Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Не знаю, как тому анону, а я тут и правда не так давно и не говорит, расскажи, плиз :D
А это буквально эталонный был неймфаг, всплывший на хайпе вокруг Миакори. Плясал, что ничего на него нет, блабла. Ну и наплясал на именную тему и окуклился. Штанини из шоэнотемы - лайт-вариант того же самого.
А это буквально эталонный был неймфаг, всплывший на хайпе вокруг Миакори. Плясал, что ничего на него нет, блабла. Ну и наплясал на именную тему и окуклился. Штанини из шоэнотемы - лайт-вариант того же самого.
Спасибо, анон, пойду смотреть.
А даана действительно давно уже не пепелит, остепенилась и подобрела. Что не мешает по-моему ее не любить тем, кого она раньше подтравливала из-за хуйни. С чего вдруг им менять отношение к ней?
Дай обниму.
Анон, который тоже не любит даану и подобных ей мудаков, в том числе остепенившихся.
Хуясе у тебя размер лапок, что ты даже в гугл название сайта не можешь забить. Вот, смотри, специально ради тебя я превозмог и совершил это неподъемное действие: http://readmanga.me/
Это значит, что переводчики создали раздел с мангой, залили свой перевод, а потом какие-то левые люди вкинули туда новые главы поверх. Для первых переводчиков это лишний геморрой, читатели охуевают, почему качество резко упало, вторые переводчики собирают лайки с аудитории, которую отнюдь не они собирали.
Анон, а там технически возможно создать параллельный проект? Если можно, то возмущение первооткрывателей оправдано. А если нельзя дублировать, то странно возмущаться.
Анон, а там технически возможно создать параллельный проект?
Нет.
Анон пишет:Хорошая шутка.
А серьезно? Автор знает, что его мангу переводят и выкладывают в открытый доступ? Он ее за деньги вообще рассчитывает продавать
Или переводчики берут всю мангу из открытого доступа, на которую разрешение по умолчанию дано? А то у меня сложился стереотип, что японские творцы ничего такие копирайтодрочеры. ))
Анончик, я тебе больше скажу - они ещё на Плутон улетают, когда гайдзины картинки перепощивают, даже со ссылками на источник.
Японцы сами, конечно, по интернетам не бегают и в кококонадзор жалобы не подают, несмотря на дроч на копирайт.
В коконадзор нет, а на ютубе фанатские клипы банят. От упоротости правообладателя зависит.
ну слегка злопамятен человек, но прочих-то его качеств это не меняет, недостатки и заебы есть у всех нас
ну с моей точки зрения это не слегка злопамятность, это очень альтернативная призма в голове, чтобы эти ситуации вывернуть на "ай, меня нехорошие люди обидели". хотя там не нехорошие люди поле для конфликта создавали.
И что, это отменяет испытанный негатив?
Анон, а там технически возможно создать параллельный проект? Если можно, то возмущение первооткрывателей оправдано. А если нельзя дублировать, то странно возмущаться.
Кстати, еще упоминалось, что Леона не выкладывала обновлений больше года(?). По-моему это тоже играет роль.
В свете долгих перерывов особенно доставляет аргумент «ты своим говнопереводом примазался к чужой аудитории»
а на ютубе фанатские клипы банят
На ютубе - да. Но мы тут о русских сайтах с мангой вроде как.
Тем более что человек давно залег на дно и уже дофига лет не делал ничего срачегонного
Но затихаривание не отменяет прошлых "подвигов" и говна в характере дааны. При всей её яркости, чутье на хайп и орговских способностях.
Ешё один анон, который считает дааночку говном. Нет, подробностей не будет, я на такое не поведусь.
Анон пишет:а на ютубе фанатские клипы банят
На ютубе - да. Но мы тут о русских сайтах с мангой вроде как.
Анон, в нашем случае и до рутуба добрались.
Ешё один анон, который считает дааночку говном. Нет, подробностей не будет, я на такое не поведусь.
правильно, а то вдруг и про тебя окажется, что ты сам сотворил хуйню и сам обиделся.
Кстати, еще упоминалось, что Леона не выкладывала обновлений больше года(?). По-моему это тоже играет роль.
И это тоже вранье, смотри здесь даты выкладок
http://animanga.ru/manga.aspx?id=133
Выкладки команды Леоны (они - это Death Note - KIRA Revival Project) идут регулярно, каждый месяц-два, начиная с 2005 года, никаких перерывов в год или чего-то подобного. К марту 2007 года, когда выкладывалась фиалка с подружкой, самый большой промежуток - это 4 месяца летом 2006-го года, но после июля выкладки опять идут регулярно.
что, это отменяет испытанный негатив?
и это делает вопрос негатива вообще неважным, потому что человек врет, чтобы сделать себя пострадавшей стороной.
К марту 2007 года, когда выкладывалась фиалка с подружкой, самый большой промежуток - это 4 месяца летом 2006-го года
А как же:
Леона обиделась, что тогда еще вообще не знавший ее анон перевел кусок манги, которую она забросила переводить за год до того.
А как же:
очевидно, такой же пиздеж фиалки-с-какашками, как и все остальное.
кого она раньше подтравливала из-за хуйни
но тут же не этот случай. я понимаю, когда её эла не любит (хотя эла тоже была человек интересный). а здесь - где она кого подтравливала из-за хуйни?
тут же все так и было, как она писала: орг до последнего умалчивал о политических мотивах феста, а когда даана сказала, что на таких условиях играть не будет, и это как-бы-умолчание-но-умные-же-все-поняли ей не нравится, поэтому она о нем предупредит публично, чтобы не только умные все поняли, но вообще все желающие участвовать, орг психанула.
Анон, как я понимаю, "подтравливала" - это к Леоне и сканлейтам. Даана же просто любила срачи, и это другая история.
Ну ииесли сюда, на холиварку, принести примеры, то непременно, вот как снег сибирской зимой, выпадет десант экспертов с вердиктом "да то ж фигня". Оно ж им не болит.
Как удобно-то
Ну, прочти заголовок темы, что ли...
К марту 2007 года, когда выкладывалась фиалка с подружкой, самый большой промежуток - это 4 месяца летом 2006-го года
Вообще там очень странно так, у Леоны и ко пропущены в переводе первые главы второго тома - часть из них (но почему-то не все) как раз и начал переводить анон и ко. Может, речь шла о том, что они долго затягивали выход именно этого второго тома? Точнее его начала. Потому что остальные все главы из этого промежутка были Леоной и ко переведены еще за два года до этого.
Может, речь вообще не об этой манге? А то тут как-то мутно все выглядит... но в любом случае получается что это не "мы подхватили замороженный перевод", а в лучшем случае "мы перевели несколько пропущенных глав, а потом пошли заново переводить то, что уже было переведено за два года до нас", это если судить по датам. Ну, в таком случае не вижу ужаса в том, чтобы проехаться по плохому переводу, если вы уже сделали хороший и он уже давно висит в сети.
Или я опять чего-то не так понял.
у Леоны и ко пропущены в переводе первые главы второго тома - часть из них (но почему-то не все) как раз и начал переводить анон и ко.
Не пропущены, просто почему-то разная нумерация.
У Леоны и ко идет сквозная - 1-2-3-4-5-6 и т.д., у фиялки потомная - 1 том 1 глава и т.д.
вроде у манги правильная нумерация сквозная. даже когда она из выпусков в журналах превращается в танкобоны (набрали глав на томик - выпустили томик), нумерация глав все равно остается последовательной от начала до конца. типа там, в третьем томе могут быть главы 25-34 к примеру.
у Леоны и ко пропущены в переводе первые главы второго тома - часть из них (но почему-то не все) как раз и начал переводить анон и ко.
Не пропущены, просто почему-то разная нумерация.
У Леоны и ко идет сквозная - 1-2-3-4-5-6 и т.д., у фиялки потомная - 1 том 1 глава и т.д.
Ааа. Сорри, я даже предыдущий коммент по этому поводу удалил, но тогда получается что они пришли, начали переводить заново то, что уже было переведено, перевели хуже (это конечно вангование, я просто исхожу из того, что у анона перевод был "на коленке" по его собственным словам, а ту команду более-менее помню как нормальных переводчиков), их за это обосрали... и анон уже 11 лет об это бякается? Дааа... беда. Еще и врет зачем-то, если по датам видно, что команда не забрасывала проект в то время, когда они его подхватили.
перевели хуже (это конечно вангование, я просто исхожу из того, что у анона перевод был "на коленке" по его собственным словам, а ту команду более-менее помню как нормальных переводчиков)
хуже, хуже. тут где-то были пару страниц назад примеры перевода аноновой команды. это почти промт, а леонина команда переводила если не прилично, то очень и очень терпимо.
и анон уже 11 лет об это бякается? Дааа... беда. Еще и врет зачем-то, если по датам видно, что команда не забрасывала проект в то время, когда они его подхватили.
мало того, что бякается, так еще и тут продолжает с достоинством рассказывать, что имеет право, ведь что бы там ни было, а его же ОБИДЕЛИ.
вангую, был бы анон-фиалка поактивнее, угодил бы в пациенты, такое "я звезда, меня обижают какашки" и склонность передергивать факты и переобуваться на скаку - образцово пациентский стиль мышления.
Отредактировано (2018-03-03 19:04:58)
Анон, а там технически возможно создать параллельный проект?
Нет.
Ну тогда странности были со стороны Леоны.