Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#17551 2018-03-04 03:13:40

Анон

Re: Бесящие юзеры

у меня аж жопу порвало от Винтер Грин с ее "чтоб следить за одним ребенком и готовить - ничего не надо знать или уметь! чо такого сложного чтоб одновременно следить за ребенком и тестом?11"
представь себе, не все такие миссис совершенство, как ты, есть и такие тупые и криворукие, которые позволяют быть себе не идеальными :troll:

#17552 2018-03-04 05:27:39

Анон

Эта Винтер Грин хоть сама-то пробовала что-то еще делать, когда ребенок бьется в истерике или болеет?

#17553 2018-03-04 10:25:26

Анон

Анон пишет:

Эта Винтер Грин хоть сама-то пробовала что-то еще делать, когда ребенок бьется в истерике или болеет?

ващет у нее есть ребенок) наверно, пробовала)

#17554 2018-03-04 11:10:28

Анон

Ну, дети как бы очень разные. Один весь день разглядывает свой пупок, погруженный в благочестивые размышления, а другой способен снести несущую стену и постирать кота в машинке, пока маман поссать отлучилась.

#17555 2018-03-04 11:26:17

Анон

Анон пишет:

правильно, а то вдруг и про тебя окажется, что ты сам сотворил хуйню и сам обиделся.

Мне даана нравится, но лично я считаю что она совершенно зря травила не помню ник чувака, который вырезал аватарку из арта ее подружки.
У меня тогда чуть печенюшка не выпала изо рта xDD
И у нее хватало раньше такой хуйни, когда из-за ерунды провоцировала конфликт. Она некоторые вещи говорила правильно, а некоторые - нет, как и все мы. Я тебя удивлю анон, но Даана далеко не всегда права была в своих поступках.
Полагаю, это один из этапов взросления - когда вырастаешь и понимаешь что мама даана не всегда права xD

#17556 2018-03-04 12:47:26

Анон

это один из этапов взросления - когда вырастаешь и понимаешь что мама даана не всегда права xD

да при чем тут взросление, лол. мы же о конкретных ситуациях говорим - вот у фиалки, как выяснилось, не так все было, как фиалка рассказала. так что и тот анон может рассказать свою историю и окажется, что он, упс, фиалка-2. или не окажется. кстати, а что за ситуация с аватаркой?

#17557 2018-03-04 13:27:37

Анон

На меня один фандомный монстр наехал за то, что я на него подписался. Не буду говорить, кто и когда это было, но соглашусь с тем, что они не всегда правы)

Отредактировано (2018-03-04 13:28:47)

#17558 2018-03-04 14:11:14

Анон

Анон пишет:

огда откуда взялась версия "выложиди свой перевод прям в раздел Леоны"?

Я смотрю сообщение анона-фиалки (#17555), он ридмангу не упоминал, это кто-то еще внес.

Ты не долистал. Говнофиалка сама первой принесла ссылку на ридмангу (#17498), а три страницы спустя уже опять поменяла показания и начала рассказывать, что ничего туда не выкладывала:

Анон пишет:

http://readmanga.me/descendants_of_darkness
кто знает, как выковыривать переводы конкретных команд, велком, по ссылке упоминаются все команды переводчики. Я не нашла, а так не сохранилось, даже какие главы это были, уже не помню за давностью лет. Но вообще-то речь не о качестве перевода, а о том, как люди друг с другом разговаривают. И если вам это все окей, это не значит, что конкретный человек не имеет права обижаться. Тред ведь о лично бесящих юзерах, а не о персонажах.

#17559 2018-03-04 21:46:47

Анон

Анон пишет:

Ты не долистал. Говнофиалка сама первой принесла ссылку на ридмангу (#17498), а три страницы спустя уже опять поменяла показания и начала рассказывать, что ничего туда не выкладывала:

это ты не долистал.

Анон пишет:

А потом, так как перевод уже был, и много кто из тусовки его просил и очень ему радовался, мы его кинули на тогдашнюю платформу, не помню уже, где все переводы лежали.

+

Анон пишет:

http://readmanga.me/descendants_of_darkness
кто знает, как выковыривать переводы конкретных команд, велком, по ссылке упоминаются все команды переводчики.

"по ссылке упоминаются" не значит "выложили туда".

Еще выше приносили коммент с днева, где было понятно, что манга заливалась и перезаливалась архивами именно что на личный сайт. Так что про заливку именно на ридмангу это уже аноны сами придумали.

#17560 2018-03-04 22:00:22

Анон

Ты же понимаешь, что ты сейчас доебываешься до мышей?

#17561 2018-03-04 22:27:45

Анон

Анон пишет:

Еще выше приносили коммент с днева, где было понятно, что манга заливалась и перезаливалась архивами именно что на личный сайт. Так что про заливку именно на ридмангу это уже аноны сами придумали.

Это все понятно, анон, ошиблись, все дела, и разница между ридмангой и личным сайтом была бы, если бы история была как нам преподнесли вначале - "команда А заморозил перевод, год не отвечала, на предложения помочь слала нахуй, команду Б, которые выложили свой перевод, обосрала". Тогда да, тот факт, что команда Б использовала для этого свой личный сайт, а не общую площадку, был бы важен.
Но не в ситуации, когда команда Б взяла ту часть проекта, которая (все еще смотрим на даты) уже года полтора как была переведена командой А, перевела ее хуево (смотрим на примеры переводов команды Б) и обиделась, когда говноперевод закономерно обосрали. В этой ситуации вообще нет разницы, выкладывались они на своем сайте или на ридманге, однохуйственно.

#17562 2018-03-04 23:53:04

Анон

Анон пишет:

"команда А заморозил перевод, год не отвечала, на предложения помочь слала нахуй, команду Б, которые выложили свой перевод, обосрала"

Проблема в том, что история такая и была (только не "год не отвечала", а продолжения не было долго-долго, мне запомнилось, что год, может и меньше, но точно дольше пары месяцев, ибо мангу мы дочитали до последней переведенной главы в ноябре, а перевод делали только в феврале). Я хз, что там с датами на аниманге, и в упор этого не понимаю, но переводили реально потому, что перевода долго не было, и никаких прогнозов на его продолжение не было тоже. И реально писали команде десноты и предлагали помощь, потому что очень хотелось продолжения (писала не я, писала моя подруга, причин ей не верить у меня не было). И в итоге перевели сами и поделились с широкой общественностью ссылочкой на свой сайт через общий каталог переводов. Не ради славы какой-то, госпди, просто чтоб те, кто в английском ни бу-бу, могли прочитать. Деснота свои переводы выкладывали сильно позже, я помню, как читала и сравнивала, и во всяком случае на тот момент реакция была "сканы сильно красивее, вопросов нет, зато персонажи все подряд разговаривают одним голосом, без каких-либо персональных речевых характеристик, которые были слышны и в японском оригинале в аниме, и в английском переводе манги".
Я понимаю, что мне на слово никто не поверит, поэтому закругляюсь с ответами. Я уже много лет принципиально не вру, кто меня знает - тот знает. Максимум - забываю и искренне ошибаюсь где-то (если кто помнит с цитатами и ссылками что у кого случилось 5-7-11 лет назад - искренне восхищаюсь, у меня такого скилла нет, запоминается важное + сделанные из ситуаций выводы). Но доказывать это холиварке - дело бессмысленное. Вообще не было изначально прицела кому-то что-то доказывать.)) Так что дальше без меня.

А обиделась "команда Б" не на то, что перевод раскритиковали, а на то, что обвинили в воровстве и прицельном приходе в их уголочек, чтоб поживиться на готовеньком. Потому что этого не было. Одно дело сказать "мне не нравится этот перевод, наш лучше, смотрите, какие у них смешные ошибки, вот тут персонаж говорит "цитата", а у них "цитата", ололо, вот идиоты безрукие". И другое дело сказать "сволочи и злыдни влетели в момент слабости и украли нашу мангу, да как они посмели, уроды, у них и перевод хуевый, и вообще". Тут не просто "обиделись", тут "о, этот человек неадекватен, дальше обходим по дуге" вполне закономерно.

Отредактировано (2018-03-04 23:57:34)

#17563 2018-03-05 00:07:40

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что история такая и была (только не "год не отвечала", а продолжения не было долго-долго, мне запомнилось, что год, может и меньше, но точно дольше пары месяцев, ибо мангу мы дочитали до последней переведенной главы в ноябре, а перевод делали только в феврале). Я хз, что там с датами на аниманге, и в упор этого не понимаю, но переводили реально потому, что перевода долго не было, и никаких прогнозов на его продолжение не было тоже.

Кому ты веришь, мне или лживым глазам своим! (с) Мне вот тоже интересно, что же такое творится на аниманге, что ее цифры не сходятся с твоими показаниями?

Анон пишет:

Я понимаю, что мне на слово никто не поверит, поэтому закругляюсь с ответами. Я уже много лет принципиально не вру

И при этом умудрилась наврать во всем, что касалось двух юзеров, которых принесла на холиварку. Удивительное исключение для человека, который никогда не врет. Действительно, почему бы не поверить на слово?

Анон пишет:

Вообще не было изначально прицела кому-то что-то доказывать.)) Так что дальше без меня.

Для человека, который разрывался и верещал, что его "обидели и оклеветали" тебе поразительно не жмет, что ты тут оклеветала двух человек, а потом задвинула этот факт под коврик с рефреном "ну не запомнила, это ж было 5-7 лет назад".

Анон пишет:

А обиделась "команда Б" не на то, что перевод раскритиковали, а на то, что обвинили в воровстве и прицельном приходе в их уголочек, чтоб поживиться на готовеньком.

И где же тебя обвиняли? На какой площадке? Потому что после вот этих ведер пиздежа уж будь добра нонеси пруфы. Потому что кредит доверия тебе сошел не то что в ноль, а просто в минус.

#17564 2018-03-05 00:13:04

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что история такая и была (только не "год не отвечала", а продолжения не было долго-долго, мне запомнилось, что год, может и меньше, но точно дольше пары месяцев, ибо мангу мы дочитали до последней переведенной главы в ноябре, а перевод делали только в феврале).

и опять пиздеж
октябрь 2006, твоя подружка говорит, что вы будете переводить ямиков, деснота в этом же месяце выкладывает новую главу:
https://www.liveinternet.ru/users/encha … t281222162

Скрытый текст

Отредактировано (2018-03-05 00:13:49)

#17565 2018-03-05 00:16:36

Анон

только не "год не отвечала", а продолжения не было долго-долго, мне запомнилось, что год, может и меньше, но точно дольше пары месяцев

Или недельку там.  :lol:

#17566 2018-03-05 00:18:04

Анон

11 лет! :lol:
Я не могу с этой цыганочки с выходом

#17567 2018-03-05 00:33:03

Анон

Фиялке бы витаминчика Б попить.

#17568 2018-03-05 01:02:18

Анон

А Кейна это тоже Hali?

#17569 2018-03-05 07:20:40

Анон

Анон пишет:

Я уже много лет принципиально не вру, кто меня знает - тот знает.

А раньше врала? =)

#17570 2018-03-05 10:59:11

Анон

так,янаверное жаловался уже прошлой зимой... но по-прежнему бесит неймфаг Змий. Он,ска, везде на инсайде - в каждом треде и такое ощущение, что с дайри в принципе не выходит 0_0 Дико любопытно было бы узнать, что это за юзер на самом деле... если у неё есть вообще нормальный дневник. Судя по тому, что Змий любит давать советы про арты - она артер, при чём не с анимешных-мангашных фандомов. Но  это всё, что я знаю. Знай я юзера с др стороны - не только как неймфага с раздражающей манерой написссссания, может, не так бы сильно раздражало

#17571 2018-03-05 12:01:35

Анон

История фиалки с какашками была агонь. Читал, не отрываясь, аж станцию проехал =_=

#17572 2018-03-05 12:20:19

Анон

Анон пишет:

и опять пиздеж
октябрь 2006, твоя подружка говорит, что вы будете переводить ямиков, деснота в этом же месяце выкладывает новую главу:

Короче, по-видимому фиалке в данной ситуации лучше жевать, чем говорить, потому что практически всё сказанное фактологически расходится со внесенным жалобщиком  :facepalm:  :facepalm:

#17573 2018-03-05 12:31:42

Анон

Я почитал каменты в том треде про выборы, и фиалка это пиздец просто.
Ей весь тред пытается вдолбить что она накосячила, а она кидается говном и верещит что вся в белом. 10 страниц стоит в белом и кидается. Удивительное создание.

#17574 2018-03-05 12:35:42

Анон

Анон пишет:

Я почитал каменты в том треде про выборы, и фиалка это пиздец просто.

я поржал с того, как она через год потом снова вытащила это всё, у неё спросили "нахуя?", а она ответила "ну вот кое-кто мог бы и извиниться за клевету". Год сидела на этом, лелеяла обидку и ждала извинений за то, что кому-то не понравилась её идеи замаскировать под фандомную веселуху какие-то политические оппозиционные мотивы и он у себя постик про это написал.

#17575 2018-03-05 13:07:29

Анон

Анон пишет:

Ей весь тред пытается вдолбить что она накосячила, а она кидается говном и верещит что вся в белом. 10 страниц стоит в белом и кидается. Удивительное создание.

Да она и тут могла слиться с достоинством, а все равно пляшет, давая себя закопать.
Личинка пациента, только окуклившаяся с подружками.

Отредактировано (2018-03-05 13:09:31)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума