Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
При неаккуратном сексе еще как ходить больно потом. И даже необязательно при анальном.
Вот-вот *погрузившись в воспоминания*
Не, понятно, что раздражает, когда такое животрепещущее на каждом шагу встречается. Но бывает, ещё как.
Отредактировано (2018-02-03 02:41:06)
Анон пишет:Да kittymara же. Из старой гвардии.
Это ее недавно упоминали в скандале с командой Кощея?
ага
Вот-вот *погрузившись в воспоминания*
Не, понятно, что раздражат, когда такое животрепещущее на каждом шагу встречается. Но бывает, ещё как.
Понятно, что это штамп. Но не самый худший из.. Еще и от поз все-таки зависит.
Но меня больше это ее приосаниваение в посте взбесило. Так анону и представилась приосанившаяся Артуа в образе Анфисы Чеховой вещающая о том, каким должен быть секс и как у багинь ничего не болит
А чо за скандал был?
А чо за скандал был?
В день выкладки у команды не было визитки. Кэп говорил, что визитку пилит зам. За час до окончания выкладки оказалось, что ничего не готово, пара человек из команды буквально за полчаса собрали визитку и выложили. Через некоторое время, уже после полуночи визитку ВНИЗАПНА заменили на визитку зама. Один из участников команды высказался, что, во-первых, это некрасиво по отношению к клепавшим визитку на коленке, и во-вторых, не по правилам, и команде будет ата-та от оргов, когда они узнают. Возмутившегося юзера и юзера, пилившего визитку выгнали из команды за отсутствие командного духа.
Аааааа потом история выплыла в массы, и начался блядский цирк с выносом охуительных скринов из соо и чата, попытками затроллить инсайд, холиварку, небо и Аллаха, ковровое банометание в команде и всё такое. Весело было.
Бля, я не знаю каким вы сексом занимаетесь, но, даже если учесть плохую растяжку и грубого партнера, то мышцы тела все равно не болят!
Лолшто. У нее секс-то вообще был когда-нибудь? Или она олимпийская чемпионка по легкой атлетике?
Аааааа потом история выплыла в массы, и начался блядский цирк с выносом охуительных скринов из соо и чата, попытками затроллить инсайд, холиварку, небо и Аллаха, ковровое банометание в команде и всё такое. Весело было.
ССЫЛЬ АНОН
ССЫЛЬ АНОН
Отсюда вроде начинается. Только не начинай читать на ночь, это НАДОЛГО
Отсюда вроде начинается.
Пичаль-то какая.
Ну что, прощаемся, дневник?..)
Привет, ребята.Я прошу у вас всех заранее и оч искренне огромного прощения.
Прошло очень много - по моим меркам - времени с того дня, как я в последний раз обновляла какие-то записи в этом дневнике. Если честно, то я устала. Если совсем честно, то мне уже настопиздело собирать мозги в кучку и вести конструктивные или вхламину бессмысленные - разгрузки мозга исключительно ради - диалоги даже с самыми близкими и родными людьми.
Сеть же меня еще и до кучи ко всему этому очень результативно "добивает".Поэтому... Я понимаю, что 11.03 будет ровно 10 лет, как я зарегилась на Дайриках, но все. Больше ничего не хочу.
Я закрыла все записи ото всех.
Я сегодня прощаюсь с Наркотэ.
С ником, дневником и всем тем, что у меня за все это время было.Поэтому на какой-то момент - например, вот прям на сейчас - нужно повесить ответственность и сказать всем "Спасибо, ребята, что вы столько времени были со мной!"
Огромное спасибо за тысячи комментов, за бесконечный флуд, за теплоту и переживания! Огромное спасибо за то, что вы столько лет "терпели" меня и были мне опорой! Мне очень здорово понимать, что все это со мной было. И это останется у меня в сердечке. Вы лучшие, ребята!
С большой любовью, ваша Наркотэ.
Анон пишет:ССЫЛЬ АНОН
Миллион сердец тебе, анонче! Под утрений кофе так отлично заходит!
Я сегодня прощаюсь с Наркотэ.
С ником, дневником и всем тем, что у меня за все это время было.
Что я могу сказать...УРА!!!
Анон пишет:Я сегодня прощаюсь с Наркотэ.
С ником, дневником и всем тем, что у меня за все это время было.Что я могу сказать...УРА!!!
Поддерживаю.Плакать не будем. На одну ебанашку меньше будет. Но думаю она еще вернется
Но думаю она еще вернется
Не знаю, анон. То же самое и про вафледунь думали...
Мне очень здорово понимать, что все это со мной было. И это останется у меня в сердечке.
то мне уже настопиздело собирать мозги в кучку
То есть, обычно они у нее в разобранном виде пребывают? Оно и видно.
Запилить постик это охуеть какой интеллектуальный напряг, лол.
Отредактировано (2018-02-05 22:38:25)
Анон пишет:Но думаю она еще вернется
Не знаю, анон. То же самое и про вафледунь думали...
Она такой уже финт с ушами проделывала. Большой шанс что она его повторит. Ее как вафледунь тут и не обсуждали. Так что явно уходит не из за этого
Ее как вафледунь тут и не обсуждали. Так что явно уходит не из за этого
Я к тому, что тоже все думали, что они вернутся. Где-нибудь да всплывут. А они не возвращаются и нигде не всплывают.
Ой, да и скатертью дорога. И вафледуням, и этой истеричке.
блин, а чо, гееволки с днявки свалили? Я совсем отстал от жизни...
блин, а чо, гееволки с днявки свалили? Я совсем отстал от жизни...
Ага. Обманули холиварку и красиво свалили в закат вместе *анон-романтик*.
Правда, потом неебически тупо спалились, но как начинали-то, а!
анон, вообще далёкий от фандомных битв и других игр, тоже причастился и охуел от незамутнённости некоторых юзеров. И от днявки, заведённой исключительно ради рукозаламывательной простыни "любовьки" к анонам от обосравшегося кэпа
Весело там, на играх этих
Она такой уже финт с ушами проделывала. Большой шанс что она его повторит.
Я тебе больше скажу, она этот финт за последние семь лет проделывала минимум четыре раза. Это существо без вниманиеблядства не может.
анон, вообще далёкий от фандомных битв и других игр, тоже причастился и охуел от незамутнённости некоторых юзеров.
А анон, который недавно раздумывал, а не забанить ли Китимару, в который раз убедился, что ебанутость это навсегда, это не проходит. Особенно доставили ее драмка, что по каким-то причинам команды не хотели ее тексты выставлять. Да купи мозг наконец и адекватно свои тексты оцени!
Спасибо за мой прекрасный вечер!