Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Ну тогда странности были со стороны Леоны.
Не было. 11 лет назад не было никакой ридманги.
В общем, фиалка с говном хоть в одной фразе не напиздела? А то щас выяснится, что Леона вообще никогда с ней не пересекалась.
Отредактировано (2018-03-03 19:24:24)
В общем, фиалка с говном хоть в одной фразе не напиздела? А то щас выяснится, что Леона вообще никогда с ней не пересекалась.
Доказательств, кроме слов фиалки все еще нет. Единственное, что подтвердилось - это то, что Леона и фиалка-с-какашками переводили один и тот же проект. Следов какого-нибудь скандала по этому поводу все еще не нашлось.
Анон пишет:Ешё один анон, который считает дааночку говном. Нет, подробностей не будет, я на такое не поведусь.
правильно, а то вдруг и про тебя окажется, что ты сам сотворил хуйню и сам обиделся.
Не окажется.
Единственное, что подтвердилось - это то, что Леона и фиалка-с-какашками переводили один и тот же проект.
Как минимум фиалка напиздела, что проект был дропнут. А предлагала ли она вообще помощь?
что, это отменяет испытанный негатив?
и это делает вопрос негатива вообще неважным, потому что человек врет, чтобы сделать себя пострадавшей стороной.
Кому - неважным?
Анон пишет:Ну тогда странности были со стороны Леоны.
Про то, что человеческая память сложная, многослойная и хитро устроена, слыхал? Если нет, сходи в тред "эффект Манделы", там как раз про такое. И ссылки на исследования памяти туда приносили. Коварная штука, память.
Про то, что человеческая память сложная, многослойная и хитро устроена, слыхал? Если нет, сходи в тред "эффект Манделы", там как раз про такое. И ссылки на исследования памяти туда приносили. Коварная штука, память.
Это ты так тонко намекнул, что фиалке лечиться надо?
Просто так, было скучно, хотелось уже где-нибудь чего-нибудь запостить, анон долго думал и, наконец, придумал:
по страничке, образцы переводов -
Легенды Мейфу
KIRA Revival Project
по страничке, образцы переводов
да все с фекальной фиалкой понятно уже.
но наглядненько. перевод пиздец, эдитинг убогий пиздец в квадрате.
Эм... и что? Если ты выносишь обидку более чем десятилетней давности (даже пусть восьмилетней, просто давнюю), ну ты хоть сходи освежи память, даже если уверен что все было именно так, чтобы там подробности какие не упустить, которые за время забыл, и вообще не сесть в лужу, когда окажется, что все было не так, а наоборот, потому что память "коварная штука". А то почему-то у анонов лапки не отвалились сходить проверить и узнать, как все было на самом деле, а у того, кто пришел рассказывать про страшную травлю на почве ревности к переводимому проекту - отвалились.
по страничке, образцы переводов
да даже если Леона про такой сканлейт написала, что это ебаный стыд, от которого вытекают глаза, то это было бы очень мягко сказано, а не страшная травля невинной обиженки.
смешно, что фиалка с говном еще и приосанилась, рассказывая: мол, я считаю, что наш перевод был еще и лучше перевода именитой команды. ну упс, че, походу не был.
Отредактировано (2018-03-03 20:19:53)
Интересно, а daana на БХ — это та самая или другая?
Интересно, а daana на БХ — это та самая или другая?
глянул в записи - походу, другая. там рисование, яблочные девайсы, да и вообще чот не похоже.
интересно, человек пишет, что он на дайрах с 2005 года (даана вроде с 2006, емнип), но при этом на БХ захватил себе чужой известный ник? а зачем?
интересно, человек пишет, что он на дайрах с 2005 года (даана вроде с 2006, емнип), но при этом на БХ захватил себе чужой известный ник? а зачем?
Прикинь, не все знают, кто такая daana. я о ней услышал только в прошлом году, хотя на дайри с 2006.
Прикинь, не все знают, кто такая daana. я о ней услышал только в прошлом году, хотя на дайри с 2006.
ты прав, чот я не подумал, что может быть случайное совпадение, привык что часто упоминаемых все знают. просто еще получается, что на дайрах у человека ник был другой, а тут он его зачем-то поменял. но может прячется от кого-то или просто захотелось новизны, а про даану не знал.
daana как бы не торговая марка. тем более, это не единственный ее никнейм-юзернейм.
ну да, если он себя за нее не выдает специально, то может ник быть какой угодно.
а если смотреть по постам, то вроде не выдает.
А он вообще что-то означает, этот ник, или просто случайный набор букв? Просто если набор букв, то как-то все равно странно для совпадения, хотя всякое может быть, конечно. А если это имя персонажа или название какой-нибудь вундервафли из какого-нибудь канона, то вопросов нет.
Отредактировано (2018-03-03 21:23:38)
А он вообще что-то означает, этот ник, или просто случайный набор букв? Просто если набор букв, то как-то все равно странно для совпадения, хотя всякое может быть, конечно. А если это имя персонажа или название какой-нибудь вундервафли из какого-нибудь канона, то вопросов нет.
Например
Dāna (Devanagari: दान) is a Sanskrit and Pali word that connotes the virtue of generosity, charity or giving of alms in Indian philosophies.It is alternatively transliterated as daana.
да у дааны в стародавние времена была авка с джиллиан андерсен вроде, думаю это к дане скалли отсылка прост.
так что может быть совпадение, прост например ник с одной гласной был занят и решила удвоить.
Тогда откуда взялась версия "выложиди свой перевод прям в раздел Леоны"?
Я смотрю сообщение анона-фиалки (#17555), он ридмангу не упоминал, это кто-то еще внес.
Анон пишет:Не было. 11 лет назад не было никакой ридманги.
Тогда откуда взялась версия "выложиди свой перевод прям в раздел Леоны"?
Я смотрю сообщение анона-фиалки (#17555), он ридмангу не упоминал, это кто-то еще внес.
Фиалка-с-какашками сначала говорила просто "выложили на общий сканлейтерский сайт", в 2010 году (когда все думали, что это было 8 лет назад) общий сканлейтерский сайт - это сайт-читалка типа ридманги. А там свои правила подгрузки и отображения переводов. И выложить свой перевод глав из середины можно только в уже существующий перевод, под существующие главы.
Это потом всплыло, что это было одиннадцать, простигосподи, лет назад.
Отредактировано (2018-03-03 22:18:34)
фиалка с говном еще и приосанилась, рассказывая: мол, я считаю, что наш перевод был еще и лучше перевода именитой команды
Я, честно говоря, после этого дивного пассажа так охуел, что до сих пор разохуеть не могу. Таким на одиннадцать лет и останусь. Причем, боюсь, какашечный не нагло пиздит, а реально так считает
получается, что на дайрах у человека ник был другой, а тут он его зачем-то поменял. но может прячется от кого-то или просто захотелось новизны, а про даану не знал.
не факт, что он с дайров