Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Это сообщение перенесено из темы "BlogHouse и всё с ним связанное". Старый Слоупок
Может он на Али парик конкретного персонажа заказал? Тогда мороки с покраской-укладкой нет, и можно не ходить в одном образе весь день, а выступить в нескольких номинациях сразу.
Другой анон-косплеер.
Анон, ты сильно нормальный. Вот ознакомься: http://bloghouse.pro/windwald/post-48525/
Это сообщение перенесено из темы "BlogHouse и всё с ним связанное". Старый Слоупок
Аноны, я нипонял а чо вы вобще на этого нитакого накинулись и обсасываете его третью страницу, забыв про нашего кирюшу? Ну как бы есть он и есть, вам не пофиг? Прям нашли себе нового мальчика для битья
Аноны, я нипонял а чо вы вобще на этого нитакого накинулись и обсасываете его третью страницу, забыв про нашего кирюшу? Ну как бы есть он и есть, вам не пофиг? Прям нашли себе нового мальчика для битья
Ну Кирюша-то молчит, а тут ТВОРЧЕСКОСТЬ пока что так и прёт.
Тоже вон "только с профи" общается. Будущий Вождь Блогхауза!
Отредактировано (2018-04-07 17:20:52)
а тут ТВОРЧЕСКОСТЬ пока что так и прёт.
Да собственно из кого из нас она не перла то, тож мне повод он пока не вождь, будет тогда и предъявляй.
Аноны, я нипонял а чо вы вобще на этого нитакого накинулись и обсасываете его третью страницу, забыв про нашего кирюшу? Ну как бы есть он и есть, вам не пофиг?
Да просто он настолько соответствует образу идеального юзера блогосервиса Кирюши, что сложно не.
Да собственно из кого из нас она не перла то, тож мне повод он пока не вождь, будет тогда и предъявляй.
Хозяин холиварки?
Это тема про БХ. Хочу обсуждать нитаковость юзеров БХ.
Анон пишет:Аноны, я нипонял а чо вы вобще на этого нитакого накинулись и обсасываете его третью страницу, забыв про нашего кирюшу? Ну как бы есть он и есть, вам не пофиг? Прям нашли себе нового мальчика для битья
Ну Кирюша-то молчит, а тут ТВОРЧЕСКОСТЬ пока что так и прёт.
Тоже вон "только с профи" общается. Будущий Вождь Блогхауза!
Когда до тебя уже дойдёт, что ты лучшая не потому, что у конкретных мужиков на тебя встаёт, а потому что тебя природа и вселенная этим наградила по дефолту? Это отметили все, кто тебя видел, из моих. Это отметили профессионалы, работающие в театрах и кино, а не какие-то левые васи с пивом во дворике - я общаюсь только с профи. Потому что, видишь ли, ты театры не любишь, а для меня это страсть с детства, меня, блин, даже вынашивали за кулисами и родили почти там.
даже вынашивали за кулисами и родили почти там.
Как. перестать. орать.
Да просто он настолько соответствует образу идеального юзера блогосервиса Кирюши, что сложно не.
Поехавшие труЪ ролевики и другие пациенты
Это отметили все, кто тебя видел, из моих. Это отметили профессионалы, работающие в театрах и кино, а не какие-то левые васи с пивом во дворике - я общаюсь только с профи.
Кирилл должен пролить слезу умиления. Отправьте этот постик в топ!
Хочу обсуждать нитаковость юзеров БХ.
Хочу назвать тебя ебанатом
Цисгендерный,Зеркальце?
Ну, в паспорт или в штаны к нему я по понятным причинам не лазал. Но за девушку бы не принял.
может он с Зеркальцем в сговоре относительно свогего дайригейства
Может, он и есть Зеркальце?
Нит.
http://bloghouse.pro/windwald/post-44070/#comments
Кто-то всерьез верит, что Рениха мужик? 0_о
Анон пишет:Это отметили все, кто тебя видел, из моих. Это отметили профессионалы, работающие в театрах и кино, а не какие-то левые васи с пивом во дворике - я общаюсь только с профи.
Уже.
Чет не похоже.
Дайригей же.
Потому что внутри он тру-Кайло
Кстати, вот конкретно насчет этого дайригея верю, что он Тру Кайло, точно такой же ебанутый и истеричный, как и персонаж, впервые дайригей нашел себе роль, которой по жизни соответствует
Там где-то поглубже видео есть. Голос мужской.
Ну бывают такие мальчики хоббитского типажа, чо.
Если это мужик, то я королева Марго.
А вот волоса покрасить бы ей не мешало. Потому что нет ничего хуже полусмытой дешевой краски.
Кстати, вот конкретно насчет этого дайригея верю, что он Тру Кайло, точно такой же ебанутый и истеричный, как и персонаж, впервые дайригей нашел себе роль, которой по жизни соответствует
Я как фанатка Кайло ЗАТРАЛЕН и имею сказать, что если бы Кайло бросила мусорщица, он бы ебануто и истерично сжёг полгалактики без комментариев
Уже.
А! Так вот, как работает реклама на Холиварке!
Анон пишет:Кстати, вот конкретно насчет этого дайригея верю, что он Тру Кайло, точно такой же ебанутый и истеричный, как и персонаж, впервые дайригей нашел себе роль, которой по жизни соответствует
Я как фанатка Кайло ЗАТРАЛЕН и имею сказать, что если бы Кайло бросила мусорщица, он бы ебануто и истерично сжёг полгалактики без комментариев
Ты не понимаешь этого персонажа. А Кайлорен понимает. Как Вождь понимал всех персов, от чего они все тут же становились похожими на него.
Половина холиварки нитакие быбы, отстаивающие свою гендерность и нитаковость, в клочья рвущие амадиза за то что тот посмел назвать тоню тоней, а юлю юлей. Но видя очередного дайригея ( что не доказано) им неймется устроить пляски, потыкать палочкой и залезть в трусы
а тут ТВОРЧЕСКОСТЬ пока что так и прёт.
Да собственно из кого из нас она не перла то
А мож, тут не все с дайрей
он бы ебануто и истерично сжёг полгалактики без комментариев
Ну, тут у него галактики нет, так что жжет как может Но. согласись. именно такой типаж вполне реально на Кайло похож. По жизни. Дать ему лазерное ковыряло, корабль с пушками побольше. армию, Силу. и дойдет до кондиции быстро.