Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Это сообщение перенесено из темы "BlogHouse и всё с ним связанное". Старый Слоупок
https://vk.com/windwald?w=wall227956171_34799
Я слепой анон, я не вижу тут кадыка. Если найдете, красным обведите в пейнте, плиз.
Отредактировано (2018-04-07 22:32:04)
Это сообщение перенесено из темы "BlogHouse и всё с ним связанное". Старый Слоупок
Аноны, а мы правило насчет внешности случайно не нарушаем?
Да вроде нет, вежливые все
Я слупой анон, я не вижу тут кадыка.
Анон, ты достал со своим (точнее ее) кадыком
Аноны, а мы правило насчет внешности случайно не нарушаем?
Черт, забыл. Да, возможно. Ну, забанят - так забанят, я заслужил.
Эт не поцыент на фотке?
Не, вряд ли. Вот Кайлорен, early days:
Не, вряд ли. Вот Кайлорен, early days:
на этой фотке прекрасно решительно всё
и ник мелькает тот же самый...
Эх, а я почти поверил что не серебристый дайригей...
Откуда этот фотошыдевр, анончик?
Ну вот жи, в архиве его старой днявки, ивбм все помнит, оказывается:
https://web.archive.org/web/*/http://rg … rs/Julian/
Я прям гештальт закрыл
Ыыыы.
Такого треша и угара я со времен фидо не читал.
Да, да, это я, персонаж обсуждаемый. Всем хау как говорят индейцы.
Да, я баба. Голос у меня такой, потому что я курю трубку и пью по утрам закисшее холодное молоко, запивая пяти литрами тестостерона. Потом я ожесточенно мастурбирую на фотку молодого Шварца и иду в торговый центр за новым лифчиком. Бложики - это вся моя жизнь и без них я умру. :( Потому что в реале я страшная, у меня на тестостерона усохли сиськи и стали первого размера, а еще выросла борода(( Врач предложил пришить член, потому что либо туда, либо сюда, но я отказалась. Потому что я же женщина, зачем мне член(
Сигареты в последние месяцы мне продавать перестали, потому что инфа в паспорте не соответствует внешности и мне приходится их тырить у бомжей на вокзале. Кто может - пожалуйста, вышлите 3 блока беломора почтой, а взамен я вам голые фотки выслать могу. Правда на груди у меня выросла шерсть(( Но говорят, что это признак темпераментной женщины!
Всем пусикам тут чмаки, но будьте подобрее, а то вы такие злые, что я плакаю(((
Потому что голос ирл мужской.
Есть такой женский низкий голос. Я пока молчу - народ столько не выпьет, чтоб за мужика принять. Особенно низко с утра выходит или после долгого молчания, потом с "чезамужик" переходит в более-менее норму. Если человек специально следит за тем, чтоб басить+свой низкий тембр, фиг отличишь.
Аноны, мне кажется пора заводить отдельную тему
Отредактировано (2018-04-07 22:40:48)
Да, да, это я, персонаж обсуждаемый. Всем хау как говорят индейцы.
Всем пусикам тут чмаки, но будьте подобрее, а то вы такие злые, что я плакаю(((
Йуля, а борода правда своя? Ну или расскажи каким фильтром в фотошопе сделать такую же
Отредактировано (2018-04-07 22:51:05)
Пусть хоть холиварку сначала по расческе закроет.
Драмаквинство и аттешнвхоринг - еще не повод тему заводить, на дайри таких толпы.
Отредактировано (2018-04-07 22:49:50)
ЕДА!!!
О мужественный Верховный Лидер, у тебя женщина статус в контакте поменяла наконец?
Разве что сделать еще одним персонажем темы говнолордов. На отдельную пока не тянет, хоть и забавный персонаж.
Йуля, а борода правда своя? Ну или расскажи каким фильтром в фотошопе сделать такую же
Сука, какая религия запрещает тебе пользоваться катом?
Анон пишет:Йуля, а борода правда своя? Ну или расскажи каким фильтром в фотошопе сделать такую же
Но там кат, пиздоглазенький ты наш...
Лол, суши с селедкой с доставкой на дом.
Анон пишет:Анон пишет:Йуля, а борода правда своя? Ну или расскажи каким фильтром в фотошопе сделать такую же
Отредактировано (Сегодня 10:51 pm)
Пиздоглазенький таки не я.
Анон пишет:Анон пишет:Сука, какая религия запрещает тебе пользоваться катом?
Спешка хороша при ловле мух.
Анон пишет:Но там кат, пиздоглазенький ты наш...
Для тебя ж старались
Аноны, я вас умоляю. Гормоны и вот вам борода с голосом.
Отредактировано (2018-04-07 22:59:03)
Спешка хороша при ловле мух.
Таки бля, ты бы хоть цитировал правильно, а не из головы.
Анон пишет:Анон пишет:Но там кат, пиздоглазенький ты наш...
Для тебя ж старались
Ну так анону, все-таки поставившему кат, - спасибо.) Ебанько с мухами - нахуй.
Аноны, я вас умоляю. Гормоны и вот вам борода с голосом.
...и тру-мужик.