Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#18076 2018-04-07 20:07:39

Анон

Re: Бесящие юзеры

Это сообщение перенесено из темы "BlogHouse и всё с ним связанное". Старый Слоупок

Анон пишет:

Аноны, ну есть же тема бесящих юзеров, ну свалите туда.
Пациент может и нажористый, но какого он в этой теме уже пятую страницу обсуждается?

Бесящих БХ-юзеров нету пока.

#18077 2018-04-07 20:07:44

Анон

Это сообщение перенесено из темы "BlogHouse и всё с ним связанное". Старый Слоупок

Анон пишет:

но какого он в этой теме уже пятую страницу обсуждается?

Потому что тема называется BlogHouse и всё с ним связанное?

#18078 2018-04-07 20:24:30

Анон

Так а что еще обсуждать? Уже все про админа и его пляски перетерли, только юзеры и остались.

#18079 2018-04-07 20:26:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, в паспорт или в штаны к нему я по понятным причинам не лазал.  Но за девушку бы не принял.

А нахуа сразу в штаны? Вааще-то можно посмотреть, есть кадык или нет. Если он не трансгендер, то у мужского пола должно быть видно хоть немного.

А на той видюшке, даже если в hd качестве смотреть, я кадык не вижу.

А нахуя тебе вобще все это выяснять, тетя Срака?

А нахуа люди вообще на ХС сидят? Или ты тут не ради развлекухи, а чтобы БОРОТЬСЯ ЗА ПРАВДУ?

Принесли аноны ссылку на видео - чо б не посмотреть и не обсудить?

#18080 2018-04-07 20:28:31

Анон

Анон пишет:

И вообще нашелся тут указыватель кого бить!

+1
тру-Кайло - хоть какое-то разнообразие.

#18081 2018-04-07 20:29:28

Анон

Анон пишет:

чо б не посмотреть и не обсудить?

И не залезть в чужие трусы, всегда ж так делаешь, да? :hmm: так то на холиварке модеры тоже не поддерживают обсуждение личной жизни людей, если те не наплясали, так что поаккуратнее там со своими хотелками, теть Срак

#18082 2018-04-07 20:31:39

Анон

Анон пишет:

И не залезть в чужие трусы, всегда ж так делаешь, да?

А кадык теперь должен быть в трусах? Отстаю я от моды  :lol:

#18083 2018-04-07 20:33:41

Анон

Анон пишет:

так то на холиварке модеры тоже не поддерживают обсуждение личной жизни людей, если те не наплясали, так что поаккуратнее там со своими хотелками, теть Срак

А этот не наплясал типа? Кайлорен, залогинься.  :lol:

#18084 2018-04-07 20:44:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так то на холиварке модеры тоже не поддерживают обсуждение личной жизни людей, если те не наплясали, так что поаккуратнее там со своими хотелками, теть Срак

А этот не наплясал типа? Кайлорен, залогинься.  :lol:

Объективно - этот еще не наплясал, он пока разминается. )

#18085 2018-04-07 20:55:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И не залезть в чужие трусы, всегда ж так делаешь, да?

А кадык теперь должен быть в трусах? Отстаю я от моды  :lol:

Зачетище.

#18086 2018-04-07 21:02:30

Анон

Просто в копилку: после первого упоминания ДРАМЫ просмотрел весь блог кайлорена, был крайне удивлен, когда на следующих страницах холиварки упомянули, что нечто с мороженым на фото - оно и есть. По видео с мечом я таки склонялся к рахитному задохлику комнатному растению с минимальной физической подготовкой, но таки растению мужского пола. Возможно, интимный полумрак сыграл свою роль. Но на фоточке, имхо, однозначно женщина. Не феминная и вообще в целом не очень ухоженная, но женщина. Я честно сейчас попытался понять, почему так думаю - кисти рук и ступни достаточно миниатюрные относительно тела, плечи то ли хардкорно сутулые, то ли скорее женские по ширине. Линия волос у лба тоже скорее женская (хз, у меня у всех вообще знакомых парней и мужчин прямо четко не по дуге, а скорее V-образно волосы у лба, и чем они старше и "лысее", тем четче заметна разница). Нечто нахмурилось из-за всех сил - и как раз поэтому напряжению видно, что в расслабленном состоянии брови будут гораздо выше и более дугообразными (что характерно для женских лиц по сравнению с мужскими, ага), а не почти прямыми по горизонтали. То же напряжение, что опустило и распрямило брови, опустило же и губы - а чтобы наверняка, нечто еще и рот спрятало за воротником, потому что по форме и высоте рта пол тоже неплохо пронзается. Челюсть из-за того же напряжения и воротника сложно анализировать, увы.
В общем, не могу утверждать прямо однозначно, но по мне - дайригей. Если нет, то Верховному срочно стоит переключиться с мусорщицестраданий на физподготовку, адекватное питание и соблюдение правильной осанки.

Отредактировано (2018-04-07 21:04:40)

#18087 2018-04-07 21:12:05

Анон

Анон пишет:

срочно стоит переключиться с мусорщицестраданий на физподготовку, адекватное питание и соблюдение правильной осанки.

Еще одна срака подъехала

#18088 2018-04-07 21:12:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

срочно стоит переключиться с мусорщицестраданий на физподготовку, адекватное питание и соблюдение правильной осанки.

Еще одна срака подъехала

А с чего у тебя бомбит так, анон?

#18089 2018-04-07 21:13:20

Анон

Анон пишет:

А у тебя? Я точно так же тыкаю палочкой вас, как вы его

#18090 2018-04-07 21:15:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у тебя? Я точно так же тыкаю палочкой вас, как вы его

Ты не Рей, случайно? Или ты этот, как его - который с этим чудом мерился ролевым опытом? )

#18091 2018-04-07 21:19:13

Анон

Анон пишет:

Ты не Рей, случайно?

Ой все :facepalm: любимая игра - пронзи в оппоненте пациента, скучно, девачки

#18092 2018-04-07 21:20:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты не Рей, случайно?

Ой все :facepalm: любимая игра - пронзи в оппоненте пациента, скучно, девачки

Ну так пиздуй отсюда туда, где тебе увлекательнее будет =)

#18093 2018-04-07 21:22:29

Анон

Анон пишет:

Ну так пиздуй отсюда

Последуй ка сам своему совету

#18094 2018-04-07 21:22:29

Анон

Анон пишет:

Возможно, интимный полумрак сыграл свою роль. Но на фоточке, имхо, однозначно женщина. Не феминная и вообще в целом не очень ухоженная, но женщина.

вот да. но тогда мой вопрос про измененный для видео голос остается необотвеченным. как? чем? хочу-все-знать.

#18095 2018-04-07 21:23:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так пиздуй отсюда

Последуй ка сам своему совету

Не, мне и тут не плохо. УКайлорен смешной =)

#18096 2018-04-07 21:23:25

Анон

Анон пишет:

Еще одна срака подъехала

Ну соррян, я простой анон, вижу несоответствие между заявленным и фактическим - пишу об этом. Если нечто себе презентует, как мужчину и дохуя мастера меча, а выглядит при этом как неоформленная сутулая субстанция, то таки стоит не быть как Маша Ленина, а или отказаться от влажных фантазий, или рвать жопу, чтобы тушку привести в соответствие с ними.  ;D

#18097 2018-04-07 21:24:45

Анон

Чот на фотке знакомая рожа, если я в глаза не ебусь.

Скрытый текст

Но может все-таки ебусь, тогда извинити. Этот чел так же дохуя пишет, все читать не осилю, но ДУШОК знакомый евпочя.

#18098 2018-04-07 21:25:20

Анон

Анон пишет:

вот да. но тогда мой вопрос про измененный для видео голос остается необотвеченным. как? чем? хочу-все-знать.

Да ребята, ну невозможно же. Нельзя же отредактировать каждую запись из кафешечки. Мало ли что может быть у человека с генетикой и питанием, что у него, видите ли, брови и рот. Три поколения его прабабок любили вот таких мужиков, может.

#18099 2018-04-07 21:27:05

Анон

Анон пишет:

Щас проверил, все старые обиталища (которые помню правда) УДОЛЕНЫ, так что чем хуй не шутит, может и правда она. ИРЛ зовут вроде Юля, есть брат (какой-то тоже околомитолизд-неформал), возраст около 30 +- 3 (бля, почему я не бэкапил свой реестр интересных личностей? Вот давунич же).

Она-она.

#18100 2018-04-07 21:32:03

Анон

Дохохохохохохо :3 Никогда не знаешь, где встретишь своего первого по сути поциента. Но ващет я даже рад за него, не обмиакорился с концами и на том спасибо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума