Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Это сообщение перенесено из темы "BlogHouse и всё с ним связанное". Старый Слоупок
А мож, тут не все с дайрей
А НЕКОТОРЫЕ - С БХ
БАДУМЦ
Это сообщение перенесено из темы "BlogHouse и всё с ним связанное". Старый Слоупок
нитакие быбы, отстаивающие свою гендерность
Это ты про вчерашнюю ебанашку, обидевшуюся на "чувака"?
Ну, в паспорт или в штаны к нему я по понятным причинам не лазал
Я к тому спрашиваю что он может быть трансгендером,отсюда нейтральная внешность при мужском голосе. Так что не обязательно дайригей.
Половина холиварки нитакие быбы, отстаивающие свою гендерность и нитаковость, в клочья рвущие амадиза за то что тот посмел назвать тоню тоней, а юлю юлей. Но видя очередного дайригея ( что не доказано) им неймется устроить пляски, потыкать палочкой и залезть в трусы
![]()
![]()
А я нитакая, как эти нитакие
Ну, тут у него галактики нет, так что жжет как может Но. согласись. именно такой типаж вполне реально на Кайло похож. По жизни. Дать ему лазерное ковыряло, корабль с пушками побольше. армию, Силу. и дойдет до кондиции быстро.
Ну, до кондиции-то, может, и дойдёт. Я скорее о том, что у Кайло с той стороны, с которой я вижу канон главные жизненные конфликты не про то, про что у трукайлорена истерика. Если бы он отыгрывал мой хэдканон, он бы интимные фотки сейчас в сеть сливал
Я к тому спрашиваю что он может быть трансгендером,отсюда нейтральная внешность при мужском голосе. Так что не обязательно дайригей.
Это монтировалось бы с "я родился инвалидом"...
Половина холиварки нитакие быбы, отстаивающие свою гендерность и нитаковость
С чего ты взял, что здесь именно та половина?
А НЕКОТОРЫЕ - С БХ
БХ ещё слишком молодой, чтобы воспитать своё поколение ебанатов. Пока что пользуется наследием Дайрей.
здесь именно та половина?
Ну мож не половина, но по теории вероятности кто-то же должен быть...
Анон пишет:Кстати, вот конкретно насчет этого дайригея верю, что он Тру Кайло, точно такой же ебанутый и истеричный, как и персонаж, впервые дайригей нашел себе роль, которой по жизни соответствует
Я как фанатка Кайло ЗАТРАЛЕН и имею сказать, что если бы Кайло бросила мусорщица, он бы ебануто и истерично сжёг полгалактики без комментариев
Этот Кайлорен тоже очень воинственный. Вишь, как мечом машет? Потому что мастер фехтования. https://youtu.be/utgrxzeXz4g
Бедрами как заправская беллидансерша работает
Но хуле так сутулиться?
Этот Кайлорен тоже очень воинственный. Вишь, как мечом машет? Потому что мастер фехтования. https://youtu.be/utgrxzeXz4g
Бля как внушает. Прямо труЪ!
Анон пишет:
Цисгендерный,Зеркальце?Ну, в паспорт или в штаны к нему я по понятным причинам не лазал. Но за девушку бы не принял.
А нахуа сразу в штаны? Вааще-то можно посмотреть, есть кадык или нет. Если он не трансгендер, то у мужского пола должно быть видно хоть немного.
А на той видюшке, даже если в hd качестве смотреть, я кадык не вижу.
А нахуа сразу в штаны? Вааще-то можно посмотреть, есть кадык или нет. Если он не трансгендер, то у мужского пола должно быть видно хоть немного.
лол это фигня
знаю кучу парней у которых кадыка не видно и кучу девушек у которых довольно заметная выпуклость на шее есть, не знаю считается это у женщин кадыком или нет
Этот Кайлорен тоже очень воинственный. Вишь, как мечом машет? Потому что мастер фехтования.
Ни одна дверь в процессе тренировки не пострадала.
А звуки-то какие эротишшные!
Я скорее о том, что у Кайло с той стороны, с которой я вижу канон
А, ты о теме истерик, тогда да. Я-то про саму общую истеричность и ебанутость. Сами истеричность и ебанутость вполне канонные.
Анон пишет:http://bloghouse.pro/windwald/post-44070/#comments
Кто-то всерьез верит, что Рениха мужик? 0_о
Там где-то поглубже видео есть. Голос мужской.
Ну бывают такие мальчики хоббитского типажа, чо.
Тут выше уже поминали Модину, а я напомню, из историй с ее мошенничествами - есть проги, позволяющие изменять голос при разговоре по скайпу/видео (вернее там поверх потом записывать, - как мы видим по видео с мечем накладывать звук оно умеет).
Анон пишет:Анон пишет:
Цисгендерный,Зеркальце?Ну, в паспорт или в штаны к нему я по понятным причинам не лазал. Но за девушку бы не принял.
А на той видюшке, даже если в hd качестве смотреть, я кадык не вижу.
А нахуя тебе вобще все это выяснять, тетя Срака?
Анон пишет:Ну, в паспорт или в штаны к нему я по понятным причинам не лазал
Он бы тогда своей трансгендерностью светил с силой тысячи солнц, не?
Он бы тогда своей трансгендерностью светил с силой тысячи солнц, не?
Ну он своей тругендерностью светит тащем-та. Я думаю, что когда ты сука ВЕРХОВНЫЙ ЛИДЕР, важнее, что ты сейчас мужик, а не как много ты прошёл
Анон пишет:Объясните косплееру, что значит "я буду косплеить, но волосы красить не буду, потому что косплею персонажа"? О.о
Надо духовность. Надо отыгрывать персонажа, актёр же тоже отыгрывает персонажа. А ТТХ волос под исходник подгонять не обязательно, если у меня Охуенно Богатый Внутренний Мир.
Как это у тех же личностей сочетается с требованиями тругендерности, я затрудняюсь сказать
Потому что внутри он тру-Кайло, и ему не надо эти вот ваши побрякушки в виде крашенных волос. Это все дешевка, а он понимает душу персонажа, да-да! Он так же страдал и страдает, но превозмогает, а не волосы, понимаешь, красит.
Он писал, что все кайлорены не настоящие, а вот он. С выкладками. Собственно юзернейм как бы намекаэ.
Аноны, я нипонял а чо вы вобще на этого нитакого накинулись и обсасываете его третью страницу, забыв про нашего кирюшу? Ну как бы есть он и есть, вам не пофиг? Прям нашли себе нового мальчика для битья
Ну так вы ж про Кирюню не вносите ничего достойного, а тут такое. Вносите, обсосем и Кирюню.
И вообще нашелся тут указыватель кого бить!
А ведь на дайри никто бы этого труКайлу и не заметил, он бы бесславно затерялся среди других таких же. А на БХ рон стал звездочкой в масштабе холиварного треда. )
А ведь на дайри никто бы этого труКайлу и не заметил, он бы бесславно затерялся среди других таких же. А на БХ рон стал звездочкой в масштабе холиварного треда. )
Ну так на дайри своя коллекция поциэнтов, плюс уникальная атмосфэра, распространяющая серебристое сияние. На БХ всё это только зарождается.
Чота я так отвык от этих сияющих тру-персонажей, что да, забыл что им необязательно внешне соответствовать, можно вообще в миру быть жирной прыщавой тетей, а в душе - труъ Злогей популярного фандома. В косплее над такими даже ржать устали, там лет десять как такие темы уже не поднимаются.
*первый спросивший анон-косплеер*
Аноны, ну есть же тема бесящих юзеров, ну свалите туда.
Пациент может и нажористый, но какого он в этой теме уже пятую страницу обсуждается?