Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#17976 2018-04-07 09:54:07

Анон

Re: Бесящие юзеры

Это сообщение перенесено из темы "BlogHouse и всё с ним связанное". Старый Слоупок

Все, хомка Рей не вынесла сияния ангста  Кайларена и катает программу "Без тебя мне не нужен этот блог и этот мир". Игрулька вошла в стадию "ради эмоций будем ебать друг другу мозги". Игровые любофки такие игровые.

#17977 2018-04-07 09:56:32

Анон

Это сообщение перенесено из темы "BlogHouse и всё с ним связанное". Старый Слоупок

мне особенно понравилось про страницы родни в википедии и викодин.

Блохородный изгой аристократического происхождения.

#17978 2018-04-07 09:57:02

Анон

думаешь, не помирятсаааа? как же так , это же моя любимая мыльная бх-опера  :wankerboy:

#17979 2018-04-07 10:01:43

Анон

думаешь, не помирятсаааа? как же так , это же моя любимая мыльная бх-опера  :wankerboy:

Кайлорен великодушно простит недостойную, чтобы через недельку закатить новую истерику с ангстом и рассказами, какой он несчастный и охуенный, а она - Юля, т.е Рей.

#17980 2018-04-07 10:11:56

Анон

Анон пишет:

Напомнило с двача: "Где в Москве можно купить Епифанцева без рецепта? Хочу во всем походить на Пахома. Гавно у меня уже есть".
Викодин в Мск не продается, кстати, по интернету только если заказать.

#17981 2018-04-07 10:23:57

Анон

Анон пишет:

Напомнило с двача: "Где в Москве можно купить Епифанцева без рецепта? Хочу во всем походить на Пахома. Гавно у меня уже есть".
Викодин в Мск не продается, кстати, по интернету только если заказать.

Не важно. Главное, он превозмогает Боль молча, а рассказал только для того, что ни капельки страданий не пропало незамеченным.

#17982 2018-04-07 10:39:48

Анон

кстати, аноны, может кто-нибудь объяснить, как Кайлорен себе мужцкой голос на видосах запилил? разве на видео можно дорожки разделить, чтобы постобработку сделать?

#17983 2018-04-07 10:52:08

Анон

Анон пишет:

Анон, не вижу оснований не вносить в тред классический танец ангстящего дайригея.

Тем более, они как раз соответствуют требованиям Кирилла - творческие и профессиональные.

#17984 2018-04-07 10:55:01

Анон

Творческие страдания профессионального страдальца.

#17985 2018-04-07 11:08:07

Анон

Анон пишет:

может кто-нибудь объяснить, как Кайлорен себе мужцкой голос на видосах запилил

Анон, ты, возможно, удивишься - но у него по жизни такой голос. Потому что он реально парень, я лично с ним пересекался.

Отредактировано (2018-04-07 11:08:36)

#17986 2018-04-07 11:10:50

Анон

Анон пишет:

Разумеется, в общей ленте, потому что все должны прочитать эти вдохновенные пиздеж и нытье.

Кого не устраивает, тот скроет. Пишут в свой блог, а не в твою ленту.

#17987 2018-04-07 11:11:13

Анон

Анон пишет:

Анон, ты, возможно, удивишься - но у него по жизни такой голос. Потому что он реально парень, я лично с ним пересекался.

Бля...  :shock:

#17988 2018-04-07 11:14:14

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Бля... 

Анон, ты еще удивляешься, что парни тоже могут Творчески Профессионально Стродать? :lol:

#17989 2018-04-07 11:14:52

Анон

Анон пишет:

Анон, ты еще удивляешься, что парни тоже могут Творчески Профессионально Стродать? :lol:

Да, чо-т никак не привыкну.  :lol:

#17990 2018-04-07 11:16:53

Анон

Анон пишет:

Да, чо-т никак не привыкну. 

Я такого в реале наблюдал даже, нефандомного абсолютно. Цикл примерно полгода, сначала - любовьдогроба, женюсьуюбьюсь, потом начинал театрально обижаться и резать вены под балконом. И это не метафора.

#17991 2018-04-07 11:18:18

Анон

Анон пишет:

Я такого в реале наблюдал даже, нефандомного абсолютно. Цикл примерно полгода, сначала - любовьдогроба, женюсьуюбьюсь, потом начинал театрально обижаться и резать вены под балконом. И это не метафора.

Ничосе! Я с таким не сталкивалась.

#17992 2018-04-07 11:20:28

Анон

Анон пишет:

Ничосе! Я с таким не сталкивалась.

Что интересно, он тоже был этим, как его, программистом.  :lol:

#17993 2018-04-07 11:29:40

Анон

Анон пишет:

Что интересно, он тоже был этим, как его, программистом.  :lol:

Нэжный народ, эти программисты, трепетный.  :lol:

#17994 2018-04-07 11:34:34

Анон

Главное, он превозмогает Боль молча, а рассказал только для того, что ни капельки страданий не пропало незамеченным.

:love:  мой любимый выход на бис

Цикл примерно полгода

зис. перед глазами прошло. ну пока на хуй не послал  ;D

#17995 2018-04-07 11:39:11

Анон

Анон пишет:

Нэжный народ, эти программисты, трепетный. 

Как говорит моя бабуля - "это все ваши компьютеры мозг облучают". Видимо, при работе с кодом идет особенно сильное облучение =D

#17996 2018-04-07 12:07:45

Анон

Анон пишет:

И как, симпатичный хоть?  ;D

(Не удивлен, кстати, что парень, наблюдал в реале и виртуале много таких. Сам по молодости того-с... связывался, да... было дело.)

#17997 2018-04-07 12:33:07

Анон

Но мы скрываем фото и видео. Твой статус говорит о том, что ты свободна. Ничто вообще не выдаёт того, что у тебя кто-то есть.

Я не могу, как мечтал всю жизнь, выложить фото из отпуска с тобой, а ты не выкладываешь их сама.

В общем, вся беда случилась из-за статуса вконтакте.

#17998 2018-04-07 12:36:22

Анон

Анон пишет:

И как, симпатичный хоть? 

В посте пишет, что похож на животное.

#17999 2018-04-07 12:37:36

Анон

Анон пишет:

Но одной игры нам было недостаточно и мы общались в соцсети. 24/7. По скольку часов мы там спали, по 2-3 в сутки?..
...
И я не верил в людей, пока тебя не встретил. Я не верил в добро, свет, человеческие чувства. Я вырастил в себе стену отчуждения. Я дал себе слово быть успешным, но только ради себя.

Я стал успешным. Я живу в центре Москвы. У меня водятся деньги. Мой род достаточно известен, даже статья есть в википедии и не одна. Я тебе тоже показывал, чтобы ты не думала, что я заливаю. Я настроил свой рабочий график так, чтобы иметь возможность работать тогда, когда удобно мне, а не кому-то ещё.

И я жил гедонизмом. У меня было всё, что я хотел. Только я был одинок.

Я глушил одиночество виски и сигарами. Я пил гидрокодон (тот самый печально известный викодин). От боли в больном бедре. Ты ещё спрашивала, почему я ходил раньше с тростью.

Ну обалдеть.
У анона сразу рефлекс на такое: стоп, а не Лена ли Модина вылезла и пляшет, окучивая новую аудиторию. :think:
Чот знакомый почерк.

#18000 2018-04-07 12:40:00

Анон

Но мы скрываем фото и видео. Твой статус говорит о том, что ты свободна. Ничто вообще не выдаёт того, что у тебя кто-то есть.

Я не могу, как мечтал всю жизнь, выложить фото из отпуска с тобой, а ты не выкладываешь их сама.

В общем, вся беда случилась из-за статуса вконтакте.

Статус  в вк разбил кучу ролевых сердец. Рей бы послать нах этого ебанутого. Все, игра у них закончилась, теперь будет полуролевая мозгоебля то ли персов, то ли игроков.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума