Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Это сообщение перенесено из темы "BlogHouse и всё с ним связанное". Старый Слоупок
Все, хомка Рей не вынесла сияния ангста Кайларена и катает программу "Без тебя мне не нужен этот блог и этот мир". Игрулька вошла в стадию "ради эмоций будем ебать друг другу мозги". Игровые любофки такие игровые.
Это сообщение перенесено из темы "BlogHouse и всё с ним связанное". Старый Слоупок
мне особенно понравилось про страницы родни в википедии и викодин.
Блохородный изгой аристократического происхождения.
думаешь, не помирятсаааа? как же так , это же моя любимая мыльная бх-опера
думаешь, не помирятсаааа? как же так , это же моя любимая мыльная бх-опера
Кайлорен великодушно простит недостойную, чтобы через недельку закатить новую истерику с ангстом и рассказами, какой он несчастный и охуенный, а она - Юля, т.е Рей.
мне особенно понравилось про страницы родни в википедии и викодин.
Напомнило с двача: "Где в Москве можно купить Епифанцева без рецепта? Хочу во всем походить на Пахома. Гавно у меня уже есть".
Викодин в Мск не продается, кстати, по интернету только если заказать.
Анон пишет:мне особенно понравилось про страницы родни в википедии и викодин.
Напомнило с двача: "Где в Москве можно купить Епифанцева без рецепта? Хочу во всем походить на Пахома. Гавно у меня уже есть".
Викодин в Мск не продается, кстати, по интернету только если заказать.
Не важно. Главное, он превозмогает Боль молча, а рассказал только для того, что ни капельки страданий не пропало незамеченным.
кстати, аноны, может кто-нибудь объяснить, как Кайлорен себе мужцкой голос на видосах запилил? разве на видео можно дорожки разделить, чтобы постобработку сделать?
Анон, не вижу оснований не вносить в тред классический танец ангстящего дайригея.
Тем более, они как раз соответствуют требованиям Кирилла - творческие и профессиональные.
Творческие страдания профессионального страдальца.
может кто-нибудь объяснить, как Кайлорен себе мужцкой голос на видосах запилил
Анон, ты, возможно, удивишься - но у него по жизни такой голос. Потому что он реально парень, я лично с ним пересекался.
Отредактировано (2018-04-07 11:08:36)
Разумеется, в общей ленте, потому что все должны прочитать эти вдохновенные пиздеж и нытье.
Кого не устраивает, тот скроет. Пишут в свой блог, а не в твою ленту.
Анон, ты, возможно, удивишься - но у него по жизни такой голос. Потому что он реально парень, я лично с ним пересекался.
Бля...
Анон пишет:
Анон, ты, возможно, удивишься - но у него по жизни такой голос. Потому что он реально парень, я лично с ним пересекался.Бля...
Анон, ты еще удивляешься, что парни тоже могут Творчески Профессионально Стродать?
Анон, ты еще удивляешься, что парни тоже могут Творчески Профессионально Стродать?
Да, чо-т никак не привыкну.
Да, чо-т никак не привыкну.
Я такого в реале наблюдал даже, нефандомного абсолютно. Цикл примерно полгода, сначала - любовьдогроба, женюсьуюбьюсь, потом начинал театрально обижаться и резать вены под балконом. И это не метафора.
Я такого в реале наблюдал даже, нефандомного абсолютно. Цикл примерно полгода, сначала - любовьдогроба, женюсьуюбьюсь, потом начинал театрально обижаться и резать вены под балконом. И это не метафора.
Ничосе! Я с таким не сталкивалась.
Ничосе! Я с таким не сталкивалась.
Что интересно, он тоже был этим, как его, программистом.
Что интересно, он тоже был этим, как его, программистом.
Нэжный народ, эти программисты, трепетный.
Главное, он превозмогает Боль молча, а рассказал только для того, что ни капельки страданий не пропало незамеченным.
мой любимый выход на бис
Цикл примерно полгода
зис. перед глазами прошло. ну пока на хуй не послал
Нэжный народ, эти программисты, трепетный.
Как говорит моя бабуля - "это все ваши компьютеры мозг облучают". Видимо, при работе с кодом идет особенно сильное облучение
И как, симпатичный хоть?
(Не удивлен, кстати, что парень, наблюдал в реале и виртуале много таких. Сам по молодости того-с... связывался, да... было дело.)
Но мы скрываем фото и видео. Твой статус говорит о том, что ты свободна. Ничто вообще не выдаёт того, что у тебя кто-то есть.
Я не могу, как мечтал всю жизнь, выложить фото из отпуска с тобой, а ты не выкладываешь их сама.
В общем, вся беда случилась из-за статуса вконтакте.
И как, симпатичный хоть?
В посте пишет, что похож на животное.
Но одной игры нам было недостаточно и мы общались в соцсети. 24/7. По скольку часов мы там спали, по 2-3 в сутки?..
...
И я не верил в людей, пока тебя не встретил. Я не верил в добро, свет, человеческие чувства. Я вырастил в себе стену отчуждения. Я дал себе слово быть успешным, но только ради себя.Я стал успешным. Я живу в центре Москвы. У меня водятся деньги. Мой род достаточно известен, даже статья есть в википедии и не одна. Я тебе тоже показывал, чтобы ты не думала, что я заливаю. Я настроил свой рабочий график так, чтобы иметь возможность работать тогда, когда удобно мне, а не кому-то ещё.
И я жил гедонизмом. У меня было всё, что я хотел. Только я был одинок.
Я глушил одиночество виски и сигарами. Я пил гидрокодон (тот самый печально известный викодин). От боли в больном бедре. Ты ещё спрашивала, почему я ходил раньше с тростью.
Ну обалдеть.
У анона сразу рефлекс на такое: стоп, а не Лена ли Модина вылезла и пляшет, окучивая новую аудиторию.
Чот знакомый почерк.
Но мы скрываем фото и видео. Твой статус говорит о том, что ты свободна. Ничто вообще не выдаёт того, что у тебя кто-то есть.
Я не могу, как мечтал всю жизнь, выложить фото из отпуска с тобой, а ты не выкладываешь их сама.
В общем, вся беда случилась из-за статуса вконтакте.
Статус в вк разбил кучу ролевых сердец. Рей бы послать нах этого ебанутого. Все, игра у них закончилась, теперь будет полуролевая мозгоебля то ли персов, то ли игроков.