Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Это сообщение перенесено из темы "BlogHouse и всё с ним связанное". Старый Слоупок
Аноны, ну есть же тема бесящих юзеров, ну свалите туда.
Пациент может и нажористый, но какого он в этой теме уже пятую страницу обсуждается?
Бесящих БХ-юзеров нету пока.
Это сообщение перенесено из темы "BlogHouse и всё с ним связанное". Старый Слоупок
но какого он в этой теме уже пятую страницу обсуждается?
Потому что тема называется BlogHouse и всё с ним связанное?
Так а что еще обсуждать? Уже все про админа и его пляски перетерли, только юзеры и остались.
Анон пишет:Ну, в паспорт или в штаны к нему я по понятным причинам не лазал. Но за девушку бы не принял.
А нахуа сразу в штаны? Вааще-то можно посмотреть, есть кадык или нет. Если он не трансгендер, то у мужского пола должно быть видно хоть немного.
А на той видюшке, даже если в hd качестве смотреть, я кадык не вижу.
А нахуя тебе вобще все это выяснять, тетя Срака?
А нахуа люди вообще на ХС сидят? Или ты тут не ради развлекухи, а чтобы БОРОТЬСЯ ЗА ПРАВДУ?
Принесли аноны ссылку на видео - чо б не посмотреть и не обсудить?
И вообще нашелся тут указыватель кого бить!
+1
тру-Кайло - хоть какое-то разнообразие.
чо б не посмотреть и не обсудить?
И не залезть в чужие трусы, всегда ж так делаешь, да? так то на холиварке модеры тоже не поддерживают обсуждение личной жизни людей, если те не наплясали, так что поаккуратнее там со своими хотелками, теть Срак
И не залезть в чужие трусы, всегда ж так делаешь, да?
А кадык теперь должен быть в трусах? Отстаю я от моды
так то на холиварке модеры тоже не поддерживают обсуждение личной жизни людей, если те не наплясали, так что поаккуратнее там со своими хотелками, теть Срак
А этот не наплясал типа? Кайлорен, залогинься.
Анон пишет:так то на холиварке модеры тоже не поддерживают обсуждение личной жизни людей, если те не наплясали, так что поаккуратнее там со своими хотелками, теть Срак
А этот не наплясал типа? Кайлорен, залогинься.
Объективно - этот еще не наплясал, он пока разминается. )
Анон пишет:И не залезть в чужие трусы, всегда ж так делаешь, да?
А кадык теперь должен быть в трусах? Отстаю я от моды
Зачетище.
Просто в копилку: после первого упоминания ДРАМЫ просмотрел весь блог кайлорена, был крайне удивлен, когда на следующих страницах холиварки упомянули, что нечто с мороженым на фото - оно и есть. По видео с мечом я таки склонялся к рахитному задохлику комнатному растению с минимальной физической подготовкой, но таки растению мужского пола. Возможно, интимный полумрак сыграл свою роль. Но на фоточке, имхо, однозначно женщина. Не феминная и вообще в целом не очень ухоженная, но женщина. Я честно сейчас попытался понять, почему так думаю - кисти рук и ступни достаточно миниатюрные относительно тела, плечи то ли хардкорно сутулые, то ли скорее женские по ширине. Линия волос у лба тоже скорее женская (хз, у меня у всех вообще знакомых парней и мужчин прямо четко не по дуге, а скорее V-образно волосы у лба, и чем они старше и "лысее", тем четче заметна разница). Нечто нахмурилось из-за всех сил - и как раз поэтому напряжению видно, что в расслабленном состоянии брови будут гораздо выше и более дугообразными (что характерно для женских лиц по сравнению с мужскими, ага), а не почти прямыми по горизонтали. То же напряжение, что опустило и распрямило брови, опустило же и губы - а чтобы наверняка, нечто еще и рот спрятало за воротником, потому что по форме и высоте рта пол тоже неплохо пронзается. Челюсть из-за того же напряжения и воротника сложно анализировать, увы.
В общем, не могу утверждать прямо однозначно, но по мне - дайригей. Если нет, то Верховному срочно стоит переключиться с мусорщицестраданий на физподготовку, адекватное питание и соблюдение правильной осанки.
Отредактировано (2018-04-07 21:04:40)
срочно стоит переключиться с мусорщицестраданий на физподготовку, адекватное питание и соблюдение правильной осанки.
Еще одна срака подъехала
Анон пишет:срочно стоит переключиться с мусорщицестраданий на физподготовку, адекватное питание и соблюдение правильной осанки.
Еще одна срака подъехала
А с чего у тебя бомбит так, анон?
А с чего у тебя бомбит так, анон?
А у тебя? Я точно так же тыкаю палочкой вас, как вы его
Анон пишет:А с чего у тебя бомбит так, анон?
А у тебя? Я точно так же тыкаю палочкой вас, как вы его
Ты не Рей, случайно? Или ты этот, как его - который с этим чудом мерился ролевым опытом? )
Ты не Рей, случайно?
Ой все любимая игра - пронзи в оппоненте пациента, скучно, девачки
Анон пишет:Ты не Рей, случайно?
Ой все
любимая игра - пронзи в оппоненте пациента, скучно, девачки
Ну так пиздуй отсюда туда, где тебе увлекательнее будет
Ну так пиздуй отсюда
Последуй ка сам своему совету
Возможно, интимный полумрак сыграл свою роль. Но на фоточке, имхо, однозначно женщина. Не феминная и вообще в целом не очень ухоженная, но женщина.
вот да. но тогда мой вопрос про измененный для видео голос остается необотвеченным. как? чем? хочу-все-знать.
Анон пишет:Ну так пиздуй отсюда
Последуй ка сам своему совету
Не, мне и тут не плохо. УКайлорен смешной
Еще одна срака подъехала
Ну соррян, я простой анон, вижу несоответствие между заявленным и фактическим - пишу об этом. Если нечто себе презентует, как мужчину и дохуя мастера меча, а выглядит при этом как неоформленная сутулая субстанция, то таки стоит не быть как Маша Ленина, а или отказаться от влажных фантазий, или рвать жопу, чтобы тушку привести в соответствие с ними.
Чот на фотке знакомая рожа, если я в глаза не ебусь.
Но может все-таки ебусь, тогда извинити. Этот чел так же дохуя пишет, все читать не осилю, но ДУШОК знакомый евпочя.
вот да. но тогда мой вопрос про измененный для видео голос остается необотвеченным. как? чем? хочу-все-знать.
Да ребята, ну невозможно же. Нельзя же отредактировать каждую запись из кафешечки. Мало ли что может быть у человека с генетикой и питанием, что у него, видите ли, брови и рот. Три поколения его прабабок любили вот таких мужиков, может.
Щас проверил, все старые обиталища (которые помню правда) УДОЛЕНЫ, так что чем хуй не шутит, может и правда она. ИРЛ зовут вроде Юля, есть брат (какой-то тоже околомитолизд-неформал), возраст около 30 +- 3 (бля, почему я не бэкапил свой реестр интересных личностей? Вот давунич же).
Она-она.
Дохохохохохохо :3 Никогда не знаешь, где встретишь своего первого по сути поциента. Но ващет я даже рад за него, не обмиакорился с концами и на том спасибо.