Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#17476 2018-03-03 13:44:31

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

или это просто "Раздел манги Х", куда льет свли переводы кто хочет?

оно

#17477 2018-03-03 13:56:56

Анон

А меня зацепило то, что главной претензией фиалки было не то, что они ее обидели, а то, что ее обидели, а их все еще уважают и за ними все еще идут люди, хотя они! Они! Чужая зависть - это интересно.

#17478 2018-03-03 14:01:34

Анон

целое детективное расследование, чтоб деанонить человека, в защиту левых людей?

да причём тут левые-нелевые и насильный деанон? человек, кмк, себя сам деанонил, внеся некоторые детали по истории. я про эти выборы-то именно по описанию вспомнила и удивилась, потому что несколько не так историю запомнила, как человек рассказывал (самое при этом смешное, что имён двух других оргов я не помнила и увидела их, только когда ссылку внесли).

#17479 2018-03-03 14:06:46

Анон

Анон пишет:

А меня зацепило то, что главной претензией фиалки было не то, что они ее обидели, а то, что ее обидели, а их все еще уважают и за ними все еще идут люди, хотя они! Они! Чужая зависть - это интересно.

Это не зависть вообще-то. Или в твоей жизни никогда не было тех, кто тебя обидел, и при этом все равно рукопожатным остался с вашими общими друзьями, например? Хотя, если  у тебя вся неприязнь в жизни объясняется завистью, то да, конечно.

Другой анон, нефиялка.

Отредактировано (2018-03-03 14:07:17)

#17480 2018-03-03 14:11:32

Анон

Анон пишет:

Это не зависть вообще-то. Или в твоей жизни никогда не было тех, кто тебя обидел, и при этом все равно рукопожатным остался с вашими общими друзьями, например? Хотя, если  у тебя вся неприязнь в жизни объясняется завистью, то да, конечно.

Не, анон. Тут в чем дело. "Они меня бесят" - это нормально. "Они меня бесят, потому что обидели" - это нормально. "Они меня бесят, потому что обидели 11 лет назад и у меня до сих пор травма" - это к врачу прорабатывать, но, в принципе, тоже нормально. А вот "они меня бесят, потому что обидели, а их все еще принимают в приличном обществе, хотя они же меня обидели" - это уже очень нетипичный вброс и интересный как раз со стороны вбрасывающего. Ок, может не чистая зависть, может еще и уязвленное самолюбие, но со сроком в 11 лет все равно оч. интересно.

#17481 2018-03-03 14:11:51

Анон

Учитывая, что в случае с Дааной фиялка обиделась на какие-то альтернативные события, то нет, в моей жизни такого не было.

#17482 2018-03-03 14:18:43

Анон

Имхо "ты тут не переводи а то снег башка попадет, савсем плоха будет" - очень тупые наезды. Ну и хрен с ним что плохо перевел. Если выкладывался на своем личном сайте - имеет право. И даже имеет право переводить с той главы с какой нравится ему лично.
Имхо в данном случае ебанашки те кто наезжают именно из-за факта перевода (на что как я понял и обида у фиялки).
Это из той же оперы, что и ой, я написал кроссовер с анк, ты тоже написал кроссовер с анк по моему же отп, ах ты сучка крашенная, ты спиздила у меня идею. Ояебу.

И помнить что из-за такой хуйни развернулся шитшторм и не желать иметь таких людей в своем информационном поле - совершенно нормально. Потому что ебанатство.
В целом это могут приятные люди, но вот здесь я считаю отжиг на все деньги и ебанатство. Отжим аудитории говносканлейтом у норм сканлейта? Ага, как же, нормальный чел откроет и закроет страничку. Дожуют говносканлейт только особо стойкие, которым уж очень надо.
Погоды у моря можно действительно ждать дохуя.

А даана действительно давно уже не пепелит, остепенилась и подобрела. Что не мешает по-моему ее не любить тем, кого она раньше подтравливала из-за хуйни. С чего вдруг им менять отношение к ней?

#17483 2018-03-03 14:20:14

Анон

11 лет

#17484 2018-03-03 14:23:05

Анон

Имхо в данном случае ебанашки те кто наезжают именно из-за факта перевода (на что как я понял и обида у фиялки).

Я к тому, что если в случае с Дааной была альтернативная версия, то далеко не факт, что тут альтернативной истории не было.

#17485 2018-03-03 14:24:17

Анон

Анон пишет:

В целом это могут приятные люди, но вот здесь я считаю отжиг на все деньги и ебанатство.

так мы понятия не имеем, что сказала та Леона, мы даже не особо понимаем, что вообще произошло, потому что фекальный анон постоянно в показаниях путается.

Отредактировано (2018-03-03 14:24:45)

#17486 2018-03-03 14:25:19

Анон

кого она раньше подтравливала из-за хуйни

но тут же не этот случай. я понимаю, когда её эла не любит (хотя эла тоже была человек интересный). а здесь - где она кого подтравливала из-за хуйни?
тут же все так и было, как она писала: орг до последнего умалчивал о политических мотивах феста, а когда даана сказала, что на таких условиях играть не будет, и это как-бы-умолчание-но-умные-же-все-поняли ей не нравится, поэтому она о нем предупредит публично, чтобы не только умные все поняли, но вообще все желающие участвовать, орг психанула.

#17487 2018-03-03 14:55:34

Анон

Анон пишет:

да ладно, может чуваку в кайф по 11 лет помнить обиды и писать гадости про обидчиков, ну вот хорошо его психике от этого)
каждый дрочит так, как хочет

Теплый Дом подтверждает. Правда, даже там токсичные родители делали больше, чем один раз недостаточно вежливо пнули в интернете.

Понимаю, что ты, скорее всего, вбрасываешь, но если вдруг у тебя реальные проблемы с эмпатией, объясню. Человек может помнить обиды сколько душе потребно, у обид сроков давности нет. Сделавший херню человек остаётся сделавшим херню, даже если он впоследствии воссиял святостью. Тот, в адрес кого сделали ту хуйню, не обязан (подчёркиваю, обрати внимание) автоматически простить обидчика. И плохо относиться к нему тоже имеет право. И принести ник обидчика в тему "бесячие юзеры" тоже вправе.  И это не Жёлтый домик. Жёлтый домик будет, если начали говорить про пиццу, например, а перевели на обидчика.

Да, аноны, я не пытаюсь перевоспитать мамкиного цирика, тролль, он как горбатый, а их известно что исправит. Но сейчас холивар-аноны снова потеряли берега. Всё хорошо в меру, даже гиенининг.

Отредактировано (2018-03-03 14:56:26)

#17488 2018-03-03 15:08:25

Анон

Надо быть осторожными, а то на диарейку придёт ФСБ и всех нас посадит, как врагов режима

но при этом мы не будем говорить участникам, что это политическая акция. они как-то сами все поймут - из того, что мы не даём дополнительные баллы.

Левый анон, давно забывший про ту затею, сейчас вспомнил как наш мелкий фандом упарывался, двигая своего кандидата. Нет, мы сразу просекли второе дно, поржали промеж себя, оно было очевидно. Но обнаружить, что всех участников фандомной движухи автоматом записали в белоленточники - мерзко. Что наш фан был не ради фана, а чесал мозговых тараканов оргов. Это как прийти на народные гуляния в Масленицу, а потом обнаружить откровения организаторов в духе "вы думали это Масленица, вы думали, это вы чучело Зимы жгли? Неееет, это был митинг оппозиции, тока замаскированный".
Чувствуешь, что тебя развели. Тьфу.

Отредактировано (2018-03-03 15:10:09)

#17489 2018-03-03 15:08:58

Анон

И принести ник обидчика в тему "бесячие юзеры" тоже вправе

Принести ник - вправе. Но травля - это серьезное обвинение, поэтому раз ты им кинулся, то будь добр объясни ситуацию.

#17490 2018-03-03 15:15:33

Анон

И принести ник обидчика в тему "бесячие юзеры" тоже вправе

Принести ник - вправе. Но травля - это серьезное обвинение, поэтому раз ты им кинулся, то будь добр объясни ситуацию.

Анон, я ничем не кидался, я тут троллей дрессирую. Травля - понятие растяжимое и точно не определённое. Под него подходят разные случаи. А мера у каждого своя.
Ну и если сюда, на холиварку, принести примеры, то непременно, вот как снег сибирской зимой, выпадет десант экспертов с вердиктом "да то ж фигня". Оно ж им не болит.

Отредактировано (2018-03-03 15:17:34)

#17491 2018-03-03 15:16:57

Анон

Ну ииесли сюда, на холиварку, принести примеры, то непременно, вот как снег сибирской зимой, выпадет десант экспертов с вердиктом "да то ж фигня". Оно ж им не болит.

Как удобно-то  :lol:

#17492 2018-03-03 15:17:48

Анон

Анон пишет:

Под него подходят разные случаи. А мера у каждого своя.

11 лет, и нет, я не устану охуевать с этого срока.

#17493 2018-03-03 15:19:07

Анон

Анон пишет:

Мне даана не нравится. И бэтс не нравится.

+1 А Леону просто не знаю. То есть когда всплыла история с переводами, понял, что знал ее команду и читал их переводы, но лично ее - нет, не знаю, не застал. Но анона, который с таинственным видом рассказывал про какую-то невиданную травлю хомячками аж восемь лет назад (тем более одиннадцать) просто грех было не деанонить хотя бы чисто из любопытства, потому что запах еды и хруст попкорна манят  =D

#17494 2018-03-03 15:40:22

Анон

Анон пишет:

11 лет, и нет, я не устану охуевать с этого срока.

Ну я и дольше обидки помню. Правда, на холиварку не тащу.

#17495 2018-03-03 15:52:43

Анон

Анон пишет:

То ли это просто эпичный такой случай, то ли хомяки так набежали... Но серьезно? Провести целое детективное расследование, чтоб деанонить человека, в защиту левых людей? Уж очень подозрительно зацепились за это и начали выгребать, и набрасывать.

Ты как первый раз на холиварке. Ник "Крошка Фифи" ни о чем не говорит?

#17496 2018-03-03 15:55:43

Анон

Я вот с этими "своими мерами" и "это как школьная травля" таки вспоминаю свою школу. Я бы не сказала, что меня прям травили, и хотя ни разу не скучаю по одноклассникам и бешусь от "как это так? ну значит еще лет пять надо, чтобы понять, что школа - это было заебись", стараюсь не вспоминать, кто меня чем и когда задел. Ну потому что это какой-то ебанизм и лелеяние обид будет, как по мне. В принципе, конкретно кто и чем, я и при желании вспомню только пару самых цепанувших случаев, а так нет, хотя не так много лет прошло, как у анона :D
Поэтому с моей т.з. вспоминать, что кто-то плохо про тебя сказал, причем у себя в личной днявочке, как я понимаю, один раз много лет назад - еще большее лелеяние обид и фиялочность. И сорян, это совсем не то же самое, что и даже мой школьный опыт, не говоря уж о действительно травле. Если при этом аноны приносят ссылки и видно, что в одной ситуации сама фиялка таки была не права, а фиялка периодически пляшет с переобуванием, закономерно, что насчет второй ситуации тоже возникают сомнения.
Самым большим ебанатиком мне кажется тот анон, который пляшет в защиту фиалки "все потому что это даана и леона, вы хомячки". (Искренне надеюсь, что это не сама фиалка). Я в душе не ебу, кто такая леона, а про даану знаю только, что она тусила где-то в оэ-тусовке (и то, не уверена, что без напоминания анонов вспомнила бы. Что конкретно она там писала я вообще хз, это разве что прицельно заебываться и выискивать, где я лично могла ее ник видеть - но нахуя?). При этом анон-защитник записывает всех, и меня в том числе, в хомячки двух неизвестных мне юзеров просто потому, что я считаю, что фиалка - фиалка, которая к тому же таки не права в одном случае и не факт, что права во втором.
Серьезные обиды припоминать спустя годы - я еще понимаю. Но вспоминать где-то чье-то фи или происходившее просто из-за детской глупости и гореть спустя 5-10 лет - ну мдэ, это таки фигня нездоровая, по-моему. Которая не сделает пляски из-за "суки, выложили на своем сайте свой перевод манги, которую я начала" (если все и правда было так) адекватными. Вот только опять же, леона плясала 11 лет назад и я не знаю, сплясала ли бы так же сейчас. А вот анон продолжает гореть и жечь.

#17497 2018-03-03 15:56:57

Анон

Анон пишет:

Ник "Крошка Фифи" ни о чем не говорит?

Не знаю, как тому анону, а я тут и правда не так давно и не говорит, расскажи, плиз :D

#17498 2018-03-03 15:59:51

Анон

аноны с леоной и дааной, не подскажете, с какой страницы начинать припадать?  :timid:

апд. нвм, вроде нашёл. это начало? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p3029658

Отредактировано (2018-03-03 16:02:15)

#17499 2018-03-03 16:04:15

Анон

Анон пишет:

апд. нвм, вроде нашёл. это начало? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p3029658

Да, отсюда.

#17500 2018-03-03 16:07:46

Анон

Анон пишет:

Да, отсюда.

пасиб  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума