Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Это сообщение перенесено из темы "BlogHouse и всё с ним связанное". Старый Слоупок
Анон пишет:Всем пусикам тут чмаки, но будьте подобрее, а то вы такие злые, что я плакаю(((
Йуля, а борода правда своя? Ну или расскажи каким фильтром в фотошопе сделать такую же
▼Скрытый текст⬍
Кароче слухай. Берешь кисточку пушистую, делаешь чуть темнее кожи литса и ебашишь по всей окружности. Эффект как от шаумы!
О мужественный Верховный Лидер, у тебя женщина статус в контакте поменяла наконец?
А причем тут она?
Вы мне кости перемываете, а не ей, так перемывайте. А тех, кто рядом со мной там болтался, трогать не надо, они-то тут причем?..
Это сообщение перенесено из темы "BlogHouse и всё с ним связанное". Старый Слоупок
Если уж на то пошло, у некоторых тру-женщин борода вполне себе может вырасти, как и голос стать низким из-за гормональных сбоев. Так то в этом нет ничего интересного. Если бы сабж сам плясать не прискакал, тема бы заглохла
Анон пишет:А причем тут она?
Вы мне кости перемываете, а не ей, так перемывайте. А тех, кто рядом со мной там болтался, трогать не надо, они-то тут причем?..
Интересно. А твои друзья не постят твои фотки, потому что они не хотят всем своим друзьям объяснять потом, что надо уважать твой дайригендер?
Анон, я на дайрях никогда не сидел. Вот те зуб. Ссылки поизучал выше внимательно. На збг - да, я, 10 лет назад куражился и писал от имени тян (а кто так не развлекался-то?.. полинета этим занималось).
Остальное - не я. Понятное дело, что мне тут никто не поверит, на то он и холивар. -) Про который я не слышал до сего дня собственно.
В блогах и на сайтах обычно не сижу. Именно потому если про меня что и можно нарыть, то очень старое и сделанное во имя лулзов. Благо есть фотошоп, есть разные способы прикинуться в инете кем угодно.
С тем постом - да, лажанулся. Был бухой в три сопли, запилил по пьяни и забыл скрыть из ленты. Утром уже было поздно, как понимаете.
Меня вам запретить мыть не могу, да и в инете тупо что-то такое запрещать или просить или требовать. На то оно и квазиреальность.
Лишь прошу не трогать людей, которые там со мной пересеклись, в этом несчастном блогхаусе. Прошу немногого вроде, надеюсь на понимание.
Телемост из вк удален (((
Меня вам запретить мыть не могу, да и в инете тупо что-то такое запрещать или просить или требовать. На то оно и квазиреальность.
Лишь прошу не трогать людей, которые там со мной пересеклись, в этом несчастном блогхаусе. Прошу немногого вроде, надеюсь на понимание.
Так ты вниманиеблядь или где?
После такого сияния взывать к хс. Ну-ну.
Я либо читаю жопой, либо кайлорен все еще пытается утверждать, что не дайригей, а дяденька?
Из днявочки Любимой Женщины:
А смысл давать ссыль на вк в бложике, приходить в холиварку и просить не обсуждать? Я один во всем происходящем логики не вижу...
На збг - да, я, 10 лет назад куражился и писал от имени тян (а кто так не развлекался-то?.. полинета этим занималось).
Ага-ага. Тут на таких на каждого по теме, кто когда-то куражился и от имени тян писал, постил свои сиськи и жил на этой земле, а потом оказался дяденькой
На збг - да, я, 10 лет назад куражился и писал от имени тян (а кто так не развлекался-то?.. полинета этим занималось).
Да нет, тут ты уникален. Обычно девы притворяются тру-мужиками, но на моей памяти нет ни одного тру-мужика, который бы притворялся в сети девой
Да нет, тут ты уникален. Обычно девы притворяются тру-мужиками, но на моей памяти нет ни одного тру-мужика, который бы притворялся в сети девой
Тут нужен мем про мозг, в котором супермозг - притворяться, что десять лет назад ты притворялась девочкой, чтобы никто сегодня не разоблачил, что ты не мужиг
А смысл давать ссыль на вк в бложике, приходить в холиварку и просить не обсуждать?
Да и вообще, смысл приходить на холиварку и просить не обсуждать? По-моему, единственный способ для пациентов и кандидатов в пациенты добиться прекращения обсуждения себя любимых - это никак на эти обсуждения не реагировать и попутно прекратить творить привлекающую внимание ХС хрень в зоне видимости анонов. В таком случае, если пациент безвреден (никого не кидает на деньги, например, и т.п.), все обсуждения сойдут на нет - обсуждать же будет нечего.
А всякие телемосты, особенно в таком стиле, как мы пронаблюдали выше - они только порождают новые обсуждения, неужели это так удивительно?
Отредактировано (2018-04-07 23:26:48)
А смысл давать ссыль на вк в бложике, приходить в холиварку и просить не обсуждать?
Я один во всем происходящем логики не вижу...
пациент предлагает обсуждать его у него в бложике
Ну с учетом того, что его дама сердца не желает разглашать, что у нее в мужиках дайригей, ясен пень, чего ему хочется заткнуть обсуждение. А то она возьмет еще и бросит его такого страдальца, а нам новые посты достанутся
Обычно девы притворяются тру-мужиками, но на моей памяти нет ни одного тру-мужика, который бы притворялся в сети девой
Я такого лично знал, например, как и тру-мужика, писавшего слэш. Оба, что характерно, цис и гетеро. Всякое бывает. Но этому товарищу я не верю сам, бгг, это я так, чисто справедливости ради.
Этот блогхауз как археологические раскопки: с виду грязь, пыль, кем-то сплюнутая жвачка, камешек в глине валяется... а попробуешь достать этот камешек - и сука вытягивается целый стегозавр, которого поедал велоцираптор, которого в это время ебал тиранозавр. Что ни день, то удивительные открытия.
а збг - да, я, 10 лет назад куражился и писал от имени тян (а кто так не развлекался-то?.. полинета этим занималось).
А, то есть тот большой чувак, с которым ты встречался был а) геем, б) каким-то левым знакомым, которого ты выдавал за ебыря и вел днявку от его имени? Ну тогда я прям не знаю.
Остальное - не я.
Это всякие фурфажеские профили? Т.е. это кто-то, кто твою личность украл 10 лет назад? Вот это я понимаю лонг кон
Врушей быть нехорошо, вруш всегда ловят.
Что-то вы, аноны. жопой прочитали пациента. Он же не себя просил прекратить обсуждать, а свою любимку Рен. А насчет себя вполне зеленый свет дал.
на моей памяти нет ни одного тру-мужика, который бы притворялся в сети девой
Я знала одного такого ирл: притворялся в онлайн игре скромной тян, вся гильдия умилялась и шмотки дарила нахаляву. С него трясли фотки, но он писал, что стесняеццо и ноуп. Не знаю, чем закончилась эта феерия, в тусовке изрядно с этого угорали, но никто его не сданонил, вроде.
Тоже справедливости ради. Ну и ради забавы, потому что байка.
Возможно, кто-нибудь помнит в питерской ролевой тусовке Фандара. Менестрель с довольно неплохим тенором и знающий намного больше трёх аккордов на гитаре. Парень довольно высокий и полноватый. Так вот, он периодически появлялся под ником Дейдры Амберской.
Ну и Мишу Рамендика тоже вспомним. Бородатый тру-мужик под два метра ростом - а тоже отыгрывал даму на каких-то ролёвках.
Так что явление, конечно, не массовое - но имеет место.
Отредактировано (2018-04-07 23:41:53)
Я знала одного такого ирл: притворялся в онлайн игре скромной тян, вся гильдия умилялась и шмотки дарила нахаляву
Так тут как раз понятно. Человек имел прямую выгоду. Другое дело когда от имени тян ведут бложик и пишут про мужиков и парня. ЗАЧЕМ?
Я знала одного такого ирл: притворялся в онлайн игре скромной тян, вся гильдия умилялась и шмотки дарила нахаляву. С него трясли фотки, но он писал, что стесняеццо и ноуп. Не знаю, чем закончилась эта феерия, в тусовке изрядно с этого угорали, но никто его не сданонил, вроде.
О, вспомнила свою боль. Когда начала играть в онлайнку, сразу говорила, что я девушка в онлайнке, а мне: чем докажешь? Я же была молода и зелена, даже не знала, что лучше обезличивать. Потом просветили, что вот как раз из-за таких разводов
Человек имел прямую выгоду. Другое дело когда от имени тян ведут бложик и пишут про мужиков и парня. ЗАЧЕМ?
Чтоб ты доебался. Нет, серьёзно, а зачем люди пишут в бложиках вообще что угодно? Интересно им. Или троллят они. Или отыгрывают что-то.
Так тут как раз понятно. Человек имел прямую выгоду. Другое дело когда от имени тян ведут бложик и пишут про мужиков и парня. ЗАЧЕМ?
Ну что как маленький. Затем, что никто не знал, что кто-то вспомнит это через десять лет на холиварке!