Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#18026 2018-04-07 17:16:53

Анон

Re: Бесящие юзеры

Это сообщение перенесено из темы "BlogHouse и всё с ним связанное". Старый Слоупок

Анон пишет:

Может он на Али парик конкретного персонажа заказал? Тогда мороки с покраской-укладкой нет, и можно не ходить в одном образе весь день, а выступить в нескольких номинациях сразу.

Другой анон-косплеер.

:lol:  Анон, ты сильно нормальный. Вот ознакомься: http://bloghouse.pro/windwald/post-48525/

#18027 2018-04-07 17:18:14

Анон

Это сообщение перенесено из темы "BlogHouse и всё с ним связанное". Старый Слоупок

Аноны, я нипонял а чо вы вобще на этого нитакого накинулись и обсасываете его третью страницу, забыв про нашего кирюшу? Ну как бы есть он и есть, вам не пофиг? Прям нашли себе нового мальчика для битья

#18028 2018-04-07 17:20:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, я нипонял а чо вы вобще на этого нитакого накинулись и обсасываете его третью страницу, забыв про нашего кирюшу? Ну как бы есть он и есть, вам не пофиг? Прям нашли себе нового мальчика для битья

Ну Кирюша-то молчит, а тут ТВОРЧЕСКОСТЬ пока что так и прёт.
Тоже вон "только с профи" общается. Будущий Вождь Блогхауза!

Отредактировано (2018-04-07 17:20:52)

#18029 2018-04-07 17:24:26

Анон

Анон пишет:

а тут ТВОРЧЕСКОСТЬ пока что так и прёт.

Да собственно из кого из нас она не перла то, тож мне повод :facepalm: он пока не вождь, будет тогда и предъявляй.

#18030 2018-04-07 17:33:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, я нипонял а чо вы вобще на этого нитакого накинулись и обсасываете его третью страницу, забыв про нашего кирюшу? Ну как бы есть он и есть, вам не пофиг?

Да просто он настолько соответствует образу идеального юзера блогосервиса Кирюши, что сложно не.

#18031 2018-04-07 17:34:31

Анон

Анон пишет:

Да собственно из кого из нас она не перла то, тож мне повод  он пока не вождь, будет тогда и предъявляй.

Хозяин холиварки?
Это тема про БХ. Хочу обсуждать нитаковость юзеров БХ.

#18032 2018-04-07 17:34:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну Кирюша-то молчит, а тут ТВОРЧЕСКОСТЬ пока что так и прёт.
Тоже вон "только с профи" общается. Будущий Вождь Блогхауза!

Когда до тебя уже дойдёт, что ты лучшая не потому, что у конкретных мужиков на тебя встаёт, а потому что тебя природа и вселенная этим наградила по дефолту? Это отметили все, кто тебя видел, из моих. Это отметили профессионалы, работающие в театрах и кино, а не какие-то левые васи с пивом во дворике - я общаюсь только с профи. Потому что, видишь ли, ты театры не любишь, а для меня это страсть с детства, меня, блин, даже вынашивали за кулисами и родили почти там.

#18033 2018-04-07 17:35:58

Анон

Анон пишет:

даже вынашивали за кулисами и родили почти там.

Как. перестать. орать.

#18034 2018-04-07 17:38:10

Анон

Анон пишет:

Да просто он настолько соответствует образу идеального юзера блогосервиса Кирюши, что сложно не.

Поехавшие труЪ ролевики и другие пациенты  =D

#18035 2018-04-07 17:39:07

Анон

Анон пишет:

Это отметили все, кто тебя видел, из моих. Это отметили профессионалы, работающие в театрах и кино, а не какие-то левые васи с пивом во дворике - я общаюсь только с профи.

Кирилл должен пролить слезу умиления. Отправьте этот постик в топ!

#18036 2018-04-07 17:41:56

Анон

Анон пишет:

Хочу обсуждать нитаковость юзеров БХ.

Хочу назвать тебя ебанатом

#18037 2018-04-07 17:43:06

Анон

Анон пишет:

Цисгендерный,Зеркальце?

Ну, в паспорт или в штаны к нему я по понятным причинам не лазал. =D Но за девушку бы не принял. :)

Анон пишет:

может он с Зеркальцем в сговоре относительно свогего дайригейства

Анон пишет:

Может, он и есть Зеркальце?

Нит. =D

#18038 2018-04-07 17:45:12

Анон

http://bloghouse.pro/windwald/post-44070/#comments

Кто-то всерьез верит, что Рениха мужик? 0_о

#18039 2018-04-07 17:46:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это отметили все, кто тебя видел, из моих. Это отметили профессионалы, работающие в театрах и кино, а не какие-то левые васи с пивом во дворике - я общаюсь только с профи.

Уже.

#18040 2018-04-07 17:47:25

Анон

Анон пишет:

Чет не похоже.

#18041 2018-04-07 17:48:08

Анон

Анон пишет:

Дайригей же.

#18042 2018-04-07 17:50:00

Анон

Анон пишет:

Потому что внутри он тру-Кайло

Кстати, вот конкретно насчет этого дайригея верю, что он Тру Кайло, точно такой же ебанутый и истеричный, как и персонаж, впервые дайригей нашел себе роль, которой по жизни соответствует :trollface:

#18043 2018-04-07 17:50:29

Анон

Анон пишет:

Там где-то поглубже видео есть. Голос мужской.
Ну бывают такие мальчики хоббитского типажа, чо.

#18044 2018-04-07 17:50:50

Анон

Если это мужик, то я королева Марго.

А вот волоса покрасить бы ей не мешало. Потому что нет ничего хуже полусмытой дешевой краски.

#18045 2018-04-07 17:52:22

Анон

Анон пишет:

Кстати, вот конкретно насчет этого дайригея верю, что он Тру Кайло, точно такой же ебанутый и истеричный, как и персонаж, впервые дайригей нашел себе роль, которой по жизни соответствует

Я как фанатка Кайло ЗАТРАЛЕН и имею сказать, что если бы Кайло бросила мусорщица, он бы ебануто и истерично сжёг полгалактики без комментариев  =D

#18046 2018-04-07 17:53:54

Анон

Анон пишет:

Уже.

А! Так вот, как работает реклама на Холиварке!

#18047 2018-04-07 17:54:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, вот конкретно насчет этого дайригея верю, что он Тру Кайло, точно такой же ебанутый и истеричный, как и персонаж, впервые дайригей нашел себе роль, которой по жизни соответствует

Я как фанатка Кайло ЗАТРАЛЕН и имею сказать, что если бы Кайло бросила мусорщица, он бы ебануто и истерично сжёг полгалактики без комментариев  =D

Ты не понимаешь этого персонажа. А Кайлорен понимает. Как Вождь понимал всех персов, от чего они все тут же становились похожими на него.

#18048 2018-04-07 17:54:57

Анон

Половина холиварки нитакие быбы, отстаивающие свою гендерность и нитаковость, в клочья рвущие амадиза за то что тот посмел назвать тоню тоней, а юлю юлей. Но видя очередного дайригея ( что не доказано) им неймется устроить пляски, потыкать палочкой и залезть в трусы :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#18049 2018-04-07 17:56:29

Анон

Анон пишет:

а тут ТВОРЧЕСКОСТЬ пока что так и прёт.

Да собственно из кого из нас она не перла то

А мож, тут не все с дайрей  ;D

#18050 2018-04-07 17:56:58

Анон

Анон пишет:

он бы ебануто и истерично сжёг полгалактики без комментариев

Ну, тут у него галактики нет, так что жжет как может  =D Но. согласись. именно такой типаж вполне реально на Кайло похож. По жизни. Дать ему лазерное ковыряло, корабль с пушками побольше. армию, Силу. и дойдет до кондиции быстро.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума