Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#17751 2018-03-23 15:55:32

Анон

Re: Бесящие юзеры

Там есть верное зерно. Что работать за идею и за хорошую зарплату лучше, чем просто за хорошую зарплату, потому что осмысленная работа, не вызывающая поминутных фейспалмов и приносящая удовлетворение, лучше хуй пойми чего, где ты устаешь просто потому, что хуйня какая-то. Иногда, правда, между наличием идеи и ее отсутствием лежит не образование и квалификация, а люди из начальства, ну да ладно.
Но вот что работа за идею без денег лучше, чем работа за деньги... да, если речь о врачах и прочих подобных специальностях, при условии, что человек компетентен и не берет взяток, но лучше эта работа не для самого человека, а для тех, с кем он работает.

#17752 2018-03-23 16:16:29

Анон

Анон пишет:

Там есть верное зерно. Что работать за идею и за хорошую зарплату лучше, чем просто за хорошую зарплату, потому что осмысленная работа, не вызывающая поминутных фейспалмов и приносящая удовлетворение, лучше хуй пойми чего, где ты устаешь просто потому, что хуйня какая-то.

Хорошая работа лучше плохой работы. Быть богатым и здоровым лучше, чем бедным и больным. Кто б спорил с этим? Просто психолог почему-то подает работу за идею как панацею. Работайте за идею, и вам ни деньги, ни материальные блага, ни отдых не будут нужны, ибо работа и будет вашим отдыхом.

#17753 2018-03-23 17:45:13

Анон

Интересно, сама-то Инь так делает, ебашит за идею? И ебашит ли вообще? Я на нее подписана, ее ник постоянно в списке тех, кто онлайн...

#17754 2018-03-23 18:11:15

Анон

Интересно, сама-то Инь так делает, ебашит за идею? И ебашит ли вообще?

Вот да. Очень напрягает отсутствие личных примеров в посте. Вода и сферическая феласофия в вакууме в духе вк-шных пабличков про саморазвитие и успех  :bubu:

работа за идею без денег лучше, чем работа за деньги

Ну вообще в отрыве от всякого контекста так-то да. Лучше на любимой работе бесплатно, чем на нелюбимой надрываться, плакать, блевать, но за бабло. Это кмк скорее такое психологическое упражнение "а вот представь, аноннейм, что у тебя безлимитная кредитка, чем дальше займешься?". Это только кажется, что ответ на вопрос - НИЧЕМ, никогда больше не буду работать, буду только спать, кушать, играть, путешествовать и обниматься с пандами. Для многих вариант "работать в спокойном режиме над тем, к чему лежит душа" самый приемлемый. Но в реальной жизни, конечно, это невозможный выбор, поэтому странно ставить эти варианты рядом и деликатно опускать вопрос бабла, это как минимум подбешивает, потому люди по очень разным причинам работают за деньги на нелюбимой работе :dontknow:

#17755 2018-03-23 18:24:52

Анон

Анон пишет:

Лучше на любимой работе бесплатно, чем на нелюбимой надрываться, плакать, блевать, но за бабло.

И питаться воздухом. И одеваться в воздух. Охуенно.

Анон пишет:

Для многих вариант "работать в спокойном режиме над тем, к чему лежит душа" самый приемлемый

Я бы нашёл чем заняться и без работы  :trollface:
Для меня вообще понятия "заниматься тем, чем хочется и тогда, когда хочется" и "работа" несовместимы вот абсолютно.

Отредактировано (2018-03-23 18:26:30)

#17756 2018-03-23 18:25:23

Анон

Лучше на любимой работе бесплатно, чем на нелюбимой надрываться, плакать, блевать, но за бабло

нет, не лучше, сорта отстоя. жрать-то и зимние ботинки все равно надо на что-то покупать, а ноу мани = вечный напряг. получать вечный напряг от нелюбимой работы или тотального безденежья - сорта отстоя.

#17757 2018-03-23 21:30:41

Анон

Впечатление, что Инь в данном случае пишет о том, что вот вообще не понимает.
Я люблю свою работу, я вообще люблю работать. И поэтому любое мое занятие быстро превращается в еще одну работу. Отдыхом в чистом виде остается только сон, а в таком режиме восстановиться нельзя, человеку нужны какие-то принципиально нерабочие занятия.
И даже на самой любимой работе можно выгореть так, что тебе уже ничего не будет надо.

#17758 2018-03-23 21:56:47

Анон

Сто лет не был в соо поиска пч, зашел, а Ледяная Тьма по-прежнему апается с дебильной периодичностью. Вот ведь душная ебанашка, из-за нее я и отписался. Ей уже пишут в комментах заебала мадам, вас слишком много, ей как с гуся вода. Еще постит свои стласные ужаслые картиночки с кровищщей и мертвыми бабочками, а если ее просят убрать под кат, то сразу - ой, у вас слабые нервы.

#17759 2018-03-23 22:02:34

Анон

Анон пишет:

Лучше на любимой работе бесплатно, чем на нелюбимой надрываться, плакать, блевать, но за бабло.

Ээээ,чем лучше, анон?

#17760 2018-03-23 22:05:39

Анон

Ледяная Тьма напоминает чем-то юзера Cheetah Monkey.
Я стремная, скучная и ною, но задорно пляшу в самопиар.

#17761 2018-03-23 22:58:49

Анон

Анон пишет:

Интересно, сама-то Инь так делает, ебашит за идею? И ебашит ли вообще? Я на нее подписана, ее ник постоянно в списке тех, кто онлайн...

Сдается мне, она деньги берет в тумбочке. Иначе бы не попёздывала с умным видом о прелести любимой работы бесплатно.

#17762 2018-03-23 23:45:17

Анон

Анон пишет:

Не в защиту Инь, но.
Во-первых, я на неё тоже подписан, вижу ник в списке тех, кто онлайн, очень редко.
Во-вторых, я сам на дайри онлайн очень часто, что не мешает мне работать весьма дохуя.

Этот её пост, кстати, у меня тоже вызвал некоторое недоумение, даже хотел идти в комменты. Судя по отзывам анонов здесь, правильно сделал, что не пошёл.

#17763 2018-03-24 09:45:37

Анон

Анон пишет:

Ледяная Тьма напоминает чем-то юзера Cheetah Monkey.
Я стремная, скучная и ною, но задорно пляшу в самопиар.

И при этом месяцами не пишу в дневнике, но зачем-то продолжаю его рекламировать.

#17764 2018-03-24 15:08:44

Анон

Анон пишет:

И при этом месяцами не пишу в дневнике, но зачем-то продолжаю его рекламировать.

Я когда-то даже подписался в ожидании интересного. Ждал, ждал... и не дождался. :lol:
Кстати, она писала, что известная личность, а здесь типа шифруется. :lol:

Отредактировано (2018-03-24 15:09:13)

#17765 2018-03-24 15:30:35

Анон

Анон пишет:

Кстати, она писала, что известная личность, а здесь типа шифруется.

Вся такая загадочная, лол ;D

#17766 2018-03-24 17:11:50

Анон

Она пейсательница ужастиков, которые рекомендуют книжные магазины, вы чо.

#17767 2018-03-24 18:00:21

Анон

Анон пишет:

Да ты шо?? Это, сталбыть, весь этот замогильно-мертвецкий антураж часть имиджа? =D

#17768 2018-03-24 19:05:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ты шо?? Это, сталбыть, весь этот замогильно-мертвецкий антураж часть имиджа? =D

Поди знай...

#17769 2018-03-24 20:20:07

Анон

Монетизировать любимое дело и хобби? Нет. Сразу нет. Все равно, что ставить любимую песню на будильник. Тошнить же начнет через пару месяцев.

#17770 2018-03-25 00:42:46

Анон

Анон пишет:

Монетизировать любимое дело и хобби? Нет. Сразу нет. Все равно, что ставить любимую песню на будильник. Тошнить же начнет через пару месяцев.

Любимая песня третий год на будильнике. Обожаю по-прежнему  =D

#17771 2018-03-25 01:16:22

Анон

Ставила бесячие песни на будильник - полюбила их  =D
Не потому что люблю будильник, а потому что каждое утро слушала и вынуждено находила что-то хорошее.

#17772 2018-03-25 09:13:23

Анон

Анон пишет:

Монетизировать любимое дело и хобби? Нет. Сразу нет. Все равно, что ставить любимую песню на будильник.

Ну, анон, очень индивидуально же. Тебе не подходит, но это не значит, что у всех так, я знаю сколько примеров, когда люди успешно монетизировали то, чем любили заниматься как хобби, и много лет в этой сфере работают, полностью довольные.

#17773 2018-03-25 12:47:31

Анон

Анон пишет:

Все равно, что ставить любимую песню на будильник.

O_o
Присоединяюсь к недоумеваюшим анонам, у которых любимые песни на будильнике.

#17774 2018-03-25 12:52:04

Анон

Анон пишет:

как по мне, все самые успешные и счастливые люди только так и живут )

на дайриках даже пример юзера есть - oso polar, училась на экономиста вроде, живет тем, что делает куклы\фигурки и фотографирует
мне кажется, она зарабатывает больше, чем если бы пошла работать по специальности

#17775 2018-03-25 13:03:44

Анон

Анон пишет:

Самые счастливые по жизни люди, которых я знаю - люди, у которых работа является любимым делом и доставляет удовольствие. Некоторые из них сменили работу, сделав любимое хобби своим основным делом и заработком.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума