Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Там есть верное зерно. Что работать за идею и за хорошую зарплату лучше, чем просто за хорошую зарплату, потому что осмысленная работа, не вызывающая поминутных фейспалмов и приносящая удовлетворение, лучше хуй пойми чего, где ты устаешь просто потому, что хуйня какая-то. Иногда, правда, между наличием идеи и ее отсутствием лежит не образование и квалификация, а люди из начальства, ну да ладно.
Но вот что работа за идею без денег лучше, чем работа за деньги... да, если речь о врачах и прочих подобных специальностях, при условии, что человек компетентен и не берет взяток, но лучше эта работа не для самого человека, а для тех, с кем он работает.
Там есть верное зерно. Что работать за идею и за хорошую зарплату лучше, чем просто за хорошую зарплату, потому что осмысленная работа, не вызывающая поминутных фейспалмов и приносящая удовлетворение, лучше хуй пойми чего, где ты устаешь просто потому, что хуйня какая-то.
Хорошая работа лучше плохой работы. Быть богатым и здоровым лучше, чем бедным и больным. Кто б спорил с этим? Просто психолог почему-то подает работу за идею как панацею. Работайте за идею, и вам ни деньги, ни материальные блага, ни отдых не будут нужны, ибо работа и будет вашим отдыхом.
Интересно, сама-то Инь так делает, ебашит за идею? И ебашит ли вообще? Я на нее подписана, ее ник постоянно в списке тех, кто онлайн...
Интересно, сама-то Инь так делает, ебашит за идею? И ебашит ли вообще?
Вот да. Очень напрягает отсутствие личных примеров в посте. Вода и сферическая феласофия в вакууме в духе вк-шных пабличков про саморазвитие и успех
работа за идею без денег лучше, чем работа за деньги
Ну вообще в отрыве от всякого контекста так-то да. Лучше на любимой работе бесплатно, чем на нелюбимой надрываться, плакать, блевать, но за бабло. Это кмк скорее такое психологическое упражнение "а вот представь, аноннейм, что у тебя безлимитная кредитка, чем дальше займешься?". Это только кажется, что ответ на вопрос - НИЧЕМ, никогда больше не буду работать, буду только спать, кушать, играть, путешествовать и обниматься с пандами. Для многих вариант "работать в спокойном режиме над тем, к чему лежит душа" самый приемлемый. Но в реальной жизни, конечно, это невозможный выбор, поэтому странно ставить эти варианты рядом и деликатно опускать вопрос бабла, это как минимум подбешивает, потому люди по очень разным причинам работают за деньги на нелюбимой работе
Лучше на любимой работе бесплатно, чем на нелюбимой надрываться, плакать, блевать, но за бабло.
И питаться воздухом. И одеваться в воздух. Охуенно.
Для многих вариант "работать в спокойном режиме над тем, к чему лежит душа" самый приемлемый
Я бы нашёл чем заняться и без работы
Для меня вообще понятия "заниматься тем, чем хочется и тогда, когда хочется" и "работа" несовместимы вот абсолютно.
Отредактировано (2018-03-23 18:26:30)
Лучше на любимой работе бесплатно, чем на нелюбимой надрываться, плакать, блевать, но за бабло
нет, не лучше, сорта отстоя. жрать-то и зимние ботинки все равно надо на что-то покупать, а ноу мани = вечный напряг. получать вечный напряг от нелюбимой работы или тотального безденежья - сорта отстоя.
Впечатление, что Инь в данном случае пишет о том, что вот вообще не понимает.
Я люблю свою работу, я вообще люблю работать. И поэтому любое мое занятие быстро превращается в еще одну работу. Отдыхом в чистом виде остается только сон, а в таком режиме восстановиться нельзя, человеку нужны какие-то принципиально нерабочие занятия.
И даже на самой любимой работе можно выгореть так, что тебе уже ничего не будет надо.
Сто лет не был в соо поиска пч, зашел, а Ледяная Тьма по-прежнему апается с дебильной периодичностью. Вот ведь душная ебанашка, из-за нее я и отписался. Ей уже пишут в комментах заебала мадам, вас слишком много, ей как с гуся вода. Еще постит свои стласные ужаслые картиночки с кровищщей и мертвыми бабочками, а если ее просят убрать под кат, то сразу - ой, у вас слабые нервы.
Лучше на любимой работе бесплатно, чем на нелюбимой надрываться, плакать, блевать, но за бабло.
Ээээ,чем лучше, анон?
Ледяная Тьма напоминает чем-то юзера Cheetah Monkey.
Я стремная, скучная и ною, но задорно пляшу в самопиар.
Интересно, сама-то Инь так делает, ебашит за идею? И ебашит ли вообще? Я на нее подписана, ее ник постоянно в списке тех, кто онлайн...
Сдается мне, она деньги берет в тумбочке. Иначе бы не попёздывала с умным видом о прелести любимой работы бесплатно.
Не в защиту Инь, но.
Во-первых, я на неё тоже подписан, вижу ник в списке тех, кто онлайн, очень редко.
Во-вторых, я сам на дайри онлайн очень часто, что не мешает мне работать весьма дохуя.
Этот её пост, кстати, у меня тоже вызвал некоторое недоумение, даже хотел идти в комменты. Судя по отзывам анонов здесь, правильно сделал, что не пошёл.
Ледяная Тьма напоминает чем-то юзера Cheetah Monkey.
Я стремная, скучная и ною, но задорно пляшу в самопиар.
И при этом месяцами не пишу в дневнике, но зачем-то продолжаю его рекламировать.
И при этом месяцами не пишу в дневнике, но зачем-то продолжаю его рекламировать.
Я когда-то даже подписался в ожидании интересного. Ждал, ждал... и не дождался.
Кстати, она писала, что известная личность, а здесь типа шифруется.
Отредактировано (2018-03-24 15:09:13)
Кстати, она писала, что известная личность, а здесь типа шифруется.
Вся такая загадочная, лол
Она пейсательница ужастиков, которые рекомендуют книжные магазины, вы чо.
Она пейсательница ужастиков, которые рекомендуют книжные магазины, вы чо.
Да ты шо?? Это, сталбыть, весь этот замогильно-мертвецкий антураж часть имиджа?
Анон пишет:Она пейсательница ужастиков, которые рекомендуют книжные магазины, вы чо.
Да ты шо?? Это, сталбыть, весь этот замогильно-мертвецкий антураж часть имиджа?
Поди знай...
Монетизировать любимое дело и хобби? Нет. Сразу нет. Все равно, что ставить любимую песню на будильник. Тошнить же начнет через пару месяцев.
Монетизировать любимое дело и хобби? Нет. Сразу нет. Все равно, что ставить любимую песню на будильник. Тошнить же начнет через пару месяцев.
Любимая песня третий год на будильнике. Обожаю по-прежнему
Ставила бесячие песни на будильник - полюбила их
Не потому что люблю будильник, а потому что каждое утро слушала и вынуждено находила что-то хорошее.
Монетизировать любимое дело и хобби? Нет. Сразу нет. Все равно, что ставить любимую песню на будильник.
Ну, анон, очень индивидуально же. Тебе не подходит, но это не значит, что у всех так, я знаю сколько примеров, когда люди успешно монетизировали то, чем любили заниматься как хобби, и много лет в этой сфере работают, полностью довольные.
Все равно, что ставить любимую песню на будильник.
Присоединяюсь к недоумеваюшим анонам, у которых любимые песни на будильнике.
как по мне, все самые успешные и счастливые люди только так и живут )
на дайриках даже пример юзера есть - oso polar, училась на экономиста вроде, живет тем, что делает куклы\фигурки и фотографирует
мне кажется, она зарабатывает больше, чем если бы пошла работать по специальности
Самые счастливые по жизни люди, которых я знаю - люди, у которых работа является любимым делом и доставляет удовольствие. Некоторые из них сменили работу, сделав любимое хобби своим основным делом и заработком.