключик под ковриком. Это милостыня, которую стыдно просить здоровой бабе с работающими руками, ногами и головой.

Отредактировано (2017-12-25 19:20:05)

#15954 2017-12-25 20:18:01

Анон

бля, вот она все попездывает про развитие-хуитие, но че оно у нее такое избирательное? вот дайте зеркалку, и там я наразвиваюсь, ух. а развиваться с техникой похуже - ноуп, не хочется. почему? она думает, что только обладание ЗЕРКАЛИЩЕЙ прокачивает скилл, а снимая на телефон, она вечно будет оставаться на одном и том же уровне? бля, эллачототам, это походу в тебе дело, а не в технике.
и отдельный вопрос - почему она в работе не развивается? в том, чтобы она, как зрелая сознательная личность, сама реализовывала свои желания, без привлечения посторонних? или это чет ненужное, можно и так прожить, быть до глубокой старости беспомощной инфантилкой, если что, мироздание подсобит, если хорошенько поклянчить и подкрепить простыней?

#15955 2017-12-25 20:19:28

Анон

Анон пишет:

Выклянченное и наканюченное это нихуя не ключик под ковриком. Это милостыня, которую стыдно просить здоровой бабе с работающими руками, ногами и головой.

+стотыщмильёнов

#15956 2017-12-25 20:21:45

Анон

обучение психологии ей вообще на пользу не пошло. вместо того, чтобы вытравить своих тараканов, она научилась придумывать обоснования, почему они так важны и должны жить в уютном загончике в ее сраной башке. блять, и ведь для кого-то это выглядит логичным, вон там к ней хомяки ходят поддакивать.

#15957 2017-12-25 20:54:34

Анон

_NcVF_0rUIs.jpg

#15958 2017-12-25 21:17:58

Анон

Надеюсь, что эта клава никогда не будет работать психологом. С такими тараканами в башке ей бы самой полечиться, а не другим чо-то там корректировать.

#15959 2017-12-25 21:46:39

Анон

Анон пишет:

Дело в том, что некоторые из камер не работали или нуждались в починке. Так зачем мне забирать их? Я все равно не смогу ими воспользоваться, а запчасти лично мне бесполезны. Я не разбираюсь в том, что нужно этим камерам, чтобы начать работать.

бля, ну возьми и разберись. поговори с бывшим хозяином, который точно в курсе, почитай интернеты и в сервис сноси. почему такая жопоболь-то от малейшего намека на совершение каких-то действий в сторону своей "мечты", а не только принятия пассивной позиции "вы мне подгоните все готовое, а я вам шоколадку"?

#15960 2017-12-25 22:03:21

Анон

Анон пишет:

А Аманда Палмер говорила, что можно и нужно!

#15961 2017-12-25 22:15:20

Анон

Так, ждем по мотивам простыню: "Я не  попрошайка и не побирушка, я просто реализую свои мечты!".
Потом аноны обсудят этот пост. Она напишет ответ...
Эта музыка будет вечной!

#15962 2017-12-25 22:15:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Аманда Палмер говорила, что можно и нужно!

Сравнил ежа с голой задницей. Аманда Палмер за пожертвования гарантировала получение услуги, милостыня это чисто условно.

#15963 2017-12-26 12:01:17

Анон

Анон пишет:

Ей подогнали на время. Наверное, одолжили попробовать, как дело пойдет.

А вернет ли? С таким-то самомнением. А то может начнет высираться простынями на тему "я посмела, Мрзд мне подарило, а ты не имеешь права назад требовать!"?

#15964 2017-12-26 12:10:59

Анон

Если не вернет, у хозяина зеркалки будет только один выход: поднять ор до небес, чтобы овца нахлебалась говна и вернула. Сомневаюсь, что там расписку писали, что вернут, так что владельцу аппарата я тоже уже заранее сочувствую.

#15965 2017-12-26 14:52:11

Анон

Анон пишет:

Вот это она на все деньги приосанилась. Какая мякина должна быть вместо мозгов, чтобы выклянченное обычным попрошайничеством выдавать за достижение и левел-ап?? Днище ебаное.

Правильно она все говорит. Краудфандинг для этого и существует. И да, это достижение, если ты смог чего-то достичь не пыхтя, а по пути наименьшего сопротивления.

#15966 2017-12-26 15:00:59

Анон

Анон пишет:

Вот это она на все деньги приосанилась. Какая мякина должна быть вместо мозгов, чтобы выклянченное обычным попрошайничеством выдавать за достижение и левел-ап?? Днище ебаное.

Правильно она все говорит. Краудфандинг для этого и существует. И да, это достижение, если ты смог чего-то достичь не пыхтя, а по пути наименьшего сопротивления.

Краудфандинг спонсирует интересные проекты,  а не покупку фотоаппарата,  в котором чел и не думает разбираться.  А это - благотворительность.  Как нищим на паперти подают,  так и здесь.  Нищие многого добились,  хочешь сказать?

#15967 2017-12-26 15:04:25

Анон

Не надо путать финансовую помощь перспективному стартапу и подачку на личную хотелку, которая вообще невесть зачем нужна, раз с ней даже обращаться не умеют.

#15968 2017-12-26 15:20:23

Анон

Краудфандинг - это разве не плата авансом за некое действие или проект? Конечно, оно все может провалиться, но в основе своей?

#15969 2017-12-26 15:29:46

Анон

Проект - это когда кто-то разложил некие действия на этапы, которые должны привести к определённому результату. То есть: я хочу запустить это, для него нужно это, это и это, стоит это вот столько, в результате будет вот это.
Личная хотелка - это "а не попробовать ли мне вот это? я этого не умею, никогда не занимался, трудозатрат не представляю, результат тоже не представляю, но оно выглядит круто!"
Провалиться может и то и другое, конечно. Но у проекта степень осмысленности выше.

Отредактировано (2017-12-26 15:32:55)

#15970 2017-12-26 15:40:22

Анон

Анон пишет:

У тебя табличка отвалилась или ты серьезно считаешь, что это краудфандинг? В таком случае половина дайри-попрошаек под такое определение подходит, а дайри у нас без пяти минут Кикстартер  :lol:

#15971 2017-12-26 16:04:44

Анон

Анон пишет:

плата авансом

да что же ты прямо такую хуйню несешь, а? вот представь, эта чмошница уже фоткает. ты ей платишь? не платишь. потому что это не услуга, не проект, не сайт, это ее личное всратое хобби, кошечек она там своих щелкает, блядь. ааааа, я надеюсь, что ты тролль, а не настолько тупой.

#15972 2017-12-26 16:05:52

Анон

кароче блять вот я тоже фоткаю, давайте теперь это будет называться не "я фоткаю", а "у меня проект", несите мне бабло, сучки!

#15973 2017-12-26 16:08:16

Анон

Ты не первый такой. У практически всех поциентов и полупоциентов проекты (сиречь, ролевые поебушки, мыло с кошачьими волосами и так далее).

#15974 2017-12-26 16:10:01

Анон

когда никонова пишет "я делаю книгу о секс-просвещении для подростков, вот у меня уже есть свой сайт с вопросами и ответами, книгу можно будет скачать бесплатно, но мне нужны деньги, чтобы иметь возможность посвятить ей время" - это краудфандинг. тут понятно, для чего это все нужно, что примерно получится в итоге. эллечототамкактебя, ты сама найдешь отличия между этим и твоими несуществующими высерками? ой, прости, "проектами".

#15975 2017-12-26 16:29:57

Анон

Симорошка - это проект с крф.
Элледайтезеркалку - это побирушничество.
Анон с "все правильно" - это зеленый толстяк. :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума