Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
О, плагиатор уникального эльфа!
Блин, так вот откуда я ее знаю!! Спасибо, анончик, а то я уже задолбался вспоминать.
Блин, так вот откуда я ее знаю!! Спасибо, анончик, а то я уже задолбался вспоминать.
Их там двое, это соавторы типа.
О! Пойду на старый форум, перечитаю прекрасное.
Анон пишет:О, плагиатор уникального эльфа!
А он разве не на новом форуме был уже?
А, на новом был второй, как раз с этим автором:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=32
Очень хороший вопрос! Я, Таэль Рикке, автор "Фантазма", автор "Вопросов цены и стоимости", автор "Укрощения огня", автор "Безымянный дракон", автор "Да не убоюсь я зла", автор "О черных и белых..". я хочу спросить всех ВАС, кто не устает надоедать админам... А ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА СЧИТАТЬСЯ - ИМЕННО С ВАМИ??? За что собствено?
Кстати, про Таэльку. Аж хохотнул от вот такого вот анализа Игры Престолов.
http://samlib.ru/t/taelx/gkjb.shtml
— Это коты могут слизать еду. А у мышей язык гладкий. Если есть.
— И какой… у меня?
Альбин чуть отодвинулся, разглядывая плечо. Совсем чуда не случилось, конечно, видимо, одного желания мало. Но тщательно вылизанный участок кожи был светлее и ровнее тех, что рядом.
— Гладкий. Мышиный такой язык.
ДО МЫШЕЙ ДОЕБАЛСЯ.
Кстати, про Таэльку. Аж хохотнул от вот такого вот анализа Игры Престолов.
http://samlib.ru/t/taelx/gkjb.shtml
посижу жопой в теплом кресле и гневно спрошу и мрзд, хули там леди то нет. ой, моему папке башку отрезали просто так, пойду возьму свои белыя блять перчатки, шляпку и буду обмахиваться ажурным веером, сидя у реки
про весь бред неохота писать, но мне еще последняя фраза понравилась, мол, адеватные только карлик и евнухи, а как интересно маленький рост и отсутствие хуя влияет на умение мыслить? она видимо сама мелкая, и хуя очевидно нет, вот и.. сравнивает
А кто-нибудь в курсе, в каком женском журнале Марронье работает?
http://moskvichi.diary.ru/p214583574.htm
Очередной копирайтер с дохуя оригинальными ценными навыками В оригинале поста был еще и Fotoshop.
За все это я хочу божескую зарплату от 40 000 рублей.
А, это же дивнюк, муж гадалки-пальцем-в-небо. Про них тут как-то терли уже, два великовозрастных балбеса.
Отредактировано (2018-01-09 18:05:34)
Очередной копирайтер с дохуя оригинальными ценными навыками
В оригинале поста был еще и Fotoshop.
Крутой чувак, крутой. Ему, оказывается Дорогое Мрзд Пространство обещало, что ему работа будет:
Воскресенье, 24 декабря 2017
12:33
Помните, у меня было предсказание снеговиков - "Вам скоро предстоит прыжок в пустоту, надевайте парашют"?
Я тут это. Уволился. Так-то не собирался, но Пространство, если не врет, обещало подкинуть неплохой парашют. В лице другого места работы, тоже очень интересного, и, в отличие от "Ангстрема", с перспективами. Вчера, собственно, ездил на собеседование. У меня должна была быть дневная смена на работе, а я посидел, почесал репу и решил рискнуть. Взял и накатал заявление.
На новом месте вроде шансы есть, тьфу-тьфу-тьфу независимо от того, кто идет слева!))
В конце концов, Бог не выдаст, свинья не съест, а если сидеть на попе ровно, то точно ничего не добьешься. И не дождешься."Ангстрем" забодал. Нервы ни к черту и у меня, и у Сойки, сплю плохо, режим дня полетел в дупу из-за чередования дневных и ночных смен. Дико, просто безумно хочется сделать бывшей работе бяку, накатать кляузы во все инстанции. Останавливает только одно: если прицепятся к нашему "безрегистрационному" статусу, то под раздачу могут попасть и наши квартирные хозяева. А они этого никак не заслужили.
Очень обидно иметь родственников в Москве, с которыми вроде бы хорошие отношения, и не иметь "времянки", да. Потому что им просто лень. Лень вникать, лень разбираться, лень даже понять, что никаких прав на жилье временная регистрация не дает, даже на квартирную плату не влияет. Но в общем-то, и хрен с ними, обойдемся.
Особенно радует выделенное. Мине все должны.
Чувак кагбэ семью создал. Свою, ага. За которую он несет ответственность. Он и супруга его, а не московская родня. Вот пусть с себя и спросит решение проблемы с регистрацией, а то прям зайка и лужайка, лол.
Какая охуенно удобная позиция: я на вас рассчитываю, не смейте обманывать мои ожидания.
Пространство, если не врет, обещало подкинуть неплохой парашют. В лице другого места работы
Судя по дайрику, ДрМрзд пошутило.
Я вот от этого охренел.
http://kondotta.diary.ru/p214313302.htm
Какая-то сопливая лирика, простихоспади. Какое доверие там, где должен рулить трудовой договор и должностная инструкция?? Да и их нарушают - как два пальца обоссать. Он с какой планеты вообще??
Этот великий бака под новый год друзьяшек искал, я уссался:
http://exactly.diary.ru/p214510089.htm
Новый год должен приносить волшебство. А волшебство и чудо, это в первую очередь то, что выбивается из ряда стандартного. Оно бывает разным, но это что-то, чего никогда раньше не было.
И поэтому два мага бросают Рулетку Чудес!
Если тебе не с кем встречать Новый Год, если ты волей злой судьбы остался один, или все другие варианты праздника безмерно надоели и совсем не прельщают, то приходи к нам. Судьбоносные встречи всегда случайны. А случайные встречи в НГ судьбоносны всегда ))
Это не поиск компании, это одна из дорог на перекрестке. В Новый Год никто не должен быть одинок. Приходи, если чувствуешь, что под бой курантов тебя будет грызть одиночество. Приходи вплоть до полуночи.
У нас не так много алкоголя, но пара бутылок шампанского найдется. У нас не так много мишуры и гирлянд, стол вряд ли будет ломиться от еды, а елки нет вообще, но для новогоднего настроения это не важно. Оно внутри. И оно-то точно есть.
Приходи, заплутавший на тропах миров путник. Приходи вплоть до полуночи.
Москва. Зеленоград.
Судьбоносные встречи всегда случайны. А случайные встречи в НГ судьбоносны всегда ))
но это же не случайная, а попдготовленная встреча...
За все это я хочу божескую зарплату от 40 000 рублей.
А что с цифрой не так? Я, может, не особо сведущ в копирайтинге, но это же зарплата новичка и есть, не?
А мне кажется, про друзей нормально. Я много таких объяв видел перед НГ, "приглашаю всех, кто хочет прийти".
Вот рулетки эти злоебучие, те да, оскомину набили до блевоты. с Флешкой ассоциируется.
Отредактировано (2018-01-09 20:25:21)
Анон пишет:За все это я хочу божескую зарплату от 40 000 рублей.
А что с цифрой не так? Я, может, не особо сведущ в копирайтинге, но это же зарплата новичка и есть, не?
Разве что в Москве и в офисе. А так нифига, 15-20, а надомник или фрилансер как наработает. У него неясно, какой формат. На дайри искать офис... А фрилансер укажет стоимость килознака
Там не только с цифрой не так. Для меня очень сомнительным выглядит сочетание "юриспруденция" и "100% уникальность". Нормальный юридический текст будет иметь где-то 70-80% уникальности, потому что термины ты оттуда не выкинешь, и антиплагиат будет их подчеркивать. Если кто-то гарантирует 100%, то там либо текст невозможно читать, либо куча воды. Ну, или подразумевается не информационная статья, а реклама какого-нибудь нотариуса, где половина текста - это описание преимуществ и впаривание услуг.
Еще сомнительный момент - если он такой и швец и жнец и на дуде игрец, в смысле, реально разбирается во всех перечисленных областях, то чего до сих пор не нашел нормальную работу? Хоть в одной из тех областей, хоть в том же копирайтинге, если уж хочет именно писать тексты. Скорее всего, там поверхностные знания, а то и вовсе, переписывание статей из интернета, как делают говнорерайтеры.
И вот нафига оно такое работодателю? Учитывая еще, что он склонен внезапно бросать работу "по знаку Мироздания". Если б я искал кадры, то обходил бы десятой дорогой таких, тут не то что 40к, тут и 15к вряд ли заслуживает.
А, еще, как написал анон выше, он даже формат работы не указал - офис или удаленка? То есть, получается, сам не знает, чего хочет? Не разбирается в сфере? Кстати, а где его портфолио? А то я б посмотрел на те "100% уникальные тексты".
Какая-то сопливая лирика, простихоспади. Какое доверие там, где должен рулить трудовой договор и должностная инструкция?? Да и их нарушают - как два пальца обоссать. Он с какой планеты вообще??
А я вот его понимаю, кажется. Это как разочароваться в компании мечты. Ты думаешь, там крутые чуваки делают крутые штуки, а там сидят 2 основателя компании, оба переставшие развиваться лет 15 назад, и никакие современные тенденции их не волнуют. От этого бывает обидно.
Кстати, а где его портфолио? А то я б посмотрел на те "100% уникальные тексты".
У него ссыль на etxt в эпиграфе висит: https://www.etxt.biz/larnavsky.html
А мне кажется, про друзей нормально. Я много таких объяв видел перед НГ, "приглашаю всех, кто хочет прийти".
Вряд ли ещё у кого-то было СТОЛЬКО пафоса. )
Анджей Сапковский Ларнавский? Да ладно О_о
Он бы ещё ником представился. Хотя даже это было бы лучше, пожалуй.